Danilka 678 Опубликовано Июль 5, 2010 Основные характеристики Скорость и производительность Программа Titanium рассчитана на низкое потребление системных ресурсов и высокую производительность, чем обеспечивается оптимальное использование компьютерных возможностей. Автоматическая защита Titanium при защите вашей системы исключает работу на основании предположений. Просто настройте ее и забудьте. Простота установки Защита обеспечивается всего несколькими щелчками мышью. Новый дизайн, легкость в использовании Усовершенствованный интерфейс позволяет с легкостью и быстро находить нужные элементы. Надежная защита Новейшая технология распределенной работы Trend Micro и сканирование в реальном времени позволяют поддерживать самый современный уровень защиты, ограждающий вас и вашу семью от последних угроз вредоносного программного обеспечения. Системные требования: -Windows XP (Home, Pro), 32-разрядная версия с SP3 -Windows Vista Home Basic, Premium, Business и Ultimate (32- и 64-разрядная версия) -Все версии Windows 7 в том числе Начальная(32- и 64-разрядная версия) **Необходим браузер IE 7 или более поздней версии (обновите свой браузер IE, если еще пользуетесь IE6) Принять участие в тестировании можно тут: https://www.trendbeta.com/pages/product_info/view/580 P.S. Не мог не поделиться с поклонниками продуктов Trend Micro инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин 1538 Опубликовано Июль 5, 2010 По окончанию бета-тестирования будет предоставлена годовая бесплатная лицензия Trend Micro Titanium Maximum Security первым 200 участникам, выполнившим программу интерактивного тестирования. Кроме того, все участники, выполнившие программу тестирования до 11.07.2010 г. и принимавшие участие в еженедельном опросе, будут автоматически включены в список участников розыгрыша ценных призов. Свыше 30 призов: - Apple iPod Shuffle - Apple iPod Nano - Жесткие диски с USB-интерфейсом - Другие особые призы Кроме того, пользователь, обнаруживший в процессе этой программы бета-тестирования наиболее критическую ошибку, которая была проверена нашими разработчиками, выиграет Apple iPod Nano 8ГБ. Trend Micro Titanium Maximum Security - это новая версия Trend Micro Internet Security Professional Записаться на тестирования можно здесь https://www.trendbeta.com/pages/product_info/view/580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Июль 6, 2010 Скриншотик сделал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Lipnicky 110 Опубликовано Июль 6, 2010 Скриншотик сделал: что-то скриншотов очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Июль 6, 2010 что-то скриншотов очень много. Да я лечение TDSS и Sinowal тестирую, не до скриншотов.... Результаты данной бетки - отрицательные - не видит ни то - ни то. Как и бетка NIS 2011. А так, новый гуй - лично мне не понравился. Настроек минимум и т.д. и не переведено все. Если кому надо, могу залить бетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Lipnicky 110 Опубликовано Июль 6, 2010 Да я лечение TDSS и Sinowal тестирую, не до скриншотов.... Результаты данной бетки - отрицательные - не видит ни то - ни то. Как и бетка NIS 2011.А так, новый гуй - лично мне не понравился. Настроек минимум и т.д. и не переведено все. Если кому надо, могу залить бетку. а как со скорострельностью и влиянием на производительность системы ? Вчера поставил TIS 2010 и в упор не вижу той "легкости"(влияние на производительность системы)о которой заявляли разработчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Июль 6, 2010 а как со скорострельностью и влиянием на производительность системы ? Вчера поставил TIS 2010 и в упор не вижу той "легкости"(влияние на производительность системы)о которой заявляли разработчики. Если на глаз - то субъективно жрет меньше ресурсов. Но за счет того, что там многое переделали. Например я не нашел, как обновить базы. Говорю, могу залить бетку, потестируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Lipnicky 110 Опубликовано Июль 6, 2010 Если на глаз - то субъективно жрет меньше ресурсов. Но за счет того, что там многое переделали. Например я не нашел, как обновить базы. Говорю, могу залить бетку, потестируете. скрины плиз, если не трудно. хочется хоть визуально "пощупать". Говорю, могу залить бетку, потестируете. с моим-то инетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Июль 6, 2010 скрины плиз, если не трудно. хочется хоть визуально "пощупать". Кому надо, вот ссыль: http://narod.ru/disk/22489839000/TTi_HE_Download.exe.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valet 25 Опубликовано Июль 6, 2010 А так, новый гуй - лично мне не понравился. Настроек минимум и т.д. и не переведено все. Аналогично. Вот TMIS 2010 (pro) мне действительно понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин 1538 Опубликовано Июль 6, 2010 Скриншотик сделал: Выложи еще скриншоты плиз! Слайды, слайды! А то я пока не успел поставить себе версию x64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Июль 7, 2010 Выложи еще скриншоты плиз! Слайды, слайды! А то я пока не успел поставить себе версию x64. Накатаю мини-мини обзор позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Июль 8, 2010 Итак обещанный "Мини-Мини обзор" Запускаем установщик - после проверки (видимо на соответствие сис.требованиям) появляется окно активации: Принимаем ЛС и запускается установщик(ставится продукт сравнительно не долго (NIS 2011 ставится быстрее)): Продукт установлен, запускаем главное окно Не запускаем, продукт не хочет запускаться после установки..... Пробовал на 2х ОС. Ждем след сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liam 110 Опубликовано Июль 8, 2010 сейчас сделаю пару скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liam 110 Опубликовано Июль 8, 2010 P.S как видно на 2-м скриншоте ,ключ мне был дан на 1 год 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Июль 8, 2010 Liam Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liam 110 Опубликовано Июль 8, 2010 вот еще пару: Danilka пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy K 603 Опубликовано Июль 8, 2010 кроваво-красные окна - это на любителя --- может кто-нибудь скинуть справку к программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liam 110 Опубликовано Июль 8, 2010 кроваво-красные окна - это на любителя может кто-нибудь скинуть справку к программе? ее пока вроде-бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин 1538 Опубликовано Июль 8, 2010 Liam, Danilka, спасибо за скриншоты. Меня безумно радует веб-репутация, когда отмечаются опасные урлы, на которые не стоит ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liam 110 Опубликовано Июль 8, 2010 Сергей Ильин ну эта новая фича для Trend Micro Titanium,в TM IS Pro это есть,.....а вот в bitdefender 2011, румыны тоже не устояли перед веянием моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Июль 9, 2010 Кто объяснит смысл галки создания сжатых файлов? "Малейшие признаки угроз" имеют сами аверы, если что =) А методы фильтрации где? Не очень хороший совет, надо сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Yablonskiy 20 Опубликовано Июль 9, 2010 Кто объяснит смысл галки создания сжатых файлов? некорректный перевод: думаю имелось ввиду "производить очистку zip-архивов" в TIS 2010 эта функция зовётся: "Проверять сжатые файлы" А методы фильтрации где? Что бы внести ясность: данный продукт предназначен для "домохозяек" - минимум настроек - максимум защиты если есть желание настраивать всё от начала и до конца в продуктах trendmicro - добро пожаловать к officescan corporate edition 10.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Июль 10, 2010 Что бы внести ясность: данный продукт предназначен для "домохозяек"- минимум настроек - максимум защиты Для них есть "настройки, которые мы считаем единственно правильными. Мы назвали их "умолчания"". Как-то так, дословно не помню. Ну в общем, домохозяка-то и не полезет перенастраивать. Не потому что нельзя, а потому что незачем. если есть желание настраивать всё от начала и до конца в продуктах trendmicro - добро пожаловать к officescan corporate edition 10.5 smile.gif Ты пошутил, я посмеялся. А теперь серьезно - на продвинутых домашних пользователей японцы вообще забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Yablonskiy 20 Опубликовано Июль 11, 2010 на продвинутых домашних - похоже да. даже их лучший домашний продукт Trendmicro Intrernet Security 2010 PRO не блещет богатством настроек - фаервол куцый - антивирусных настроек минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты