Джеки Чан рекламирует Антивирус Касперского - Антивирус Касперского - покупка, использование и решение проблем - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Viktor

Джеки Чан рекламирует антивирус Касперского

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Black_Z
Джеки Чан рекламирует антивирус Касперского

Спасибо, лихо Джеки разбирается со "зловредами" видимо это и есть секретная технология Касперского :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ashot

Как сказали про этот ролик на Лепре сегодня "Приятно видеть, что меняются технологии, меняются бюджеты, а отечественная реклама — это константа, вещь в себе. Со времен вентиляторного завода и корпорации Экорамбурс" ;)

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Приятно видеть, что меняются технологии, меняются бюджеты, а отечественная реклама — это константа, вещь в себе. Со времен вентиляторного завода и корпорации Экорамбурс

Проектом то вроде как рулил новый маркетинговый директор ЛК, англичанин. Так проникся российскими реалиями уже?:lol:

Поделиться сообщением

dr_dizel
Проектом то вроде как рулил новый маркетинговый директор ЛК, англичанин.

О. Мне искренне жаль ЛК, англичан и телезрителей. :)

Поделиться сообщением

Вадим Волков
Как сказали про этот ролик на Лепре сегодня "Приятно видеть, что меняются технологии, меняются бюджеты, а отечественная реклама — это константа, вещь в себе. Со времен вентиляторного завода и корпорации Экорамбурс" ;)

Эта реклама все-таки не для России. Вероятно все-таки делали с учетом китайского менталитета.

Вот мне кажется, что если эта реклама увеличит продажи продукции ЛК в Китае, то она хорошо сделана, а если нет - плохо.

Не факт, что более навороченная и более художественно сделанная - увеличит продажи больше, чем эта.

Поделиться сообщением

Ummitium

А я поначалу не верил, что такое возможно... :)

Поделиться сообщением

Zilla

Ну что это за пальцы в карманах?.. ) А звук с 2009 версии..

На 14-16 секунде видно сверху справа какую-то хрень незамазанную)

Поделиться сообщением

Yen-Jasker

Я думаю что она не для китайцев, потому что там английские субтитры на речь Чана и Е.К. говорит по-английски.

Удивил "чиста русский КГБшный-из-амерских-фильмов" акцент Е.К. Но может это месседж "антивирус из России-CCCР-КГБ".

А в общем нормальная реклама.

Поделиться сообщением

Ego1st

Релама расчитана явно на китайцев, насколько помню там Е.К. очень популярен, а Джеки так вообще одна из культовых личностей, потому думаю рекламы сыграет очень на руку ЛК =))

Хотя для нас она не подойдет, слишком ужастно все выглядит=))

Поделиться сообщением

Ummitium

Конкуренты ЛК сейчас спешно организовывают троллей для поливания грязью этого ролика в интернете на всевозможных "говорилках", типа "позор Джеки"... "продался Касперскому"...

А ведь Джеки Чан действительно реально фанат Лаборатории Касперского!

Поделиться сообщением

Yen-Jasker
Конкуренты ЛК сейчас спешно организовывают троллей для поливания грязью этого ролика в интернете на всевозможных "говорилках", типа "позор Джеки"... "продался Касперскому"...

http://www.3dnews.ru/software-news/dzheki_...sperskii_video/

Почему-то там смешали эту рекламу с соплями, по-моему зря это сделали. Неужели это тролли?

Если кто-то нанимает троллей для "обсирания на говорилках" - он зря тратит деньги, его можно выгнать вместе с его подчиненными.

А если кто-то боится "эффекта", который типа могут сделать такие тролли - это к психологу.

Не нужно париться по поводу "троллей конкурентов" и из-за этого видеть тролля в любом несогласном с общей политикой.

Поделиться сообщением

priv8v

Теперь с Джет Ли нужно рекламу снять :)

Дорого взять он не должен - Россию он любит.

Поделиться сообщением

Zilla

Как уже говорили: "Срочный ответ от eset - ролик с Чак Норрисом"

Вообще ролик ужас) и акцент у Е. К. действительно жуткий) И не харизматичен.. Хотя для китайцев самое оно...

И вообще я так понял, что сколько каску от касперского не одевай, вирусы все равно в ручную придется чистить.

Поделиться сообщением

Андрей-001

Не, Чак Норрисом всё-таки американец, вдруг он будет за Symantec. :)

А вот интересно, кто тогда будут рекламировать китайский Rising! ;)

Ссылки на скачивание ролика с Дж.Чаном и Е.К. ни у кого нет, а то у меня рывками ролик загружается?

Поделиться сообщением

Zilla
Ссылки на скачивание ролика с Дж.Чаном и Е.К. ни у кого нет, а то у меня рывками ролик загружается?

http://www.linkyoutube.com/watch/?v=kbRSQVsOX_Y

Слышали как Kaspersky на китайском произноситься?) Я услышал "кавайски")

Поделиться сообщением

Андрей-001

Zilla

Спасибо, скачал.

KA-SU-PE-RU-SU-KI RA-BU-SU - по-японски!

Поделиться сообщением

Zilla

А у них U читается? А то какая-то фигня выходит.. И всё же, по звучанию совершенно не похоже ни на англ вариант, ни на русский..

Поделиться сообщением

Андрей-001
И всё же, по звучанию совершенно не похоже ни на англ вариант, ни на русский..

Пояснения про японский там же в последнем посте.

Насчёт того, что про него сказал Дж.Чан лучше спросить у Е.К. :)

b71e677dda49.jpg

Фото на память! :)

Поделиться сообщением

Ashot
Вероятно все-таки делали с учетом китайского менталитета.

Согласен! Для китайцев конечно, просто в какой-то новости проскочило, что чуть ли не в Европе собираются "ЭТО" крутить.

ROFL ;)

Не, Чак Норрисом всё-таки американец, вдруг он будет за Symantec.

Губернатора надо запрягать. На Лепре уже простебались и на эту тему :)

hfOq8UMX5R.jpg

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Мне уже страшно, когда я думаю, кого наймут в ответ в Доктор Вебе :)

Кто там из питерских актеров местных есть ... Первое, что приходит на ум - Саша Белый, Бандитский Петербург ну и т.д.

Поделиться сообщением

Danilka

Боярский Михаил.

Поделиться сообщением

Мальцев Тимофей

Госпожа Радимова. :)

Менты, опять же. :)

Поделиться сообщением

Skeptic
и акцент у Е. К. действительно жуткий)

Это он специально на английском с китайским акцентом говорил. Например, представил себя как "Эужэнь" вместо "Юджин". Все продумано ;)

Поделиться сообщением

Yen-Jasker
Это он специально на английском с китайским акцентом говорил. Например, представил себя как "Эужэнь" вместо "Юджин". Все продумано ;)

Мне там слышалась русская речь (манера разговора и произнесения звуков) и рыканье, а ля агент КГБ в голливудском фильме.

Не знаю, может английский с китайским акцентом похож на английский с русским акцентом, тогда порядок.

Поделиться сообщением

• demkd
      Если версия системы идентичная то скорее всего подойдет, но это не точно, потому что лично я всегда пользовался бэкапом реестра, сперва ERUNT-ом, а когда он стал неактуален сделал свой ABR.
    • santy
      Вообще, в сети мало пишут про то, как восстановить работу безопасного режима, в основном после поискового запроса выводят статьи, как войти в безопасный  режим. (Видно хромает еще ИИ по этому вопросу). По данному, частному случаю как будто все уже перепробовали: точка восстановления есть но с заражением системы, со слов пользователя. Хотя по факту здесь и не нужно восстанавливать систему, достаточно только найти в этой точке файл SYSTEM, откопировать его в другое место и извлечь из него ключ SafeBoot. Возможно, что он и делал восстановление системы из точки восст., но Safe mode не заработал. Других точек восстановления нет, бэкапов реестра нет, так как не работал ранее с uVS, да, и мы вообщем редко практикуем в сложных случаях создавать бэкап реестра. Те функции восстановления ключа, что заложены в uVS, опираются на бэкап реестра. (Которого не оказалось в системе). Твик Зайцева так же не сработал, возможно основан на методе их текста, который RP55 принес сюда. Остается попытаться перенести ключ с чистой аналогичной системы. Возможно ли безболезненно взять ключ Safeboot из другой аналогичной чистой системы? Какие могут возникнуть проблемы? драйвера оборудования могут оказаться различными?  
    • demkd
      "CurrentControlSet" это виртуальный ключ, он указывает на последний рабочий CurrentControlSetXXX, потому копировать там обычно нечего потому что есть лишь CurrentControlSet001, который и есть CurrentControlSet, другое дело когда есть 001 и 002, один из них может быть живым, а может и не быть.
      Но на самом деле не нужно маяться фигней, нужно пользоваться бэкапом и восстановлением реестра, тем более что в uVS есть твик для включения системного бэкапа реестра, так же копии реестра есть в теневых копиях и точках восстановления, где гарантировано можно найти рабочую ветку реестра и восстановить ее либо руками либо через uVS->Реестр->Восстановить из копии ключ SafeBoot
    • PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.