поздравляю "Зенит"! - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
alexgr

поздравляю "Зенит"!

Recommended Posts

alexgr

Ребята, поздравляю всех, особенно питерцев, с победой "Зенита"! Было красиво...И смотреть приятно!

Поделиться сообщением

vaber
Ребята, поздравляю всех, особенно питерцев, с победой "Зенита"! Было красиво...И смотреть приятно!

Оле-оле-оле!! Поздравляю!

З.Ы. А наш Батэ будет с Зенитом как раз в ЛЧ играть. Мы Зенитовцев сделаем :)))

Поделиться сообщением

drongo

Поздравляю :)

Не могу не отметить не засчитанный гол Манчестера, порадовал:)

Возможно это начало новой игры: футоволейбол :)

Поделиться сообщением

Umnik

Где матч скачать? :)

Поделиться сообщением

Viktor

Сочетание "кого-то сделаем" мне с детства не нравится, не та лексика, уж извините... Ну а раз уж тема подразумевает оффтоп, то скажу, что мне не нравится и то, что Ваш Батька до сих пор не подписал указ по Осетии и Абхазии, хотя обещал сделать это два дня назад... Так что давайте так - "сделаете" Зенит - отлично, будете проездом - с меня пиво, не "сделаете" - c Вас :)

Поделиться сообщением

vaber
Сочетание "кого-то сделаем" мне с детства не нравится, не та лексика, уж извините... Ну а раз уж тема подразумевает оффтоп, то скажу, что мне не нравится и то, что Ваш Батька до сих пор не подписал указ по Осетии и Абхазии, хотя обещал сделать это два дня назад... Так что давайте так - "сделаете" Зенит - отлично, будете проездом - с меня пиво, не "сделаете" - c Вас smile.gif

Батька не мой ;)

Продолжая оффтоп, я бы на его месте и не подписал бы. Мы подписать видишь ли должны, а Россия почему-то так и должны повышать цены на энегроресурсы, требуя продажи нами акций всего нефтехимического комплекса. Терроризируете этим. Хотя коль строится Союзное государство, то стало быть и цены на энергоресурсы должны быть внутрироссийскими.

З.Ы. И чего Вас в политику с экономикой понесло,а?

З.Ы.Ы. Что касается футбола и "сделаем" - уж извините, если Вас фраза так задела. Поясню - эта была шутка - естественно, шансы, что мы кого-то выиграем крайне малы :)

Поделиться сообщением

K_Mikhail
Батька не мой ;)

Продолжая оффтоп, я бы на его месте и не подписал бы. Мы подписать видишь ли должны, а Россия почему-то так и должны повышать цены на энегроресурсы, требуя продажи нами акций всего нефтехимического комплекса. Терроризируете этим. Хотя коль строится Союзное государство, то стало быть и цены на энергоресурсы должны быть внутрироссийскими.

З.Ы. И чего Вас в политику с экономикой понесло,а?

З.Ы.Ы. Что касается футбола и "сделаем" - уж извините, если Вас фраза так задела. Поясню - эта была шутка - естественно, шансы, что мы кого-то выиграем крайне малы :)

Вася, давай так -- если "Батэ" вдруг выиграет у "Зенита" -- я сам приеду к тебе в гости и проставлю пиво! А если нет -- то ты приедешь в Киев и проставишься. Идёт? ;)

Поделиться сообщением

vaber
Вася, давай так -- если "Батэ" вдруг выиграет у "Зенита" -- я сам приеду к тебе в гости и проставлю пиво! А если нет -- то ты приедешь в Киев и проставишься. Идёт? wink.gif

Это нужно трактовать как "Вася, а давай ты приедешь вКиев в ближайший отпуск и проставишься :)))"

Поделиться сообщением

K_Mikhail
Это нужно трактовать как "Вася, а давай ты приедешь вКиев в ближайший отпуск и проставишься :)))"

Смотри-ка, просчитал вариант... :)))

Поделиться сообщением

Umnik

На нашем форуме выложили анимашку :)

e71e2d4fe9ac.gif

Отредактировал Umnik

Поделиться сообщением

Viktor

Будут, через пару лет сообразят союзное государство на четверых, не ходи к гадалке :)

На самом деле взглянув на успехи Зенита во внутреннем чемпионате, напрашивается вывод, что не так уж и малы :)

Поделиться сообщением

alexgr
Это нужно трактовать как "Вася, а давай ты приедешь вКиев в ближайший отпуск и проставишься ))"

Василий, а если не в отпуск, а на октябрьскую конференцию? Проставляться не надо - там завсегда найдем напитки по вкусу? :rolleyes: Отпуск, безусловно, не отменяется

Поделиться сообщением

vaber
Василий, а если не в отпуск, а на октябрьскую конференцию? Проставляться не надо - там завсегда найдем напитки по вкусу? rolleyes.gif Отпуск, безусловно, не отменяется

А в каких числах конференция?

Поделиться сообщением

alexgr

1-5, программу вышлю в личку

Поделиться сообщением

sl1
Где матч скачать? :)
На torrents.ru

В четверг 21.40 повтор на канале Спорт будет.

Поделиться сообщением

Viktor

Василий, снимаю шляпу :)

Поделиться сообщением

vaber

хыхы =)

Неожиданный, но приятный результат :)

Поделиться сообщением

MiStr

Эх, чуть-чуть не хватило "сделать": боевая братская ничья 1:1. :)

Поделиться сообщением

vovan7777

Удачи белорусским парням из БАТЭ в матче в Минске против зенита!

Динамовцы Москвы с Вами!)

Поделиться сообщением

alexgr

Вася, типа пора ехать в Киев? :P

Поделиться сообщением

K_Mikhail

http://news.tut.by/sport/120937.html -- Ну что, Вася, теперь не отвертишься. ;) Киев ждёт тебя. :)

Поделиться сообщением

vaber

Убедил, еду в Киев в отпуск. Так чта запасайся салом :)

Поделиться сообщением

dot_sent
Убедил, еду в Киев в отпуск. Так чта запасайся салом :)

Welcome! B)

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.
    • PR55.RP55
      1) По поводу реестра и восстановления. Некоторые программы при работе создают копию реестра. Например в корне диска от FRST  т.е. предлагаю добавить в uVS поиск таких копий. Единственно проверять копии на соответствие Системе. В образ писать информацию о такой копии и дату её создания. 2) Окно с твиками в будущем разбить на два окна, твики работающие с реестром выделить в отдельное окно. 3) В Doc - добавить  информацию по твику 35 и его возможном применении с виртуализацией. 4) Проверять возможность загрузиться с другого диска\системы и добавлять в Инфо. сведения о возможности загрузиться с другого диска\системы. Это я о том, что возможно у PC были\есть несколько пользователей и человек просто не знает, что на дисках есть другие системы.  
    • demkd
      С виртуализацией можно удалять все, защиты от нее практически нет. Выполнить 45-й твик.

---------------------------------------------------------
       4.99.12
      ---------------------------------------------------------
      o При удалении исключений Defender-а теперь не_используется powershell из-за неадекватного
         поведения антивируса Kaspersky Free. Теперь удаление производится через сам Defender без
         посредников.
         (!) Если Defender отключен ИЛИ неисправен ИЛИ у вас установлен и АКТИВЕН другой антивирус
         (!) то удаление исключений возможно лишь при использовании виртуализации реестра
         (!) ИЛИ при приостановке защиты этого антивируса.
         (!) Я рекомендую отключать антивирус перед запуском, он все равно бесполезен
         (!) и лишь существенно замедляет и усложняет процесс лечения.

o Теперь в лог выводится информация о зарегистрированных в системе антивирусах/фаерволах и их состоянии.
         (Доступно для Windows Vista+)

o Улучшена функция поиска неизвестных DLL в адресном пространстве uVS, теперь она более устойчива
         к мерам противодействия поиску.

o Удалено ошибочное сообщение в логе для Windows Vista о блокировке kernelbase.dll,
         которой в этой системе нет.

o Антисплайсинг: расширен список контролируемых функций.

• PR55.RP55
      Посмотрел тему: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/ Возможно имеет смысл  - выполнение  Твика #35  с виртуализацией реестра ? т.е. именно отдельный твик с виртуализацией? ( для обхода защит\ы ) ------- А как средствами uVS  удалить запись типа: Запись из Лога: Обнаружена поврежденная задача: : Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\1EOSv3 Scheduler onLogOn Собственно это единственная запись\информация. Другой информации в uVS нет. т.е.  если нет записей = иной информации, то и применить к ней команды из интерфейса невозможно. т.е. нужно или отдельно задействовать cmd и\или открывать  taskschd как-то это...