Не регистрируются продукты на Trend Micro - Trend Micro - покупка, использование и решение проблем - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
egoncharov

Не регистрируются продукты на Trend Micro

Recommended Posts

egoncharov

Обновили Trend Micro Control Manager 3.5 до 5.0.

На старом сервере удалили TMCM 3.5, а на новом поставили 5.0.

Попытались зарегистрировать Trend Micro ScanMail for Exchange 8.0. У нас их 2. Оба стоят на серверах с ролями HUB\CAS. Настройки одинаковые. Так вот. Один сервер зарегистрировался нормально, а второй не регистрируется.

Захожу в Administration - Control Manager Settings. Выбираю Register. 60 сек. идет подключение.

На странице подключения появляются 2 зеленые галочки.

Verify server connection

Registering to the Control Manager server.

Но на странице Control Manager Settings в поле Connection Status написано:

Registered Control Manager server: Not connected.

Как можно решить проблему?

Поделиться сообщением

Hector
Обновили Trend Micro Control Manager 3.5 до 5.0.

На старом сервере удалили TMCM 3.5, а на новом поставили 5.0.

Попытались зарегистрировать Trend Micro ScanMail for Exchange 8.0. У нас их 2. Оба стоят на серверах с ролями HUB\CAS. Настройки одинаковые. Так вот. Один сервер зарегистрировался нормально, а второй не регистрируется.

Захожу в Administration - Control Manager Settings. Выбираю Register. 60 сек. идет подключение.

На странице подключения появляются 2 зеленые галочки.

Verify server connection

Registering to the Control Manager server.

Но на странице Control Manager Settings в поле Connection Status написано:

Registered Control Manager server: Not connected.

Как можно решить проблему?

Нашел куда написать, у них сайт то долбаный и за него никто не отвечает. Мишаня все обещал подсуетится насчет сайта, видимо все суетится. Сапорта как я понял у них нет в принципе для клиентов

Поделиться сообщением

Pavel Polyanskiy
Нашел куда написать, у них сайт то долбаный и за него никто не отвечает. Мишаня все обещал подсуетится насчет сайта, видимо все суетится. Сапорта как я понял у них нет в принципе для клиентов

Ну зачеееем же таааак сразу? :) Сайт вендора и его продукты - 2 разные вещи.

У Trend Micro есть отличная тех. поддержка, так что можно в нее легко обратится.

egoncharov,

можете сообщить некоторые данные о Вашей компании, если этот продукт куплен Вами.

Я могу открыть для Вас кейс в тех. поддержке Trend Micro.

Но вообще есть интересная статья, в которой указано, как установить хотфикс на Control Manager 5.0.

чтобы он мог успешно регистрировать любые продукты Trend Micro.

Поделиться сообщением

• santy
      Это прекрасное ощущение, когда понимаешь, что организм сам справился, ты где-то, сам того не ведая, лишь чуть- чуть помог ему. Еще больше начинаешь уважать Создателя.
    • PR55.RP55
      Вчера на скорой ( с боем ) опять отвезли - теперь в Областную Больницу... Посмотрели/Анализы... Не урология. Сказали: Видимо инфекция - но, что и как не знаем. Даём документы в инфекционку... Но был уже вечер... В общем вчера я махал всем ручкой - все эти скачки температуры под 40... Аппетит 0; Голова чугунная; Интоксикация Сил даже накрыть себя одеялом не было.  ( хотелось побыстрее Х ) ------ А сегодня утром проснулся - вместо еды - выпил безалкогольного пива - пришли силы, а потом... температура раз и : 36.1   ... 36.6 В эти пять дней скинул веса килограммов 8  Тело лёгкое ( можно за белками по деревням лазить )  ------ Майский жук - полз, полз, да так и въехал в ангар на крыле    
    • santy
      Кстати, минут еще один технический форум. Пользователей, кто еще остался на  ESET для решения проблем с заражением, шифрованием данных приглашаем на: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/143-tehnicheskaya-pomosch/ или https://chklst.ru/categories/help
    • santy
      Вообщем, Дмитрию надо регистрировать Universal Virus Sniffer как товарный знак, а то найдется какой-нибудь прыткий Гинцбург, и использует брендовое имя для своей вновь переоткрытой вакцины. Гляди, RP55, когда в третий раз придешь прощаться, то тебе могут прописать в поликлиннике "universal virus sniffer". :).
    • Vvvyg
      Знаю такое место, кладбище ) Простите...