Первый полет истребителя пятого поколения - Страница 3 - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
SBond

Первый полет истребителя пятого поколения

Recommended Posts

SBond

Не буду выделять чьи либо сообщения, все-таки я хочу чтобы тема осталась позитивной :rolleyes:

Здесь разговор зашел про СУ-35, да действительно, это очень усовершенствованный СУ-27, в реальности это не СУ-35, а СУ-27М (В дальнейшем СУ-27БМ)

В американской классификации Flanker-E (СУ-27 - Flanker) Да действительно СУ-37 практически свернут, а все наработки перешли в СУ-35, который сейчас продолжает развиваться, и скоро поступит в Российскую армию, в кол-ве более 100шт.

Но вернемся к теме, напишу то о чем спрашивали, но остались без ответа.

Т50 это совершенно новая, полностью российская разработка, не похожая ни на предшественников, ни на конкурентов. Все разговоры о «похожести» Т-50 на американский F-22A «Рэптор» надуманны.

Вычислительный комплекс самолета будет иметь высочайшую производительность. Он сделан на многоядерных процессорах отечественной разработки...

Этот истребитель в ближайшие время получит много новых наработок в лучшую сторону, будет изменен фонарь кабины, появится покрытие из радиопоглощающих материалов и тд... Вообще, конструктивных изменений будет еще много, и при этом это все будет наработано в ближайшее время, истребитель будет в дальнейшем наголову сильнее чем его западный оппонент, не переживайте.

Если сейчас сравнивать с F-22 то даже сейчас мы уже его догнали по многим ТТХ... Все будет хорошо, мы не станем производить устаревший самолет...

Интересны сейчас изыски НАТО по классификации нового самолета.

"В НАТО есть условие, все российские истребители называются на букву F (Fighter - Истребитель). Это сделано для того, чтобы по названию можно было быстро определить тип самолета. Говорят, что американские военные рассматривают название Finder - «искатель», «следопыт». Есть и второй вариант Fearsome - «внушающий страх».

Индийские военные, которые надеются получить эти самолеты для ВВС Индии, предлагают название FireFox - «огненная лиса». Тогда уж лучше PolarFox - «полярная лиса» или «песец», шутят наши летчики. Ведь Россия - северная страна. Но это название не на F, поэтому для соответствия стандартам НАТО предлагается имя FullPolarFox - «полный песец». Ведь это именно то, что ждет любого агрессора при встрече с Т-50." :rolleyes:

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Hiss

Все хорошо, этого:

Вычислительный комплекс самолета будет иметь высочайшую производительность. Он сделан на многоядерных процессорах отечественной разработки...

Зачем там высочайшая производительность? Скока эта высочайшая производительность составляет и с каким домашним, серверным или промышленным процессором можно сравнить?

Многоядерный быстрый процессор невозможно сделать по старым технологиям. Для техпоцесса по актуальной 45 нанометровой технологии нужна очень сильная база, с нуля не получится.

Россия же закупила завод для устаревшей 180 нм технологии, ИМХО не без взятки и не по рыночной цене купила то что развитые страны списать хотели. Теперь делает там патриотические гробики "Эльбрус", которые ИМХО даже не на стадии рабочего прототипа, но уже обещают всех разорвать.

Своих многоядерных процессоров у экс-СССР не было и нет. Передовые производители всего несколько лет как начали их делать и у них начало получаться что-то для персональных ПК.

Тем временем их шаттлы летают на очень старых процессорах, 808*, потому что они старые, но надежнее новых и лучше переживают суровые условия. Они медленные, но их скорости достаточно. Современные процессоры пока не прошли всю процедуру испытаний на пригодность для космоса, ИМХО никто и не собирается их в космос отправлять, старые удовлетворяют все потребности.

Что же такое сверхмощное будет на новом самолете, зачем и откуда вдруг взялось если мы после гробов ЕС 18** своего не делали, а ЕСки были клонами зарубежных машин?

У России есть умы и технологии, может "порвать" конкурентов, но не по процессорам и электронике. Не было не было, не умели не умели, и вдруг родили и сразу лучше всех.

Простите, "передовых торсионных двигателей" на самолете не будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      Если версия системы идентичная то скорее всего подойдет, но это не точно, потому что лично я всегда пользовался бэкапом реестра, сперва ERUNT-ом, а когда он стал неактуален сделал свой ABR.
    • santy
      Вообще, в сети мало пишут про то, как восстановить работу безопасного режима, в основном после поискового запроса выводят статьи, как войти в безопасный  режим. (Видно хромает еще ИИ по этому вопросу). По данному, частному случаю как будто все уже перепробовали: точка восстановления есть но с заражением системы, со слов пользователя. Хотя по факту здесь и не нужно восстанавливать систему, достаточно только найти в этой точке файл SYSTEM, откопировать его в другое место и извлечь из него ключ SafeBoot. Возможно, что он и делал восстановление системы из точки восст., но Safe mode не заработал. Других точек восстановления нет, бэкапов реестра нет, так как не работал ранее с uVS, да, и мы вообщем редко практикуем в сложных случаях создавать бэкап реестра. Те функции восстановления ключа, что заложены в uVS, опираются на бэкап реестра. (Которого не оказалось в системе). Твик Зайцева так же не сработал, возможно основан на методе их текста, который RP55 принес сюда. Остается попытаться перенести ключ с чистой аналогичной системы. Возможно ли безболезненно взять ключ Safeboot из другой аналогичной чистой системы? Какие могут возникнуть проблемы? драйвера оборудования могут оказаться различными?  
    • demkd
      "CurrentControlSet" это виртуальный ключ, он указывает на последний рабочий CurrentControlSetXXX, потому копировать там обычно нечего потому что есть лишь CurrentControlSet001, который и есть CurrentControlSet, другое дело когда есть 001 и 002, один из них может быть живым, а может и не быть.
      Но на самом деле не нужно маяться фигней, нужно пользоваться бэкапом и восстановлением реестра, тем более что в uVS есть твик для включения системного бэкапа реестра, так же копии реестра есть в теневых копиях и точках восстановления, где гарантировано можно найти рабочую ветку реестра и восстановить ее либо руками либо через uVS->Реестр->Восстановить из копии ключ SafeBoot
    • PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.
×