Перейти к содержанию

Recommended Posts

Вера

Добрый день.

У меня такая проблема: Установила на ноутбук с ОС Windows Vista Home SP1 продукт Kaspersky Internet Security 2010. При запуске антивируса на полную проверку ноутбука через некоторый промежуток времени ноутбук перезагружается. Подскажите из-за чего может происходить перезагрузка ноутбука?

Быстрая проверка проходит нормально.

Поделиться сообщением

Lias
Подскажите из-за чего может происходить перезагрузка ноутбука?
походу вылетает bsod

мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление- снять галочку "выполнить автоматическую перезагрузку" - желательно сделать фото или код ошибки

Поделиться сообщением

Umnik
мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление- снять галочку "выполнить автоматическую перезагрузку" - желательно сделать фото или код ошибки

и что это Вам даст?

Поделиться сообщением

Андрей-001
Подскажите из-за чего может происходить перезагрузка ноутбука?

Общие причины перезагрузок >>>

Поделиться сообщением

Danilka

Коллеги, хватит флудить. :)

Поделиться сообщением

senyak

А по-моему стоит сначало на вирусы провериться, а потом остальное

Поделиться сообщением

apq
А по-моему стоит сначало на вирусы провериться

и глянуть отчет GetSystemInfo

Поделиться сообщением

Вера
А по-моему стоит сначало на вирусы провериться, а потом остальное

На вирусы не могу полностью проверит компьютер, так как он перезагрузается....

утилитой GetSystemInfo проверю компьютер...

Поделиться сообщением

senyak

Вы можете обратится или в службу поддержки или на www.virusinfo.info. Думаю, что на вирусинфо вылечат быстрей

Поделиться сообщением

apq
утилитой GetSystemInfo проверю компьютер...

покажете результат исследования

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• PR55.RP55
      Добавить в меню команды: Блокировать запуск файла по: [MinimumStackCommitInBytes] Снять блокировку [MinimumStackCommitInBytes] установленную uVS - [1077777777] Полностью снять блокировку [MinimumStackCommitInBytes] -  [?ХХХХХХХХ?] ---------- Пример: Блокировать запуск файла по: [MinimumStackCommitInBytes] IFEO\mediaget.exe: [MinimumStackCommitInBytes] 1077777777 IFEO\PowwerTool.exe: [MinimumStackCommitInBytes] 1077777777 -------- Команда: Проверить реестр и доступные копии реестра ( с возможностью указать копию ) на IFEO -  [MinimumStackCommitInBytes] Команда: Проверить реестр и доступные копии реестра ( а тут можно подумать, на что ещё можно проверить копию )
    • PR55.RP55
      В том году была статья : по поводу MinimumStackCommitInBytes https://www.trendmicro.com/en_in/research/23/e/attack-on-security-titans-earth-longzhi-returns-with-new-tricks.html Похоже и у нас начали активно это применять. https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465310-slovil-majner-kogda-skachival-obhod-blokirovki-diskorda/ https://www.cyberforum.ru/viruses/thread3189071.html?ysclid=m4x30zzs6v421256067  
    • demkd
      И не должен работать, такое удалять разрешено только вручную.
    • PR55.RP55
      Ошибка получения XML описания задачи: \Microsoft\Windows\SoftwareProtectionPlatform\SvcRestartTask  [Error: 0x80041321 - Образ задачи поврежден или изменен. ] Соответственно на такие случаи команда: (Alt+Delete) не работает. https://vms.drweb.ru/virus/?i=27169926
    • PR55.RP55
      Предлагаю добавить в settings.ini - настройку: Передавать статистику удаляемых файлов. Для чего ? Когда статистика будет накоплена ( и проанализирована ) то можно будет применить команду: 1) Обнаружить угрозы - исходя из данных статистики 2) Создать автоскипт на базе общей операционной статистки 3) Создать автоскипт на базе моей статистики. Файл\ы данных доступны - как при обращении к серверу - так и локально. ----- % 70 скрипта - Это всё одно и тоже... Так чего мучить Оператора, если минимум % 70 скрипта можно генерировать автоматически,  а стальное он сам допишет. А то автоскрипт есть - а пользуется этим три человека. ------- Кроме того - та же история и с FRST - можно создать автоматический _помощник который будет например в Notepad++ помечать ( на базе статистики ) закладкой все типичные удаляемые объекты. Ведь не единым uVS жив человек ?