Касперский придумал "песочницу" для вирусов - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
AM_Bot

Касперский придумал "песочницу" для вирусов

Recommended Posts

AM_Bot

По словам главного антивирусного эксперта компании Александра Гостева, "эта версия Kaspersky Internet Security (KIS) отличается от предыдущих тем, что в ней есть функция отдельного рабочего стола-"песочницы" для подозрительных приложений, а также усилены механизмы мониторинга активности программ".Читать далее

Поделиться сообщением

Umnik

Очень глупое название новости.

Поделиться сообщением

Razboynik

Из текста:

Если вы думаете, что у вас на компьютере есть "троян", вы можете включить нашу программу и поработать в безопасной среде

Трояны пишут в основном для хищения информации. Или я не прав? Как дополнительная мера безопасности песочница для рабочего стола - это отлично. Но предлагать безопасно поиграться трояном... Следов он на компе не оставит после запуска в безопасной среде, а инфа тю-тю (при включенном инете).

Кстати, есть же трояны, которые самоликвидируются после слива инфы? Им пофиг система, главное инфа.

Поделиться сообщением

A.
Из текста:

Трояны пишут в основном для хищения информации. Или я не прав? Как дополнительная мера безопасности песочница для рабочего стола - это отлично. Но предлагать безопасно поиграться трояном... Следов он на компе не оставит после запуска в безопасной среде, а инфа тю-тю (при включенном инете).

Кстати, есть же трояны, которые самоликвидируются после слива инфы? Им пофиг система, главное инфа.

Вы что-то не то прочитали.

Я говорю о том, что если у вас система заражена, то можете поработать с браузером из "песочницы" - таким образом троян не перехватит данные из этого сеанса.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Razboynik
Я говорю о том, что если у вас система заражена, то можете поработать с браузером из "песочницы" - таким образом троян не перехватит данные из этого сеанса.

Теперь понятно. Спасибо :)

Поделиться сообщением

• santy
      Это прекрасное ощущение, когда понимаешь, что организм сам справился, ты где-то, сам того не ведая, лишь чуть- чуть помог ему. Еще больше начинаешь уважать Создателя.
    • PR55.RP55
      Вчера на скорой ( с боем ) опять отвезли - теперь в Областную Больницу... Посмотрели/Анализы... Не урология. Сказали: Видимо инфекция - но, что и как не знаем. Даём документы в инфекционку... Но был уже вечер... В общем вчера я махал всем ручкой - все эти скачки температуры под 40... Аппетит 0; Голова чугунная; Интоксикация Сил даже накрыть себя одеялом не было.  ( хотелось побыстрее Х ) ------ А сегодня утром проснулся - вместо еды - выпил безалкогольного пива - пришли силы, а потом... температура раз и : 36.1   ... 36.6 В эти пять дней скинул веса килограммов 8  Тело лёгкое ( можно за белками по деревням лазить )  ------ Майский жук - полз, полз, да так и въехал в ангар на крыле    
    • santy
      Кстати, минут еще один технический форум. Пользователей, кто еще остался на  ESET для решения проблем с заражением, шифрованием данных приглашаем на: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/143-tehnicheskaya-pomosch/ или https://chklst.ru/categories/help
    • santy
      Вообщем, Дмитрию надо регистрировать Universal Virus Sniffer как товарный знак, а то найдется какой-нибудь прыткий Гинцбург, и использует брендовое имя для своей вновь переоткрытой вакцины. Гляди, RP55, когда в третий раз придешь прощаться, то тебе могут прописать в поликлиннике "universal virus sniffer". :).
    • Vvvyg
      Знаю такое место, кладбище ) Простите...