Вышла новая версия InfoWatch CryptoStorage 2.0 - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
AM_Bot

Вышла новая версия InfoWatch CryptoStorage 2.0

Recommended Posts

AM_Bot

Компания InfoWatch объявляет о выходе новой версии 2.0 программного продукта InfoWatch CryptoStorage. Решение, предназначенное для надежной защиты информации на домашних ПК и компьютерах в офисах небольших компаний, снабжено улучшенным пользовательским интерфейсом, вечной коммерческой лицензией и расширенной поддержкой операционных систем.Читать далее

Поделиться сообщением

Danilka

О, молодцы. :)

Поделиться сообщением

Виталий Я.

Интересный продукт, надо потестировать.

Поделиться сообщением

Umnik

http://www.infowatch.ru/infowatch_cryptostorage_free_update Лицензия на 2.0 бесплатна для тех, кто владеет лицензией на 1-ую версию!

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Вчера на DLP Russia 2010 подарили диск на 2.0, надо поставить на ноут, потестировать. Тем более, что теперь х64 поддерживается, как я понял.

Поделиться сообщением

Danilka
Тем более, что теперь х64 поддерживается, как я понял.

А раньше нет? Что то я не понял. У меня стоит сейчас ЛК-шный стораж (1-я версия) на х64 и нормально работает.

Поделиться сообщением

Umnik

x64 и прошлой версией поддерживался.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
x64 и прошлой версией поддерживался.

Да, наврал, уже раньше было. :wacko:

Поделиться сообщением

• santy
      Здесь, мне кажется, ты противоречишь сам себе: с одной стороны утверждаешь, что "не uVS единым", с другой стороны предлагаешь дублировать функционал SecurityCheck by glax24 & Severnyj
    • demkd
      Значит антивирус не ровно дышит к новым версиям или просто жрет ресурсы по поводу и без, что типично для антивирусов. я такого не наблюдаю даже на очень старом тестовом 2-х ядерном процессоре, даже на нем 4.99.x значительно быстрее старых версий Может и имеет смысл, хотя лично мне ни разу это не понадобилось, там нет ничего достойного сохранения.
    • santy
      Мусорной она будет для того, кто сам не знает что он ищет. Выборку всегда можно отсортировать по производителю или по пути, а так же использовать фильтрующий поиск. И хвосты как раз удобно находить по выборке, так как самой программы может не быть в списке, а хвосты от нее остаются в автозапуске.
    • PR55.RP55
      Если у человека в системе 3 антивируса\сканера - а такое бывает сплошь и рядом - то будет отображаться по сути мусорная информация.  А зачем нам в списке 100 лишних файлов ?  Чем больше оператор отвлекается - тем чаще он допускает ошибки в обнаружении. ---------------------- А вот для меню: Дополнительно > Установленные программы. Проверка\отображение ЭЦП - была бы более чем полезна... ( желательно с возможностью создать там критерий по ЭЦП )
    • PR55.RP55
      т.е. Я проверял - если отключить защиту в режиме реального времени в антивирусе - то проблем с завершением служб нет.   ( а на "старых" версиях uVS и без отключения антивируса всё прекрасно работает ) А железо: Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz, 3701 МГц, ядер: 4х4 ( встроенная графика ) Оперативная Память: DDR3- 8Гб -1600МГц Системный диск: SSD - Samsung 850  - 120Гб По поводу "тормозов" uVS - здесь... подразумевается сравнение в работе  со старыми версиями. + Как я и сказал в новой версии периодически окно программы на пару секунд превращается в рентгеновский снимок. ---------- + В меню - при работе с образами есть возможность: Извлечь хост из образа и сохранить его в файл. А почему собственно только при работе с образом - а так раз... и файл сохранили ( например скопировать в карантин )