Как закрыть 21,23 и 80 порты на Windows 64 bit - Помощь - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
wadora

Как закрыть 21,23 и 80 порты на Windows 64 bit

Recommended Posts

wadora

Обьясните, пожалуйста, доходчиво (типа войди сюда, нажми это) как закрыть порты 21, 23 и 80 Firewall Online Armor Premium, а на другом компе Agnitum 64 bit. Для выхода в инет используется роутер. При прохождении теста в одном офисе всё закрыто, но там нет роутера, а вот при подключении через роутер порты открыты. В Agnitum ставил правило ничего не помогает! Понимаю, что 21 порт FTP-Server, 23-Telnet-Server, а 80-Web-Server. Одни говорят, что при закрытии 80 порта не выйду в инет, но в другом офице всё закрыто на компе и выхожу в мировую паутину!!!

Поделиться сообщением

wadora

А в ответ тишина... :D Ладно, если это вопрос кажется не интересен для техподкованных, то дайте ответ на вопрос: куда ставить при инсталяции на 64 бит систему например Online Armor? Он просится по умолчанию в Program Files (x86), a как правильно поступить?

Поделиться сообщением

Chekm
  wadora сказал:
...куда ставить при инсталяции на 64 бит систему например Online Armor? Он просится по умолчанию в Program Files (x86), a как правильно поступить?

На офф сайте пишут: "Online Armor currently runs on Windows XP SP3 (32bit), Vista SP2 (32bit) and 7 (32bit & 64bit).

Note: Product does not currently support the following operating systems:

Windows XP 64, Windows Vista 64, Windows 98/Me " Сначала посмотрите подходит ли для той ОС на которую хотите установить. Если подходит, то ставьте как и просит в Program Files (x86).

wadora сказал:
как закрыть порты 21, 23 и 80 Firewall Online Armor Premium
Переключить в Углубленный режим - открыть вкладку Ограниченные порты - добавить

http://s013.radikal.ru/i325/1103/70/af76cdca8111.jpg

Поделиться сообщением

wadora

Таким образом, к сожалению порты не закрываются в Online Armor! Запись появляется, что данные порты внесены, но при тестовых проверках порты всё равно открыты... А насчёт инcталирование Online Armor на Windows 7 64 bit хотелось бы услышать ещё ответы!

Поделиться сообщением

Chekm
  wadora сказал:
Таким образом, к сожалению порты не закрываются в Online Armor! Запись появляется, что данные порты внесены, но при тестовых проверках порты всё равно открыты... А насчёт инcталирование Online Armor на Windows 7 64 bit хотелось бы услышать ещё ответы!

Стало интересно, думаю может что-то как-то изменилось, а и не знал...

Отключил роутер, включил напрямую, прошел тест... Всё как всегда.

http://i031.radikal.ru/1103/7a/fb2b69d6f993.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1103/14/d7840b0e35df.jpg

Даже не знаю, что тут и думать. Проходил тест тут: https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2

Поделиться сообщением

wadora

Я проходил тест тут (для Agnitum 64 bit и Online Armor 4.5):

1. http://www.pcflank.com/index.htm

2. http://www.heise.de/security/dienste/ports...shtml?scanart=1

3. http://tools-on.net/privacy.shtml?2

И пишет, что порты 21,23 и 80 открыты, но в офисе, всё ОК.

Поделиться сообщением

andro

Наверное, дело в том, что в определенных случаях некоторые порты просто не удастся закрыть с помощью защитного ПО. Например, у меня остается открытым порт 80, т.к. это порт провайдера и я физически не могу его закрыть.

Поделиться сообщением

wadora
  andro сказал:
Наверное, дело в том, что в определенных случаях некоторые порты просто не удастся закрыть с помощью защитного ПО. Например, у меня остается открытым порт 80, т.к. это порт провайдера и я физически не могу его закрыть.

Я тоже так думаю, что дело в провайдере, который оставляет за собой право данные порты оставлять открытыми. Только насколько это опасно или безопасно... :huh:

Chekm сказал:

Значит Вам повезло с провайдером, а может я, что то не так делаю! :(

Поделиться сообщением

wadora

Насчёт инсталяции на 64 бит систему Windows 7 может кто-то может высказаться? Вопрос принципиальный, дело в том, что многие вендоры своих прог пишут о поддержки 64 бит систем на Windows 7, но реально устанавливаются в папку Program Files X86, я понимаю, что такая прога как Ashampoo или ACD Systems может там сидеть без проблем, но чистильщик реестра или Iobit или Online Armor или Norton, которые по умолчанию выбирают в/у папку Х86, просто нонсен. Это не мои рассуждения гуманитария, а системщика одного ведущего европейскога банка (нашего соотечественника). Ну просвитите наконец,у вас такие мозги, а молчите!!!

Поделиться сообщением

MORDRED

Поставь COMODO Firewall и не парься, сам все закроет, что только можно.

Поделиться сообщением

wadora
  MORDRED сказал:
Поставь COMODO Firewall и не парься, сам все закроет, что только можно.

Во-первых, я не парюсь, но Comodo ставил и такой же вариант теста... Так, что это не панацея! :)

Поделиться сообщением

MORDRED

В комоде можно в ручную порты закрывать, а можно и так в режиме стелс 3c206fc34a0a2749913b14a9eb5eef98.jpg

Поделиться сообщением

Sansero.ee

Я глупый, я знаю... но как закрыть 80 порт, и при этом умудриться зайти на сайт "Х" где можно проверить закрыт он, или нет?....

Поделиться сообщением

andro
  Sansero.ee сказал:
Я глупый, я знаю... но как закрыть 80 порт, и при этом умудриться зайти на сайт "Х" где можно проверить закрыт он, или нет?....

Речь идет о закрытии локального порта 80. При открытии сайта используется удаленный порт 80 сервера, на котором расположен этот сайт.

Поделиться сообщением

wadora

А всё же конкретики можно услышать... <_<

Поделиться сообщением

wadora

Ещё раз обращаюсь к форумчанам, насчёт поставленного вопроса о портах и об инсталяции firewall и антивирусных программ на 64 бит систему Windows 7, которые не имеют отдельный 64 бит инсталятор!!! Пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Feeble
  wadora сказал:
Насчёт инсталяции на 64 бит систему Windows 7 может кто-то может высказаться? Вопрос принципиальный, дело в том, что многие вендоры своих прог пишут о поддержки 64 бит систем на Windows 7, но реально устанавливаются в папку Program Files X86, я понимаю, что такая прога как Ashampoo или ACD Systems может там сидеть без проблем, но чистильщик реестра или Iobit или Online Armor или Norton, которые по умолчанию выбирают в/у папку Х86, просто нонсен.

Да какая разница? Название папки обсолютно не важно для выполнения 64-битного кода.

wadora сказал:
А всё же конкретики можно услышать... <_<

Wireshark вам в руки.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

wadora
  Feeble сказал:
Да какая разница? Название папки обсолютно не важно для выполнения 64-битного кода.

Wireshark вам в руки.

Вот теперь мне ясен ответ по поводу инсталяции: коротко и доходчиво! :D А по поводу Wireshark- программы-анализатора трафика для компьютерных сетей, то для меня будет труден, я же писал, что ГУМАНИТАРИЙ... :facepalm:

Поделиться сообщением

Оborin.sergey

Просканировал порты, убедился что они открыты. Обнаружил такое явление, что что при первом запуске игр Urban Terror невозможно подсоединиться к серверам их список тоже не обновляется, но свернув окно с игрой, я запускаю копию в другом окне и там все ок все работает, пока это единственный выход для клиентов. Может кто подскажет где собака зарыта? а то всю башку сломал, без роутера таких проблем нет. В первом сеансе UDP 27960 во втором 27961 итд. Одним словом работают все порты кроме 27960.

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Изменения для драйверов Windows 11: новые сертификаты и отказ от метаданных https://www.comss.ru/page.php?id=16408
    • demkd
      Если нет пользовательского реестра для пользователя то будет сообщение в логе, остальное не надо видеть и тем более удалять - это дело пользователя.
    • PR55.RP55
      Увидит ли такое uVS И должно быть удаление ? O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\TEMP
      O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\Михаил Акаминов
      O27 - Account: (Hidden) User 'John' is invisible on logon screen
      O27 - Account: (Missing) HKLM\..\ProfileList\S-1-5-21-1832937462-987109255-1306349959-1002.bak [ProfileImagePath] = C:\Users\Михаил (folder missing)
    • santy
      Не увидел твое сообщение во время, а исправление до *.14 как раз было бы во время для решения проблемы с  dialersvc.
    • demkd
      Небольшое исправление, следующее обновление будет чисто интерфейсным и можно будет выпускать v5.0 ---------------------------------------------------------
       4.99.14
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при подключении к удаленному компьютеру с Win11:
         в удаленную систему не передавалась база известных файлов.

o Функция защиты от внедрения потоков работала неправильно если параметр bFixedName не был указан
         в settings.ini или он был равен 0.