Убийственное видео - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Killer

Убийственное видео

Recommended Posts

Killer

Всем привет. Не спал двое суток, и чувствую, что третьи тоже не хочется как то:) Вобщем дошол до меня слух о неком видео в инете. Точнее, о нескольких видео. Есть мнение, что после просмотра народ начинает в массовом порядке дохнуть, а компы сгорать:) Но мы то с вами не лыком шиты, и понимаем, что это все фигня, и что таких эффектов нет и попросу небывает. Но видео забористое. Да и что греха таить - я смотрел не все) Во всяком случае, пока. Не смотрел я видео с Микки Маусом. \\ Сразу оговорюсь, я тут никого ни к чему не призываю, тем более смотреть всякие ролики в сети сомнительного содержания:) Я, например, с Микки НЕ смотрел:) Так что учитите, что если кто после просмотра захочет попробовать на прочнасть асфальт с высоты 9 этажа - я тут не причем:) \\

Что мы имеем? 1. Видео, о котором говорят, что после просмотра далеко не каждый останется в здравом уме:) 2. Факт возможности создания таких материалов учеными-психиатрами в принципе. 3. Смотреть или нет?:)

Вобщем хочу узнать у уважаемой аудитории вобщем то 2 вопроса. Первый: Кто нить смотрел ДО КОНЦА? Второе: кто что вообще об этом думает?

Ссылки:

Вот тут чтиво и два видео. Первое я смотрел. (не полнстью, 20 сек) С Микки - нет. И не советую:)

http://4stor.ru/smertelnie-faili/1762-mere...nye-roliki.html

Вот тут картинки, после которых мне лично плохеет:

http://vkontakte.ru/album99821113_132867501

Поделиться сообщением

Danilka

Так проще всего всякую хрень (которая потом поселится на компе) рапсростронять. :)

Поделиться сообщением

Killer

Да да, согласен. А видео то смотрели?:) Если это просто инжектор всякой заразы в комп, то онож безвредно?:)

Поделиться сообщением

Danilka
Да да, согласен. А видео то смотрели?:) Если это просто инжектор всякой заразы в комп, то онож безвредно?:)

:lol: Мне и не такое видеть приходилось....

Поделиться сообщением

OlegAndr

Я как послушаю иной раз каких нибудь государственников-запутинцев, так тоже плохеет....

Поделиться сообщением

dot_sent

У нас в Украине каждый день Янукович вещает из ящика - хуже любого Микки...

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Эх, только собрался посмотреть видео смерти, а его удалили уже ... вот ацтой :)

Поделиться сообщением

Danilka
Эх, только собрался посмотреть видео смерти, а его удалили уже ... вот ацтой :)

Его не удалили, сервак умер.

А вообще, как не профессиональный любитель психологии скажу, что если видео перед просмотром не представить в "негативном" ключе, эффекта от него не будет. А вот если заранее напугать, то вот и эффект. Причем даже от мультика будет про каких нибудь бурундуков или пИнгвинов.

Поделиться сообщением

Kapral
пИнгвинов.

Ну да, Б.Г. от пингвинов и яблок плохеет ;)

Поделиться сообщением

WindXpForre

посмотрел все, чушь несусветная, байки

Поделиться сообщением

• demkd
      Если версия системы идентичная то скорее всего подойдет, но это не точно, потому что лично я всегда пользовался бэкапом реестра, сперва ERUNT-ом, а когда он стал неактуален сделал свой ABR.
    • santy
      Вообще, в сети мало пишут про то, как восстановить работу безопасного режима, в основном после поискового запроса выводят статьи, как войти в безопасный  режим. (Видно хромает еще ИИ по этому вопросу). По данному, частному случаю как будто все уже перепробовали: точка восстановления есть но с заражением системы, со слов пользователя. Хотя по факту здесь и не нужно восстанавливать систему, достаточно только найти в этой точке файл SYSTEM, откопировать его в другое место и извлечь из него ключ SafeBoot. Возможно, что он и делал восстановление системы из точки восст., но Safe mode не заработал. Других точек восстановления нет, бэкапов реестра нет, так как не работал ранее с uVS, да, и мы вообщем редко практикуем в сложных случаях создавать бэкап реестра. Те функции восстановления ключа, что заложены в uVS, опираются на бэкап реестра. (Которого не оказалось в системе). Твик Зайцева так же не сработал, возможно основан на методе их текста, который RP55 принес сюда. Остается попытаться перенести ключ с чистой аналогичной системы. Возможно ли безболезненно взять ключ Safeboot из другой аналогичной чистой системы? Какие могут возникнуть проблемы? драйвера оборудования могут оказаться различными?  
    • demkd
      "CurrentControlSet" это виртуальный ключ, он указывает на последний рабочий CurrentControlSetXXX, потому копировать там обычно нечего потому что есть лишь CurrentControlSet001, который и есть CurrentControlSet, другое дело когда есть 001 и 002, один из них может быть живым, а может и не быть.
      Но на самом деле не нужно маяться фигней, нужно пользоваться бэкапом и восстановлением реестра, тем более что в uVS есть твик для включения системного бэкапа реестра, так же копии реестра есть в теневых копиях и точках восстановления, где гарантировано можно найти рабочую ветку реестра и восстановить ее либо руками либо через uVS->Реестр->Восстановить из копии ключ SafeBoot
    • PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.