Обзор приложения mSecure Password Manager - Защита мобильных устройств - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
mike 1

Обзор приложения mSecure Password Manager

Recommended Posts

mike 1

Итак начну с того, что купил данное ПО по акции всего за 15 рублей! При первом запуске программа просит ввести защитный код, который в последствии нужно будет вводить каждый раз при обращении к базе данных паролей. В программе можно сделать резервную копию всех паролей в зашифрованом виде на карту памяти. Также можно проводить синхронизацию с DropBox. В программе есть генератор паролей, который может создать криптостойкий пароль к почте, форому, чату и др. В программе можно настроить время блокировки самого приложения. Единственное, что огорчает меня нет русского языка и понять новичку, как работает данное ПО довольно сложно. (Имел в виду функционал вставки логина и пароля к кому-то веб сервису).

Скриншоты не получилось сделать.

Источник: https://play.google.com/store/apps/details?...W4ubXNlY3VyZSJd

Поделиться сообщением

Viktor

Подставлять пароли в приложения не умеет?

Поделиться сообщением

mike 1
  Viktor сказал:
Подставлять пароли в приложения не умеет?

Для почты кажется умеет т.к. запрашивает информацию о Pop3 и SMTP следовательно для почтовых программ думаю сможет подставить данные хотя не проверял.

Поделиться сообщением

Viktor
  mike 1 сказал:
Для почты кажется умеет т.к. запрашивает информацию о Pop3 и SMTP следовательно для почтовых программ думаю сможет подставить данные хотя не проверял.

А вы проверьте :)

Если эта программа - простое хранилище паролей, то я не вижу, чем она лучше других, есть и бесплатные аналоги :)

Поделиться сообщением

mike 1
  Viktor сказал:
А вы проверьте :)

Если эта программа - простое хранилище паролей, то я не вижу, чем она лучше других, есть и бесплатные аналоги :)

Умеет проверил. Без проблем копирует учетные данные и подставляет их в поля логин и пароль для моего почтого ящика. Но правда с одной оговоркой нужно знать на базовом уровне английский язык тогда все получится :)

Увы не дождался KPM под Android

Поделиться сообщением

Viktor
  mike 1 сказал:
Умеет проверил. Без проблем копирует учетные данные и подставляет их в поля логин и пароль для моего почтого ящика. Но правда с одной оговоркой нужно знать на базовом уровне английский язык тогда все получится :)

А в какой момент подставляет и как это выглядит для пользователя? Сделайте, пожалуйста, скриншоты.

Поделиться сообщением

mike 1

Удалось получить четкие скриншоты из самой программы

______.JPG

______2.JPG

______3.JPG

______4.JPG

______5.JPG

______6.JPG

______7.JPG

______8.JPG

______9.JPG

______10.JPG

______11.JPG

post-14907-1331543140_thumb.jpg

post-14907-1331543147_thumb.jpg

post-14907-1331543155_thumb.jpg

post-14907-1331543164_thumb.jpg

post-14907-1331543173_thumb.jpg

post-14907-1331543180_thumb.jpg

post-14907-1331543187_thumb.jpg

post-14907-1331543194_thumb.jpg

post-14907-1331543200_thumb.jpg

post-14907-1331543207_thumb.jpg

post-14907-1331543360_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Viktor
  mike 1 сказал:
Удалось получить четкие скриншоты из самой программы

Спасибо, но я не все-равно не очень понял, в какой момент подставяются пароли к почте. Почтовый клиент запускается из интерфейса этой программы?

Поделиться сообщением

mike 1
  Viktor сказал:
Спасибо, но я не все-равно не очень понял, в какой момент подставяются пароли к почте. Почтовый клиент запускается из интерфейса этой программы?

Логин или пароль копируется в буфер обмена, затем я захожу в приложение E mail, где я нажимаю на кнопку "Вставить" и таким образом заполняются поля логин и пароль.

Поделиться сообщением

Viktor
  mike 1 сказал:
Логин или пароль копируется в буфер обмена, затем я захожу в приложение E mail, где я нажимаю на кнопку "Вставить" и таким образом заполняются поля логин и пароль.

Не, ну это не автоподстановка...

С урлами такая же схема?

Поделиться сообщением

mike 1
  Viktor сказал:
Не, ну это не автоподстановка...

С урлами такая же схема?

С уралами немного подругому все копируется в статус бар откуда береться и логин и пароль к веб сервису. Но схема вставки паролей/логинов похожа.

Поделиться сообщением

Viktor
  mike 1 сказал:
С уралами немного подругому все копируется в статус бар откуда береться и логин и пароль к веб сервису. Но схема вставки паролей/логинов похожа.

Про статус-бар не очень понял, сделайте скриншоты, плиз

Поделиться сообщением

mike 1
  Viktor сказал:
Про статус-бар не очень понял, сделайте скриншоты, плиз

Вот так это выглядит: учетные данные копируются в статус бар затем их нужно вставить например на форуме ЛК :rolleyes:

______12.JPG

______13.JPG

______14.JPG

post-14907-1331552137_thumb.jpg

post-14907-1331552145_thumb.jpg

post-14907-1331552152_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Viktor

Новость в тему TrendMicro выпустила PasswordManager: читать

Среди всего прочего:

Цитата
You can use DirectPass password manager on Windows PCs, Android mobile, Android Tablet, iPads and iPhones, and all devices are automatically encrypted and synchronized using the cloud

Поделиться сообщением

• demkd
      Для этого есть программы и работают они медленно по очевидным причинам. uVS и так показывает внедренные потоки и DLL в любой из запущенных процессов.
    • PR55.RP55
      Demkd Я бы ещё добавил подсчёт идентичных файлов.  ( если это принципиально не скажется на производительности ) По крайней мере раньше бывало и такое, что в системе десятки идентичных  файлов - но  с разными именами. И Опционально Запуск uVS - в качестве ловушки. Например  программа стартует не как: gvprin , а как firefox.exe и отслеживает всех желающих... приобщиться.    
    • PR55.RP55
      Добавить возможность "автоматического" контроля со стороны оператора\админа за актуальностью\версией установленных программ. т.е. Оператор создаёт файл "Контроль Программ.txt" и следит за его актуальностью. И при открытии меню: Дополнительно > Установленные программы  в списке отображаться не только версия установленной программы - но и её актуальная версия из Контроль Программ.txt * * или же вместо числового значения\версии - отображается запись\уведомление заданное оператором: - например: ! Внимание найден антивирус ! ** Все записи подпавшие под... критерий - перемещаются в начало списка.  
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.99.6
      ---------------------------------------------------------
       o Добавлен еще один ключ автозапуска, используемый троянами и майнерами.

o Добавлена новая опция запуска uVS: Искать в пользовательских каталогах скрытые исполняемые файлы.
         В пользовательских каталогах не должно быть подобных файлов, если же они есть то стоит внимательно изучить их содержимое.
         По умолчанию опция включена, отключить ее можно в окне запуска.
         Если опция включена то просматривается весь каталог "Documents and Settings" (Users+ProgramData для новых систем)
         со всеми подкаталогами. При обнаружении исполняемых файлов с атрибутами "скрытый" или "системный" такой файл добавляется
         в список со статусом "подозрительный", статус может быть снят автоматически если файл есть в базе проверенных файлов.
         Сканирование каталогов идет в отдельном потоке параллельно с построением списка автозапуска,
         однако включение этой опции может увеличить время обновления списка для одноядерных процессоров и систем на HDD.
         Тестировании проводилось только для системы на SSD, тестовый "Documents and Settings" содержал в себе 70979 подкаталогов с 452175 файлами,
         время обновления списка (при запуске uVS сразу после перезагрузки системы) увеличилось на 5%.

o В лог добавлен статус Windows Defender-а.

o В лог добавлен статус отслеживания командной строки процессов.

o Добавлена возможность удаления исключений Windows Defender-а в активной системе без виртуализации реестра с помощью powershell.
         Функция может удалять исключения: путь, процесс, расширение.
         (!) Функция недоступна если powershell отсутствует или powershell не имеет правильной эцп.

• PR55.RP55
      Похоже эти версии https://vms.drweb.ru/virus/?i=21513908 https://vms.drweb-av.es/virus/?i=22278785