Перейти к содержанию

Recommended Posts

priv8v
Кристина, дай мне вместо Калибры жесткий диск

можно третьим в очередь встану?

Я действительно не в курсе, кто Илья Рабинович и почему ему нельзя писать в личке о Фан-клубе Касперского.

Действительно, нигде и никто не писал, что Илье нельзя писать в личку о фан-клубе, подтверждаю. Предлагаю ему написать повторно.

Надеюсь, парни, что вы в курсе, что есть Skype, Google Hangouts и личка :facepalm:

Напишите в личку sww, раз он просит. Если хорошо погуглить, то найдете и его почту B)

PS: http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?act=members - надо выставить сортировку по количеству сообщений по убыванию и начать всем писать в личку

• Upvote 10

Поделиться сообщением

ANDYBOND
Я посоветовал ей общение в Фан-клубе Касперского, что там есть конкурсы, дают призы и сувениры - значит я её подставил?

Да, естественно: непонимание того, с кем связался сам, не освобождает от последствий.

Поделиться сообщением

Kalibra666
Надеюсь, парни, что вы в курсе, что есть Skype, Google Hangouts и личка :facepalm:

Капрал заблокировал мой контакт в ICQ, в скайпе - уверен - сделает то же самое.

Ну а в личке просто не отвечает, единственный его ответ был "Врешь..."

Боится, что его же словами в переписке я буду опровергать его слова на этом форуме.

Что такое? :D

Мы должны звонить и извинятся, за то что вы виноваты, но вы это далать не хотите?

Т.е. деньги должны тратить только мы? Фиг-вам :P

Я могу позвонить, потратить деньги, но был вопрос - а что это даст? Вы ведь ничего не гарантируете, обещая помочь - ничего не можете сделать - как в случае с поппыткой помочь Ване.

Александр, 18.10.2013 9:12:36:

Можешь помочь Ване? Болеет он сильно, дома сидит всегда

просто в самом деле жалко парня - он в ФК уже с 2009 года

Kapral 4450500 ФК, 9:12:57:

Знаю

Пока кураторы не среагируют - я ничего не могу сделать

Должен быть хотя бы формальный повод , что бы начать разговор

А его нет

Kapral 4450500 ФК, 18.10.2013 9:29:42:

Пытаюсь :(

Kapral, 16.11.2013 18:17:49:

И еще никто этого не заслужил

Александр, 18:19:33:

но вы что нибудь сделайте пожалуйста

Kapral 4450500 ФК, 18:19:50:

Да блин.... делал....

Хотите просто поприкалываться со мной по телефону по дорогому тарифу международной связи?

Поделиться сообщением

Kalibra666
В своё время админ ресурса предлагал Дубаю вроде такой вариант — фото в руках с развёрнутым паспортом, Маратика, Калибры, Дубая, и всех его 33 клонов, которые есть ещё зарегистрированные на ФК (и не забаненые), вы поинтересуйтесь, может быть предложение ещё в силе и может групповая фотография на 36 человек ( с развёрнутыми паспортами в руках, с хорошим разрешением) сгодиться в качестве вещ.дока? :P

Прежде чем писать здесь своё вранье, дайте ссылку на указываемое предложение и выдели упомянутое тобой слово "Калибры" и что он чей то клон.

Укажи список тех 33 клонов, которые зарегистрированные на ФК (и не забаненные). Или это опять вранье с твоей стороны для красного словца?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9125

EzzO - Этого тоже ты имеешь ввиду, странно да, стоило задать вопрос про Туркменистан и подарки ещё в 2009 году и пользователь забанен. Не в этом ли собака зарыта для вышеупомянутого админа ресурса?

Поделиться сообщением

Kapral
Капрал заблокировал мой контакт в ICQ, в скайпе - уверен - сделает то же самое.

Ну а в личке просто не отвечает, единственный его ответ был "Врешь..."

Боится, что его же словами в переписке я буду опровергать его слова на этом форуме.

Звони, или боишься что узнаешь о себе всю истину :D

Ты трус? мало того что врун и хам, так еще и трус?

но был вопрос - а что это даст?

Ты же требовал что бы вам звонили и извинялись. Так позвони и извинись

Или ты привык хамить всем, так научись и извинятся перед людьми...

Учти, если ты не позвонишь, я буду каждый день сообщать тут что ты опять струсил. и поэтому ты трус.

ничего не можете сделать - как в случае с поппыткой помочь Ване.

Ваню разбанили... но не по вашей просьбе

Но Ваня с дуру дал данные своей учетки вам... и вы своеё хамовитостью, трусостью и отутствием соображения подставили человека... и его снова забанили

Т.е. в его бане виноваты вы но по своей трусливой и врущей натуре пытаетесь навесить сей грех на других

EzzO - Этого тоже ты имеешь ввиду, странно да, стоило задать вопрос про Туркменистан и подарки ещё в 2009 году и пользователь забанен.

Брехло, трусливое брехло ))).

Вот его пост через 4 месяца #182

Когда из за дешевой штучки (диска) ты готов обосрать и обмануть всех и не видишь что все вокруг просто ржут с тебя... Ладно можешь врать дальше ))). Можешь получать + от Энди, который вылетел с 3 форумов ЛК ))) завел свои и те умудрился потерять будучи админом этих форумов

Правда с последнего он ушел сам ))) но по такой причине... ))) Ладно это не столь важно

Просьба к модераторам

Закройте это ... Органическое удобрение )))

Поделиться сообщением

Kalibra666

Номер своего телефона я тебе вышлю в личку, звони сам и трать свои деньги на трепло по телефону, т.к. никакого результата от моих извинений не будет.

Ваня заходил в ФК со своего уникального реального омского ай-пи. Физически я никак не мог бы воспользоваться его учеткой.

Прокси в Туркменистане блокируются провайдером, работать с них очень трудно - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=41257

Может быть вы ещё скажете, что я до этого факта когда то заходил с другого ай-пи, кроме туркменского?

Ты же требовал что бы вам звонили и извинялись.

А админ ресурса позвонил и извинился? Или он у вас невоспитанный мальчик?

мало того что врун и хам, так еще и трус?

Брехло, трусливое брехло ))).

А здесь вы сами себя хамом выставили напоказ всем.

Поделиться сообщением

Kalibra666

И по поводу Вани. Без вашей истерики, как то иначе ваши посты я классифицировать не могу.

Из ICQ.

Kapral, 16.11.2013 18:15:47:

А всего 6 предупреждений у Вани

29-янв-2010

20-апр-2013

30-апр-2013

27-июн-2013

14-сент-2013

27-янв-2013

Неоднократное размещение тем не в соответствующем им разделе.

Kapral, 18:17:49:

это надо очень сильно зат..ть всех модераторов, что бы пошла охота.

По Ване вы поднимал вопрос в ФК, помню, но результата не было. Написали что то типа "Есть тут у нас один кадр, размещает темы не в тех разделах. простим его?" и никто вас не поддержал из модераторов.

Не нужно вам пытаться выставить меня в свете, что я якобы заходя по учеткой Вани с омского уникального реального ай-пи, давал за него темы не в тех разделах, чтобы его побыстрей забанили.

Не несите чушь. Приводите только факты, раз уж решили доказывать несуществующее.

P.S.

Я кажется понял, кто настроение Капралу испортил перед сегодняшним входом на этот форум - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44602 - человек он эмоциональный, что поделаешь...

Поделиться сообщением

Kapral

Мальчик, то что тебе не объявили о решении по поводу Ивана, говорит только о одном - не твое дело ))), Исключительно модераторы и Иван

Или ты считаешь любое модераторское дело должно быть согласовано с тобой? :D:facepalm:

Даже если он был наказан больше, чем нужно...

Можешь продолжать дальше вилять хвостом и изобретать причины почему тебя должны разбанить. Разрешаю :D

Поделиться сообщением

Kalibra666

Вы уж соблюдайте какую то последовательность в своих постах.

Просьба к модераторам

Разрешаю :D

Прочитали ФК тему гов*а и сразу же сюда переносите свои эмоции. Будьте мудрым и спокойным человеком, каким я вас знал и уважал за это по уже закрытой переписке в ICQ, и не подавайтесь своим эмоциям, а то выставляете себя здесь далеко не в лучшем свете.

Да и в сообщениях у Вани на многое можно обозлиться модераторам ФК, согласен, но как он сам сказал в своём блоге - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ap...&blogid=174 - не судите его строго за это.

И ещё:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...34&p=204777

Я хотел бы поправить человека мы не инвалиды,а люди как и все и второе нам до старости ого го мы не пенсию палучаем, а пособие по инвалидности.

Поделиться сообщением

Pomka.

Всю ветку загадили! гады! :facepalm:

Модераторы Администраторы А-УУУ!!

Поделиться сообщением

Kalibra666

Pomka., прежде чем обращаться к модераторам, вспомните, что вы написали про модераторов ФК.

Даже я бы такого бы не осмелился. Так как, несмотря ни на что, уважаю модераторский состав ФК.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...94&p=641455

предлагаю срочно изменить модераторский состав

некоторые из них хуже бревен, буратино и то больше разберется в правилах нашего форума

некоторые деревянные личности трут все обсуждения на форуме без разбора и без объяснений!

и вообще почему при выборе в модераторы не проверяют на наличие мозгов!?

Капрал я задал вопрос Администрации! а не тебе! и пугать меня не надо!

• Downvote 5

Поделиться сообщением

LocK

Kalibra666

Вот только не переходите на личности! Речь шла о вас. А вы уже приплели всех. Не нужно всю переписку со всех форумов копировать сюда. Этим вы только ухудшаете своё положение.

Тот же Ромка - вечный помощник ресурса. Поэтому ещё раз говорю: не нужно никого трогать и приплетать в эту тему.

Отредактировал LocK
  • Downvote 5

Поделиться сообщением

AlexxSun
которые зарегистрированные на ФК (и не забаненные)

Дубай ( он же Калибра, он же Маратик и ещё 33 твоих клона), извини нас за то, что ты никак не вписываешься в историю нашего фан-клуба, прими мои искренние соболезнования. Я искренне скорблю, что рядом с нами нет такого знатного тролля как ты :D

• Downvote 5

Поделиться сообщением

Kalibra666
Дубай ( он же Калибра, он же Маратик и ещё 33 твоих клона)

Я уже предлагал вам дать ссылку на указываемое предложение в ФК. Иначе ваши слова полное вранье. Можете с таким же успехом добавить в ваш список Бен Ладена, Муаммара Каддафи, Саддама Хуссейна, террористку Софью Перовскую...

Прежде чем писать здесь своё вранье, дайте ссылку на указываемое предложение и выдели упомянутое тобой слово "Калибры" и что он чей то клон.

Укажи список тех 33 клонов, которые зарегистрированные на ФК (и не забаненные). Или это опять вранье с твоей стороны для красного словца?

Если я не ошибаюсь, Евгений Валентинович Касперский это про вас сказал?

О! Еще один (тролль). Как любят говорить пиарщики "вбросил говнеца в вентилятор".

Поделиться сообщением

Kalibra666

Истоки этой истории обиды Капрала. Начало.

В ФК активист форума ACIK выдвинул в своей теме откровенную клевету и ложь в мой адрес - тоже активиста (на той момент).

до этого в теме шли слова "это и есть крысятничесво" и т.п., но данный товарищ выдвинул прямое обвинение.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...03&p=579191

Вы баллы обмениваете на KAV, KIS, и продукт толкаете знакомым за "гонорар"...

Учитывая, что я ни одного балла в ФК не потратил, а следовательно ничего не приобретал и не мог толкать за "гонорар",

я подал жалобу модераторам с просьбой удалить сообщение и наказать лжеца.

В итоге предупреждение вынесли мне. Часть сообщений потерли, чтобы замести следы, но откровенную ложь в мой адрес, оставили.

Из ICQ

Александр, 05.10.2013 17:13:18:

а через год меня разбанят?

Kapral, 17:13:37:

А я откуда знаю ???

Александр, 17:14:06:

ну как Бэ с АСик и вас всё началось, вы же в курсе

Kapral, 17:14:34:

А ты белый и пушистый?

Александр, 17:14:37:

я вообще АСика и не трогал

он сам чё то напал на меня -"зарабатываете вы на друзьях" и пошёл - поехал, какой я нехороший

баллы с ФК на лицензии обмениваю, потом друзьям продаю, а ведь это неправда

жалобу нажимал - а его пост так и не потёрли, а на меня он потом наезжать ещё круче стал

Kapral, 17:15:21:

> А ты белый и пушистый?

Поделиться сообщением

Kalibra666
Kalibra666

Вот только не переходите на личности! Речь шла о вас. А вы уже приплели всех. Не нужно всю переписку со всех форумов копировать сюда. Этим вы только ухудшаете своё положение.

Поэтому ещё раз говорю: не нужно никого трогать и приплетать в эту тему.

А как ещё доказывать свою невиновность, когда не приводя никаких фактов, тут только и кричат в ответ "лжец, врун, трус, клон" и т.п.

Хотя заметьте, год назад Капрал ничего не говорил по этому поводу. Откуда же сейчас такая злость?

Вот в одной книжке прочитал: http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/?...ge&num=7151

Сразу же после убийства СМ. Кирова в Иваново пришла специальная директива за подписью Сталина: «О необходимости усилить борьбу с правотроцкистами, являющимися шпионами и агентами иностранных разведок, совершившими злодейское убийство товарища Кирова».

Следует отметить, что, несмотря на всю газетную истерию и поток соответствующих директив, поначалу далеко не все начальники УНКВД на местах пошли по усиленно рекомендуемой им дорожке «раздувания», а позднее — прямой фальсификации дел на так называемых «троцкистов-террористов».

Что то было? и пришла ДИРЕКТИВА всех зачистить с ФК, даже тех, кому было обещан разбан через год. Всех зачистить - подчистую.

А что тогда не сообщили по почте, что не ждите напрасно целый год, обстоятельства и ситуация в ФК изменилась, вас всех приговорили к расстрелу.

Странно как то и Капрал заблокировал переписку в ICQ - нервно как то, придравшись к какому то пустяку, словно искал повод закрыть побыстрей общение - ДИРЕКТИВА пришла, надо заканчивать общение с приговоренным.

Капрал, если я не прав, поправьте меня. Может у меня неправильное видение ситуации, согласен, но когда обещают разбан через год, а потом по неизвестным причинам, на тебя (по вашим словам) "забили" - то нужно какое то обьяснение - по факту, а не криками "ты такой и сякой". Был год назад достойный прощения, а сейчас согласно той ДИРЕКТИВЕ гад, сволочь и врун?

Поделиться сообщением

Kapral

На меня обиделся милиционер и не пускает на свободу

Ну подумаешь я убил 57 человек, но это не причина меня садить за решетку и какие милиционеры злые, скрутили меня и мордой в асфальт, я то убил всего лишь 3 стражей порядка...

Ты не звонил вчера и позавчера. Струсил?

А то что я закрыл переписку, то в жизни я бы пояснил более доходчиво, дерьмо которое считает что оно может врать и оскорблять не вызывает желания общятся дальше

Это калибре

А теперь Андрюше, Эндибонду

У тебя есть стонадцатый форум, забирай это чудо к себе, для тебя он нормальный вот и сиди с ним, покупай памперсы и конфетки, вытирай ему зад...

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Kalibra666
На меня обиделся милиционер и не пускает на свободу

Ну подумаешь я убил 57 человек, но это не причина меня садить за решетку и какие милиционеры злые, скрутили меня и мордой в асфальт, я то убил всего лишь 3 стражей порядка...

Ты не звонил вчера и позавчера. Струсил?

Это калибре

Вы доказали фактами убийство 3 стражей порядка? или следуете согласно вышеупомянутой в ссылке ДИРЕКТИВЕ, цитирую:

пошли по усиленно рекомендуемой им дорожке «раздувания», а позднее — прямой фальсификации дел на так называемых «троцкистов-террористов»

Номер сотового телефона сейчас отправляю вам в личку (если только она у вас не заблокирована для меня - вчера что то не получилось), ЗВОНИТЕ мне сами, у вас международная связь на порядок дешевле.

Поделиться сообщением

Kapral
Вы доказали фактами убийство 3 стражей порядка?

Я вижу что 57 убитых человек вы не отрицаете

Поэтому засунь себе Директиву и катись к Энди на форум, он тебя обогреет и приласкает

Поделиться сообщением

Kalibra666
Я вижу что 57 убитых человек вы не отрицаете

Поэтому засунь себе Директиву и катись к Энди на форум, он тебя обогреет и приласкает

Я уже несколько лет лицензионный пользователь Касперского, и настоящий его фанат. Катитесь к Энди на форум сами. Вы же его хорошо знаете и дружили раньше, наверное. А я его совсем не знаю. Если придираться к словам, узнал о нём только с ваших слов на этом форуме.

Номер телефона сейчас ушёл вам в сообщение (получилось) - звоните...жду.

Вчера не получилось, а потом я уехал на вызов к заказчику и меня не было на форуме.

57 убитых вы прибавили для красного словца - их не только отрицать, но и принимать во внимание не нужно.

А то что я закрыл переписку, то в жизни я бы пояснил более доходчиво, дерьмо которое считает что оно может врать и оскорблять не вызывает желания общятся дальше

Это калибре

Вы бы посмотрели на дату когда закрыли переписку, а было это ещё в конце 2013 года, если я не ошибаюсь. И тогда ни словом не обмолвились по поводу моего вранья и что я вас оскорбил (может держали это скрытно в душе, молча - не знаю). И не объяснили причину мне причину закрытия переписки. Сейчас постфактум подгонять дело - он был дерьмо...год назад не был - а сейчас из-за того, что поднял тему о ФК, который обещал его разбанить через год, оскорбил его знакомую девушку - дерьмо.

Т.е. целый год со мной не общались - и сейчас (спустя год) делаете выводы. Как то не верится, что за год необщения "созрела" лютая ненависть (которой не было за месяцы общения в ICQ)?

Поделиться сообщением

Kapral
Номер сотового телефона сейчас отправляю вам в личку (если только она у вас не заблокирована для меня - вчера что то не получилось) ЗВОНИТЕ мне сами

Мальчик - ты полный дурак ))), так ты показал что ты еще и клинический идиот

Для начала ты начала извинятся сам. потом требовать что бы за твое хамство тебе звонили и извинялись.

Звонит не тот перед кем извиняются, а тот кто извиняется т.е. ты.

Это тебе наказание - потратить с десяток долларов, трусливое создание.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Kalibra666

Не говорите потом всем, что я не послал вам номер сотового. Позвоните - я извинюсь перед вами. Вам извиняться не за что - с моей точки зрения. Я был виноват в ФК, о чем и говорил вначале. А то что было потом, извините, было просто вежливыми ответами с фактами на ваши необоснованные оскорбления. Ваши цитаты я приводить не буду, здесь же не мусорка по сбору всяких эпитетов.

Вы его (номер) даже не смотрите. Он вам я вижу особо и не нужен.

Я могу позвонить вам сам, потратить десятки долларов, но я задавал уже вопрос, а что это даст? Меня автоматически разбанят в ФК?

По опыту вашей работы по разбану Вани, видно что этого не будет:

Из ICQ

Александр, 09.11.2013 15:17:20:

Как там по вопросу с Ваней? Он что-то совсем плохой уже, болеет

Kapral, 15:17:56:

Я уже 2 или 3 раза подымал тему... насчет него... Но всех пофик

Kapral, 15:18:01:

всем*

Александр, 15:18:01:

Одна радость была - в ФК хоть время проводил

Kapral, 15:18:15:

Поэтому и не отвечаю ему

• Upvote 5

Поделиться сообщением

alamor

Kalibra666 Вам уже один раз сказали, что цитируя личную переписку и сообщения из аськи вы ставите себя только в худшее положение. После этого вы всё ухудшаете его и ухудшаете. Если у кого и было к вам сострадание, то уже наверно не осталось.

Поделиться сообщением

priv8v

Блин, я только хотел посоветовать написать в личку Зайцеву Олегу, а вы показываете на скрине, что уже писали ему... И что он ответил? Также как и Рабинович выкручивался, что ничем не может помочь в этом вопросе?! Если так, то не слушайте его, все он может. Он с фанклубнями в хороших отношениях, они даже к нему в гости ездили. Где он работает - информация открытая, фотография/видео его тоже доступны. Вполне возможно его перед работой перехватить около входа и попытаться его подкупить какой-нибудь технической хитрой штукой, типа картофельной пушки или гидравлического гайковерта, говяжья вырезка килограмм эдак 30 тоже не помешает.

PS: Олег, ты бороду не отрастил? А то с бородой сложнее узнать будет ... :o

sww, вы тоже писали как я погляжу и он даже ответил, могу поспорить, что он также выкручивался и извивался как мог. С ним можно поступить аналогично - вылавливать его можно таким же способом, как и Олега, но подкупать его нужно пивом и Туркменскими сувенирами (например, ковер какой-нибудь).

alamor'a не слушайте, цитируйте и скриньте все что хотите, он вам завидует, у него вообще хард, наверное, на 40 гб до сих пор стоит...

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Kalibra666
Kalibra666 Вам уже один раз сказали, что цитируя личную переписку и сообщения из аськи вы ставите себя только в худшее положение. После этого вы всё ухудшаете его и ухудшаете. Если у кого и было к вам сострадание, то уже наверно не осталось.

Если Капрал против цитирования, он скажет об этом сам. Я не привожу с переписки никаких данных о его личной жизни, адреса и номера его телефонов.

Худшее положение - в смысле - возможность разбана? Я думаю, что если ДИРЕКТИВА была, то хуже уже не будет, чем есть. Что может быть хуже расстрела? Правда в истории немало случаев, когда и расстрела мало, нужно ещё и очернить человека.

Сострадание - это да, нужное дело. Я вот сострадаю к судьбе Вани в ФК, а помочь ничем не могу. Реалии жизни. И Капрал не может помочь, т.к. всем модераторам в ФК (кроме него) пофик на Ваню. Ваня звонил Кристине Кирий, она обещала ему помочь через год, через год он позвонил ей, а она заблокировала его номер сотового телефона (занесла в черный список). Она знает, что он инвалид, она знает что ему будет больно (а он очень чувствительный парень) - но тем не менее не хочет сострадать - это её право, я её не осуждаю, ни в коем случае. Не мое дело судить кого либо.

но подкупать его нужно пивом и Туркменскими сувенирами (например, ковер какой-нибудь).

Могу только сахарную чарджуйскую дыню предложить. Такую же как в фильме "Вокзал для двоих".

"А ну, кому дыни чарджунские! Сладкие, как мед, гладкие, как девушка! Налетай, расхватывай! Подходи народ, свой огород! половина - сахар, половина - мед!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• demkd
      а внутри локалки и не получится, белые ip нужны только при подключении через интернет.
    • santy
      Проверил на двух домашних ПК в локальной сети с роутером. Схема с серым IP работает отлично. Передача файлов гениальна! Вот просто как будто дополнительное зрение появилось :). Через белый IP  пока не удалось подключиться. Пришлось еще фаерволлы включить в интерактивный режим. (На автомате еще не проверял, возможно надо сохранить некоторые правила.)
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.99.4
       o Исправлена функция автоматического переключения удаленных рабочих столов.
         Проблема проявлялась при работе с удаленной системой через локальную сеть, при запуске приложения
         от имени администратора не происходило автоматическое переключение на защищенный рабочий стол.
         (не касается полной версии разового доступа к рабочему столу, в этом режиме проблемы не было).

o Проведено сравнительное тестирование системного удаленного рабочего стола и uVS.
         Передача файлов через системный удаленный рабочий стол идет почти в 20 раз медленней чем через через uVS.
         Максимальный fps в 32-х битном цвете почти в 3 раза ниже чем у uVS в FHD.
         (!) Выявлена проблема совместного использования uVS и системного рабочего стола.
         (!) Если системный рабочий стол был закрыт БЕЗ выхода из пользователя, то uVS не сможет
         (!) отбразить рабочий стол логона пользователя (Winlogon).
         (!) Единственное решение проблемы: подключиться заново через системный рабочий стол и выйти из пользователя.

• demkd
       4.99.3
       o Это обновление повышает качество работы с удаленной системой и добавляет новый режим работы.
         (!) Новая функция не совместима со старыми версиями uVS, если у вас в настройках установлен флаг bReUseRemote = 1,
         (!) то перед обновлением необходимо закрыть все серверные части uVS на удаленных компьютерах с помощью
         (!) старой версии uVS.

o Добавлен новый режим работы: Разовый доступ к удаленному компьютеру.
         (!) Доступно начиная с Vista, подключение к рабочему столу устаревших систем возможно лишь прежним способом.
         Ранее просмотр и управление рабочим столом удаленного компьютера было вспомогательной функцией при работе с удаленной системой.
         Для подключения требовались полномочия администратора или знание логина и пароля администратора удаленного компьютера и
         физическая возможность подключения к удаленному компьютеру.
         Новый режим работы похож на то, что предлагают всевозможные поделки для удаленного администрирования.
         o В этом режиме доступно: управление и просмотр рабочего стола, а также быстрый и надежный обмен файлами на пределе пропускной
           способности канала. (для сравнения RAdmin в гигабитной сети передает файлы более чем в 15 раз медленней чем uVS).
         o Передаваемые кадры теперь не только сжимаются, но и шифруются,  целостность передаваемых файлов защищена
           проверочным хэшем и шифрованием.
         o Подключение осуществляется без использования промежуточного сервера, т.е. это чистый P2P.
         o Подключение возможно к компьютеру за NAT при включенной у роутера опции uPNP.
         o Подключение возможно к компьютеру, где активирован VPN.
           (!) Подключение производится к реальному адресу роутера или адаптера компьютера с VPN, VPN канал полностью игнорируется.
         o Подключение возможно в обе стороны, т.е. из пары компьютеров требуется лишь 1 белый IP, направление подключения выбирается
           при начальной настройке.

При запуске start.exe теперь вам доступны три новые кнопки:
         o Управление удаленным компьютером и обмен файлами.
           Эту кнопку нажимает тот кто хочет получить доступ к удаленному компьютеру, в открывшемся окне можно выбрать
           вариант подключения (см. ниже) и ввести код доступа полученный от того кто предоставляет доступ к компьютеру.
           Варианты подключения:
             o Соединение примет мой компьютер - в этом случае необходимо выбрать IP к которому будет подключаться другая
               сторона. При подключении через интернет следует выбирать белый IP адрес, если ваш компьютер за роутером
               и на нем активен NAT, то выбрать нужно именно его IP адрес. (адрес с пометкой [router]).
               Если роутер поддерживает uPNP, то этот адрес будет выбран по умолчанию.
               Если же в списке нет белых IP то вам следует выбрать другую опцию подключения.
               После выбора IP просто нажмите кнопку Старт и передайте одноразовый код доступа другой стороне.
               При подключении по локальной сети вы можете нажать кнопку "Все IP" и выбрать любой серый адрес для подключения.
               Поддерживается и IPv4 и IPv6.
               (!) Код доступа автоматически копируется в буфер обмена при нажатии кнопки "Старт".

o Соединение установит мой компьютер - просто скопируйте код доступа в поле ввода или код там появится автоматически
               если вы его скопировали из мессенджера. После чего нажмите кнопку Старт и ожидайте подключения.

o Разовый удаленный доступ к моему компьютеру [админ]
           (!)Пользователь должен обладать правами администратора или правами по запуску и установке служб.
           Эту кнопку нажимает тот кто хочет предоставить доступ к своему компьютеру, в открывшемся окне можно выбрать
           разрешения для другой стороны.
           Доступны 3 варианта:
             o  Управление     - доступно: мышь, клавиатура, просмотр экрана и обмен файлами.
             o  Просмотр       - доступно: просмотр экрана и обмен файлами.
             o  Обмен файлами  - доступно: обмен файлами.
           Это полнофункциональная версия удаленного рабочего стола uVS, с возможностью удаленного подтверждения
           запуска приложений от имени администратора и эмуляции нажатия Ctrl+Alt+Del.

o Разовый удаленный доступ к моему компьютеру [не админ]
           Все тоже самое что и во 2-м случае, кроме удаленного подтверждения запуска приложений от имени администратора
           и эмуляции нажатия Ctrl+Alt+Del, дополнительно есть ограничение по использованию защищенных рабочих столов.

o При работе с удаленным рабочим столом теперь доступна передача файлов и каталогов из буфера обмена в обе стороны.
         Что бы передать файлы или целые каталоги на удаленный компьютер, просто скопируйте их в буфер обмена и в окне
         удаленного рабочего стола нажмите кнопку со стрелкой вверх.
         Передача изображения автоматически отключится и откроется окно с логом передачи файлов.
         В заголовке окна лога вы увидите объем переданных данных и среднюю скорость передачи (с учетом чтения их с диска).
         По окончании передачи  файлов в лог будет выведена информации о времени передачи, количестве успешно переданных файлов и
         средней скорости передачи.
         Переданные файлы будут помещены в буфер обмена удаленной системы и вы сможете  вставить их из буфера
         в любой каталог или прямо на рабочий стол. При этом файлы переносятся из временного каталога.
         Если же вы не вставили файлы из буфера обмена то они останутся во временном каталоге C:\uVS_copyfiles\*
         точный путь до которого выводится в лог на удаленном компьютере.
         Что бы получить файлы проделайте обратную операцию: скопируйте файлы в буфер обмена на удаленном компьютере
         и нажмите кнопку со стрелкой вниз, по завершению передачи файлы будут помещены в буфер обмена вашего компьютера
         и вы можете перенести их в любую нужную папку.
         Таким образом обе стороны видят какие файлы и куда копируются и при этом максимально упрощается процесс копирования.
         (!) При закрытии окна лога передача файлов будет остановлена.
         (!) При разрыве соединения передача файлов будет автоматически продолжена после восстановления соединения,
         (!) при этом работает функция докачки, т.е. если ошибка произошла при передаче большого файла, то передача его
         (!) продолжится с последнего успешно полученного блока, т.е. блок будет заново.
         (!) Каждая передача файлов является независимой, т.е. нельзя прервать передачу и воспользоваться функцией докачки.
         (!) Проверка целостности файлов производится на лету вместе с его расшифровкой, таким образом достигается
         (!) максимально возможная скорость передачи примерно равная скорости копирования файлов по локальной сети системой.
         (!) При необходимости передачи большого количества мелких файлов рекомендуется поместить их в архив, это серьезно
         (!) сократит время передачи.
         (!) Состоянии кнопки CS никак не влияет на данный функционал.

o Изменен приоритет протоколов: IPv4 теперь является приоритетным, как показали замеры в гигабитной локальной сети
         IPv4 позволяет достичь более высокой скорости передачи данных.

o Добавлено шифрование сжатых кадров удаленного рабочего стола для повышения защиты передаваемой по сети информации.

o В случае разрыва соединения повторное подключение происходит автоматически без запроса.

o Снижен инпут лаг при работе с удаленным рабочим столом.

o Обновлена функция синхронизации буфера обмена с удаленной системой: теперь поддерживается передача скриншотов
         в обе стороны.

o Обновлена функция передачи движений мыши в удаленную систему.
         Теперь доступно управление с помощью движений мыши, которое используется в некоторых приложениях и играх. (если нажата кнопка MM)
         Если указатель мыши видим в удаленной системе то управление производится позиционированием указателя по расчетным координатам (как и раньше),
         в противном случае указатель скрывается в клиентской системе и передаются лишь движения мыши.
         При возникновении проблем с восстановлением видимости указателя вы всегда можете переключиться из окна удаленной рабочего стола по горячей
         клавише RWin.

o uVS теперь при старте добавляется в исключения Ф и брандмауэра до выхода из uVS.

o Теперь запоминаются размеры и режим отображения удаленного рабочего стола для каждого активного монитора.
         Кнопка 1:1 применяется автоматически при первом выборе монитора.
         Обработчик кнопки 1:1 обновлен, теперь размер окна рассчитывается с высокой точностью для новых систем,
         где размер окна включает в себя тень.

o Добавлен выбор метода захвата экрана, доступно 3 варианта:
         o GDI -  медленный метод захвата экрана, но работает в любой удаленной системе, постоянный fps.
                  (единственный доступный метод для Win2k-Win7)

o DDA1 - быстрый, работает начиная с Windows 8, максимальный коэффициент сжатия,
                  переменный fps в зависимости от экранной активности.
                  (!) рекомендуется использовать при ширине канала ниже 100Mbit, вместо DDA2.

o DDA2 - очень быстрый метод сравнимый с захватом экрана с помощью mirror драйвера, но без использования драйвера,
                  работает начиная с Windows 8, низкий коэффициент сжатия, переменный fps в зависимости от экранной активности.
                  Способен захватывать видео с высоким fps (до 60) за счет упрощенного метода сжатия и обработки потока кадров.
                  (метод по умолчанию для Win8+, рекомендуется при значительной экранной активности).
                  (!) рекомендуется использовать при ширине канала не менее 100Mbit, при высоких разрешениях 1Gbit и выше
                  (!) из-за низкого коэффициента сжатия.
                  (!) При низкой экранной активности трафик до 10 раз больше чем у DDA1, при высокой - в 2 раза больше.

o В окно удаленной рабочего стола добавлена кнопка "SYN" она замещает собой ручной выбора задержки захвата кадров.
         (отжатая кнопка соответствует нулевой задержке)
         Если кнопка нажата то задержка, а значит и максимальный fps ограничивается автоматически в соответствии
         с пропускной способностью канала, к сожалению это понижает максимальный fps и увеличивает инпут лаг,
         однако это полностью решает проблему, которой страдают даже лучшие программы удаленного управления
         при недостаточной ширине канала. Если канал слишком узок (10Mbit и менее) то при значительной
         экранной активности (оконное видео или анимация) происходит потеря управления удаленным рабочим столом
         из-за того что новые кадры отправляются в буфер значительно быстрее, чем клиентская машина успевает их получить и отобразить,
         в результате чего даже нажатия кнопок отображаются с задержкой в несколько секунд.
         Тоже самое будет наблюдаться в uVS в сходных условиях если кнопка SYN не нажата.
         Поэтому SYN не рекомендуется отключать при значительной активности в кадре и узком канале.
         Если канал 100Mbit и выше (локальная сеть), используется DDA2 то можно выключить SYN и это сильно поднимет fps и значительно уменьшит инпут лаг.
         Кнопка SYN по умолчанию нажата, состояние кнопки сохраняется при выходе из uVS.
         Выбранная цветовая битность теперь тоже сохраняется.

o В окно удаленной рабочего стола добавлена кнопка "MR" она позволяет управлять указателем мыши из удаленной системы,
         Функция работает ЕСЛИ кнопка нажата И курсор находится в пределах окна удаленного рабочего стола И это окно активно.
         Функция предназначена для тех случаев когда человеку на том конце проще показать проблему чем описать ее словами.

o Теперь клиентская часть uVS автоматически завершается если удаленная система перезагружается, выключается или завершается сеанс пользователя.
         (только если открыто окно удаленного рабочего стола)

o Значительно увеличена скорость переключения мониторов, рабочих столов и смены разрешения монитора в DDA режиме.
         (!) Однако есть побочный эффект: если новый монитор будет подключен к удаленной системе пока открыто окно рабочего стола,
         (!) то для отображения картинки с этого монитора необходимо будет закрыть/открыть окно или повторно выбрать метод захвата экрана.

o Добавлена поддержка браузера Microsoft Edge.

o Обновлена функция чтения и удаления расширений браузеров: Chrome, Yandex, Edge.
         Добавлены сайты с включенными уведомлениями с указанием времени активации уведомлений.
         Из окна информации о расширении удалено поле Extension_homepageURL за бесполезностью.
         Мусор оставшийся от старых расширений помечается как "файл не найден" и будет удален при вызове функции удаления ссылок на
         отсутствующие файлы.

o Контекстное меню в окне редактирования критериев теперь тоже использует выбранный размер шрифта.

o Улучшена совместимость с системами с малым количеством оперативной памяти.

o Исправлена функция захвата экрана в GDI режиме.

o Исправлена ошибка в функции чтения защищенных файлов, в некоторых случаях функция не могла получить доступ к файлу.

o Исправлена ошибка в функции смены рабочего стола

o Исправлены ошибки инициализации COM.

o Исправлена ошибка из-за которой из списка проверки выпало 2 ключа автозапуска.

o Исправлена ошибка в функции отката изменений (Ctrl+Z) при работе с образом.

o Исправлена ошибка повторной инициализации захвата экрана в случае если рабочий стол был переключен пользователем или системой
         до повторного открытия окна удаленного рабочего стола.

o Исправлена ошибка при открытии окна информации о компьютере.
         Добавлена дата релиза биоса, исправлено отображение объема физической памяти, добавлена расшифровка типа памяти и условное обозначение
         ее производительности.

o Добавлена возможность открывать ключ реестра в regedit-е двойным щелчком по строке в логе или
         через контекстное меню.
         (!) Недоступно при работе с образом автозапуска.

• Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.0.12.