Shvetsov-k 0 Опубликовано Май 17, 2012 Установил триал-версию приложения. Зашифровал некоторые файлы. После этого пришлось отформатировать смартфон(конечно же не расшифровав их до этого). Теперь открыть их не получается. Пробовал опять зашифровать и расшифровать той же программой, с тем же ключом, но ничего не получилось. shvetsov-k@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 17, 2012 Установил триал-версию приложения. Зашифровал некоторые файлы. После этого пришлось отформатировать смартфон(конечно же не расшифровав их до этого). Теперь открыть их не получается. Пробовал опять зашифровать и расшифровать той же программой, с тем же ключом, но ничего не получилось.shvetsov-k@yandex.ru Файлы необходимо было расшифровать до форматирования устройства. Восстановить их сейчас невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpa555 0 Опубликовано Май 17, 2012 Viktor, спасибо! Все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omegavich 0 Опубликовано Май 17, 2012 Помогите получить код от КМS IMEI 352715041398048 почта byryndycovihc@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 18, 2012 Помогите получить код от КМS IMEI 352715041398048 почта byryndycovihc@gmail.com Необходимо доказательство того, что телефон принадлежит Вам (фото чека, накладной,...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений92 0 Опубликовано Май 23, 2012 Здравствуйте.Помогите пожалуйста удалить программу KMS 9.0.установил пробную версию.истекла.хочу удалить.nokia 5530xm.EMEI:358307039918351.e-mail: zhenia_krasov@mail.ru Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 24, 2012 отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslav08 0 Опубликовано Май 26, 2012 (изменено) Виктор выручайте пожалуйста. телефон Nokia 700 имей 357023045435162 почта jaroslav89@mail.ru Отредактировал Май 26, 2012 jaroslav08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrik072 0 Опубликовано Май 26, 2012 Добрый день. Виктор пришлите пожалуйста программу для удаления пробной КМС 9, телефон Нокиа С6. При удалении запрашивает код, но я его не помню. Коробка: Телефон: Чек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 28, 2012 jaroslav08: отправил Myrik072: укажите e-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrik072 0 Опубликовано Май 28, 2012 jaroslav08: отправилMyrik072: укажите e-mail e-mail: myrat.07@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 28, 2012 e-mail: myrat.07@mail.ru отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrik072 0 Опубликовано Май 28, 2012 jaroslav08: отправилMyrik072: укажите e-mail Извините, вы не скажите а откуда надо загружать программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 28, 2012 Извините, вы не скажите а откуда надо загружать программу? Я вам выслал ее по почте, в аттаче письма. Вам необходимо ее установить и запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrik072 0 Опубликовано Май 28, 2012 Я вам выслал ее по почте, в аттаче письма. Вам необходимо ее установить и запустить. Тут только вот это сообщение и все: Добрый день, По вашему запросу высылаю утилиту для удаления KMS. С уважением, Виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 28, 2012 Тут только вот это сообщение и все:Добрый день, По вашему запросу высылаю утилиту для удаления KMS. С уважением, Виктор Забыл приаттачить, отправил повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrik072 0 Опубликовано Май 28, 2012 Я вам выслал ее по почте, в аттаче письма. Вам необходимо ее установить и запустить. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 57 Опубликовано Май 28, 2012 Спасибо большое Я смотрю вопрос все же разрешился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 28, 2012 Я смотрю вопрос все же разрешился. А какие были сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 57 Опубликовано Май 28, 2012 А какие были сомнения? Просто на официальном форуме ЛК вы редко бываете и не все сюда обращаются за помошью и приходится мне писать, что быстрей вопрос можно решить именно здесь. На официальном форуме человек ждал 6 дней пока я ему в личку не написал, что нужно ему делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrik072 0 Опубликовано Май 28, 2012 Просто на официальном форуме ЛК вы редко бываете и не все сюда обращаются за помошью и приходится мне писать, что быстрей вопрос можно решить именно здесь. На официальном форуме человек ждал 6 дней пока я ему в личку не написал, что нужно ему делать. Я сперва на оф форуме ждал, потом мне пришло сообщение что надо обратиться сюда, все получилось, удалил наконец-то. От души братан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 0 Опубликовано Май 28, 2012 Здравствуйте.Помогите пожалуйста удалить программу.установила пробную версию.истекла.хочу удалить.nokia E5-00.EMEI:352023044703599.e-mail:vasea_o@mail.ru Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 29, 2012 Ray: отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krueik 0 Опубликовано Июнь 9, 2012 Здравствуйте Viktor, У меня есть апарат Nokia N95. При включение он требует код КМС 7.0. Мой e-mail: arhiv@walla.com. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 57 Опубликовано Июнь 10, 2012 Здравствуйте Viktor,У меня есть апарат Nokia N95. При включение он требует код КМС 7.0. Мой e-mail: arhiv@walla.com. Заранее спасибо. Необходимо доказательство того, что телефон принадлежит Вам (фото чека, накладной, коробка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты