Перейти к содержанию
Guest AVTS

AVTS GLUCK INTERNET SECURETY

Recommended Posts

Guest AVTS

В 2010 году началась разработка UOS AV.

В 2013 году наш антивирус был переименован на AVTS GLUCK INTERNET SECURETY.

========================================================

Наш антивирус реально находит вирусы!!!

Некоторые люди обливают гавном меня и других моих однодумцев.

Поэтому я решил доказать что наш антивирус не фейк а реальный.

Главное его отличие - низкая стоимость но при этом высокая надёжность!

========================================================

Первый видеообзор антивируса:

Скачать можно будет тут: Оффициальный веб - сайт

Обновления проводятся 1 раз в неделю.

Отредактировал AVTS

Поделиться сообщением

ak_

:facepalm:

Перенесите в Юмор чтоли.

Поделиться сообщением

alexgr

Это на каком языке написано? И защита, видимо, такая же, как и грамматика

Поделиться сообщением

mcomodo
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

1). Microsoft Windows XP [sP2 - 3] / Vista / 2000 / 7 / 8 /Server [с 2000 года.]

2). HDD: 1,5 GB

3). RAM: 50 MB

ДЛЯ ДРУГИХ ОС:

1). React OS

2). Android

3). DOS 95 / 98

Лицензионный код:

1. Стоимость 400 грн. / $50

2. 1 PC

ГДЕ КУПИТЬ:

http://store.uaavts.p.ht/

Почта:

Украина, Запорожье, Жовтненый район, 69002

Кадиров Юрий [AVTS Corp.]

ПИСЬМО ЗАКАЗНОЕ!

ОПОВЕСТИТЬ МЕНЯ В ЛС ЗАРАНЕЕ О ВАШИХ ДАННЫХ!

Сообщение (пример):

Я (Ф.И.О.) прошу вас продать мне антивирусное ПО

AVTS GLUCK INTERNET SECURETY 2014

с полной компликтацией.

Мой Web Money: WMZ / WMU XXXXXXXXXXXXXXXXXX

С условиями согласен(на). Произведу оплату до: ХХ.ХХ.2013

=========================================

Оплата производится ПЕРЕД тем как мы пришлём ключ.

За подробной информацией обращайтесь в личку!

Типичный малолетний мошенник .

Поделиться сообщением

priv8v

Сегодня аж о двух новых антивирусах узнал - об этом и об Иранском. Как-то уже поднадоело...

Может тоже продукт запилить? :P на vbs B)

Поделиться сообщением

Илья Рабинович
Может тоже продукт запилить? :P на vbs B)

Лучше уж на Java, будет кросс-платформенным. :D

Поделиться сообщением

Guest AVTS

Это на каком языке написано? И защита, видимо, такая же, как и грамматика

На C#, C++, MYSQL DB, Kadirov Updater CMS [client & server].

И не умничай!

Типичный малолетний мошенник .

Сам ты такой!!!

Поделиться сообщением

alexgr

ооооо, у нас очередной супер одаренный....Ничего не ловит, фейк - антивирус, все признаки присутствуют - для расчета - кошельки, для претензий поле - знакомая схема

Вы английского не умудрились выучить.... Так что помолчите.... Бросаться "крутыми" брендами свойственно тем, кто ими реально не владеет

Поделиться сообщением

Mr. Justice

Флейм удален.

AVTS забанен на 7 дней + 14 дней премодерации за флейм, оскорбления и использование ненормативной лексики. Советую за это время внимательно прочитать правила форума http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?act=boardrules

ak_ и mcomodo - замечание. Коллеги, если есть претензии, связанные с нарушением правил форума, направляйте жалобу модераторам. Не нужно участвовать в словесной перепалке.

Напоминаю, что правила форума запрещают публичное обсуждение действий (бездействие) и решений модератора. Претензии отправляйте в личку.

Поделиться сообщением

Milord
Советую за это время внимательно прочитать правила форума

а я советую его родителям, крепко выпороть своё дитя, а потом ещё раз, для закрепления) Ну блин, уже ни в какие ворота, подобная активная, даже ещё не молодёжь.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Лучше бы он записался в Фан-клуб Касперского, может хоть что-то интересное для начала узнал об антивирусах :)

Поделиться сообщением

3TE116

В курсе обсуждений. Настроение подняло, весело. Тут было обсуждение, куда сообщать. В Интерпол можно сообщить, ну а ребенку можно посоветовать, чтобы обратился к папе, чтобы тот подготовил "сильную базу для обновлений" (ремня всыпать), чтоб заранее и без сюрпризов от неожиданностей.

Вконтакте вообще развеселило вчера - это "компания 2008".

По картинке на видео видно, что этот фейк был раньше.

Поделиться сообщением

Gluck

Я Кадиров Юрий Викторович а не тот который разместил тут пост.

Да, мне 11 лет и я разработчик данного антивируса!!!

Вообще надо этого AVTS забанить на всегда.

Он распостраняет всякие непонятные рассказы и т.д.

И между прочим:

Мой антивирус купили уже 15 человек.

Сегодня уже 2 человека получат лицензии.

Интернет - магазин

http://uaavts.p.ht/

http://vk.con/enterinteractive/

http://vk.com/avts_ua/

И мой антивирус причём нормально работает!!!

Поделиться сообщением

Umnik

ОНИ ПОЛЗУТ НА СВЕТ!

Поделиться сообщением

Umnik

Поделиться сообщением

Раджа

Я Кадиров Юрий Викторович а не тот который разместил тут пост.

Да, мне 11 лет и я разработчик данного антивируса!!!

Вообще надо этого AVTS забанить на всегда.

Он распостраняет всякие непонятные рассказы и т.д.

И между прочим:

Мой антивирус купили уже 15 человек.

Сегодня уже 2 человека получат лицензии.

Интернет - магазин

http://uaavts.p.ht/

http://vk.con/enterinteractive/

http://vk.com/avts_ua/

И мой антивирус причём нормально работает!!!

Давай тогда уже линк на триал что ли.

Поделиться сообщением

Loner

Ни тестов, ни триала, ни патента (или как там его, не разбираюсь в купле-продажных законах), а кошелёк уже готов.

Имхо, мошенники срубили фишку.

Они поняли, что что бы продвигать свой продукт, поиметь бабло, и что бы за это ничего не было, надо это делать громко, с рекламой. Лохи ловятся и так.

До чего докатилась страна и образование...

Скоро вирусы продавать начнут. В принципе, уже продают. На ютубе много примеров, когда продают патчи и программы для якобы взлома соц. сетей...

Дурдом.

Поделиться сообщением

Раджа

Бабушкин №2 и №3 же, но у №1 поделие хотя бы работало.

Поделиться сообщением

OlegAndr

На днях рассказывал во ФСТЭК про Антивирус бабушкина, они и не слышали о таком. Хорошо что стандарт на антивирусы уже есть.

Поделиться сообщением

Loner

Дублирую сюда, из темы про Бабушкина:

Ну, собственно, что и ожидалось.

Прошу прощения за непутёвое видео. Начал разговор с оператором, а видео забыл поставить на запись. Спохватился, записал почти с начала разговора. Но забыл это начало показать. А когда спохватился, чат съел начало разговора. Но там и так всё понятно.

Потом, выключил видео, а она опять начала писать, по этому два куска...

Но в принципе, всё понятно. И так же понятно, что мальчика ожидает порка. А так же, скорее всего, и его друга, который иногда за него писал. То-то я смотрю, то бред на обзоре, на ютубе. То вполне членораздельный текст. Вот видео.

Прошу прощения за сумбурность видео. Надо было спланировать. Не догадался.

Первое видео.

Второе видео. Заключительное.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Loner
Бабушкин №2 и №3 же, но у №1 поделие хотя бы работало.

Да не работало оно у него. Точнее сказать "у него хоть имитацию работы" делал.

А ведь подрастёт...будет ещё один Бабушкин. Ему сейчас 10 лет. Не долго ждать осталось. Годков шесть.

Поделиться сообщением

3TE116

Я думаю консультанту надо не к Юрию Викторовичу привет передать, а напрямую родителям сообщить, что тот фейковый антивирус штампует.

А в центре пора ввести обучение безопасности, что можно, а что нельзя.

Поделиться сообщением

Раджа
Да не работало оно у него. Точнее сказать "у него хоть имитацию работы" делал.

А ведь подрастёт...будет ещё один Бабушкин. Ему сейчас 10 лет. Не долго ждать осталось. Годков шесть.

"Работало" в смысле "запускалось", скачал нечто из первого поста, поставил на виртуалку с WinXP SP3, а оно не запускается вообще никак.

В любом случае все три поделия - говно, но первое с орехами. :D

Поделиться сообщением

Loner
Я думаю консультанту надо не к Юрию Викторовичу привет передать, а напрямую родителям сообщить, что тот фейковый антивирус штампует.

А в центре пора ввести обучение безопасности, что можно, а что нельзя.

Она на видео говорит, что с родителями разговор будет. В любом случае, это должно быть заметно по его странице в Вконтакте. Она или исчезнет, или он там не появится долго.

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      В категории установленные программы необходимо добавить распределение по типу программ. ( актуальных для темы лечения ) Браузеры Антивирусы VPN - Сервисы Порой у некоторых пользователей установлено буквально по 200 программ и сидеть  искать установлен ли браузер или антивирус - или VPN, удалён ли он или от него остались в системе хвосты...  
    • demkd
      ничего нового ---------------------------------------------------------
       4.99.5
      ---------------------------------------------------------
       o Добавлен новый режим запуска для работы с неактивной системой без необходимости загрузки с флешки или диска.
         Начиная с Windows 8 доступна интеграция uVS в меню дополнительных параметров загрузки для
         запуска uVS из штатной среды восстановления Windows (WinRE) для работы с _неактивной_ системой.

Интеграция осуществляется нажатием кнопки "Интегрировать uVS в меню дополнительных параметров загрузки".
         Загрузиться в меню можно с помощью кнопки "Перезагрузить систему в меню дополнительных параметров загрузки",
         после появления меню выберите:
         Поиск и устранение неисправностей/Диагностика/Troubleshoot(зависит от версии и региона Windows) --> uVS

В отличии от dclone, uVS уже не получится разместить в образе WinRE, просто не хватит места на диске,
         поэтому запуск uVS происходит из каталога запуска процесса интеграции, т.е. при обновлении версии uVS
         не нужно повторно выполнять интеграцию, достаточно обновить uVS в каталоге из которого была произведена интеграция.
         В пути до uVS допустимо использовать кириллицу, даже если WinRE не имеет поддержки русского языка.
         При запуске из меню дополнительно производится инициализация сети в WinRE, т.е. будет доступна сеть
         для проверки файлов на VT, проверки сертификатов или для предоставления доступа удаленному пользователю к "рабочему столу".

o Разовый доступ к рабочему столу доступен в WinRE/WinPЕ если в нем была инициализирована сеть,
         если образ сделан в uVS или загрузка была через интегрированный пункт в меню то сеть инициализируется при старте системы
         автоматически, однако поддержки uPNP в WinRE по умолчанию нет, поэтому для подключения к "рабочему столу" WinPE
         следует использовать обратное подключение к клиенту с белым адресом. (если подключение будет через интернет).
         (!) В WinRE/PE доступен только один режим захвата экрана - GDI, передача экрана нормально работает в WinRE/PE на базе
         (!) Win8/Win8.1/Win11, в Win11 и WinPE на его базе необходим включенный режим BLT, в противном случае консольные окна не отображаются.
         (!) Как минимум часть версий WinPE на базе Win10 дефектные (все x86), при работе с ним не отображаются консольные окна и есть проблемы
         (!) с отрисовкой окон и без удаленного доступа.
         (!) Аналогичная проблема наблюдается в WinRE для устаревших билдов Win10, для новых билдов Win10 проблемы нет.
         (!) В некоторых случаях окно uVS может оказаться за меню загрузки, в этом случае используйте Alt+Tab для переключения окон.

o Добавлены новые модули:
         o файл rein/rein.x64 отвечает за запуск uVS из меню.
         o файл usvc.x64 отвечает за запуск uVS под LocalSystem.
         o встроенный ресурс getcpb отвечает за получение файлов из пользовательского буфера обмена при запуске под LocalSystem.

o В окно лога подключения к удаленному рабочему столу добавлены кнопки для быстрого доступа к настройкам системы,
         запуску uVS и файлового менеджера.

o Добавлена поддержка создания загрузочных образов дисков на базе WinPE+ADK v10.1.26100.2454 (декабрь 2024).
         (!) для создания 32-х битного WinPE или WinPE с поддержкой старого железа этот ADK не годится.
         (!) для создания 32-х битных образов используйте ADK для Windows 10 2004. (см. подробнее в FAQ.txt)

o Улучшена функция создания загрузочных дисков.
         ISO стал мультизагрузочным с поддержкой UEFI, ISO теперь создается в UDF формате,
         т.е. загрузка с диска будет работать и на старом компьютере без UEFI и на новом с UEFI.
         Образ диска теперь занимает немного меньше места за счет дополнительно оптимизации содержимого UDF ISO.
         Добавлена проверка на разметку флешки, допустимая разметка MBR, GPT не поддерживается.
         (!) Загрузочная флешка всегда форматируется в FAT32, вся информация на флешке будет удалена,
         (!) флешки теперь мультизагрузочные.

o Если недоступен режим захвата экрана DDA то серверная часть теперь автоматически устанавливает режим захвата GDI.

o Теперь пока открыто окно удаленного рабочего стола удаленная система не будет засыпать.

o Теперь окно лога передачи файла можно свернуть вместе с основным окном.

o При ручном вводе одноразового кода доступа к удаленному рабочему столу тире теперь расставляются автоматически.

o Исполняемый файл при выборе режима разового доступа к рабочему столу теперь
         всегда имеет фиксированное имя "uvsrdp".
         Т.е. теперь можно из одного каталога последовательно запустить удаленный рабочий стол и затем uVS в обычном режиме.

o Оптимизирована вспомогательная функция копирования незащищенных файлов, теперь она работает немного быстрее
         системной функции CopyFile если копирование файла происходит на другой диск и значительно быстрее если
         при этом исходный файл хотя бы частично попал в файловый кэш.

o Уменьшены требования к доступной памяти при запуске в системе без файла подкачки.
         Уменьшено максимально возможное число файлов в списке для x86 систем до 100000.

o uVS теперь совместим со штатной средой восстановления Windows 8.

o Перехват клавиатуры выделен в отдельный поток, что снизило инпут лаг нажатий клавиш и устранило проблему
         задержки ввода с клавиатуры на клиентской машине при передаче файлов по узкому каналу (менее 10Mbit).

o Исправлена ошибка из-за которой не восстанавливался размер окна удаленного рабочего стола при повторном нажатии Alt+V.

o Исправлена ошибка из-за которой был доступен просмотр экрана удаленного компьютера в режиме "только передача файлов"
         если был выбран режим захвата экрана GDI или DDA1.

o Исправлена ошибка из-за которой в окне удаленного доступа при выборе настройки из списка передавались нажатия и движения мыши
         в удаленную систему.

o Исправлена ошибка из-за которой назначение основного дисплея влияло на номер дисплея в DDA режиме, что приводило
         к неправильному расчету координат мыши на виртуальном дисплее удаленной системы.

o Исправлена ошибка из-за которой не сохранялся каталог дополнительных файлов при создании загрузочной флешки.

o Передаваемый по сети файл теперь блокируется не полностью на время передачи, а остается доступным для чтения.

o Исправлена ошибка из-за которой не передавались на удаленный компьютер файлы с длинным путем (ошибка "путь не найден").

o Исправлена ошибка из-за которой в редких случаях не восстанавливались права доступа и владелец ключей реестра после их модификации.

• PR55.RP55
      Добавить в меню команды: Блокировать запуск файла по: [MinimumStackCommitInBytes] Снять блокировку [MinimumStackCommitInBytes] установленную uVS - [1077777777] Полностью снять блокировку [MinimumStackCommitInBytes] -  [?ХХХХХХХХ?] ---------- Пример: Блокировать запуск файла по: [MinimumStackCommitInBytes] IFEO\mediaget.exe: [MinimumStackCommitInBytes] 1077777777 IFEO\PowwerTool.exe: [MinimumStackCommitInBytes] 1077777777 -------- Команда: Проверить реестр и доступные копии реестра ( с возможностью указать копию ) на IFEO -  [MinimumStackCommitInBytes] Команда: Проверить реестр и доступные копии реестра ( а тут можно подумать, на что ещё можно проверить копию )
    • PR55.RP55
      В том году была статья : по поводу MinimumStackCommitInBytes https://www.trendmicro.com/en_in/research/23/e/attack-on-security-titans-earth-longzhi-returns-with-new-tricks.html Похоже и у нас начали активно это применять. https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465310-slovil-majner-kogda-skachival-obhod-blokirovki-diskorda/ https://www.cyberforum.ru/viruses/thread3189071.html?ysclid=m4x30zzs6v421256067  
    • demkd
      И не должен работать, такое удалять разрешено только вручную.