Игорь Б 0 Опубликовано Март 19, 2018 Приветсвую юзеры, помогите решить проблему. Ситуация такая, на lenovo z90a40 vibe shot скорее всего вирус Майнер, найти не могу, антивирусное по для андроида не находит ничего, Аваст Касперский нод32 и т.д.. Определил я это таким образом, телефон нагружал дома сеть через wifi на полную за секунды, стоило только включить на телефоне вай фай. Скачал трафик менеджер и увидел что телефон постоянно высылает данные со скоростью примерно в 800-900 кбс, загружает до 50-100 кбс. Что делать не знаю, удалил все что можно, не помогло. Перепрошить не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейhd 0 Опубликовано Апрель 7, 2018 Найти можно зайди в настройки и внизу будет для разработчиков(поищи в инете как отобразить эту вкладку )далее будет графа Загрузка ЦП используешь и смотришь если будут файлы migration, kworker,kionix и 2 цифра более 11 то ищи как удалить майнеры P.s. У меня такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR55.RP55 82 Опубликовано Апрель 7, 2018 Рекомендации: http://pchelpforum.ru/f26/t141222/3/#post1265806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fafa 3 Опубликовано Апрель 28, 2018 Если самому ни как, то только в сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты