StarForce подвела финансовые итоги 2005 года - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
AM_Bot

StarForce подвела финансовые итоги 2005 года

Recommended Posts

AM_Bot

Компания StarForce объявляет о результатах финансовой деятельности за 2005 год. Совокупный объем продаж компании за 2005 год составил 1,5 млн. долларов США, что на 59% превышает объем продаж прошлого года (940 тыс. долл. США) и на 294% - объем продаж 2003 года (380 тыс. долл. США). При этом доходы компании в 2005 году распределились по основным регионам мира следующим образом: Европа – 590 тыс. долл. США; Россия и страны бывшего СНГ – 480 тыс. долл.; Китай и Япония – 360 тыс. долл.; США – 78 тыс. долл.

...

Прочитать всю новость »

Поделиться сообщением

• santy
      Здесь, мне кажется, ты противоречишь сам себе: с одной стороны утверждаешь, что "не uVS единым", с другой стороны предлагаешь дублировать функционал SecurityCheck by glax24 & Severnyj
    • demkd
      Значит антивирус не ровно дышит к новым версиям или просто жрет ресурсы по поводу и без, что типично для антивирусов. я такого не наблюдаю даже на очень старом тестовом 2-х ядерном процессоре, даже на нем 4.99.x значительно быстрее старых версий Может и имеет смысл, хотя лично мне ни разу это не понадобилось, там нет ничего достойного сохранения.
    • santy
      Мусорной она будет для того, кто сам не знает что он ищет. Выборку всегда можно отсортировать по производителю или по пути, а так же использовать фильтрующий поиск. И хвосты как раз удобно находить по выборке, так как самой программы может не быть в списке, а хвосты от нее остаются в автозапуске.
    • PR55.RP55
      Если у человека в системе 3 антивируса\сканера - а такое бывает сплошь и рядом - то будет отображаться по сути мусорная информация.  А зачем нам в списке 100 лишних файлов ?  Чем больше оператор отвлекается - тем чаще он допускает ошибки в обнаружении. ---------------------- А вот для меню: Дополнительно > Установленные программы. Проверка\отображение ЭЦП - была бы более чем полезна... ( желательно с возможностью создать там критерий по ЭЦП )
    • PR55.RP55
      т.е. Я проверял - если отключить защиту в режиме реального времени в антивирусе - то проблем с завершением служб нет.   ( а на "старых" версиях uVS и без отключения антивируса всё прекрасно работает ) А железо: Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz, 3701 МГц, ядер: 4х4 ( встроенная графика ) Оперативная Память: DDR3- 8Гб -1600МГц Системный диск: SSD - Samsung 850  - 120Гб По поводу "тормозов" uVS - здесь... подразумевается сравнение в работе  со старыми версиями. + Как я и сказал в новой версии периодически окно программы на пару секунд превращается в рентгеновский снимок. ---------- + В меню - при работе с образами есть возможность: Извлечь хост из образа и сохранить его в файл. А почему собственно только при работе с образом - а так раз... и файл сохранили ( например скопировать в карантин )