McAfee: у пользователей ПК сложилось ложное чувство... - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
AM_Bot

McAfee: у пользователей ПК сложилось ложное чувство...

Recommended Posts

AM_Bot

Из которого следует, что пользователи переоценивают уровень защищенности своих компьютеров.

...

Прочитать всю новость »

Поделиться сообщением

TANUKI

Позволю себе поерничать :) В статье следует уточнить, что это именно у пользователей McAfee сложилось ложное чувство, что они защищены ;)

Поделиться сообщением

Tampon

Да да нагнать страху, а когда "жертва" начинает писать в штаны, предложить ему свой чудо не промокаемый подгузник :lol:

Поделиться сообщением

Umnik
...87% участников опроса считают, что на их ПК инсталлирована антивирусная программа. Однако на самом деле только у 52% опрошенных на компьютере действительно имеется антивирус с обновленными за последний месяц базами данных...

- У вас установлен антивирус

- Да, конечно! Самый лучший! Не тормозит нифига.

- Покажите, мы тож такой хотим.

- Вот Уиндоус. В нем же есть, да?

- Ахтунг. Ктулху свавал ваш моск. :lol:

Поделиться сообщением

Lex
В статье следует уточнить, что это именно у пользователей McAfee сложилось ложное чувство, что они защищены

Да уж, в названии при желании можно углядеть двусмысленность.

Поделиться сообщением

TANUKI

Lex

Да и без двусмысленности именно так и обстоят дела. Может для корпоративных клиентов McAfee и хорош, но для домашних пользователей, учитывая как часто он стал пропускать - присутствует именно иллюзия защищенности.

Поделиться сообщением

Lex

Я уже писал в другой теме, что домашние продукты макафи мне лично, например, никогда не нравились. А вот корпоративный вирусскан оочень даже ничего.

Поделиться сообщением

TANUKI

Lex

Не могу не согласиться :)

Поделиться сообщением

• santy
      Это прекрасное ощущение, когда понимаешь, что организм сам справился, ты где-то, сам того не ведая, лишь чуть- чуть помог ему. Еще больше начинаешь уважать Создателя.
    • PR55.RP55
      Вчера на скорой ( с боем ) опять отвезли - теперь в Областную Больницу... Посмотрели/Анализы... Не урология. Сказали: Видимо инфекция - но, что и как не знаем. Даём документы в инфекционку... Но был уже вечер... В общем вчера я махал всем ручкой - все эти скачки температуры под 40... Аппетит 0; Голова чугунная; Интоксикация Сил даже накрыть себя одеялом не было.  ( хотелось побыстрее Х ) ------ А сегодня утром проснулся - вместо еды - выпил безалкогольного пива - пришли силы, а потом... температура раз и : 36.1   ... 36.6 В эти пять дней скинул веса килограммов 8  Тело лёгкое ( можно за белками по деревням лазить )  ------ Майский жук - полз, полз, да так и въехал в ангар на крыле    
    • santy
      Кстати, минут еще один технический форум. Пользователей, кто еще остался на  ESET для решения проблем с заражением, шифрованием данных приглашаем на: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/143-tehnicheskaya-pomosch/ или https://chklst.ru/categories/help
    • santy
      Вообщем, Дмитрию надо регистрировать Universal Virus Sniffer как товарный знак, а то найдется какой-нибудь прыткий Гинцбург, и использует брендовое имя для своей вновь переоткрытой вакцины. Гляди, RP55, когда в третий раз придешь прощаться, то тебе могут прописать в поликлиннике "universal virus sniffer". :).
    • Vvvyg
      Знаю такое место, кладбище ) Простите...