Перейти к содержанию
Dexter

Общение на Ты.

Recommended Posts

Dexter

Всем ещё раз привет.

Я тут как бы давно общаюсь и уважаю и ценю подавляющее большинство.

Как бы мне сделать так, что бы обращаться на Ты.

Всякие социальные сети не позволяют мне вырваться из пределов вежливости, но позволяют ругаться матом при оценке возможности . :)

Мы здесь все очень разные, но в любом случае сблизились долгим общением.

Я также совершенно не против существуещего обращения друг к другу.

Суть поста в том, что бы не писать ЛС.

Всем привет.

Как вы считаете, пришло этому время?

Поделиться сообщением

Dmitry Perets

Я как-то пробовал на "ты", но кому-то (вроде Mr. Justice) это не понравилось. А так как мне лично было абсолютно параллельно, то я не стал сопротивляться =) Собственно, мой подход не изменился: я готов на "ты". Но так как части людей это почему-то мешает, то не думаю, что это будет хорошей идеей. Потому что если к части форума обращаться на "ты", а к остальным - на "вы", то получится какая-то ненужная иерархия =)

Вот. Но в целом, как я уже сказал, мне всё равно =)

Поделиться сообщением

Dexter

Dmitry Perets

Тебе привет?

Поделиться сообщением

Иван

готов на ты

Поделиться сообщением

Николай Головко

Периодический обмен репликами на форуме не кажется мне основанием для перехода на "ты".

Поделиться сообщением

Иван

лично меня наличие градаций и проблемы перехода с ты на вы всегда напрягали, тем более что обращение на вы в современном контексте может означать одинаково и уважение и наоборот пренебрежение к собеседнику - иду на вы.

Поделиться сообщением

TANUKI

Я не против, что бы ко мне обращались на "ты". Но я не ко всем смогу так же обращаться, ибо, судя по аватарам, есть некоторые форумчане старше меня, а мое воспитание не позволяет старшим "тыкать" :)

Поделиться сообщением

Dmitry Perets
  Dexter сказал:
Dmitry Perets

Тебе привет?

И тебе привет =)

Поделиться сообщением

Lemmit

Можно перейти на ты, но перед этим выпить брудершафт полным составом форума. :)

P.s.: Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил на брудершафт //Михаил Булгаков

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Я не против обращения на Ты, тем более с теми, кого знаю по этому форуму уже давно. К новым участниками форума часто обращаюсь на Вы, все люди разные ... так корректнее.

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Похоже эти версии https://vms.drweb.ru/virus/?i=21513908 https://vms.drweb-av.es/virus/?i=22278785    
    • demkd
      майнер то старый, но как запускается хз, до создания образа uVS уже прибиты задачи, через которые он почти наверное и запускался, да и uVS запущен без флага HKCR и без флага выгрузки левых потоков, а они были и их там быть не должно.
      Однако самое неприятное то что нет командных строк в истории процессов, потому найти концы уже не получится.. возможно есть баг при включении отслеживания командных строк и это надо будет проверить.
    • PR55.RP55
      Ту что-то, эдакое.... https://www.safezone.cc/threads/mainer-ili-net-nt-kernel-system.46113/
    • PR55.RP55
      Полное имя                  E:\PROGRAM FILES\MOZILLA FIREFOX\BROWSER\FEATURES\SCREENSHOTS@MOZILLA.ORG.XPI
      Имя файла                   SCREENSHOTS@MOZILLA.ORG.XPI
      Статус                      FireFox
      Инф. о файле                Системе не удается найти указанный путь.
      Цифр. подпись               проверка не производилась

Extension_ID                screenshots@mozilla.org
      Extension_name              Firefox Screenshots
      Extension_type              extension
      Extension_active            true
      Extension_visible           true
      Extension_version           39.0.1
      Extension_installDate       2023-08-30 17:02
      Extension_description       Take clips and screenshots from the Web and save them temporarily or permanently.
      Extension_userDisabled      false
      Extension_sourceURI         null
      --------------------------------------------------------- Предлагаю (Нужно) искать  "не найденные"объекты на других дисках. Ведь они эти объекты есть... D:\Program Files\Mozilla Firefox\browser\features  
    • demkd
      Правильно будет вот так: cexec "C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe" Remove-MpPreference -ExclusionPath "путь" и оно работает, если powerShell на месте и это действительно powershell.