Перейти к содержанию
ThreatSense®Vitalik

Флудераст в деле или флуд не о чем

Recommended Posts

ThreatSense®Vitalik
судя по всему им еще много над собой работать:)

http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=195582

http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=195631

и это Виталь нормально, в твоем ноде багов столько же сколько в любом софте.

высокен технолджен но багливен

Расмешил,тамася 2 бага шуки причем маленьки, причем у 2 чел.,и то енто у них можетя крива ось,или руки.,причом в новом билде поправитя или просто обнавять какой нить модуля автоматом,в том то и разнеца шося енто новый антивиря просто,через меньше чем месец багов небудя вообще,вот в чем разница,тамася профи хи...

Я вот багов невидал вообще ,енто на определенных осях,при определенной кривезне винды и рук,.(а можетя у них Каспер плохо удалилси, или наломал винду 92947664b0163775a11c16b137caf0a1.gif )

Мнеся енто нравиться акромя всякрго автоматического отправления,и даже ужеся обнаруженых,и прочие

782660e396e9b8d9560f910f87d7ba6e.jpg

А также у нас естя модуля Cleaner module: 1024 (20071217) которая если поставитя в настройках, сама принемаеть автоматически решение за юзера, по детекту и прочие все дела.

И воше у НАС СТОКО ПОЛЕЗНОГО-УДОБНОГО ФУНКЦЫАНАЛА ,я просто заентовуюся скриншотить.!!!

Поделиться сообщением

TANUKI
А также у нас естя модуля Cleaner module: 1024 (20071217) которая если поставитя в настройках, сама принемаеть автоматически решение за юзера, по детекту и прочие все дела.

В настройках любого антивирра есть функция по автоматическому принятию решений при обнаружении зловредов :)

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Да ,а ктося жмет,на касперыче,лечитя ,удалить,карантин,и на 100000 алертов.Хи......

Кодася напремер на алерт приложение изменилоси,его надыся просто атаслати в Лк на анализ автоматом,и на други алерты решение бы сам принемал тож,напремер проактива хипс выдала алерт,

там шо нить приложение ченить изменило модули при старте,так надо ентому юзверу дать самому решить и нажат шо надо,а инфу всю отослать в лК и через определенное количество часов у 2 юзера кода произоидет тоже самое ,уже сам антивиря примет решение к именно ентой на 100% ситуацыи, енто я к примеру!

А у наса лечитя,удалитя ,карантин ,анализ,разрешить, запретитя , и воше все шо угоднося,принемаеться автоматом, для всех видов детекта( тоесть чембы не помал ,вебами ,файловами ,сканерами ,емайлами,фаерволоми,спамами., и тд),с индивидуальным подходом к вирю,угрозе,.

Тоесть Юзвер неножон ваще,даж для антивиря с фаерволом.,юзверя заниматься своими делами,время -деньги,нервы-не железны,карантина пересканироваеться новыми базами

Поделиться сообщением

Иван

а кашу варить нод32 умеет? гречу скажем, я ее страсть как люблю :lol:

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:

а как оно у вас лечит я бы даже на твоём месте не заикался, две минуты над файлом у меня страдало - в итоге упс ай дид ит егейн :D

clean.PNG

post-10-1198858753.png

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Да лечение теперь у нас самое крутое,улудшели хи...

Иван,сканер запустил просто, без всяких удалять лечить нетошто клеан перевести на макс, и делатя из нас лолов.,он или вирю записал на какойнить не перезаписываемый сд,или к нему запретил доступ всего и вся,енто твои каспер тож обламаеться,все шо угодно пообламаеться,

Жаль немогу таку поделку поставитя на ось,а виртуал масшин мс 2007 пока удалил,ставитя неохото вместе с осью долго.,ато б я те наскриншотил,екар былбы вирем руткитом-убийцей Каспера.хи...,каспер егоб невидел даже неувидел негде даже в процессах хи нетошто заиметя к нему доступ...хи....

Добавлено спустя 46 минут 42 секунды:

И воще у мня бы старый бенкдор который он детектить с 2005 уделыл бы в один момент самазашиту Касрерского в секи,главно он его видел бы, но сделать нечего несмог бы просто был бы беспомощен как ребенок, я бы дал вирю шо надо ,а у Каспера атнал все пррава и возможности,и я б снял скриншоты,видео.,в стиле лол,глазами видет значитя так и естя,сенсацыя.!!

ЕНТО Я К ТОМУ ШО АДМИНЕСТРАТОР ПЕРЕД МОНЕТОРОМ ЦАРЬ И БОГ,

Сдалай формат ©,а потом скажи самозашита Касрерыча неустаяла однако хи.....

Поделиться сообщением

AlexxSun

У меня вопрос созрел к администраторам и модераторам - а что будет с тем пользователем, у которого карма достигает значения "минус сто" ? Для него наступает автобан на форуме? :lol:

Ведь в некотором смысле - это отношения сообщества к пользователю, не говорит ли это о том, что это сообщество обладателя "минус ста" видеть в глаза не хочет? :D

Поделиться сообщением

Иван

тему пора переименовывать в "В гостях у сказки" :D

Нет Виталий, все с настройками по умолчанию, а вирус как ты видишь лежит на диске С во вполне обычной папке. Экземпляр с вирем могу тебе прислать, чтоб ты сам убедился.

а руткиты последних модификаций мой бедный друг Виталий твой нод32 не видит в принципе, как это не прискорбно

Кстати ты не ответил: гречку варит?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

У меня вопрос созрел к администраторам и модераторам - а что будет с тем пользователем, у которого карма достигает значения "минус сто" ? Для него наступает автобан на форуме? :lol:

Ведь в некотором смысле - это отношения сообщества к пользователю, не говорит ли это о том, что это сообщество обладателя "минус ста" видеть в глаза не хочет? :D

это лишь говорит о том, что многие из сообщества не согласны с этим человеком

лично я кармой в принципе не пользуюсь ибо это детские игрушки

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik
тему пора переименовывать в "В гостях у сказки" :D

Нет Виталий, все с настройками по умолчанию, а вирус как ты видишь лежит на диске С во вполне обычной папке. Экземпляр с вирем могу тебе прислать, чтоб ты сам убедился.

а руткиты последних модификаций мой бедный друг Виталий твой нод32 не видит в принципе, как это не прискорбно

Кстати ты не ответил: гречку варит?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

это лишь говорит о том, что многие из сообщества не согласны с этим человеком

лично я кармой в принципе не пользуюсь ибо это детские игрушки

Лежить на диске с ,но в свойствах файла полазил понятно шо енто нескрытый файл-виря, енто ты доступ к нему можеш запретитя даж админу, даж ему сначало надо будь в свойства файла зайти,и права антивирю убрал.,

Да на 10 странице в ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕСТЬ ССЫЛКА ,ШТО КАСРЕРСКИЙ НЕВИДИТЬ РУКНИТОВ СВЕЖАЯ ССЫЛКА,ТЕМУ СОТРУДНИК ЛК СОЗДАЛ жалуется на енто кокрас,тема свежая,

И ЕСТЬ ТАМ ЕШЕ 2 ССЫЛКИ што ДОКАЗУХА ШО КАСПЕРЫЧ НЕВИДИТ РУтНИТЫ,

ПРИМЕР САМОГО НОВОГО РУКНИТА,ПРОТИВ КОТОРОГО КАСПЕР НОЛЬ А НОД 2.7 УСПЕШНО БОРЕТЬСЯ.тамася 2 ссылки доказухи есть хи..

У КАСПЕРЫЧА ТОКО ОТДЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА СИСТЕМНЫХ ФАЙЛОВ,ВСЯ ВАША ЗАШИТА ОТ РОТКИН,!!!!

ЕНТО Я ТЕ СКАЖУ СЕКРЕТ ШО ВИСТа 64 ОБЛАМАЛА РУКНИТЫ РАЗ И НАВСЕГДА,А ХР СТАРА УМРЕТ.ЗАБУТЬ ПРО ring 0 .!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

у меняся зато 6 плюсиков,люди значитя среди бреда видять шо надь,умны зато.!

Поделиться сообщением

Kokunov Aleksey

Кстати, одно виталик полезное делает, я напривер хоть скрины нода нового увидел и познакомился с желаемым функционалом, и еще раз убедился, в своем выборе защиты....

Поделиться сообщением

AlexxSun

Нет, Виталя, эти пять плюсиков ты поставил себе сам, с другого реинкарнационного ника :lol:

Один плюсик тебе поставил пользователь при попытке устроить флешмоб, но это мероприятие никто не поддержал :)

Поделиться сообщением

Иван

Я сейчас разговаривал по телефону с человечком одним, который постоянно читает антималваре, но не пишет - у него других дел много. Собственно по делу мы с ним и разговривали, а в конце разговора речь зашла об антималваре.

Вот он мне и говорит, что там в теме про флудорастию зря вы на того поклонника нода наезжаете, парень-то нормальный просто неграмотный немного, а так говорит вполне дельный парень. Я, вы знаете, разубеждать его не стал. Просто сказал что пошлю ему ссылку через несколько минут, попрощался, повесил трубку и послал ему ссылку на форум компании Доктор Веб.

Через 15 минут получил ответ: Я все понял.

Так вот ниже, для тех кто плохо знаком с Виталием небольшая ретроспектива его прошлой жизни. Всего из нескольких постов, в которых он сначала бросает нелепые обвинения, потом врет что пользуется Доктор Веб, потом от обвинений отказывается со словами я в компьютерах не разбираюсь...вобщем из этих нескольких постов становится ясно можно ли ему верить, насколько он разбирается в компьютерах и антивирусной защите и чего стоят его высказывания здесь.

Это я так привел, чтобы те кто не знают были в курсе, vitalantivir - наш герой.

10_1198866077.jpg_161.jpg

Такая вот история.

_______.jpg

post-10-1198866367.jpg

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Да потому, как надо все самому увидеть и почувствовать,поставь триал и хотябы 3 дня себя заставь поюзать ,шоб разобраться с функцыаналом,возможностями,почуствовать реал технологишен,тода Каспера заругаеш.!!!

У вас акромя Вирь лаба нечего и нету,дельного,однако ,вирь лаб ,енто и надежность,недавно эксплорер стал у Касперыча вирем,кривые обновление чаще даже непридставить,вири курят в сторонке,бета ,круглый год.!!!!П.О.само енто поделка!

Такшо вы положитя на юзверей,енто исдержки быстрого добовления вирей,и постаяных сборок многочисленных, типо релиз ,однако реал бета,.

А NOD ЮЗВЕРЕЙ уважать время-нервы-деньги,бету,кривых обновлений непозволяет себе, позже добовляет токо всякие адваре,злы вири детектит сразу,обновляется в выходные и ночью ,отосланые вири добавляют шас за 2 часа часто,.

последний тест Клементи показал што даж 2.7 эвристик они технологят так што 71% детект и ноль ложных,

,а в три эвристик улудшели.!!

Нода так натехнологит эвристик што будит 99.9% детект и ноль ложных.

Придставте как мы будем потешаться над юзвереми Каспера когда Вирь лаб заработает оперативней,а через пол года добавят хипс и самозашиту.!!!Все енто легко и быстро поправимо.

Kokunov Aleksey АВИРА НЕОБНОВЛЯЕТСЯ ночью и днем однако уделавает Касперского по детекту и по ложным эвристика и баз,и кривых обновлений хватать,НО ЛОВИТ КУДА ЛУДЩЕ КАСПЕРА ,темболее восем выдет шас скоро,красив дизайн.

ТАК ПОСТАВТЕ АВИРУ ЛОВИТ ЛУДШЕ.НО ПРОБЛЕМ БУДЯ БОЛЬШЕ,

А я с нодом буду куда зашишенней,потому как на первом месте о.с ,и средства апаратной зашиты,настройки ,антивирь токо от кривых рук любой.

Хипс есть у зашитника винды.,и он куда функцыанальней касперского,и выдает алерты с просьбой нажать чевото токо после таво как проверит подпись,приложение ему извесно или нет,издатель,база файлов,вот када он сомневается тода выкидывает алерт ,а ваш Каспер хипс спрашиваеть неподелу тормозит.

Поделиться сообщением

AlexxSun

Я сам хотел привести несколько ссылок на его похождения по инету, добавлю - Виталег со своими претензиями засветился ещё и на Секьюритилабе

Ещё непокорёнными осталась конференция IXBIT.COM и RU-BOARD :lol:

Без Виталега эти мной вышеуказанные форумы не смогут считать себя полноценными... :D

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik
Я сейчас разговаривал по телефону с человечком одним, который постоянно читает антималваре, но не пишет - у него других дел много. Собственно по делу мы с ним и разговривали, а в конце разговора речь зашла об антималваре.

Вот он мне и говорит, что там в теме про флудорастию зря вы на того поклонника нода наезжаете, парень-то нормальный просто неграмотный немного, а так говорит вполне дельный парень. Я, вы знаете, разубеждать его не стал. Просто сказал что пошлю ему ссылку через несколько минут, попрощался, повесил трубку и послал ему ссылку на форум компании Доктор Веб.

.[/quote

Это все понятно,я на них был зол,они забанили меня НИЗАШТО ,однако без результатно на форуме касперского,и отдельны люди пыталися мня хакнуть с форума,они сами об этом знают.

Да я с горича перегнул с балованием,извинился ,и там в теме и еще админам Касперского форума черканул.

Шо енто утка ,и так всем было ясно с самого начало про админестрацыю ,я незнаю.

Я то сделал выводы и больше таки ,небалуюся,история ента давнишня.!!РАЗ ОШИБСЯ С ГОРЕЧА.а акромя рутнитов я нечего неписал.! ,а всетки заражали тоесть пыталися ,токо сами понемаете кто(фору...), а не админестрацыя.

Однако даеш свободу слова,или как демократия победила форум Касперского,

а нечего против антивиря Касперского я неимею, у меня есть лицензия на кис,однако я как лицензионный пользователь жду большего от него в пять раз,поентому мягку критику пишу на форуме Касперского,я в праве высказать свою индивидуальную точку зрения,

Тоесть зашишать свои интиресы в продукте,потому как может я вижу даже шас ,антивирус который может быть у мня установлен каданибуть,тоестя расматреваю его своим потенцыалным антивирем,

чем больше критики и конкуренцыи тем скорей наступить светлый день.!

Поделиться сообщением

Иван
а нечего против антивиря Касперского я неимею, у меня есть лицензия на кис,однако я как лицензионный пользователь жду большего от него в пять раз,поентому мягку критику пишу на форуме Касперского,я в праве высказать свою индивидуальную точку зрения,

Вот видите какая прелесть, теперь он еще и лицензионный пользователь не только Доктора Веба, но еще и Касперского

пять минут назад называл продукты ЛК поделками, а теперь ничего против него не имеет

баловник да и только :lol:

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Иван Коды читаеш надо смысл понемать,я тамася сказал што есть лицензия и я касперским недоволен ПОКА ОЧЕНЬ. доктор актомя куреента пока неиспользовал еше,ПРИЕМ седьмой я ПЯТЫЙ.

А еще в статье черны ходы касперского 7 ,естя фраза замечательна.!!

Вы наверное сейчас спрашиваете себя, почему такие очевидные ошибки - действительно чёрные ходы до сих пор существуют в одном из самых популярных антивирусов? Да потому что кто-то должен хорошенько дать под зад Лаборатории Касперского.

Источник ---http://habrahabr.ru/blog/infosecurity/29853.html---

P.S.Она еще называться в народе поделка,до сих пор, среди умных людей.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Кто нить сомневаться шо будет статья,черны ходы 8,токо побольше раз в 10,а уязвимости которые реально используються,тоесть удобно их использовать вам некогда неопубликуютя,некто.,стоитя денег больших.Опубликовали то, што некому ненужно.,или об ентом знают все,а значит в денежном отношении нечего нестоит.

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:

И воше тему эту довно испортили.,злы люди.

Такшо всеже ,ну пожалусто закроем её ,или даже удалим,.много знать вредно.,

да почему кто тему аткрыл,с кучей ашибок,и бреда ,неможетя удалить тему шо за.!

8dbb739133ff174fc7a4f6981c59796e.gif 8dbb739133ff174fc7a4f6981c59796e.gif 8dbb739133ff174fc7a4f6981c59796e.gif 8dbb739133ff174fc7a4f6981c59796e.gif 8dbb739133ff174fc7a4f6981c59796e.gif

Поделиться сообщением

AlexxSun

Ага, тему значит он просит удалить? Ещё чего захотел! Значит как нод хвалить - так тема хорошая, а вот как мы тут напомнили, как Виталя в женском обличии пытался по форумам шастать - так тема сразу стала плохая? А как про "подвиги" на форуме Доктора Веба речь зашла, так тема вообще для тебя стала не очень удобной ? Нет уж, теперь терпи давай , слушай про свои "рукниты" :lol:

Поделиться сообщением

vidocq89
акромя рутнитов

Виталик, зайди на секьюрити лаб и наконец выучи как это слово правильно пишется

ты не прав про то, что уязвимости нигде не опубликуют - норм хакер - это прежде всего творческая личность, а как известно, творчество без зрителя мертво, т.е никакой художник не будет писать свои картины лишь для того, что бы складывать их под кровать и копить....

допустим хакер "Х" нашел в каспере уязвимость, - ему хочеться что бы все узнали что ее нашел именно "ОН"... тогда он сразу пишет статью и посылает ее в журнал какой-нибудь или постит куда нибудь на форум...

хотя есть и другой вариант - постит просто в приват и все ее дружно юзают - я лично такое предпочитаю...

про есет смарт секьюрити и другие антивирусы - я на каспере не замыкаюсь - я юзаю на другом компе и на вирт машинах все популярные и не очень антивирусы, к примеру этот самый смарт секьюрити я заново качаю при выходе каждой новой сборки... также и с авирой и др.вебом... - другие качаю и ставлю реже...

и что-то не особо радужные у меня впечатления от смарт секьюрити......

Поделиться сообщением

Umnik

Мне понравилась фраза о том, что Адмнистратор в Виндах это царь и Бог. Честно говоря, я иного мнения. Особенно в Висте. :)

Вот root...

Поделиться сообщением

Олег777

Виталик! А как же пиво??? Ты что? Со мной поболдать под пивкоо не хочешь? :cry:

Поделиться сообщением

Олег Гудилин

Виталий, Вас отдельно с НГ! :D

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Спосибочки...

Всеха тож,. С Новым Годом.!,

Пивко если я и пью,то токо,на большой тусовке,и с девочками,без девочек кака тусова неполучиться,.

Главно шаса,с парнями замутитя тусову, нормальну,на какой нить отпадной дачке,.

Поделиться сообщением

A.
Спосибочки...

Всеха тож,. С Новым Годом.!,

Пивко если я и пью,то токо,на большой тусовке,и с девочками,без девочек кака тусова неполучиться,.

Главно шаса,с парнями замутитя тусову, нормальну,на какой нить отпадной дачке,.

Жиги и семок парням!

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

0afcdaad493c18883b434c7d261d8fcf.gif

31c5ad50f0143b04a043a6ff7a58ed78.jpg

А вот как презентуют есет версии 3 ВО ФРАНЦЫИ,у касперычей ша от такого видео рты поаткрываться.!

http://www.eset-nod32.fr/images/videos/videoessfull.swf

---http://www.eset-nod32.fr/images/videos/videoessfull.swf---

Поделиться сообщением

A.
А вот как презентуют есет версии 3 ВО ФРАНЦЫИ,у касперычей ша от такого видео рты поаткрываться.!

Черт.

Я и правда прифигел.

Флешка на английском языке.

ВО ФРАНЦЫИ.

Это как в Англии - на немецком.

Мда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• demkd
      а внутри локалки и не получится, белые ip нужны только при подключении через интернет.
    • santy
      Проверил на двух домашних ПК в локальной сети с роутером. Схема с серым IP работает отлично. Передача файлов гениальна! Вот просто как будто дополнительное зрение появилось :). Через белый IP  пока не удалось подключиться. Пришлось еще фаерволлы включить в интерактивный режим. (На автомате еще не проверял, возможно надо сохранить некоторые правила.)
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.99.4
       o Исправлена функция автоматического переключения удаленных рабочих столов.
         Проблема проявлялась при работе с удаленной системой через локальную сеть, при запуске приложения
         от имени администратора не происходило автоматическое переключение на защищенный рабочий стол.
         (не касается полной версии разового доступа к рабочему столу, в этом режиме проблемы не было).

o Проведено сравнительное тестирование системного удаленного рабочего стола и uVS.
         Передача файлов через системный удаленный рабочий стол идет почти в 20 раз медленней чем через через uVS.
         Максимальный fps в 32-х битном цвете почти в 3 раза ниже чем у uVS в FHD.
         (!) Выявлена проблема совместного использования uVS и системного рабочего стола.
         (!) Если системный рабочий стол был закрыт БЕЗ выхода из пользователя, то uVS не сможет
         (!) отбразить рабочий стол логона пользователя (Winlogon).
         (!) Единственное решение проблемы: подключиться заново через системный рабочий стол и выйти из пользователя.

• demkd
       4.99.3
       o Это обновление повышает качество работы с удаленной системой и добавляет новый режим работы.
         (!) Новая функция не совместима со старыми версиями uVS, если у вас в настройках установлен флаг bReUseRemote = 1,
         (!) то перед обновлением необходимо закрыть все серверные части uVS на удаленных компьютерах с помощью
         (!) старой версии uVS.

o Добавлен новый режим работы: Разовый доступ к удаленному компьютеру.
         (!) Доступно начиная с Vista, подключение к рабочему столу устаревших систем возможно лишь прежним способом.
         Ранее просмотр и управление рабочим столом удаленного компьютера было вспомогательной функцией при работе с удаленной системой.
         Для подключения требовались полномочия администратора или знание логина и пароля администратора удаленного компьютера и
         физическая возможность подключения к удаленному компьютеру.
         Новый режим работы похож на то, что предлагают всевозможные поделки для удаленного администрирования.
         o В этом режиме доступно: управление и просмотр рабочего стола, а также быстрый и надежный обмен файлами на пределе пропускной
           способности канала. (для сравнения RAdmin в гигабитной сети передает файлы более чем в 15 раз медленней чем uVS).
         o Передаваемые кадры теперь не только сжимаются, но и шифруются,  целостность передаваемых файлов защищена
           проверочным хэшем и шифрованием.
         o Подключение осуществляется без использования промежуточного сервера, т.е. это чистый P2P.
         o Подключение возможно к компьютеру за NAT при включенной у роутера опции uPNP.
         o Подключение возможно к компьютеру, где активирован VPN.
           (!) Подключение производится к реальному адресу роутера или адаптера компьютера с VPN, VPN канал полностью игнорируется.
         o Подключение возможно в обе стороны, т.е. из пары компьютеров требуется лишь 1 белый IP, направление подключения выбирается
           при начальной настройке.

При запуске start.exe теперь вам доступны три новые кнопки:
         o Управление удаленным компьютером и обмен файлами.
           Эту кнопку нажимает тот кто хочет получить доступ к удаленному компьютеру, в открывшемся окне можно выбрать
           вариант подключения (см. ниже) и ввести код доступа полученный от того кто предоставляет доступ к компьютеру.
           Варианты подключения:
             o Соединение примет мой компьютер - в этом случае необходимо выбрать IP к которому будет подключаться другая
               сторона. При подключении через интернет следует выбирать белый IP адрес, если ваш компьютер за роутером
               и на нем активен NAT, то выбрать нужно именно его IP адрес. (адрес с пометкой [router]).
               Если роутер поддерживает uPNP, то этот адрес будет выбран по умолчанию.
               Если же в списке нет белых IP то вам следует выбрать другую опцию подключения.
               После выбора IP просто нажмите кнопку Старт и передайте одноразовый код доступа другой стороне.
               При подключении по локальной сети вы можете нажать кнопку "Все IP" и выбрать любой серый адрес для подключения.
               Поддерживается и IPv4 и IPv6.
               (!) Код доступа автоматически копируется в буфер обмена при нажатии кнопки "Старт".

o Соединение установит мой компьютер - просто скопируйте код доступа в поле ввода или код там появится автоматически
               если вы его скопировали из мессенджера. После чего нажмите кнопку Старт и ожидайте подключения.

o Разовый удаленный доступ к моему компьютеру [админ]
           (!)Пользователь должен обладать правами администратора или правами по запуску и установке служб.
           Эту кнопку нажимает тот кто хочет предоставить доступ к своему компьютеру, в открывшемся окне можно выбрать
           разрешения для другой стороны.
           Доступны 3 варианта:
             o  Управление     - доступно: мышь, клавиатура, просмотр экрана и обмен файлами.
             o  Просмотр       - доступно: просмотр экрана и обмен файлами.
             o  Обмен файлами  - доступно: обмен файлами.
           Это полнофункциональная версия удаленного рабочего стола uVS, с возможностью удаленного подтверждения
           запуска приложений от имени администратора и эмуляции нажатия Ctrl+Alt+Del.

o Разовый удаленный доступ к моему компьютеру [не админ]
           Все тоже самое что и во 2-м случае, кроме удаленного подтверждения запуска приложений от имени администратора
           и эмуляции нажатия Ctrl+Alt+Del, дополнительно есть ограничение по использованию защищенных рабочих столов.

o При работе с удаленным рабочим столом теперь доступна передача файлов и каталогов из буфера обмена в обе стороны.
         Что бы передать файлы или целые каталоги на удаленный компьютер, просто скопируйте их в буфер обмена и в окне
         удаленного рабочего стола нажмите кнопку со стрелкой вверх.
         Передача изображения автоматически отключится и откроется окно с логом передачи файлов.
         В заголовке окна лога вы увидите объем переданных данных и среднюю скорость передачи (с учетом чтения их с диска).
         По окончании передачи  файлов в лог будет выведена информации о времени передачи, количестве успешно переданных файлов и
         средней скорости передачи.
         Переданные файлы будут помещены в буфер обмена удаленной системы и вы сможете  вставить их из буфера
         в любой каталог или прямо на рабочий стол. При этом файлы переносятся из временного каталога.
         Если же вы не вставили файлы из буфера обмена то они останутся во временном каталоге C:\uVS_copyfiles\*
         точный путь до которого выводится в лог на удаленном компьютере.
         Что бы получить файлы проделайте обратную операцию: скопируйте файлы в буфер обмена на удаленном компьютере
         и нажмите кнопку со стрелкой вниз, по завершению передачи файлы будут помещены в буфер обмена вашего компьютера
         и вы можете перенести их в любую нужную папку.
         Таким образом обе стороны видят какие файлы и куда копируются и при этом максимально упрощается процесс копирования.
         (!) При закрытии окна лога передача файлов будет остановлена.
         (!) При разрыве соединения передача файлов будет автоматически продолжена после восстановления соединения,
         (!) при этом работает функция докачки, т.е. если ошибка произошла при передаче большого файла, то передача его
         (!) продолжится с последнего успешно полученного блока, т.е. блок будет заново.
         (!) Каждая передача файлов является независимой, т.е. нельзя прервать передачу и воспользоваться функцией докачки.
         (!) Проверка целостности файлов производится на лету вместе с его расшифровкой, таким образом достигается
         (!) максимально возможная скорость передачи примерно равная скорости копирования файлов по локальной сети системой.
         (!) При необходимости передачи большого количества мелких файлов рекомендуется поместить их в архив, это серьезно
         (!) сократит время передачи.
         (!) Состоянии кнопки CS никак не влияет на данный функционал.

o Изменен приоритет протоколов: IPv4 теперь является приоритетным, как показали замеры в гигабитной локальной сети
         IPv4 позволяет достичь более высокой скорости передачи данных.

o Добавлено шифрование сжатых кадров удаленного рабочего стола для повышения защиты передаваемой по сети информации.

o В случае разрыва соединения повторное подключение происходит автоматически без запроса.

o Снижен инпут лаг при работе с удаленным рабочим столом.

o Обновлена функция синхронизации буфера обмена с удаленной системой: теперь поддерживается передача скриншотов
         в обе стороны.

o Обновлена функция передачи движений мыши в удаленную систему.
         Теперь доступно управление с помощью движений мыши, которое используется в некоторых приложениях и играх. (если нажата кнопка MM)
         Если указатель мыши видим в удаленной системе то управление производится позиционированием указателя по расчетным координатам (как и раньше),
         в противном случае указатель скрывается в клиентской системе и передаются лишь движения мыши.
         При возникновении проблем с восстановлением видимости указателя вы всегда можете переключиться из окна удаленной рабочего стола по горячей
         клавише RWin.

o uVS теперь при старте добавляется в исключения Ф и брандмауэра до выхода из uVS.

o Теперь запоминаются размеры и режим отображения удаленного рабочего стола для каждого активного монитора.
         Кнопка 1:1 применяется автоматически при первом выборе монитора.
         Обработчик кнопки 1:1 обновлен, теперь размер окна рассчитывается с высокой точностью для новых систем,
         где размер окна включает в себя тень.

o Добавлен выбор метода захвата экрана, доступно 3 варианта:
         o GDI -  медленный метод захвата экрана, но работает в любой удаленной системе, постоянный fps.
                  (единственный доступный метод для Win2k-Win7)

o DDA1 - быстрый, работает начиная с Windows 8, максимальный коэффициент сжатия,
                  переменный fps в зависимости от экранной активности.
                  (!) рекомендуется использовать при ширине канала ниже 100Mbit, вместо DDA2.

o DDA2 - очень быстрый метод сравнимый с захватом экрана с помощью mirror драйвера, но без использования драйвера,
                  работает начиная с Windows 8, низкий коэффициент сжатия, переменный fps в зависимости от экранной активности.
                  Способен захватывать видео с высоким fps (до 60) за счет упрощенного метода сжатия и обработки потока кадров.
                  (метод по умолчанию для Win8+, рекомендуется при значительной экранной активности).
                  (!) рекомендуется использовать при ширине канала не менее 100Mbit, при высоких разрешениях 1Gbit и выше
                  (!) из-за низкого коэффициента сжатия.
                  (!) При низкой экранной активности трафик до 10 раз больше чем у DDA1, при высокой - в 2 раза больше.

o В окно удаленной рабочего стола добавлена кнопка "SYN" она замещает собой ручной выбора задержки захвата кадров.
         (отжатая кнопка соответствует нулевой задержке)
         Если кнопка нажата то задержка, а значит и максимальный fps ограничивается автоматически в соответствии
         с пропускной способностью канала, к сожалению это понижает максимальный fps и увеличивает инпут лаг,
         однако это полностью решает проблему, которой страдают даже лучшие программы удаленного управления
         при недостаточной ширине канала. Если канал слишком узок (10Mbit и менее) то при значительной
         экранной активности (оконное видео или анимация) происходит потеря управления удаленным рабочим столом
         из-за того что новые кадры отправляются в буфер значительно быстрее, чем клиентская машина успевает их получить и отобразить,
         в результате чего даже нажатия кнопок отображаются с задержкой в несколько секунд.
         Тоже самое будет наблюдаться в uVS в сходных условиях если кнопка SYN не нажата.
         Поэтому SYN не рекомендуется отключать при значительной активности в кадре и узком канале.
         Если канал 100Mbit и выше (локальная сеть), используется DDA2 то можно выключить SYN и это сильно поднимет fps и значительно уменьшит инпут лаг.
         Кнопка SYN по умолчанию нажата, состояние кнопки сохраняется при выходе из uVS.
         Выбранная цветовая битность теперь тоже сохраняется.

o В окно удаленной рабочего стола добавлена кнопка "MR" она позволяет управлять указателем мыши из удаленной системы,
         Функция работает ЕСЛИ кнопка нажата И курсор находится в пределах окна удаленного рабочего стола И это окно активно.
         Функция предназначена для тех случаев когда человеку на том конце проще показать проблему чем описать ее словами.

o Теперь клиентская часть uVS автоматически завершается если удаленная система перезагружается, выключается или завершается сеанс пользователя.
         (только если открыто окно удаленного рабочего стола)

o Значительно увеличена скорость переключения мониторов, рабочих столов и смены разрешения монитора в DDA режиме.
         (!) Однако есть побочный эффект: если новый монитор будет подключен к удаленной системе пока открыто окно рабочего стола,
         (!) то для отображения картинки с этого монитора необходимо будет закрыть/открыть окно или повторно выбрать метод захвата экрана.

o Добавлена поддержка браузера Microsoft Edge.

o Обновлена функция чтения и удаления расширений браузеров: Chrome, Yandex, Edge.
         Добавлены сайты с включенными уведомлениями с указанием времени активации уведомлений.
         Из окна информации о расширении удалено поле Extension_homepageURL за бесполезностью.
         Мусор оставшийся от старых расширений помечается как "файл не найден" и будет удален при вызове функции удаления ссылок на
         отсутствующие файлы.

o Контекстное меню в окне редактирования критериев теперь тоже использует выбранный размер шрифта.

o Улучшена совместимость с системами с малым количеством оперативной памяти.

o Исправлена функция захвата экрана в GDI режиме.

o Исправлена ошибка в функции чтения защищенных файлов, в некоторых случаях функция не могла получить доступ к файлу.

o Исправлена ошибка в функции смены рабочего стола

o Исправлены ошибки инициализации COM.

o Исправлена ошибка из-за которой из списка проверки выпало 2 ключа автозапуска.

o Исправлена ошибка в функции отката изменений (Ctrl+Z) при работе с образом.

o Исправлена ошибка повторной инициализации захвата экрана в случае если рабочий стол был переключен пользователем или системой
         до повторного открытия окна удаленного рабочего стола.

o Исправлена ошибка при открытии окна информации о компьютере.
         Добавлена дата релиза биоса, исправлено отображение объема физической памяти, добавлена расшифровка типа памяти и условное обозначение
         ее производительности.

o Добавлена возможность открывать ключ реестра в regedit-е двойным щелчком по строке в логе или
         через контекстное меню.
         (!) Недоступно при работе с образом автозапуска.

• Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.0.12.