Перейти к содержанию
ThreatSense®Vitalik

Флудераст в деле или флуд не о чем

Recommended Posts

ThreatSense®Vitalik
А что, на официальном форуме эсет нет разделов для тех, кто говорит на языках, отличных от словатского? Оо

Umnik вот луть ше зацени..хи...

Вот приколно видео про нод 32 .

http://www.youtube.com/watch?v=cx9NOOqND5M&NR=1

___.gif

post-3928-1199191733.gif

Поделиться сообщением

Иван

твой есет Виталя продал свю родину Словакию. ПРитворяется амереканской компанией, везде пишет что они амереканцы. Они не уважают свою родину и ради бабла готовы от нее отказаться. Уже после этого мне противно пользоваться их продуктом.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

ThreatSense®Vitalik ты хоть понимаешь о чем они говорят в роликах :lol:

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Шо за чушь, сходи на. www.eset.sk

А есет везде естя.вот неполный список, и нигде они непритворяются,если тыся так подумал значит англиска тех поддержка хороша хи....

North America

Canada Mexico United States

Europe

Armenia Austria Belarus

Belgium Bulgaria Croatia

Cyprus Czech Republic Denmark

Estonia France Germany

Greece Hungary Iceland

Ireland Italy Lithuania

Luxembourg Malta Moldova

Netherlands Norway Poland

Portugal Romania Russia

Slovakia Slovenia Spain

Sweden Switzerland Ukraine

United Kingdom Asia

Azerbaijan China Georgia

Hong Kong India Israel

Japan Kazakhstan Kyrgyzstan

Malaysia Mongolia Nepal

Pakistan Philippines Singapore

Taiwan Tajikistan Thailand

Turkey Turkmenistan Uzbekistan

Vietnam

South and Central America

Argentina Brazil Chile

Panama Uruguay

Africa

Algeria Kenya South Africa

Australia and Oceania

Australia New Zealand

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

А ролик Иван,

последний на англиском хи.. самы прикольны про смарт секури хи...

___44444444.jpg

post-3928-1199192620.jpg

Поделиться сообщением

Иван

к сожалению Виталий это не бред

вот прессрелизы, которые они выпускают http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp...=4&id=52316

Американская компания Eset основана в 1992 г. Компания - разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности и имеет партнерскую сеть в 80 странах и региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира Eset находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании Eset /Eset Russia/ открыто в Москве 1 января 2005 г.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

да кстати, а что прикольного? ну тоесть я смотрю какой-то робот, чегой-та говорит про величие есета - прикол -то в чем? смешного ничего нет, сюжета нет, в чем цимус?

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Иван

Этоже автор просто неграмотный,UMNIK ,вон тоже думал американска,это писал не есет,а ктото, токо это ну некак не позицыя есет,даже российское представительства тако ненапишет,.

Енто ,новость от себя написали,а што компания словацкая ани и усом невидут,это их ошибка,есет непричом,

их даже ругать както неудобно.!!ЕСЛИ ОНИ ПРО ВСЕ ШО ПИШУТ БУДУТ КОПАТЬ ИНФУ ВСЮ,то много они ненапишут.,ну непроффенолизм в России енто норма,чего ты хош. Иван.

Однако всяки таки,грязью есет так и наровят облить,потомушто больше и нечего сказать,ента мысля про позицыанирование есета как англ.,просто детски сад.

Покажи оф. инфу, а невесть шо ,сбоку бантик.,как назвать таку прессу даж незнаю.

А завтра,напремер в англиской интер-прессе напишутя шо Касперский

китайсгого роду племени(особо Касперского и незная,имется ввиду автор),и штося дальше.?

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:

а вот оф. инфа.

О компании Eset

Компания Eset - международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. Основанная в 1992 году, сегодня Eset обладает широкой партнерской сетью в 80 странах и имеет региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира Eset находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании Eset (Eset Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года. Флагманский продукт Eset – антивирусная система Eset NOD32

В США находится штаб квартира,прием,што тако штаб квартира обьяснять ненадя.

А автор,вашей статьи настоко суров,што незнает што тако штаб-квартира хи....

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

твой есет Виталя продал свю родину Словакию. ПРитворяется амереканской компанией, везде пишет что они амереканцы. Они не уважают свою родину и ради бабла готовы от нее отказаться. Уже после этого мне противно пользоваться их продуктом.

Таки,уже Иван,поставил NOD.:lol:

Поделиться сообщением

Иван

так вот же она официальная инфа

Штаб-квартира Eset находится в Сан-Диего, Калифорния, США.

где хоть слово про Словакию?

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Потому как они себя позицыанируют как

Компания Eset - международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. . Флагманский продукт Eset – антивирусная система Eset NOD32

Тоестя,NOD32 не единственна разработка,упор на словакию делать небудут,потому как ,Eset - международный разработчик программного обеспечения.

Тоестя планируетя захватитя вообще лидерство во всех областях,программного обеспечения компьютерной безопасности.

Плох тот солдат,который немечтает стать генералом,неслучайно

Тоестя,выпускает,и планировает выпускать разное программое обеспечение в облости компьютерной безопасности.!На высоком уровне,токо,и уделать всех планируетя везде.

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

История компании

Предшественник антивируса Eset NOD32 появился на свет примерно в то же время, что и первый компьютерный вирус. А было это в мае 1988 года. Тогда же на чехословацком телевидении огромной популярностью пользовался сериал "Больница на окраине города" (или "Nemocnica na Okraji Mesta". Как мы помним, первые вирусы атаковали исключительно boot-сектора, тоже расположенные на "окраине" диска. А поскольку антивирус вполне мог сойти за больницу, решено было обыграть название с почти одноименным сериалом. В результате получился антивирус "Больница на краю диска" (или "Nemocnica na Okraji Disku", т.е. NOD). Что касается произношения, то постепенно классическое "энн оу дии" вытеснило более простое и понятное "нод!". Возможно, это объясняется особой популярностью и любовью к этому антивирусу пользователей из восточноевропейских стран, для которых славянское произношение более привычно. Сегодня антивирусная система NOD32, естественно, радикально отличается от первых версий NOD. Над каждым поколением антивируса NOD велась кропотливая работа, система была переведена на 32-разрядную основу, о чем свидетельствует приставка "32" к сегодняшнему написанию NOD32. И сейчас былое раздельное написание NOD32 уже в истории. NOD и 32 слились воедино, образовав единственно правильное написание - NOD32, хотя сегодня программное обеспечение Eset NOD32 поддерживает также и 64-битные операционные системы Windows. За 16 лет команде разработчиков удалось не только добиться выдающихся результатов, но и наработать бесценный опыт, который позволит совершенствовать NOD32 для успешного противостояния любым антивирусным угрозам еще долгие годы. Не случайно многие эксперты, в том числе и авторитетное агентство Virus Bulletin, регулярно называют NOD32 самым надежным и одновременно самым быстрым антивирусом.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

чехословацком телевидении ---радился значит тамася--ЯЖ ГОВОРЮ МЕЖДУНАРОДНАЯ.

Поделиться сообщением

Иван

есет радилася на чехославцкая телевиденья начальника

Поделиться сообщением

A.

"Больница на краю диска"

дурдом

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

AMD RULEZA

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Надпис перевели, с верху в низ. хи.... :lol::lol::P

А мы пошли играть в CRYSIS ,нам поделок Касперского, за даром ненадь.!!! :lol:

post_45_1199046711_thumb.jpg

post-3928-1199209134.jpg

Поделиться сообщением

Dmitry Perets
Грамотность просыпается или безграмотность - фикция?

Открыли Америку =)

Поделиться сообщением

IT-Shark
Открыли Америку =)

Я вот только понять не могу - куда Администрация смотрит?

Меня задрал уже. :D

Поделиться сообщением

Олег777

Не, ребята, на Руси сирых и убогих не трогают и не обижают. Треплется наш юродивый, ну и шут с ним. Главное, благодаря ему всех нас скоро начнет тошнить при упоминании Висты и нод32 ! :P

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Олег777

Я вот сдеся пишу через пост постю, што я буду пользоваться тем што,является технологишен,вот когда поделка станет реал револющен.

А вы просто Фаны Хр и поделки,с интелом,у вася закрыты глаза,в ноде вы видите конкурента,поентому нелюбите.

Олег777

Вася захакают все кто хочеш,и как хочещ,за секи.

эксплойты интересна тоже ,источник http://www.agnitum.ru/news/securityinsight...ues/october2007

Потом ващ Касперский сам ,является угрозой безопасности!!!

Потому как CLYK_BSOD_BAG_UYZVIMOST_DIRA FEVRALL

А поделка еще,и вся в эксплойтах.,дырах

Почитайте статью ,ЧЕРНЫЕ ХОДЫ Касперского 6,7,ктонить сомневается што ентих дыр неопубликовыных тьма,што их будя к 8 море,

Инекто вам неопубликует их вам на руткнит.ком

(Иногда в подпольном мире выпускаются и продаются целые наборы инструментов для использования уязвимостей. Они стоят около 500-1000 долларов США и поддерживаются недорогими обновлениями, высылаемыми покупателям при добавлении в пакет новых эксплойтов, использующих новые уязвимости (подобно обновлению обычного ПО его разработчиком). Известными примерами таких пакетов являются российские программы WebAttacker и MPack.

Эксплойты могут приносить своим создателям большой доход. По оценкам некоторых источников, по прибыли киберпруступники превосходят торговцев наркотиками и большая доля этих денег исходит от продажи эксплойтов. Эксплойты могут обогащать своих создателей несколькими способами:

1.Заражать компьютеры пользователей всеми типами вредоносного ПО, которые могут приносить доход от шантажа, продажи ложных anti-spyware продуктов или продажи персональной информации, полученной с помощью кейлоггеров и т.п.

2.Продавать эксплойты другим преступникам.

3.Через вымогательство путем шантажа компаний-разработчиков ПО.

)

Олег777

ЧЕРЕЗ КОКО СЕКУНД,вас уделают если вы гденибуть напишите,типо ответы на маил ру,типо вы пользуетеся интернет покупками,и шаса ищете где,и што купить дорогое очень.

Так напишите в пару мест,после того как енто прочитает хакер,у вася несколько секунд ,штобыся выдернуть шнур интернета.,

Даже я, имея минемум желанья, уделаю хр,и КИС как бог черепаху,причем КИС мне токо помошник,.хи....

А мое мнение тако ,што антивирь токо ,от кривых рук.

А ещё.

РБК ТВ

Пресс-конференция "ESET в России в 2007 году: предварительные итоги и планы"

29 октября 2007 года

Скачать (размер: 5,10 Мб)

http://www.esetnod32.ru/news.zip

Тамася они говорят,што поделку Касперского уделают в ентом уже году,я тоже так думаю,характиристики продукта недосигаемы,вирь лаб все лудще,и качественный(без ложных-кривых обновлений),если они ещё добавят проактиву с самозашитой скоро,тося воще уделоют как бог черепаху,а вир лаб подтянуть один раз плюнуть,очень мне нравиться,как NOD быстро развивается,в людщию сторону.

А выся делете тут русское, неруское,а надо смотреть на характиристики продукта,и если вирь лаб Касперского ПОКА ловить на 2 виря больше нода,то лудще Касперскогов 2ва раза ловит, авира котора НЕ обновляется ночью-выходные,и все вместе они пропускают

всеровно.

А вот как над Касперским мыся будем потешаться, кодася самозашита будет с проактивой лудше Касперского.

И некакой я не агент ЕСЕТА,просто меня така поделка неустраевает(характиристики) и вирь лаб Касперского неустраевает(ЛОЖНЫ, многочисленный детект файлов которые неработают(разрушены)Это про разрушиные файлы прочитал на anti-malware.когда Valery Ledovskoy дали 5 файлов КОТОРЫЕ ЛОВИТ КАСПЕРСКИЙ,А ДОКТОР ВЕБ типо неловит ,так Valery Ledovskoy сказал што ему ответили што 4 файла РАЗРУШИНЫ,вот вам и высокий детект Касперского,и кривые обновления мня тож неустраивуютя.!!!

Такшо яся пока фан ESET,как тока поделка перестанит быть поделкой, и характиристики продукта Касперского ,мня будут устраевать,я сразу буду фаном Касперского,в ентодже день.

Я не враг,не Касперскому,ни своему Компьютеру.!!!!

Я буду,ставить антивирус,хоть авиру,хоть бит дефендер,хоть нортон,хоть Dr.Web.

тоесть любой,токо если он будя,технологиёшен,облодати характиристиками хорошими,а детект одна из маленьких характиристик есля один антивирь на 2% детектит лудше,но со стольным беда ,я на него даже незакошуся,..!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

sereja6 настройки ИЕ7, токо не по умолчанию,кстати наверника уже закрыли уязвимость, а патом как насшет вот ентого.

Изоляция приложений и ограниченный режим работы IE

Vista предотвращает взаимодействие низкопривилегированных процессов с высокопривилегированными, гарантируя, что вредоносное ПО не может захватить доверенное приложение или использовать команды межпроцессного взаимодействия для контроля активности последних. Данная функция, называемая Принудительный контроль целостности (Mandatory Integrity Control), блокирует такие операции, как перехват, внедрение DLL (внешних исполняемых компонент), а также контроль или управление активностью более полномочных приложений. Данное ограничение особенно полезно в приложении к Internet Explorer; когда IE запускается с низкими правами, он не может распространить заражение на другие области компьютера, даже будучи заражен сам.

ДА+ВОТ ЕНТО

Рандомизация компоновки адресного пространства (Address Space Layout Randomization, ASLR)

Данная функция загружает системные файлы в случайные области памяти, затрудняя задачу вредоносного кода по определению мест расположения привилегированных системных функций. ASLR помогает предотвратить большинство атак удаленного исполнения кода, так как вредоносное ПО просто не сможет найти требуемый объект, который может располагаться по любому из 256 адресов

ДА +

Преимущество # 4: Проверка целостности кода при загрузке

При загрузке операционной системы, все бинарные файлы (исполняемые файлы, драйверы и прочий программный код), используемый в процессе, проверяются на подлинность. Данная процедура гарантирует, что бинарные файлы не были изменены и система чиста. Проверка осуществляется путем сверки подписей бинарных файлов в системных каталогах. Загрузчик Vista проверяет целостность ядра, уровня аппаратных абстракций (Hardware Abstraction Layer, HAL) и загружающихся при старте системы драйверов, надежно защищая систему от встроенного вредоносного, несанкционированного или дефектного кода

ДА +ВСЯКИ ЗАШИТЫ ВИСТЫ которые я заентоваюсь постить,ДЕП ВКЛЮЧЕН ДЛЯ ВСЕГО И ДЛЯ ИЕ7 +УСИЛИНАЯ ЗАШИТА ОТ ВИРУСОВ АМД

+вот енто +UAC

А в следуешем тесте,Windows DEFENDER(зашитник Виндовс),будет тестироватся,записи рукнитов у него есть,HIPS мошная тоже,эвристик -плохой наверно,проверяет архивы и реестр.

Ставится и на ХР,и помоемуму по активному заражению неподкачает.

a984040685c2e60bd3a5f423a01c5adf.jpg

Штоб выдавались алерты,надо поставить 2 галки обведённые красным.

http://smages.com/1c/0c/1c0cd292107c41dd6e...5fe567f.jpg.htm

http://smages.com/5f/ce/5fce8e9de929b455a5...9877ac1.jpg.htm

http://smages.com/20/72/2072ed8dc7c9678e9e...b43f88c.jpg.htm

У многих сотен тысяч людей он стойт по умолчанию,они ломают голову отключает его или нет,HIPS надежная или нет,как он с активным заражением борется.

Ну пожалусто проведиде имменно этот тест ,с темеже малварами,на Зашитнике Виндовс отдельно,мы воспримем правельно любые результаты.!!!

Ведь нет вообще, никакой по нему информацыи. ( обновления крайне запоздалые,и не всё видит, ясно.Я понемаю што это анти -шпион,но по факту и всё астольное тоже).

Очень важный скриншот,он может также убивать процессы,убирать из автозагрузки, убивать процессы с подключением к сети, или блокировать входяшие подключение,и многое другое показавает.,

783a4b91ddaf0771da318dd29b84cfe0.jpg

Также проводит голосование SpyNet

5c9bf28c934c824d8258b725a9c8b150.jpg

Пользователи будут тоже, пользоваться результатами в реальном времени.(такая база данных файлов,пока маленькая)

73ba52634ca30ba316b5d562f9bc9651.jpg

Такшто sereja6,твоя эксплойта обезаружена,уверяю больше чем в загрузиться в ИЕ7,ито ей несветит некак енто необоити(Address Space Layout Randomization, ASLR), =бесполезна шука на Висте 64 бит.

Ие7+ХР=рабочая.,пока незакрыли.

А еще у мня есть.

a8d70d180572e3947609f73573b8d082.jpg

АВЗ -Куреенты -революцыон ESET NOD32 ANTIVIRUS 3 ,+всяки проги,

+++ никаких роткин,бендор,криптов,пакеров,мы с висточкой все имеем хе --ну а в будушем у нас на все проблемы готов сюрьприз-

Encrypting File System (EFS) и Bit-Locker-шифрование и Сomplete PC (образ на ультимате с делением и форматированием на весь процесс 10 мин ) --Ну и Билли неподкачает ударит по врагу заплатами если чё -хе.На виндовс 7 будем не тошто в броне танке а на броне поезде и всё (по).+амд усилиная зашита от вирусов+ДЕП(ВКЛЮЧОН ДЛЯ ВСЕГО)

+и еще я иногда делу так, беру лицензиу авиры бесплатну 90 дней,устанавливаю токо сканер ,убераю с авто загрузки,получаю сканер и 1 службу рабочию авиры которая мнеся автоматом сканер обновляет(кушает целый килобайт аперативы всё это,и вобшем все бездействует пока несканю),

Такшо,меня даж незадосить,не зафлудить, в долеком будущем(Виста 64 бит победила ,енти угрозы навсегдася),и воше я на броне танке.Хи...

Такшо sereja6,Я ВООРУЖОН И ОПАСЕН.e4a11e61c5f0c3d9366da399380814c6.gif f058206bb8ff732dbe8e7aa10d74c9cd.gif

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Вот вам, еще просвешение про висту источник http://www.agnitum.ru/ где , она еще зашишаеть свой хлеб и скомненько так пишет,и передергивает ,типо, а вот сдеся мы еще нужны.!

Безопасность Vista – год спустя

Windows Vista вышла уже почти год назад, но у нас не было возможности подробно рассмотреть множество улучшений в области безопасности, реализованных Microsoft, так что сейчас как раз настало время сделать это. Это особенно важно в свете скорого выхода первого пакета обновлений (Service Pack 1) — будет интересно посмотреть, каким образом данный пакет улучшит систему в смысле безопасности. Мы подробнее рассмотрим SP1 и его последствия через пару месяцев, а сейчас давайте обратим внимание на текущую ситуацию с безопасностью в Vista.

Контроль учетных записей пользователей (User Account Control, UAC)

Острой проблемой всех предыдущих версий Windows было то, что после входа в систему под учетной записью администратора пользователи получали неограниченный доступ к ресурсам системы и могли производить любые изменения, которые они пожелают. Это хорошо, когда это происходит под контролем и с подобающими полномочиями (например, вы не можете установить новую программу без прав администратора), но это может быть крайне опасно в случае, если вредоносное ПО активируется под учетной записью такого типа и начинает работать с правами уровня администратора. Будучи запущенной под учетной записью администратора, вредоносная программа автоматически наследует этот уровень привилегий как зарегистрированный пользователь системы, поэтому она имеет возможность скрыто устанавливать программное обеспечение, загружать драйверы, менять значения реестра, использовать доверенные приложения, производить запись в критические области системной памяти и выполнять другую несанкционированную активность. Этот недостаток часто используется хакерами и киберпреступниками, так как большинство пользователей XP назначают своим учетным записям администраторские права (это является значением по умолчанию), подвергая себя, таким образом, угрозам вредоносного ПО каждый раз при выходе в сеть.

В попытке заблокировать такое злоупотребление привилегиями, Microsoft предложила так называемый Контроль учетных записей (UAC). UAC существенно снижает права каждого приложения до максимально возможного низкого уровня (даже если пользователь вошел в систему под учетной записью администратора), исполняет программу в этом низкопривилегированном контексте и запрашивает решение пользователя, если программе необходимы какие-либо дополнительные права. Это гарантирует, что активность программы ограничена и что ее вредоносные действия эффективно сдерживаются.

К сожалению, в то время как UAC положительно влияет на способность пользователя изолировать вредоносное ПО, он оказался довольно обременительным для обычных пользователей ПК из-за большого количества отображаемых запросов. В Vista практически любая активность (даже самая простая, такая как смена хранителя экрана) вызывает окна предупреждения, требующие подтверждения авторизованного пользователя, постоянно отвлекая его от работы. Чего действительно не хватает технологии UAC, так это способности запоминать ответы на конкретные действия, не отображая повторные запросы.

Изоляция приложений и ограниченный режим работы IE

Vista предотвращает взаимодействие низкопривилегированных процессов с высокопривилегированными, гарантируя, что вредоносное ПО не может захватить доверенное приложение или использовать команды межпроцессного взаимодействия для контроля активности последних. Данная функция, называемая Принудительный контроль целостности (Mandatory Integrity Control), блокирует такие операции, как перехват, внедрение DLL (внешних исполняемых компонент), а также контроль или управление активностью более полномочных приложений. Данное ограничение особенно полезно в приложении к Internet Explorer; когда IE запускается с низкими правами, он не может распространить заражение на другие области компьютера, даже будучи заражен сам.

Укрепление служб (Service Hardening)

Укрепление служб предотвращает выполнение несанкционированных операций службами Windows, блокируя использование вредоносными программами системных служб для совершения своей вредоносной активности. Кроме того, службы теперь запускаются под более низкопривилегированными учетными записями, чем учетная запись системы. В терминах взаимодействия с внутренними ресурсами Windows, службам теперь необходимы права на запись в определенные системные объекты и по умолчанию Windows назначает службам доступ только к тем ресурсам, которые можно изменять. В Vista Microsoft также разрешил независимым разработчикам ПО использовать Windows Service Hardening для укрепления собственных служб с помощью указания разрешений на запись.

Возможности родительского контроля

Мы планируем написать отдельную статью, где более подробно рассмотрим данный аспект Vista, а здесь лишь приведем краткий обзор новый возможностей этой системы по осуществлению родительского контроля:

Блокировка характерных категорий содержимого, таких как “оружие”, “наркотики” и других.

Назначение индивидуальных адресов для блокировки/разрешения.

Опциональное ограничение загрузки файлов из Интернета с использованием возможностей UAC.

Создание белого списка игр на основе рейтинга авторитетных организаций; позволяет пользователю назначать свои собственные критерии ограничения игр.

Ограничение учетных записей, позволяющее задать когда и в течение какого времени разрешено использование той или иной учетной записи.

Контроль запуска программ ограничивает количество используемых приложений теми, названия которых находятся в белом списке; эта возможность реализована с помощью политик ограничения ПО Windows (Windows Software Restriction Policies).

Регистрация активности, включая данные о просматриваемых веб-сайтах, запущенных приложениях, времени их использования и другую статистику.

Шифрование дисков

Теперь пользователи могут шифровать диск с помощью USB-ключа или Trusted Platform Module от Intel, встроенного в некоторые материнские платы. Шифрование дисков Bitlocker доступно только в версиях Vista Enterprise и Ultimate; однако, принимая во внимание возрастающую необходимость шифрования критической информации на мобильных устройствах для защиты данных от несанкционированного доступа, мы обратимся к этой теме более подробно в одной из последующих статей. Ожидаемый SP1, скорее всего, добавит функциональности в этой области, поэтому к этой теме мы вернемся после его выхода.

Плюсы и минусы безопасности 64-битной версии Vista

Windows Vista от Microsoft вышла почти год назад. Перед ее запуском Билл Гейтс дал обещание, что безопасность этой системы имеет для компании наивысший приоритет. Разрабатывая изначально безопасный по своей архитектуре и реализации код, компания намеревалась создать операционную систему, непроницаемую для изощренных вредоносных программ и удаленных атак, которые преследовали ее предшественницу - Windows XP. Microsoft создавала новую систему с нуля на протяжении пяти полных лет и к моменту ее выхода на рынок в конце января 2007 года уже прошло два года с изначально запланированного времени выпуска.

Во время этого двухлетнего периода, разработчики компьютерного железа начали создавать устройства, позволяющие выполнять 64-битный код под управлением соответствующей операционной системы. Осознав растущую востребованность 64-битных компьютерный вычислений, Microsoft разделила процесс разработки Vista и последующих версий на две подкатегории: 32-битную (x-86) и 64-битную (x-64) версии.

64-битные системы предоставляют ряд преимуществ в производительности и масштабируемости по сравнению с моделью x-86 , которые, в свою очередь, накладывают ограничения на способы обеспечения безопасности, что и является предметом данной статьи. Следующий выпуск Советов по безопасности более тщательно рассмотрит все улучшения безопасности, представленные в Vista.

Преимущество # 1: Полное предотвращение выполнения кода (Data Execution Prevention, DEP)

DEP использует возможности современных процессоров для обозначения определенных областей памяти как содержащие биты неисполняемого кода, предотвращая таким образом исполнение хранящегося в них кода. DEP помогает предотвратить использование вредоносным кодом переполнения буфера, которое происходит когда процесс достигает границ выделенной ему памяти и пытается произвести запись в соседние области, используемые другими процессами.

Технология DEP на системах x-64 позволяет включить собственную аппаратную защиту для всех запущенных программ и служб. Для сравнения, DEP на 32-битных системах доступна только для важнейших и указанных пользователем программ и служб.

Преимущество # 2: Защита ядра от изменения (Kernel Patch Protection, KPP)

Технология KPP, называемая также Patch Guard, это мера, призванная ограничить прямое изменение программами памяти ядра Windows – центральной части операционной системы. Microsoft долго настаивала на том, что изменения ядра сторонними разработчиками недопустимы и, по сути, полностью закрыла доступ к ядру в последних версиях 64-битной Windows . Данный шаг был совершен с целью минимизации потенциальной угрозы, представляемой изощренными вредоносными программами, такими как kernel-mode руткиты, которые изменяют ядро (меняют структуры ядра таким образом, что новые внедряемые ими данные не могут быть зарегистрированы или распознаны системой), чтобы остаться незаметными

Преимущество # 3: Подпись драйвера.Мой,коменты,насщет того,што мс подпишет,а п.о сделается вирем,если и сделаться то только, адваре, што мало вероятно воше,и МС,свою подпись отзавет и все, и причом быстро,больше нидаст,а если они нарушили закон засадит.

Преимущество # 4: Проверка целостности кода при загрузке

При загрузке операционной системы, все бинарные файлы (исполняемые файлы, драйверы и прочий программный код), используемый в процессе, проверяются на подлинность. Данная процедура гарантирует, что бинарные файлы не были изменены и система чиста. Проверка осуществляется путем сверки подписей бинарных файлов в системных каталогах. Загрузчик Vista проверяет целостность ядра, уровня аппаратных абстракций (Hardware Abstraction Layer, HAL) и загружающихся при старте системы драйверов, надежно защищая систему от встроенного вредоносного, несанкционированного или дефектного кода.

Рандомизация компоновки адресного пространства (Address Space Layout Randomization, ASLR)

Данная функция загружает системные файлы в случайные области памяти, затрудняя задачу вредоносного кода по определению мест расположения привилегированных системных функций. ASLR помогает предотвратить большинство атак удаленного исполнения кода, так как вредоносное ПО просто не сможет найти требуемый объект, который может располагаться по любому из 256 адресов

Ну и дополнительная информацыя по 64 битной висте.

Источник: http://www.oszone.net/4455/Windows_Vista_64

Microsoft не делает открытой рекламы функции защиты от вредоносных программ (удаленных атак) под названием Address Space Layout Randomization (ASLR), реализованной в x64-версиях Vista. По мнению разработчиков, ASLR практически полностью искоренит угрозу «удаленных атак» для платформ Windows. В настоящее время Windows предусматривает загрузку системных файлов с использованием одинакового смещения в памяти при загрузке системы, что позволяет хакерам внедрять код по месту, задаваемому этим смещением. В x64-версиях Vista системные файлы загружаются в случайные адреса памяти, поэтому существует лишь один шанс из 256, что текущая загрузка файлов произойдет с адреса с тем же смещением, что и при предыдущей загрузке. По мнению специалистов Microsoft, потери в производительности в результате этого изменения практически неощутимы, зато преимущества огромны. Свыше 99% всех «удаленных атак» в отношении x64-версий Vista потерпят неудачу. Конечно, время покажет, но любопытно будет наблюдать реакцию хакерского сообщества на это изменение.

Подобно XP Pro x64, x64-версии Vista поддерживают функцию предотвращения выполнения из области данных (DEP), работающую совместно с технологией защиты от исполнения (NX), встроенной в современные микропроцессоры и позволяющей предотвратить атаки с переполнением буфера. Существует два вида DEP: программно реализованный вариант DEP предусмотрен для 32-разрядных версий Vista, а аппаратно реализованный — только для платформы x64. Аппаратно реализованная функция DEP более надежна, поскольку микросхемы предотвращают загрузку исполняемого кода в память, резервируемую для данных

Новая технология x64 под названием PatchGuard предусматривает защиту от корректировки ядра Vista разрушительными программами для x64-версий системы. Microsoft определяет PatchGuard как метод предотвращения расширения драйверов режима ядра или замены других служб ядра, а также редактирования какой-либо части ядра сторонними программами.

x64-версии Vista будут допускать установку только драйверов, снабженных цифровой подписью (установка драйверов без цифровой подписи — норма для существующих версий Windows). Использование драйверов с цифровой подписью не повысит стабильность системы, но Microsoft совместно с изготовителями драйверов работает над улучшением их качества. Контроль цифровой подписи повысит надежность драйверов, а значит, надежность работы компьютера, поскольку плохо написанные драйверы устройств остаются основной причиной появления «синего экрана» и прочих проблем.

Средства безопасности x64-версий Vista могут оказаться решающим аргументом в тех случаях, когда защита имеет первостепенное значение. Microsoft делает ставку на защищенность, о чем свидетельствуют средства безопасности x64-версий Vista в сочетании с новыми функциями x32-версий Vista — User Account Control (UAC), Windows Defender, Windows Firewall, Windows Service Hardening, Encrypting File System (EFS) и Bit-Locker. Поэтому в тех компаниях, руководство которых не пугают указанные требования к аппаратной части, x64-версии Vista обеспечат более защищенную клиентскую среду. И это отвечает интересам многих пользователей.

Рулили и будут рулить,навые оси,добовляя,новы технологии,и работая по другим принцепам высоко-технологичным и средства апаратной зашиты(всяки усилины зашиты от вирей амд,деп,всяки апаратны средства проверки памяти,всяки апаратны зашиты сети,и прочие),такшо ждем ,уже Виндовс 7 и косимся на неё

:lol::lol::lol::lol::P

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Кстати зайдите на майл ру в ответы,там народу,тьма тьмушая,и наберите в поесковеке майлру,слова,NOD ,Kaspersky,нод,касперский,какой антивирь лудще,и т.д.,

Так вот, вы поймете што народ,думает,такшто каюк,вашуму Касперычу,шася еще русифицыруют NOD3 ОФИЦЫАЛЬНО,сборка выдетя,и кранты.Такшто уделаетя он в России,однозначно с такими характиристиками крутыми,темболее,самозашиту добавят с HIPS.

Тем более 8ке,.

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

поделка,как все начиналось. :P

4dc6d876800d74ef27af0b1301778597.jpg d6b6142602f5a23b903d4f1dc9730e1c.jpg

44add383e210d74ceab0ce4c7c3ca669.jpg

fa18d4badf6435031eaf9b2b8159a35c.jpg

d6a6035fac11707f90ad6409e20d588f.jpg

6282e04298bb507cc9e037ccb390a7d8.jpg

e140e17f60c2532f0e00326e5e2d7fce.gif

Хотите превратить свой Pentium IV в Pentium II?

Поставьте себе на машину антивирус Касперского

"Касперский - очень хорошая защита от вирусов, просто там где работает каспер, ни один вирус не сможет запустится - ему не хватит ресурсов."

Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение ангела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Microsoft Windows XP Professional в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы, что попадались антивирусу Нортона, оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке CPU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью.

:lol::P

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:

Вот я, скины как токо скачаю руфицырованые,восьмерки.,Наставлю фотошопов и прочее, юбью время ,но распищу скины,так уделаю,ведь если подайти с умом, такой шедевр получится,играмотно подробно расписать,и скинов там много будь для творчиства.хи...

Поделиться сообщением

Storm
поделка,как все начиналось.

Ууу, ностальгия, там еще звуковой ряд был классный. А вообще это скрины из специального патча (от ЛК) в стиле "перевод от Гоблина".

ЗЫ Ну давайте, дайте Виталику еще пару аргументов, у него самого они заканчиваются. Сейчас от него опять "словесный понос" пойдет. И все-таки я вовремя вышел из дискуссии. :)

ЗЫЫ Всем кроме Виталика: предлагаю игнорировать данную тему, тогда Виталик будет писать сюда в гордом одиночестве и для самого себя. ;)

ЗЫЫЫ И надо будет завтра знакомому позвонить, он на психолога учится. Я распечатал ему посты Виталика и он обещал составить его психологический портрет.

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Storm

У меня аргументов,на 32 страницы....

Шо я тебеся, супер компьютер шоля....

Будет,аргументов,еще куча......

Не все сразу.......

Однако,мне смешно как вы,видите информоцеонною безопасность,и как её строете,у себя.....

А,я.

Её вижу по другомму.............

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Storm, мой портрет на аватаре.

e4a11e61c5f0c3d9366da399380814c6.gif

:P

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy

Уже можно словарик составлять.

Виталик - собирательный портрет пользователя НОДа.

Vista - придаток Crysis'а.

AMD - процессор для игры в Crysis.

Интернет - среда для игры в Crysis.

antimalware.ru - (анти)рекламная площадка для (анти)пиара НОДа, Vista, AMD, Crysis'а.

Аргументы - цитирование рекламных материалов с сайтов (анти)рекламируемых продуктов.

Суперкомпьютер - компьютер, на котором не тормозит Crysis.

Суперигра - игра, которая не тормозит на компьютере Виталика.

Информационная безопасность - иллюзия Виталиков о том, что они неуловимые Джо. При этом всем ясно, почему неуловимые. :lol:

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Storm,кстати видиш мнеся 7ой плюсик поставили,спецыалисты из ,anti-malware,такшо прогресс идёт... :lol::P

1a2d67ed9a829d6093c0a1a94d5ce922.jpg

Поделиться сообщением

Storm
Уже можно словарик составлять.

Дополню цитатой в тему:

<=[Forge]=> Хватит понтоваться тестами 3DMark'a. Я признАю, что твой комп могущественней, если ты выполнишь 3 пункта:1.Установи на Висту виртуальную станцию (отдай ей памяти по максимуму).2.Установи на виртуальную станцию Висту (с Аэро, по-любому).3.Поставь на виртуальную Висту Кризис и запусти его на макс настройках.<noname> На втором пунтке понял, что жизнь и комп говно и, плача играю в Wolfenstein 3D. )))

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

такшо прогресс идёт...

Прогресс будет когда ты нам скажешь зачем ты тут анти-пропагандой занимаешься. Я до тебя думал на висту перейти и нод, а после всего твоего флуда заброшу коробку с лицензионной вистой поближе к мусорке ;)

Поделиться сообщением

TRex
Storm,кстати видиш мнеся 7ой плюсик поставили,спецыалисты из ,anti-malware,такшо прогресс идёт... :lol

На что руководители этих специалистов неожиданно ответили минусиками Вмталику

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Storm

енто ясно,што даже установив на хр, Virtual Mashin MS 2007 с операцыонкой XPsp2,на вертуальной машине,в игры могучие непоиграть(каки CRYSIS),она там даже мою видюху неподдерживает(а ставит свой драйвер,и подерживаетя почти никако количество видео памяти)

,так енто недостаточно технологии вертуальные развились,для обшего пользования.

ВСЕ БУДЕТ,круче и круче с вертуальными машинами,ты хочишь,сразу много и быстро..

Каданить,скоро, вертуальна машина будя нечем ,не хуже реально работаюшей оси,...

А пока у нее,другие цели,и задачи.

Кстати естя прога Shadow User Pro ,типо вертуально запускает реальную ось(толи жесткий диск вертуальный),тоестя вирей нахватал(што вири неделай хоть убей ось, вдоль и поперек),а перезагрузилси и операцыонка ,как новая.!!!

ПРИЕНТОМ И В CRYSIS можно играть,без потери производительности.

Такшо, не всё так плохо.!!!!

Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:

Кстати,все кричят,NOD плохо обновляется мало добавляет,а он обновляется в выходные и ночью,вот сегодня скоко вирей добавил,а еще неконец дня и ночью может еще добавит,А сколько Касперский вирусов добавил(не сегнатур), за сегодня?

,такшто ненадь гнати лошадок.,и сейчас отправленные через антивирь вири,или автоматической системой детектит,часто уже через 2 часа,сам отправлял.!

2008-01-02 19:58

W97M/Thus.A, W97M/TrojanDropper.1Table.EC, Win32/Adware.AdBar.E (2), Win32/Adware.AntiVermins, Win32/Adware.IeDefender.NBB (4), Win32/Adware.IeDefender.NBC, Win32/Adware.IeDefender.NBD, Win32/Adware.OneStep (2), Win32/Adware.PointUrl (2), Win32/Adware.SpySheriff, Win32/Adware.Virtumonde (2), Win32/Agent.DRI (3), Win32/Agent.NGC (2), Win32/AutoRun.FJ, Win32/AutoRun.FK (3), Win32/BHO.AGZ (2), Win32/Delf.NIW (2), Win32/GoldenKeylogger.132, Win32/IRCBot.ABU, Win32/IRCBot.ABV, Win32/IRCBot.ABW, Win32/IRCBot.ABX, Win32/IRCBot.ABY, Win32/IRCBot.ABZ, Win32/IRCBot.ACA, Win32/Jalous.AA (3), Win32/PSW.Agent.NEB, Win32/PSW.Agent.NEC, Win32/PSW.LdPinch.CDS (2), Win32/PSW.LdPinch.NEL, Win32/PSW.LdPinch.NGQ, Win32/PSW.OnLineGames.DVV, Win32/PSW.OnLineGames.ENX, Win32/PSW.OnLineGames.FDY (8), Win32/PSW.OnLineGames.GJV (2), Win32/PSW.OnLineGames.HCV, Win32/PSW.OnLineGames.NFL (2), Win32/PSW.OnLineGames.YA, Win32/PSW.QQPass.NCR (3), Win32/Rbot, Win32/Rootkit.Vanti.NAI, Win32/Rootkit.Vanti.NAW, Win32/Rootkit.Vanti.NAX, Win32/Sohanad.GI, Win32/Spy.Agent.NDM, Win32/Spy.Banker.OOK, Win32/Spy.Delf.NGV (4), Win32/TrojanDownloader.Agent.ETQ, Win32/TrojanDownloader.Agent.NUF, Win32/TrojanDownloader.Banload.FHF (2), Win32/TrojanDownloader.Banload.FZW (2), Win32/TrojanDownloader.Banload.NWM (2), Win32/TrojanDownloader.Delf.CXB (2), Win32/TrojanDownloader.Delf.OAX (3), Win32/TrojanDownloader.Small.HLE, Win32/VB.NKN, Win32/VB.NNU, Win32/VB.NNY (2)

2008-01-02 11:16

HTML/TrojanDownloader.Agent.IQ, JS/Exploit.BO.NAE, VBS/Agent.W, VBS/AutoRun.B (2), VBS/AutoRun.Y (5), Win32/Adware.IeDefender.NAY, Win32/Adware.IeDefender.NAZ (4), Win32/Adware.IeDefender.NBA (2), Win32/Adware.SearchSpy (5), Win32/AutoRun.FG, Win32/AutoRun.FH, Win32/AutoRun.FI (2), Win32/HackTool.WpaKill.A, Win32/Hakaglan.B, Win32/HideProc.C, Win32/Inject.NAJ (3), Win32/Nuwar.BF (3), Win32/Pacex.Gen (22), Win32/PSW.Hangame.NAU (3), Win32/PSW.Legendmir.NFF, Win32/PSW.OnLineGames.HCV (6), Win32/PSW.OnLineGames.HTM, Win32/PSW.OnLineGames.JRG, Win32/PSW.OnLineGames.MQS, Win32/PSW.OnLineGames.NBR (2), Win32/PSW.OnLineGames.NFL (8), Win32/PSW.OnLineGames.NFN (3), Win32/PSW.OnLineGames.NFO (2), Win32/PSW.OnLineGames.YA, Win32/PSW.WOW.WU, Win32/Rootkit.Agent.NBQ, Win32/Rootkit.Agent.NCK, Win32/Spy.Agent.AHD, Win32/Spy.Agent.ALD, Win32/Spy.Agent.ALJ, Win32/Spy.Agent.AVZ (3), Win32/Spy.Agent.NEM, Win32/Spy.Sters, Win32/TrojanClicker.VB.NDI, Win32/TrojanDownloader.Agent.GXP (4), Win32/TrojanDownloader.Agent.NPO, Win32/TrojanDownloader.Agent.NUD, Win32/TrojanDownloader.Delf.DQP, Win32/TrojanDownloader.Flux, Win32/TrojanDownloader.Flux.K, Win32/TrojanDownloader.QQHelper.NDW, Win32/TrojanDownloader.Small.EQL, Win32/TrojanDownloader.Tiny.Y (2), Win32/VB.NKM (2), Win32/Virut.AD

2008-01-02 13:59

Mac/Rootkit.Weapox.A, Win32/Adware.CDN, Win32/Adware.SearchSpy (2), Win32/Agent.NOQ (2), Win32/Agent.QT (2), Win32/AutoRun.FH, Win32/IRCBot.ABT, Win32/PSW.Agent.NEC, Win32/PSW.Agent.NGY, Win32/PSW.OnLineGames.DTR, Win32/PSW.OnLineGames.DVV, Win32/PSW.OnLineGames.HCV (5), Win32/PSW.OnLineGames.KDP, Win32/PSW.OnLineGames.MST (2), Win32/PSW.OnLineGames.NFL (10), Win32/PSW.OnLineGames.YA (2), Win32/Rootkit.Vanti.NAI, Win32/Rustock.NDA, Win32/Scramble.A, Win32/SpamTool.Agent.NAO, Win32/Spy.Banker.OOL, Win32/Theals (4), Win32/TrojanDownloader.Agent.NUE (2), Win32/TrojanDownloader.Banload.BDA, Win32/TrojanDownloader.Banload.GAF (2), Win32/TrojanProxy.Small.NAS

Я насшитал,144 вирей,иногда могут и все 300 вирей за день добовить.,При ентом я здесь прочитал на anti-malware,как Valery Ledovskoy дали 5 вирей,которые Касперский детектит,а Dr.Web типо невидит,так Valery Ledovskoy сказал,што ему ответили што 4 файла разрушены,из пяти,вот вам и высокий детект Касперского,вот вам и быстрое добавление.,вот вам кривые обновления,вот вам ложные,вот вам удаление explorer,осталось подождать,когда он сам себя в карантин отправит.

Поделиться сообщением

A.

убей себя об стену, придурок

--

2 января 2008

Rootkit.Win32.Vanti.hc 23:47

Trojan-Spy.Win32.Banker.hfv 23:21

Trojan-Downloader.Win32.Banload.gan 23:17

Trojan-Downloader.Win32.Banload.gam 23:16

Rootkit.Win32.Vanti.hb 23:16

Worm.Win32.AutoRun.blj 23:04

Trojan.Win32.BHO.aot 22:54

Rootkit.Win32.Vanti.ha 22:40

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mwc 22:28

not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.rr 22:25

not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.rq 22:25

not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.rp 22:25

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mwb 22:24

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mwa 22:24

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvz 22:23

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvy 22:23

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvx 22:22

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvw 22:22

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvv 22:21

Trojan-Dropper.Win32.Agent.dkp 22:20

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvu 22:17

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvt 22:17

Trojan-Downloader.HTML.Agent.iv 22:17

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvs 22:16

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvr 22:16

Trojan-Downloader.Win32.Small.hma 21:47

Backdoor.Win32.IRCBot.ayf 21:46

Trojan-Dropper.Win32.Agent.dko 21:43

Trojan-Downloader.Win32.Delf.dre 21:41

Trojan.Win32.VB.bob 21:32

Trojan.Win32.Agent.dsd 21:21

Trojan-Downloader.Win32.IEDefender.d 21:20

Trojan-Downloader.Win32.Hmir.pi 21:18

Trojan-Downloader.Win32.Hmir.ph 21:18

Trojan-Downloader.Win32.Hmir.pg 21:17

Trojan-Downloader.Win32.Hmir.pf 21:17

Trojan-Spy.Win32.Banker.hfu 21:03

Trojan-Spy.Win32.WinSpy.dn 20:56

IRC-Worm.Win32.Delf.t 20:55

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzw 20:55

not-a-virus:AdWare.Win32.AdMoke.sw 20:54

not-a-virus:AdWare.Win32.AdMoke.sv 20:54

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvq 20:54

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvp 20:53

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvo 20:53

Trojan-PSW.Win32.Nilage.bwo 20:53

Trojan-PSW.Win32.WOW.ahz 20:52

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvn 20:51

Trojan-PSW.Win32.WOW.ahy 20:51

not-a-virus:AdWare.Win32.Cinmus.bbw 20:48

not-a-virus:AdWare.Win32.Cinmus.bbv 20:47

not-a-virus:AdWare.Win32.Cinmus.bbu 20:47

Backdoor.Win32.Agent.dpl 20:44 23:40

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzv 20:43 23:40

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvm 20:26 23:40

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvl 20:22 23:40

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvk 20:22 23:40

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvj 20:20 23:40

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvi 20:19 23:40

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvh 20:18 23:40

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvg 20:18 23:40

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvf 20:17 23:40

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mve 20:14 23:40

Backdoor.Win32.Vipdataend.ll 20:10

Trojan-PSW.Win32.WOW.ahx 20:05

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvd 20:04

Worm.Win32.QQPass.bc 20:04

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvc 20:04

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mvb 20:03

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mva 19:56

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muz 19:56

Trojan.Win32.Pakes.bwn 19:50

Trojan-Dropper.Win32.VB.vr 19:47

Trojan-Spy.Win32.Agent.axh 19:45

Trojan.Win32.Patcher.h 19:42

Trojan.Win32.Agent.dsc 19:40

Backdoor.Win32.Rbot.ggh 19:33

Trojan-Downloader.Win32.Losabel.ay 19:23

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzu 19:22

Trojan-Downloader.Win32.Banload.gal 19:20

Exploit.JS.Agent.du 19:17

Trojan-Downloader.Win32.VB.cbz 19:17

Exploit.JS.Agent.dt 19:16

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muy 19:16

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mux 19:16

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muw 19:16

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muv 19:16

Trojan-Downloader.JS.Psyme.xc 19:15

Trojan-Dropper.Win32.Agent.dkn 19:14

Trojan-Downloader.JS.IESlice.aa 19:14

Trojan-Downloader.JS.IESlice.aa 19:14

Exploit.JS.RealPlr.t 19:13

Exploit.HTML.IESlice.br 19:12

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzt 18:50

Trojan-Downloader.Win32.Hmir.pe 18:48

not-a-virus:AdWare.Win32.Cinmus.bbt 18:48

not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.ro 18:48

Backdoor.Win32.Rbot.ggg 18:46

Backdoor.Win32.IRCBot.aye 18:41

Trojan-Downloader.Win32.Bagle.hj 18:37

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzs 18:36

Trojan-PSW.Win32.Magania.cng 18:33

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzr 18:20

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muu 18:12

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzq 18:05

Trojan-PSW.Win32.Zbot.ct 17:59

Worm.Win32.AutoRun.bli 17:48 21:05

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzp 17:47 21:05

Trojan-Dropper.Win32.Agent.dkm 17:46 21:05

Trojan-Spy.Win32.Zbot.mr 17:43

Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evt 17:40 21:05

not-a-virus:AdWare.Win32.Cinmus.bbs 17:38 21:05

not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.rn 17:36 21:05

Trojan.BAT.Shutdown.bb 17:35

Trojan.Win32.Pakes.bwm 17:34 21:05

Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evs 17:28

Backdoor.Win32.Himic.b 17:21

Backdoor.Win32.Himic.a 17:21

Worm.Win32.AutoRun.blh 17:17 20:30

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mut 17:14

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mus 17:14 20:30

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mur 17:14 20:30

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muq 17:14 20:30

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mup 17:13 20:30

Trojan-Dropper.Win32.Agent.dkl 17:13 20:30

Trojan-Dropper.Win32.Agent.dkk 17:10 20:30

Trojan-PSW.Win32.WOW.ahw 17:05 20:30

Trojan-Downloader.Win32.PurityScan.fg 17:04 20:30

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muo 17:03 20:30

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mun 17:03 20:30

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mum 17:03 20:30

Trojan-Downloader.Win32.VB.cby 17:01 20:00

Trojan-Downloader.Win32.Banload.gak 17:00 20:00

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mul 16:58 20:00

Trojan-Downloader.Win32.Delf.drd 16:57 20:00

Trojan-Downloader.Win32.Delf.drc 16:56 20:00

Backdoor.Win32.IRCBot.ayd 16:56 20:00

Trojan.Win32.Small.xw 16:53 20:00

Trojan.Win32.Small.xv 16:51 20:00

Trojan.Win32.Qhost.aei 16:14 19:41

Trojan-Spy.Win32.Banker.hft 16:11 19:41

Trojan.Win32.Pakes.bwl 16:06 19:41

Trojan-Downloader.HTML.IFrame.dc 15:49 19:41

Trojan.Win32.Delf.arc 15:45 19:41

Trojan.JS.Agent.ab 15:45 19:41

Exploit.HTML.IframeBof.d 15:43 19:41

Backdoor.Win32.Hupigon.aojo 15:34 19:41

Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evr 15:27 19:41

Backdoor.Win32.Ceckno.lh 15:27 19:41

Backdoor.Win32.VB.bsq 15:20

Trojan-Spy.Win32.Banker.hfs 15:15 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Banload.gaj 15:12 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Delf.drb 14:59 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cnf 14:53 19:41

Trojan-Downloader.Win32.VB.cbx 14:07 19:41

Trojan-Spy.Win32.Delf.avm 14:02 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzo 14:01 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Banload.gai 13:59 19:41

Trojan-Spy.Win32.Banker.hfr 13:58 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzn 13:58 19:41

Backdoor.Win32.Agent.dpk 13:56 19:41

Backdoor.Win32.IRCBot.ayc 13:54 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzm 13:53 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.IEHlpr.ay 13:51 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Small.hlz 13:50 19:41

Trojan-Clicker.Win32.Agent.pt 13:48 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.IEHlpr.ax 13:47 19:41

Trojan-Downloader.Win32.VB.cbw 13:46 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Delf.dra 13:46 19:41

HackTool.Win32.Agent.cy 13:45 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Delf.dqz 13:45 19:41

Backdoor.Win32.IRCBot.ayb 13:42 19:41

Trojan-Downloader.Win32.VB.cbv 13:41 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzl 13:41 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzk 13:39 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.VB.aq 13:37 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzj 13:37 19:41

Trojan-Downloader.Win32.VB.cbu 13:35 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cne 13:35 19:41

Trojan-Dropper.Win32.Agent.dkj 13:30

Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evq 13:27 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Delf.dqy 13:25 19:41

Trojan-Clicker.Win32.Delf.mb 13:23 19:41

Trojan-Spy.Win32.Agent.axg 13:15 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.zv 13:14 19:41

Trojan-Spy.Win32.Agent.axf 13:10 19:41

Trojan-Dropper.Win32.Agent.dki 13:05 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzi 13:04 19:41

Backdoor.Win32.Bifrose.cnz 13:03 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzh 13:02 19:41

Trojan-Clicker.Win32.Small.ox 13:01 19:41

Trojan-Clicker.Win32.Small.ow 12:59 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzg 12:58 19:41

Trojan-Clicker.Win32.Small.ov 12:56 19:41

Trojan-Clicker.Win32.Small.ou 12:54 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muk 12:51 19:41

Backdoor.Win32.Agent.dpj 12:51 19:41

Trojan-Dropper.Win32.Delf.amf 12:50 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muj 12:49 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Flux.cs 12:49 19:41

Backdoor.Win32.Agent.dpi 12:49 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mui 12:49 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muh 12:48 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Flux.cr 12:48 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Flux.cq 12:48 19:41

Backdoor.Win32.Agent.dph 12:48 19:41

Backdoor.Win32.Agent.dpg 12:45 19:41

Trojan-Clicker.Win32.Agent.ps 12:39 19:41

Backdoor.Win32.Hupigon.aojn 12:38 19:41

Trojan-Clicker.Win32.Agent.pr 12:37

rojan-Clicker.Win32.Agent.pq 12:34 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzf 12:31 19:41

Trojan-Downloader.Win32.TSUpdate.s 12:20 19:41

Trojan-Spy.Win32.WinSpy.dm 12:15 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mug 12:10 19:41

not-a-virus:Monitor.Win32.MiniKeyLog.a 12:07 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muf 12:02 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.zu 12:01 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mue 12:01 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mud 12:01 19:41

Backdoor.Win32.Bifrose.cny 11:53 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.muc 11:50 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mub 11:50 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mua 11:50 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtz 11:50 19:41

Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evp 11:50 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mty 11:23 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gze 11:23 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtx 11:23 19:41

Trojan-PSW.Win32.QQPass.aqo 11:22 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtw 11:22 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtv 11:20 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtu 11:20 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtt 11:20 19:41

Trojan-PSW.Win32.Agent.vz 11:20 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mts 11:20 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Small.hly 11:18 19:41

Backdoor.Win32.IRCBot.aya 11:16 19:41

Trojan.Win32.Inject.qg 11:14 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Small.hlx 11:11

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtq 11:01 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cnd 11:01 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cnc 10:59 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtp 10:59 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cnb 10:59 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cna 10:58 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmz 10:57 19:41

Backdoor.Win32.Agent.dpf 10:51 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mto 10:45 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtn 10:43 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtm 10:36 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtl 10:34 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Small.hlw 10:33 19:41

Trojan-Downloader.JS.Agent.arn 10:02 19:41

Trojan-Downloader.JS.Agent.arm 10:01 19:41

Trojan-Downloader.JS.Agent.arl 10:01 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.v 09:48 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.WEB.b 09:46 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.v 09:45 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Proxy.a 09:44 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.u 09:42 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.u 09:41 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Virtumonde.dio 09:41 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.VoIP.a 09:40 19:41

Trojan-Downloader.JS.Agent.ark 09:40 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmy 09:39 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Uplink.a 09:39 19:41

Trojan-Downloader.VBS.Psyme.lq 09:39 19:41

Trojan-Downloader.JS.Psyme.xb 09:38 19:41

Trojan-Downloader.JS.Agent.arj 09:37

Trojan-Downloader.Win32.Delf.dqx 09:37 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.WEB.a 09:36 19:41

Trojan-Downloader.JS.IESlice.z 09:33 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Messen.k 09:33 19:41

Trojan-Downloader.VBS.Psyme.lp 09:33 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Game.j 09:32 19:41

Trojan-Downloader.HTML.Agent.iu 09:31 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Game.i 09:31 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Game.h 09:30 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Game.g 09:29 19:41

Trojan-Clicker.HTML.IFrame.hl 09:28 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Telnet.a 09:27 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.PwdMan.a 09:26 19:41

Trojan-Clicker.HTML.IFrame.hk 09:25 19:41

Trojan-Downloader.VBS.Psyme.lo 09:25 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Game.f 09:24 19:41

Trojan-Downloader.JS.Agent.ari 09:24 19:41

Trojan-Downloader.JS.Agent.arh 09:21 19:41

Trojan.Win32.Delf.arb 09:21 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.t 09:20 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.t 09:19 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.WinScr.a 09:17 19:41

Trojan-Clicker.HTML.IFrame.hj 09:15 19:41

Trojan-Downloader.JS.IESlice.y 09:15 19:41

Worm.Win32.AutoRun.blg 09:14 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Hmir.pd 09:14 19:41

Trojan-Downloader.JS.IESlice.x 09:13 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmx 09:12 19:41

Exploit.Win32.RealPlr.r 09:12 19:41

Backdoor.Win32.Hupigon.aojm 09:10

Trojan-Downloader.JS.Psyme.xa 09:10 19:41

Trojan-Downloader.Win32.QQHelper.akc 09:08 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.RAccess.b 09:07 19:41

Trojan-Downloader.VBS.Agent.im 09:00 19:41

Trojan-Spy.Win32.Banker.hfq 08:58 19:41

Trojan-Downloader.HTML.Agent.it 08:58 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.s 08:49 19:41

Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evo 08:48 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Hmir.pc 08:37 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.r 08:36 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Quicken.a 08:36 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtk 08:34 19:41

Worm.Win32.AutoRun.blf 08:33 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.s 08:30 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.r 08:29 19:41

not-virus:Hoax.Win32.Renos.aoo 08:28 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.q 08:28 19:41

Trojan-Proxy.Win32.Agent.vz 08:27 19:41

Trojan-Dropper.Win32.Agent.dkh 08:27 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.p 08:27 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.o 08:26 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.n 08:25 19:41

Rootkit.Win32.Agent.sq 08:24 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.RAccess.a 08:24 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.PasswordsPro.b 08:22 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Newsreader.a 08:21 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.m 08:18 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.l 08:17 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Game.e 08:15 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Launchpad.a 08:14

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmw 08:11 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Game.d 08:11 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.k 08:10 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmv 08:10 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmu 08:09 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.q 08:07 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.p 08:05 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.j 08:03 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Messen.j 08:02 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Messen.i 08:01 19:41

Trojan.Win32.Qhost.aeg 08:00 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Game.c 07:56 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtj 07:56 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Game.b 07:55 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.o 07:54 19:41

Worm.Win32.AutoRun.ble 07:52 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.i 07:40 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.n 07:39 19:41

Trojan-Proxy.Win32.Small.ik 07:37 19:41

Trojan-Downloader.Win32.QQHelper.akb 07:36 19:41

Trojan-Downloader.JS.Agent.arg 07:32 19:41

Exploit.JS.RealPlr.s 07:31 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mti 07:24 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mth 07:24 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtg 07:23 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtf 07:23 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mte 07:23 19:41

Trojan-PSW.Win32.Nilage.bwn 07:22 19:41

Backdoor.Win32.Hupigon.aojl 07:18 19:41

Trojan-Downloader.HTML.Agent.is 07:17

Trojan-Downloader.JS.Agent.arf 07:08 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Banload.gah 07:07 19:41

Trojan.Win32.Agent.dsb 07:01 19:41

Trojan.Win32.Agent.dsa 07:01 19:41

Trojan.Win32.Agent.drz 07:00 19:41

Trojan-Dropper.Win32.KGen.be 06:58 19:41

Trojan-Dropper.Win32.KGen.bd 06:58 19:41

Trojan-Dropper.Win32.KGen.bc 06:57 19:41

Trojan-Downloader.HTML.IFrame.db 06:55 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmt 06:54 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Vapsup.we 06:42 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Vapsup.wd 06:42 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Vapsup.wc 06:42 19:41

Trojan.BAT.KillAll.af 06:41 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.zt 06:36 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtd 06:34 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtc 06:18 19:41

Trojan-Dropper.MSExcel.Agent.g 06:08 19:41

Trojan-Dropper.Win32.Agent.dkg 06:04 19:41

Trojan.Win32.Agent.dry 06:04 19:41

Trojan-Spy.Win32.Banbra.aby 05:57 19:41

Trojan.Win32.Autoit.bl 05:48 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Banload.gag 05:43 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.m 05:33 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.l 05:32 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Mail.h 05:31 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cms 05:22 19:41

not-a-virus:PSWTool.Win32.Ftp.k 05:21 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmr 05:21 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmq 05:20

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmp 05:20 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmo 05:20 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmn 05:19 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmm 05:18 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cml 05:18 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmk 05:17 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmj 05:17 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmi 05:16 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmh 05:16 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmg 05:15 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mtb 04:47 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Virtumonde.din 04:43 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Virtumonde.dim 04:42 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Virtumonde.dil 04:41 19:41

not-a-virus:AdWare.Win32.Virtumonde.dik 04:35 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mta 04:32 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.msz 04:23 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.msy 04:22 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.msx 04:22 19:41

Trojan-Dropper.Win32.KGen.bb 04:12 19:41

Trojan-Dropper.Win32.KGen.ba 04:00 19:41

Trojan.Win32.KillAV.nb 03:58 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmf 03:46 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Banload.gaf 03:36 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cme 03:13 19:41

Trojan-PSW.Win32.Magania.cmd 03:00 19:41

Trojan-Dropper.Win32.KGen.az 02:50 19:41

Trojan-Spy.Win32.Banker.hfp 02:36 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzd 02:24 19:41

Trojan-Spy.Win32.Delf.avl 01:42

rojan.Win32.Pakes.bwk 01:15 19:41

Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evn 01:14 19:41

Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evm 00:55 19:41

Trojan.Win32.Agent.drx 00:50 19:41

Backdoor.Win32.Agent.dpe 00:46 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Agent.gzc 00:45 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.msw 00:43 19:41

Trojan-Downloader.VBS.Psyme.ln 00:42 19:41

Worm.Win32.AutoRun.bld 00:40 19:41

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.msv 00:40 19:41

Trojan-Downloader.Win32.VB.cbt 00:37 19:41

Trojan.Win32.Agent.drw 00:36 19:41

Worm.Win32.AutoRun.blc 00:26 19:41

Trojan-Downloader.Win32.Delf.dqw 00:24 19:41

Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evl 00:21 19:41

not-a-virus:FraudTool.Win32.IeDefender.ak 00:04

---

количество сам посчитаешь, ага

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

А у нася бывает,и ешё больще,однако очень редко,..

А 1 января чуть больше за 130 вирей, у касперского. http://www.kaspersky.com/viruswatchlite?page=29

A.

А вот выше, описан пример с Valery Ledovskoy где из 5-ти , 4-ре файла разрушины,так скоко из ентого в процентах детект разрушеных файлов,ложные и т.д.?????

Вот вот,добавляют всё подрят,неразбираясь.

А у авиры,вирь лаб еще круче,с ентим непоспориш,по детекту по всем сушествуешим тестам вас уделывают,и ложных тоже хватает,с кривыми обновлениями,такшто где качество.

А есет,даже эвристик технологя так,што при детекте 71% фолсов нет,в отличие от Касперского(тест Клементи последний,всеми уважаемый),а в 3ке эвристик, еще усовершенствовали.

Я всегда,говорил,што у Касперского вирь лаб хороший,по скорости добовлений,и может на 3 адваре видет больше в итоге,но мне лудше попозже,чем у мня изза ложного explorer удалица,или еще ченитя по важней,или изза кривого обновления ваше винде каюк будит .

Тоестя,с Касперским,с прямыми руками и без вирей,можно невзначай спикировать в BSOD.

Такшо ЕSET,просто такого беспредела над юзерами,позволить неможет,репутацыя дорога

,любой так может добовлять всё подрят,.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• demkd
      а внутри локалки и не получится, белые ip нужны только при подключении через интернет.
    • santy
      Проверил на двух домашних ПК в локальной сети с роутером. Схема с серым IP работает отлично. Передача файлов гениальна! Вот просто как будто дополнительное зрение появилось :). Через белый IP  пока не удалось подключиться. Пришлось еще фаерволлы включить в интерактивный режим. (На автомате еще не проверял, возможно надо сохранить некоторые правила.)
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.99.4
       o Исправлена функция автоматического переключения удаленных рабочих столов.
         Проблема проявлялась при работе с удаленной системой через локальную сеть, при запуске приложения
         от имени администратора не происходило автоматическое переключение на защищенный рабочий стол.
         (не касается полной версии разового доступа к рабочему столу, в этом режиме проблемы не было).

o Проведено сравнительное тестирование системного удаленного рабочего стола и uVS.
         Передача файлов через системный удаленный рабочий стол идет почти в 20 раз медленней чем через через uVS.
         Максимальный fps в 32-х битном цвете почти в 3 раза ниже чем у uVS в FHD.
         (!) Выявлена проблема совместного использования uVS и системного рабочего стола.
         (!) Если системный рабочий стол был закрыт БЕЗ выхода из пользователя, то uVS не сможет
         (!) отбразить рабочий стол логона пользователя (Winlogon).
         (!) Единственное решение проблемы: подключиться заново через системный рабочий стол и выйти из пользователя.

• demkd
       4.99.3
       o Это обновление повышает качество работы с удаленной системой и добавляет новый режим работы.
         (!) Новая функция не совместима со старыми версиями uVS, если у вас в настройках установлен флаг bReUseRemote = 1,
         (!) то перед обновлением необходимо закрыть все серверные части uVS на удаленных компьютерах с помощью
         (!) старой версии uVS.

o Добавлен новый режим работы: Разовый доступ к удаленному компьютеру.
         (!) Доступно начиная с Vista, подключение к рабочему столу устаревших систем возможно лишь прежним способом.
         Ранее просмотр и управление рабочим столом удаленного компьютера было вспомогательной функцией при работе с удаленной системой.
         Для подключения требовались полномочия администратора или знание логина и пароля администратора удаленного компьютера и
         физическая возможность подключения к удаленному компьютеру.
         Новый режим работы похож на то, что предлагают всевозможные поделки для удаленного администрирования.
         o В этом режиме доступно: управление и просмотр рабочего стола, а также быстрый и надежный обмен файлами на пределе пропускной
           способности канала. (для сравнения RAdmin в гигабитной сети передает файлы более чем в 15 раз медленней чем uVS).
         o Передаваемые кадры теперь не только сжимаются, но и шифруются,  целостность передаваемых файлов защищена
           проверочным хэшем и шифрованием.
         o Подключение осуществляется без использования промежуточного сервера, т.е. это чистый P2P.
         o Подключение возможно к компьютеру за NAT при включенной у роутера опции uPNP.
         o Подключение возможно к компьютеру, где активирован VPN.
           (!) Подключение производится к реальному адресу роутера или адаптера компьютера с VPN, VPN канал полностью игнорируется.
         o Подключение возможно в обе стороны, т.е. из пары компьютеров требуется лишь 1 белый IP, направление подключения выбирается
           при начальной настройке.

При запуске start.exe теперь вам доступны три новые кнопки:
         o Управление удаленным компьютером и обмен файлами.
           Эту кнопку нажимает тот кто хочет получить доступ к удаленному компьютеру, в открывшемся окне можно выбрать
           вариант подключения (см. ниже) и ввести код доступа полученный от того кто предоставляет доступ к компьютеру.
           Варианты подключения:
             o Соединение примет мой компьютер - в этом случае необходимо выбрать IP к которому будет подключаться другая
               сторона. При подключении через интернет следует выбирать белый IP адрес, если ваш компьютер за роутером
               и на нем активен NAT, то выбрать нужно именно его IP адрес. (адрес с пометкой [router]).
               Если роутер поддерживает uPNP, то этот адрес будет выбран по умолчанию.
               Если же в списке нет белых IP то вам следует выбрать другую опцию подключения.
               После выбора IP просто нажмите кнопку Старт и передайте одноразовый код доступа другой стороне.
               При подключении по локальной сети вы можете нажать кнопку "Все IP" и выбрать любой серый адрес для подключения.
               Поддерживается и IPv4 и IPv6.
               (!) Код доступа автоматически копируется в буфер обмена при нажатии кнопки "Старт".

o Соединение установит мой компьютер - просто скопируйте код доступа в поле ввода или код там появится автоматически
               если вы его скопировали из мессенджера. После чего нажмите кнопку Старт и ожидайте подключения.

o Разовый удаленный доступ к моему компьютеру [админ]
           (!)Пользователь должен обладать правами администратора или правами по запуску и установке служб.
           Эту кнопку нажимает тот кто хочет предоставить доступ к своему компьютеру, в открывшемся окне можно выбрать
           разрешения для другой стороны.
           Доступны 3 варианта:
             o  Управление     - доступно: мышь, клавиатура, просмотр экрана и обмен файлами.
             o  Просмотр       - доступно: просмотр экрана и обмен файлами.
             o  Обмен файлами  - доступно: обмен файлами.
           Это полнофункциональная версия удаленного рабочего стола uVS, с возможностью удаленного подтверждения
           запуска приложений от имени администратора и эмуляции нажатия Ctrl+Alt+Del.

o Разовый удаленный доступ к моему компьютеру [не админ]
           Все тоже самое что и во 2-м случае, кроме удаленного подтверждения запуска приложений от имени администратора
           и эмуляции нажатия Ctrl+Alt+Del, дополнительно есть ограничение по использованию защищенных рабочих столов.

o При работе с удаленным рабочим столом теперь доступна передача файлов и каталогов из буфера обмена в обе стороны.
         Что бы передать файлы или целые каталоги на удаленный компьютер, просто скопируйте их в буфер обмена и в окне
         удаленного рабочего стола нажмите кнопку со стрелкой вверх.
         Передача изображения автоматически отключится и откроется окно с логом передачи файлов.
         В заголовке окна лога вы увидите объем переданных данных и среднюю скорость передачи (с учетом чтения их с диска).
         По окончании передачи  файлов в лог будет выведена информации о времени передачи, количестве успешно переданных файлов и
         средней скорости передачи.
         Переданные файлы будут помещены в буфер обмена удаленной системы и вы сможете  вставить их из буфера
         в любой каталог или прямо на рабочий стол. При этом файлы переносятся из временного каталога.
         Если же вы не вставили файлы из буфера обмена то они останутся во временном каталоге C:\uVS_copyfiles\*
         точный путь до которого выводится в лог на удаленном компьютере.
         Что бы получить файлы проделайте обратную операцию: скопируйте файлы в буфер обмена на удаленном компьютере
         и нажмите кнопку со стрелкой вниз, по завершению передачи файлы будут помещены в буфер обмена вашего компьютера
         и вы можете перенести их в любую нужную папку.
         Таким образом обе стороны видят какие файлы и куда копируются и при этом максимально упрощается процесс копирования.
         (!) При закрытии окна лога передача файлов будет остановлена.
         (!) При разрыве соединения передача файлов будет автоматически продолжена после восстановления соединения,
         (!) при этом работает функция докачки, т.е. если ошибка произошла при передаче большого файла, то передача его
         (!) продолжится с последнего успешно полученного блока, т.е. блок будет заново.
         (!) Каждая передача файлов является независимой, т.е. нельзя прервать передачу и воспользоваться функцией докачки.
         (!) Проверка целостности файлов производится на лету вместе с его расшифровкой, таким образом достигается
         (!) максимально возможная скорость передачи примерно равная скорости копирования файлов по локальной сети системой.
         (!) При необходимости передачи большого количества мелких файлов рекомендуется поместить их в архив, это серьезно
         (!) сократит время передачи.
         (!) Состоянии кнопки CS никак не влияет на данный функционал.

o Изменен приоритет протоколов: IPv4 теперь является приоритетным, как показали замеры в гигабитной локальной сети
         IPv4 позволяет достичь более высокой скорости передачи данных.

o Добавлено шифрование сжатых кадров удаленного рабочего стола для повышения защиты передаваемой по сети информации.

o В случае разрыва соединения повторное подключение происходит автоматически без запроса.

o Снижен инпут лаг при работе с удаленным рабочим столом.

o Обновлена функция синхронизации буфера обмена с удаленной системой: теперь поддерживается передача скриншотов
         в обе стороны.

o Обновлена функция передачи движений мыши в удаленную систему.
         Теперь доступно управление с помощью движений мыши, которое используется в некоторых приложениях и играх. (если нажата кнопка MM)
         Если указатель мыши видим в удаленной системе то управление производится позиционированием указателя по расчетным координатам (как и раньше),
         в противном случае указатель скрывается в клиентской системе и передаются лишь движения мыши.
         При возникновении проблем с восстановлением видимости указателя вы всегда можете переключиться из окна удаленной рабочего стола по горячей
         клавише RWin.

o uVS теперь при старте добавляется в исключения Ф и брандмауэра до выхода из uVS.

o Теперь запоминаются размеры и режим отображения удаленного рабочего стола для каждого активного монитора.
         Кнопка 1:1 применяется автоматически при первом выборе монитора.
         Обработчик кнопки 1:1 обновлен, теперь размер окна рассчитывается с высокой точностью для новых систем,
         где размер окна включает в себя тень.

o Добавлен выбор метода захвата экрана, доступно 3 варианта:
         o GDI -  медленный метод захвата экрана, но работает в любой удаленной системе, постоянный fps.
                  (единственный доступный метод для Win2k-Win7)

o DDA1 - быстрый, работает начиная с Windows 8, максимальный коэффициент сжатия,
                  переменный fps в зависимости от экранной активности.
                  (!) рекомендуется использовать при ширине канала ниже 100Mbit, вместо DDA2.

o DDA2 - очень быстрый метод сравнимый с захватом экрана с помощью mirror драйвера, но без использования драйвера,
                  работает начиная с Windows 8, низкий коэффициент сжатия, переменный fps в зависимости от экранной активности.
                  Способен захватывать видео с высоким fps (до 60) за счет упрощенного метода сжатия и обработки потока кадров.
                  (метод по умолчанию для Win8+, рекомендуется при значительной экранной активности).
                  (!) рекомендуется использовать при ширине канала не менее 100Mbit, при высоких разрешениях 1Gbit и выше
                  (!) из-за низкого коэффициента сжатия.
                  (!) При низкой экранной активности трафик до 10 раз больше чем у DDA1, при высокой - в 2 раза больше.

o В окно удаленной рабочего стола добавлена кнопка "SYN" она замещает собой ручной выбора задержки захвата кадров.
         (отжатая кнопка соответствует нулевой задержке)
         Если кнопка нажата то задержка, а значит и максимальный fps ограничивается автоматически в соответствии
         с пропускной способностью канала, к сожалению это понижает максимальный fps и увеличивает инпут лаг,
         однако это полностью решает проблему, которой страдают даже лучшие программы удаленного управления
         при недостаточной ширине канала. Если канал слишком узок (10Mbit и менее) то при значительной
         экранной активности (оконное видео или анимация) происходит потеря управления удаленным рабочим столом
         из-за того что новые кадры отправляются в буфер значительно быстрее, чем клиентская машина успевает их получить и отобразить,
         в результате чего даже нажатия кнопок отображаются с задержкой в несколько секунд.
         Тоже самое будет наблюдаться в uVS в сходных условиях если кнопка SYN не нажата.
         Поэтому SYN не рекомендуется отключать при значительной активности в кадре и узком канале.
         Если канал 100Mbit и выше (локальная сеть), используется DDA2 то можно выключить SYN и это сильно поднимет fps и значительно уменьшит инпут лаг.
         Кнопка SYN по умолчанию нажата, состояние кнопки сохраняется при выходе из uVS.
         Выбранная цветовая битность теперь тоже сохраняется.

o В окно удаленной рабочего стола добавлена кнопка "MR" она позволяет управлять указателем мыши из удаленной системы,
         Функция работает ЕСЛИ кнопка нажата И курсор находится в пределах окна удаленного рабочего стола И это окно активно.
         Функция предназначена для тех случаев когда человеку на том конце проще показать проблему чем описать ее словами.

o Теперь клиентская часть uVS автоматически завершается если удаленная система перезагружается, выключается или завершается сеанс пользователя.
         (только если открыто окно удаленного рабочего стола)

o Значительно увеличена скорость переключения мониторов, рабочих столов и смены разрешения монитора в DDA режиме.
         (!) Однако есть побочный эффект: если новый монитор будет подключен к удаленной системе пока открыто окно рабочего стола,
         (!) то для отображения картинки с этого монитора необходимо будет закрыть/открыть окно или повторно выбрать метод захвата экрана.

o Добавлена поддержка браузера Microsoft Edge.

o Обновлена функция чтения и удаления расширений браузеров: Chrome, Yandex, Edge.
         Добавлены сайты с включенными уведомлениями с указанием времени активации уведомлений.
         Из окна информации о расширении удалено поле Extension_homepageURL за бесполезностью.
         Мусор оставшийся от старых расширений помечается как "файл не найден" и будет удален при вызове функции удаления ссылок на
         отсутствующие файлы.

o Контекстное меню в окне редактирования критериев теперь тоже использует выбранный размер шрифта.

o Улучшена совместимость с системами с малым количеством оперативной памяти.

o Исправлена функция захвата экрана в GDI режиме.

o Исправлена ошибка в функции чтения защищенных файлов, в некоторых случаях функция не могла получить доступ к файлу.

o Исправлена ошибка в функции смены рабочего стола

o Исправлены ошибки инициализации COM.

o Исправлена ошибка из-за которой из списка проверки выпало 2 ключа автозапуска.

o Исправлена ошибка в функции отката изменений (Ctrl+Z) при работе с образом.

o Исправлена ошибка повторной инициализации захвата экрана в случае если рабочий стол был переключен пользователем или системой
         до повторного открытия окна удаленного рабочего стола.

o Исправлена ошибка при открытии окна информации о компьютере.
         Добавлена дата релиза биоса, исправлено отображение объема физической памяти, добавлена расшифровка типа памяти и условное обозначение
         ее производительности.

o Добавлена возможность открывать ключ реестра в regedit-е двойным щелчком по строке в логе или
         через контекстное меню.
         (!) Недоступно при работе с образом автозапуска.

• Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.0.12.