Флудераст в деле или флуд не о чем - Страница 28 - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
ThreatSense®Vitalik

Флудераст в деле или флуд не о чем

Recommended Posts

A.

Ну давай прочитаем еще раз.

Москва, 12 декабря 2007 г.

В частности, NOD32 в тестах on-demand и on-access выявил 100% обычных и 100% полиморфных вирусов.

12 декабря.

100% - так ?

Сегодня 8 января.

Скриншот с сайта VB:

ndd_870.png

post-413-1199808266.png

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik
Outpost Firewall Pro 2008 НIPS,ну очень мне понравилась,я тута её поставил на максимум,и хоть она имеет свои предустановлиные правила,я тут сам как вирус и шагу ступить немог без алерта,пока свои правила к базовым постепенно недобавились.,и самозашита тут есть,кстати НIPS Outpost зашишает NOD 3 такшто ему самому самозашита и ненужна.

Outpost Firewall Pro 2008 кстати при установке видет,опредиляет NOD и обеспечивает максимальную совместимость.

Упреждающая защита от угроз

Модуль Outpost "Локальная безопасность" отслеживает взаимодействие программ, защищая вашу систему от новейших угроз безопасности, и проходит все известные тесты на утечку данных, предотвращая их неразрешенную отсылку. Вредоносное ПО и иные угрозы будут остановлены до того, как они активизируются на вашем ПК.

Локальную безопасность+блокировку руткитов и неизвестных угроз

Outpost Security Suite Pro обеспечивает первую линию обороны от вредоносного ПО, проактивно контролируя поведение и взаимодействие приложений на персональном компьютере и закрывая бреши в системе защиты. Локальная безопасность проактивно отслеживает и блокирует все виды изощренных методов взлома, используемых для кражи данных. Анализируя угрозы и отображая своевременные уведомления, Локальная безопасность останавливает новейшие атаки и защищает компьютер от несанкционированных действий, делая его заранее защищенным от таких угроз безопасности как компьютеры-зомби, руткиты и утечка данных.

Новая версия расширяет спектр контролируемых событий и операций, обеспечивая еще более мощную и более настраиваемую защиту.

Современные вредоносные программы часто пытаются остановить средство безопасности, чтобы облегчить процесс заражения компьютера. Осуществляя постоянную непроходимую защиту всех своих компонентов, Outpost Security Suite Pro делает невозможным выключение защиты кем-либо кроме авторизованного пользователя программы.

Когда вы играете в игры в полноэкранном режиме или смотрите видео на вашем компьютере, Игровой режим Outpost гарантирует, что брандмауэр не будет прерывать процесс своими уведомлениями при обнаружении новой активности. Уведомления обрабатываются в фоновом режиме, не снижая при этом текущий уровень безопасности. Вы можете настроить список приложений, автоматически переводящих брандмауэр в Игровой режим.

8a007759749adf736defee7cbde67920.jpg

Outpost Security Suite Pro был специально спроектирован для работы с 64-битной архитектурой Windows, поэтому вы можете пользоваться преимуществами 64-битных вычислений, не беспокоясь о вашей безопасности.

Поделиться сообщением

Олег777

Вот мне интересно только одно: на каком основании Виталя может заявлять: "МЫ вас уделали", если, по его же утверждению, не работает в ЕСЕТ-Россия ??? :wink:

А на нашем форуме вас, Виталий,давно вычислили! Просто пока наблюдаем. :lol:

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

А.

я не VB.

Спросите у них чего там,они мудрят факт Есет прошол и везде 100%.

Фолсов,пропушеных нету.

PASS статуса.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

А. sample missed -образец отсутствовал перевод промта,такшто скорей всего NODу просто вирусу одну забыли покласть в тестирование.,или файл битый.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Вот мне интересно только одно: на каком основании Виталя может заявлять: "МЫ вас уделали", если, по его же утверждению, не работает в ЕСЕТ-Россия ??? :wink:

А на нашем форуме вас, Виталий,давно вычислили! Просто пока наблюдаем. :lol:

Ну незнаю кавоето вы там нашли,Билл Гейца еще несыскали.

А всяки MiStR ,меня вычисляютя по тексту ,мыслям и с админкой на перевес как пере***бут.,поентому я могу сказать уделали.

Поделиться сообщением

Олег777

Виталий! Не дуркуй! Ты писал "МЫ уделали" имея в виду нод... :wink: Короче, ребята, плохо у вас в ЕСЕТ с подбором персонала!!! :lol:

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik
Виталий! Не дуркуй! Ты писал "МЫ уделали" имея в виду нод... :wink: Короче, ребята, плохо у вас в ЕСЕТ с подбором персонала!!! :lol:
А почему,я немогу сказать"МЫ уделали" как я себя шаса позицыонирую ближе к ноду нежеле к вамася потому што вы мня баните и всвоё время уделали забанев впервые без причины и серьёзно. Э почему кстати ваш фанклуб недоступен или практически недоступен. недавно был или сейчас.

Не чегося недоступен,ваш фан клуб негрузиться.

Поделиться сообщением

Олег777

спроси у ... вообщем, не знаю я... у меня всё работает!

Поделиться сообщением

A.
Не чегося недоступен,ваш фан клуб негрузиться.

А это так бан работает :lol:

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Не баны мы имелли ввиду,униха форума чегото глючитя ака антивиря.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Не чегото недоступен вася ктонитя доситя небося,форум находить а страница по времени вырубаеться,и это с моим мошным инетом просто у когото открывает а у многих нет така доса небуся или глюк.

MiStr шо за дела вы работать там будете,оф форум открываеться а фан клуб нет.

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:

Перерыв Ворот следующая ошибка произошел: Сервер недостижимый--------------------------------------------------------------------------------Пожалуйста свяжитесь с администратором

Вот што пишет прокси перевод промта,а оф открывается за секу..

Э MiStr ... ака работать будем?

Поделиться сообщением

MiStr

Во-первых, тебя это не должно волновать. А, во-вторых, проблема действительно есть. В данный момент общаемся с техподдержкой хостера по этой проблеме. Какие-либо официальные комментарии будут завтра.

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik
Э MiStr.. как недолжно я лицензионна юзера Касперску(кстатися есля вам я лицензию покажу вы мня разбанете),незарегистрированным актуантом могу почитать вашу форуму.,я вася люблю.

Яся на вася пожалуюся в европейски суд по провам человека што за дискреминацыя. хи...

MiStr... А я вот говорилси надо ставитя Vista server 64bit&AMD ,и все обламаютси с досом и флудом,в раз и навсегда!

MiStr... договоритеся там с ЛК,штоб они фан-клуб поставили,на мошный комп,с Vista server 64bit,шо у них денег малося.

Поделиться сообщением

AlexxSun

Ну а с такой стороны посмотреть на ситуацию - припёрлись бы сюда официальные представители Хрясета и начали бы на полном серьёзе задвигать по ушам очень здесь недоверчивой публике о "превосходстве" Noda над всеми другими антивирусными продуктами :D Надолго бы хватило терпения? Давно бы этих представителей отсюда выставили.

А вот Виталег, как лицо компании Eset здесь пригрелся, обустроился, обзавёлся себе парой-тройкой клонов (клоунов) - ну не хочется же человеку пожизненно одни минусы получать :) И все посетители Антималвары втянулись в эту игру на предложенных Виталегом условиях.... Вот, даже уважаемые эксперты пытаются его бред проанализировать, дать оценку и сделать выводы. А прибавьте к этому всевозможные поисковики, которые естественно всё это индексируют и выдают в виде ссылок пользователям, жаждущим узнать - что же лучше поставить на компьютер NOD или другой антивирус? И припёршийся по таким ссылкам пользователь не сможет (да и не захочет) прочитать бредни Виталека, но зато сварганенные им скриншоты метр на метр он прекрасно рассмотрит... Чем не пиар?

Т.е если Виталик является штатным сотрудником Хрясета - то его миссия на Антималваре удалась, причём на триста процентов :)

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik
Естественно никаких у меня актуантов нет,я адекватный мне сказали из ентой темы невылазить я и невылазию!

Да ЭТОТ(Я) представитель Есета, на фанклубе Касперского 1-1.5года обитал некому немишал, писал токо в чате практически,юзал беты Касперского,пока меня незабанили низашто типо за русский.

Такшто я скорей представитель ЛК,нежели NOD,и будет антивирь,с лудщеми характиристиками,я его заюзаю обезательно.Вот авира претендует на енто место может быть версиями 8,9 там может и HIPS появиться с самозашитой.

У NOD HIPS ,с самозашитой появиться обязательно,хотя с самозашитой нода уже, легко заменяют,справляются отдельные HIPS которые зашишают и нод.)

А вы на 8 чудо света Касперску посмотрите,ну ничего мне ненравиться там начиная с интерфейса (хотьбы интерфейс сперли у Bitdefender 2008 если сами немогёте),глючности в будушем,производительности,правильной работы с виндовс небудет некогда,ложные,детект разрушиных файлов,плохой эвристик,тормознутый файловый который еще и вновь созданные файлы непроверяет,проактива плохонька(задолбалка ,а на висте полностью неподдерживаеться вовсяком случае у 7, и я думаю невсё видитя тоестя мало функцыанальна не всё охватывает-контролирует-запрешает),сеть очень плохо,настройки неудобные головаломки,фаервол хакеро неустоичив ,черные ходы -уязвимости были во все времена и некто несомневается што их будет токо больше и прочие,с вистой воше несовместим тоесть там воше всё плохо будит я так думаю,ну как Виталику неподумати -поделка.

А потом меня ещеся обозвали предателем,посля темы с рукнитами Ha Dr.Web.,хотя меня задолго до этого выгнали(за рукнитов я извинился ,вы еще и незнали про енту тему ,а я уж извинилси,Mistr знаетя,и потом еще незнамо скоко раз)

Поделиться сообщением

AlexxSun
мне сказали из ентой темы невылазить я и невылазию!

Ложь от начала и до самого конца :D Сообщения в этой теме не засчитываются, откуда же у тебя 13 на счётчике? В каких темах успел отметиться? А, припоминаю, в той теме, где NOD облажался твоей хвалёной проактивкой :lol: Ты там его пытался защищать :)

Такшто я скорей представитель ЛК

Эй, представитель ЛК, а чего же ты за подмогой побежал на форум программы DrWeb ? Неужели в родных пенатах нельзя было объясниться?

Поделиться сообщением

vidocq89
если Виталик является штатным сотрудником Хрясета - то его миссия на Антималваре удалась, причём на триста процентов

я в этом не уверен, .. конечно ваша логика мне понятно, но от Виталика было бы больше пользы ноду если бы он на варезники добавлял везде последние версии смарт секьюрити, чем тут флудил....

(мне кстати нужен человек, который регулярно будет обновлять темы с продуктами от ЕСЕТ, а то никто этим заниматься не хочет)

Виталик, а сколько тут у тебя клонов, если не секрет?

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Нету зачем,мне они?я и так пишу!

К шутеру CRYSIS вышел патчь все зафикслили,улудщели включая работу Dх10,вот щас качаю 139 метров. :P

http://www.crymod.com/filebase.php?fileid=636 Што FIX & патч CRYSIS.

Поделиться сообщением

IT-Shark

Да, некоторые результаты более чем странны.

Складывается ощущение, что нужно было просто тупо отработать...

О каком влиянии на компании - производители может теперь речь идти?

Поправьте меня, если я неправ.

Спасибо!

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Ё моё!

Как интересно становится!

"Полуграмотный" чел тут рекламу впаривает, а мы уши развесили и улыбаемся, в то время как поисковики это по закоулочкам разносят!

Оно коннечно ничего так: просто надо что - то делать уже, хотя бы и после драки!

Да, манагеры НОДа неадекватно мыслят, я бы сказал нестандартно.

Не удивлюсь, если Виталег - один из них и ещё с этого бабла имеет немеряно.

Без комментариев.

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Да заплатят-догонят и ещё раз заплатят. :cry:

Поделиться сообщением

Kokunov Aleksey

бред сивой кобылы

Поделиться сообщением

Umnik

ThreatSense®Vitalik

Красный цвет - это обычно цвет администрации. Не используйте его.

Поделиться сообщением

akoK
ТЕМА БЫЛА ПЕРЕСЕНЕНА ГВАРДИЕЙ ЛК ИЗ ТЕМЫ ТЕСТА DVi

Тест НЕНАДЁЖНОСТИ АНТИВИРУСОВ.

ОПЕРАТИВНО РАБОТАЕТУЮТ.Видать все у вас так плохо што ппц,ну и живите так дальше являесь некем и нечем это ваш выбор.!

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Вот у меня такая система (на данный момент)

f7b6c64586a079f7d5b6a502f1b7d48b.jpg

Но всеровно на совершенной новой О.С я наблюдаю замедления работы системы ,при установки КИС 7.0.0.125

,а также постоянно наблюдаю всякие выкрутасы Касперского.

Теперь вопрос к ЛК какой лол будит делится с антивирусом ресурсами когда тот работает В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ и мерица хоть с молейшими тормозами,когда он нетолько купил лицензию КИС ,но и в ресурсы потратился которые Касперский ест(вместе с деньгами,временем моим,и чуством быстрой работы)круглосуточно,такую тормозилову PODELKA_BSOD_BAG_GENERATOR я поставлю врагу есля токо.Вот у Др. веб.ито все куда с этим лудще. :P

Нет ну выбор антивируса это вопрос сугубо каждого и доверие к тому или иному тесту тоже.

Действительно красивые обои:) у меня такие же есть, но капитальные тормоза в висте заметны и без касперского хотя сказать, что машина дрова нельзя:-) после установки KIS явных изменений в ту или иную сторону незаметно

Из этого вывод, что если система дрова то причем сдесь антивирус?

Для сравнения рабочий бук в 2 раза слабее стационарника работает 1,5 раза быстрее и на 50% надежнее.... если не лицензия то давно бы ХРень поставил.

С нетерпением жду фиала SP1 может попустит....

Поделиться сообщением

Umnik

akoK

Атлон 6000+ и 8 ГБ ОЗУ - это дрова? :)

Поделиться сообщением

akoK
akoK

Атлон 6000+ и 8 ГБ ОЗУ - это дрова? :)

Не я про свой комп. Хоть и не 8 ГБ ОЗУ но и не 512 МБ :lol:

p.s. это фотка рабочего стола виталиканодика

Поделиться сообщением

Umnik

Вот и я о том, что это скрин Виталика. Думал, что ты, глядя на этот скрин, говоришь, что у него комп - дрова :)

Поделиться сообщением

akoK

:lol::lol::lol::lol:

Комп точно не дрова, а система....... :shock: :evil: :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• demkd
      "CurrentControlSet" это виртуальный ключ, он указывает на последний рабочий CurrentControlSetXXX, потому копировать там обычно нечего потому что есть лишь CurrentControlSet001, который и есть CurrentControlSet, другое дело когда есть 001 и 002, один из них может быть живым, а может и не быть.
      Но на самом деле не нужно маяться фигней, нужно пользоваться бэкапом и восстановлением реестра, тем более что в uVS есть твик для включения системного бэкапа реестра, так же копии реестра есть в теневых копиях и точках восстановления, где гарантировано можно найти рабочую ветку реестра и восстановить ее либо руками либо через uVS->Реестр->Восстановить из копии ключ SafeBoot
    • PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.
    • PR55.RP55
      1) По поводу реестра и восстановления. Некоторые программы при работе создают копию реестра. Например в корне диска от FRST  т.е. предлагаю добавить в uVS поиск таких копий. Единственно проверять копии на соответствие Системе. В образ писать информацию о такой копии и дату её создания. 2) Окно с твиками в будущем разбить на два окна, твики работающие с реестром выделить в отдельное окно. 3) В Doc - добавить  информацию по твику 35 и его возможном применении с виртуализацией. 4) Проверять возможность загрузиться с другого диска\системы и добавлять в Инфо. сведения о возможности загрузиться с другого диска\системы. Это я о том, что возможно у PC были\есть несколько пользователей и человек просто не знает, что на дисках есть другие системы.  
    • demkd
      С виртуализацией можно удалять все, защиты от нее практически нет. Выполнить 45-й твик.

---------------------------------------------------------
       4.99.12
      ---------------------------------------------------------
      o При удалении исключений Defender-а теперь не_используется powershell из-за неадекватного
         поведения антивируса Kaspersky Free. Теперь удаление производится через сам Defender без
         посредников.
         (!) Если Defender отключен ИЛИ неисправен ИЛИ у вас установлен и АКТИВЕН другой антивирус
         (!) то удаление исключений возможно лишь при использовании виртуализации реестра
         (!) ИЛИ при приостановке защиты этого антивируса.
         (!) Я рекомендую отключать антивирус перед запуском, он все равно бесполезен
         (!) и лишь существенно замедляет и усложняет процесс лечения.

o Теперь в лог выводится информация о зарегистрированных в системе антивирусах/фаерволах и их состоянии.
         (Доступно для Windows Vista+)

o Улучшена функция поиска неизвестных DLL в адресном пространстве uVS, теперь она более устойчива
         к мерам противодействия поиску.

o Удалено ошибочное сообщение в логе для Windows Vista о блокировке kernelbase.dll,
         которой в этой системе нет.

o Антисплайсинг: расширен список контролируемых функций.