Флудераст в деле или флуд не о чем - Страница 3 - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
ThreatSense®Vitalik

Флудераст в деле или флуд не о чем

Recommended Posts

ThreatSense®Vitalik

причем Сomplete PC работает есля вообще Операционная система накрыласи или ее воще ужеся и нету потому как грузится с установочного диска

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

А тебе зачем НОД при такой крутой Висте' date=' а? ;)[/quote']

Потому как я его сшитаю ВЫСОКО ТЕХНОЛОГИЧНЫМ П.О ,причем мая система работает также быстро как и безнего(нод на максимальных настройках)по всем тестам.

Добавлено спустя 11 минут:

Прогрес идет очень быстро--поентому антивиря вымрут или потеряют свою значимость

Моё ИМХО :)

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

И новые Линуксы(есля меня будит устраевать функцыональность , технологии,и прочее я и на него могу пересесть) и Windosw 7...8....9........ентося часть прогресса но только на данном этапе.

Все будет гораздо круче даже сам ПК изменится в техническом плане вообще неузнаваемо. :)

Поделиться сообщением

NickXists

Атличное чтиво!

Под бутылочку пива читается просто на ура.

Виталик

нифкоем случаи ниминяйте стиль павиствавания ато испортица все впичтление и удаволствийе.

За выраженийе

...ВОТ ВАМ необходимые НЕКОГДА И НЕКЕМ СРЕДСТВА БЕЗОПАСНОСТИ.! ...

проста респект. Праникся...

p.s

ай-яй, уже иcпортилась:

Вот сам криптор (пользовался я им около 2 месецев(в мирных целях потом ЛК добавила его распознование,ну в инете всегда навалом новых крипторов.
ну и эвристика (про ее эфективность история умалчивает)

такии праильные абароты портят весь фцелам атличный стиль.

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik
:)

Поделиться сообщением

Олег777

Виталик! А вы, случайно, не тот самый менеджер ЕСЕТ-Россия, который за неимением своего компьютера сидел за компьютером БитДефендера, а так же грозился вынести Антивирус Касперского 3-х строчным батником? :wink:

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

у Др веба она плохая

Приведите здесь номера тикетов нашей техподдержки, если Вы туда обращались.

Если таковых нет, то лучше молчите, уважаемый.

Наша техподдержка _обязана_ ответить любому пользователю в течение 12 часов. Обычно это происходит гораздо раньше.

К сожалению, в этом Виталий частично прав. Подробности отправлю в личку!

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Нет , моё алиби могут потвердить форум касперского и фан клуб я из их антивиря пытался делати как ясь его вижу, тоестя ужеся почти зделал из поделки "STABILITI_REAL _TEHNOLOGISHEN "Как вдруг меня забанили за Русский.,нехотять ,я вообще против Касперского нечегося неимею но меня в ентом антивире много чего неустраевает,точно также как админестрации моя критека

Зато я знаю про статью черные ходы косперского http://habrahabr.ru/blog/infosecurity/29853.html ---http://habrahabr.ru/blog/infosecurity/29853.html---

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Всеже рекомендую кто непожитдиться 4мя метрами посмотреть ОЧЕНЬ ВПЕЧЕТЛЯЕТ.

Посмотрите, как механизм усовершенствованной антивирусной защиты процессоров AMD64 распознает среди обычных данных строку враждебного кода и разрешает выполнение только операций чтения/записи. Вирус удаляется из процессора и помещается в буферную память, где он не в состоянии прийти в исполнение и со временем будет уничтожен. ----http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/DigitalMedia/31565A_NX_Anim_for_web.mpg---

http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty...nim_for_web.mpg

Добавлено спустя 50 секунд:

:) :wink:

Поделиться сообщением

Олег777

Упс! Виталик? А я по вашему откуда? Да-да! С вашего любимого фан-клуба, именно... :wink:

И алиби ваше не подтверждаю, так как вы сразу убежали курить... :lol:

А вообще: аффтар жжет, но выпей йаду! :P

Поделиться сообщением

radioelectron
Нет , моё алиби могут потвердить форум касперского и фан клуб я из их антивиря пытался делати как ясь его вижу, тоестя ужеся почти зделал из поделки "STABILITI_REAL _TEHNOLOGISHEN "Как вдруг меня забанили за Русский.,нехотять ,я вообще против Касперского нечегося неимею но меня в ентом антивире много чего неустраевает,точно также как админестрации моя критека

Зато я знаю про статью черные ходы косперского http://habrahabr.ru/blog/infosecurity/29853.html ---http://habrahabr.ru/blog/infosecurity/29853.html---

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Всеже рекомендую кто непожитдиться 4мя метрами посмотреть ОЧЕНЬ ВПЕЧЕТЛЯЕТ.

Посмотрите, как механизм усовершенствованной антивирусной защиты процессоров AMD64 распознает среди обычных данных строку враждебного кода и разрешает выполнение только операций чтения/записи. Вирус удаляется из процессора и помещается в буферную память, где он не в состоянии прийти в исполнение и со временем будет уничтожен. ----http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/DigitalMedia/31565A_NX_Anim_for_web.mpg---

http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty...nim_for_web.mpg

Добавлено спустя 50 секунд:

:) :wink:

Вирус удаляется из процессора? :lol:

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Кстати в статье "Черные ходы косперского "естя така фраза можете сами проверить ---http://habrahabr.ru/blog/infosecurity/29853.html---

Я от неё просто тащуся.! :lol: Вот когда она будет висеть у них на форуме на главной странице БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ,тогда я буду уверен што на их форуме самосовершенствование идет полным ходом.! :D

Эпилог

Вы наверное сейчас спрашиваете себя, почему такие очевидные ошибки - действительно чёрные ходы до сих пор существуют в одном из самых популярных антивирусов? Да потому что кто-то должен хорошенько дать под зад Лаборатории Касперского. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Да жгуся :lol:

Поделиться сообщением

Иван

Виталя, эта старая статья давным написанная на рукит.ком и специально переведенная на русский язык товрищами из русского есета. Вынужден тебя огорчить - практически все дыры пофиксены в уже вышедших MP, а те что еще нет будут пофиксены в MP1 к семере.

А ваще Сергей Ильин я бы на вашем месте забанил Виталю и удалил его посты. Не потому, что он чем-то мешает, а чтобы он не получил денег от российского Есета в рамках их проекта работы с форумами, там ведь за количество постов платится. Так зачем давать зарабатывать придуркам?

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik
Виталя, эта старая статья давным написанная на рукит.ком и специально переведенная на русский язык товрищами из русского есета. Вынужден тебя огорчить - практически все дыры пофиксены в уже вышедших MP, а те что еще нет будут пофиксены в MP1 к семере.

А ваще Сергей Ильин я бы на вашем месте забанил Виталю и удалил его посты. Не потому, что он чем-то мешает, а чтобы он не получил денег от российского Есета в рамках их проекта работы с форумами, там ведь за количество постов платится. Так зачем давать зарабатывать придуркам?

Я же говорю я по теме ля,ля в разделе юмор ,еще чутьчуть наклон и вы уже "Центр информацыонной безовасности"а поделка "STABILYTI_REAL_TEHNOLOGISHEN_ANTIVIR" :lol:

Про деньги детский сад -несерьезно_я вообще говорю што антивири глупые не являются REAL зашитой системы любой школьник уделаетя любой антивирь всегда,и вошеся в любы времена

Реальнами средствами информационной безопасности являются операцыонные системы,и средства апаратной зашиты и особенно в ближашем будушем и дале. :)

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Штобысь вы были уверены в моих чистых намериниях --Лаб Касперского куда лутьше и оперативней нодовского. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

*Вирь лаб.

Поделиться сообщением

Иван

не пожалуй не надо банить, ему на таблетки надо копить :lol:

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Да еще сервис Касперского просто супер мнеся нравиться -5ка вамася

Поделиться сообщением

Олег777

Виталий, в чем же здесь юмор?

Вот если бы ты на Линукс перешел и начал гнать на Висту - вот тогда бы я посмеялся! :lol:

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik
не пожалуй не надо банить, ему на таблетки надо копить :lol:

Но,но ато я Касперского некогда несерцефицирую ,без таково сертификата на ПК непусщают :lol:

47055cf868cf92872fb16dbe05484782.jpg

Поделиться сообщением

radioelectron

Виталя, а ведь твое НОДовское Исито и ICSA - разные компании ;)

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Вот тут были сомнение по стотье што неможет он определять рукниты проактивно-эврестически следя за изменением системы и прочее как написано в статье журнала за ноябрь

Архивирование - еще один метод, используемый авторами вредоносного ПО, для того чтобы обойти сигнатурный метод обнаружения. Технология ThreatSense® использует особую технологию распаковки архивов и эмуляции, для расшифровки практически любого скрытого вредоносного ПО, в архивах или измененных упаковщиками во время выполнения.(это так к слову)

80f2bec1a6a9074dcec1980668dfaa27.jpgЯ еще вас огорчу и скажу што эвристику и все дела еще и усовершенствовали в версии 3 можете почитать:)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

в архивах или измененных упаковщиками во время выполнения.(эта строчка главная отобудете обвинять што сказки нода ---подчеркиваю во время выполнения и всё с оф сайта) :)

Поделиться сообщением

Олег777

Виталя! Мы такие значки честно заслужили пройдя курс обучения и успешно сдав экзамен!

:evil: Что же твой ИСЕТ не может тебя на курсы русского языка отправить? :lol: Денежек не хватает? Или учить бестолочь никто не берется? :lol:

Поделиться сообщением

radioelectron

У меня подозрение, что папаша Витали работает в Исите :)

Добавлено спустя 55 секунд:

И не знает... :D

Поделиться сообщением

Олег777

Ага... Дворником...

Простите, я ни сколько не хотел обидеть рабочих этой нужной профессии! :oops:

Поделиться сообщением

radioelectron

Ничего. Лужков тоже был дворником :)

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik

Да ладно пишу я более менее ,это просто привык так на клаве набирать,с руским конешноже естя проблемки у мня слух плохой(не в смысле плохо слышу)а это 70% успеха,это есле я поднапрегусь и попроверяю свой текст то на 3-4 всегда пишу,и воще хороший учитель всегда ведется на почерк а он у меня безупречен на все 100% училки болдели всегда(благодар конешно же учителю в начальных классах)

И вообще некоторые проблемы у меня были токо с русским хотя я закончил много всего по остальному неповерите но супер.Я работаю электромехаником наладчикам и проблем некоких неиспытаваю с русским профессия не та. :D

Поделиться сообщением

AlexxSun

Предлагаю Нодику сразу выдать три ордена "За маниакальное продвижение продуктов Eset на российский рынок", "За приверженность Windows Vista" , "За самое большое количество регистраций на форумах пользователей Антивируса Касперского" .... последнюю награду вручить торжественно в присутствии представителей форума ЛК... Я тоже приду на вручение :) (И килограмм помидоров с собой прихвачу, чтобы выразить своё уважение Виталику :lol: )

Поделиться сообщением

radioelectron

Виталь, а сколько классов-то закончил? :) И откуда у электро-механика наладчика зарплата на 8 гигов оперативы? :lol:

Поделиться сообщением

ThreatSense®Vitalik
Виталь, а сколько классов-то закончил? :) И откуда у электро-механика наладчика зарплата на 8 гигов оперативы? :lol:

Я закончил 109 лицеи ,коледж 186(раньше наз пу),технарь электро механический на м.китай городе подколок переу д8,институт уже во время раб (3года)платный.

у электро-механика наладчика зарплата 50-120шук взависимости от места работы ,сферы работы ,квалификации,у меня 6 разряд и прочего на такой работе за красивые глазки недержат ,работаю всего окола 5 лет и поскольку меня знают многие спецы и рекомендуют ,место работы мне предлагают поменять очень часто на лудщих условиях ,+всегда естя халтура правда на неё я ведусь редко

если токо оно того стоит тоесть я хочу сказать В МОСКОВ живем а не в Иваново :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

а мне 22всего

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

radioelectron лудьше всех ентося должон знать :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Ну ладно я всё ухожу на совсем(почти(ато как это без меня forum.kaspersky.непорядок) :lol:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

смотри так и ето обрадуются,раслабится а у нас к концу 2008 запланирован релиз STABILYTI_REAL_TEXNOLOGISHEN_ANTIVIR :P

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

9вятя версия

Поделиться сообщением

Виталий Я.

Виталя

наладчик отношений "Исет - Антимальваре"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• demkd
      "CurrentControlSet" это виртуальный ключ, он указывает на последний рабочий CurrentControlSetXXX, потому копировать там обычно нечего потому что есть лишь CurrentControlSet001, который и есть CurrentControlSet, другое дело когда есть 001 и 002, один из них может быть живым, а может и не быть.
      Но на самом деле не нужно маяться фигней, нужно пользоваться бэкапом и восстановлением реестра, тем более что в uVS есть твик для включения системного бэкапа реестра, так же копии реестра есть в теневых копиях и точках восстановления, где гарантировано можно найти рабочую ветку реестра и восстановить ее либо руками либо через uVS->Реестр->Восстановить из копии ключ SafeBoot
    • PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.
    • PR55.RP55
      1) По поводу реестра и восстановления. Некоторые программы при работе создают копию реестра. Например в корне диска от FRST  т.е. предлагаю добавить в uVS поиск таких копий. Единственно проверять копии на соответствие Системе. В образ писать информацию о такой копии и дату её создания. 2) Окно с твиками в будущем разбить на два окна, твики работающие с реестром выделить в отдельное окно. 3) В Doc - добавить  информацию по твику 35 и его возможном применении с виртуализацией. 4) Проверять возможность загрузиться с другого диска\системы и добавлять в Инфо. сведения о возможности загрузиться с другого диска\системы. Это я о том, что возможно у PC были\есть несколько пользователей и человек просто не знает, что на дисках есть другие системы.  
    • demkd
      С виртуализацией можно удалять все, защиты от нее практически нет. Выполнить 45-й твик.

---------------------------------------------------------
       4.99.12
      ---------------------------------------------------------
      o При удалении исключений Defender-а теперь не_используется powershell из-за неадекватного
         поведения антивируса Kaspersky Free. Теперь удаление производится через сам Defender без
         посредников.
         (!) Если Defender отключен ИЛИ неисправен ИЛИ у вас установлен и АКТИВЕН другой антивирус
         (!) то удаление исключений возможно лишь при использовании виртуализации реестра
         (!) ИЛИ при приостановке защиты этого антивируса.
         (!) Я рекомендую отключать антивирус перед запуском, он все равно бесполезен
         (!) и лишь существенно замедляет и усложняет процесс лечения.

o Теперь в лог выводится информация о зарегистрированных в системе антивирусах/фаерволах и их состоянии.
         (Доступно для Windows Vista+)

o Улучшена функция поиска неизвестных DLL в адресном пространстве uVS, теперь она более устойчива
         к мерам противодействия поиску.

o Удалено ошибочное сообщение в логе для Windows Vista о блокировке kernelbase.dll,
         которой в этой системе нет.

o Антисплайсинг: расширен список контролируемых функций.