Inside of Eset - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Сергей Ильин

Вот такое интересные фотографии удалось сделать из прозрачного стенда компании Eset на прошедшем CeBIT.

Мир глазами Eset :)

DSC_0139.JPG DSC_0137.JPG

Очарование Eset

DSC_0135.JPG

DSC_0152.JPG DSC_0151.JPG

post-4-1205333953_thumb.jpg

post-4-1205333959_thumb.jpg

post-4-1205333986_thumb.jpg

post-4-1205333993_thumb.jpg

post-4-1205334004_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иван
Вот такое интересные фотографии удалось сделать из прозрачного стенда компании Eset на прошедшем CeBIT.

[

действительно ОЧЕНЬ интерсные фотографии, просто дух захватывает, спасибо Сергей :P

Поделиться сообщением

radioelectron

Изо всех сил хотел увидеть что-то интересное, но так и не увидел. И посетителей что-то никаких там нет. Разве что привлекла внимание табличка "KA... Labs" на фотографии с роботом, который прикидывается думающим))

Поделиться сообщением

Fil

Да нормальные фотки! :) ...Правда первые две я не понял о чём; на третьей - тётка какая-то, не внушающая доверия ( какие калоритные персонажи в ESET работают :D )

Поделиться сообщением

radioelectron
на третьей - тётка какая-то, не внушающая доверия ( какие калоритные персонажи в ESET работают :D )

Это робот :lol:

Поделиться сообщением

Иван
Да нормальные фотки! :) ...Правда первые две я не понял о чём; на третьей - тётка какая-то, не внушающая доверия ( какие калоритные персонажи в ESET работают :D )

да конечно нормальные фотки

я не над фотками подтрунивал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Изо всех сил хотел увидеть что-то интересное, но так и не увидел. И посетителей что-то никаких там нет.

Т.е. лучше было бы снимать спины топы людей, я правильно понял?

Фишка в том, что на мой взгляд стенд был достаточно оригинальным, так же как и люди на нем, поэтому я решил опубликовать эти фотки.

Поделиться сообщением

Deja_Vu

что не говори.. робот красивый.. сейчас только в голову пришло, разве это не робот из фильма "Я - Робот"?

Чот ж ... получается ... теперь фильм про Хед Анд Шолдерс не единственный, который снят про какой то продукт -))

Поделиться сообщением

• santy
      Это прекрасное ощущение, когда понимаешь, что организм сам справился, ты где-то, сам того не ведая, лишь чуть- чуть помог ему. Еще больше начинаешь уважать Создателя.
    • PR55.RP55
      Вчера на скорой ( с боем ) опять отвезли - теперь в Областную Больницу... Посмотрели/Анализы... Не урология. Сказали: Видимо инфекция - но, что и как не знаем. Даём документы в инфекционку... Но был уже вечер... В общем вчера я махал всем ручкой - все эти скачки температуры под 40... Аппетит 0; Голова чугунная; Интоксикация Сил даже накрыть себя одеялом не было.  ( хотелось побыстрее Х ) ------ А сегодня утром проснулся - вместо еды - выпил безалкогольного пива - пришли силы, а потом... температура раз и : 36.1   ... 36.6 В эти пять дней скинул веса килограммов 8  Тело лёгкое ( можно за белками по деревням лазить )  ------ Майский жук - полз, полз, да так и въехал в ангар на крыле    
    • santy
      Кстати, минут еще один технический форум. Пользователей, кто еще остался на  ESET для решения проблем с заражением, шифрованием данных приглашаем на: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/143-tehnicheskaya-pomosch/ или https://chklst.ru/categories/help
    • santy
      Вообщем, Дмитрию надо регистрировать Universal Virus Sniffer как товарный знак, а то найдется какой-нибудь прыткий Гинцбург, и использует брендовое имя для своей вновь переоткрытой вакцины. Гляди, RP55, когда в третий раз придешь прощаться, то тебе могут прописать в поликлиннике "universal virus sniffer". :).
    • Vvvyg
      Знаю такое место, кладбище ) Простите...