Перейти к содержанию
gremmy

MultiСore AntiVirus & AntiSpyware

Recommended Posts

rammstein
ты чего не понимаешь что несколько антивирусов не живут вместе не потому что у два ядра вместе жить не могут, а потому что несколько перехватчиков вместе не живут - бодаются? а если ты в своём поделье одним перехватчиком сразу всем ядром отдаешь, то никакой проблемы нету

и туда же, еще аналитиков опускать, разберись в проблеме, а потом спорь:)

Я очень был бы счастлив, если бы смог сделать такое поделье!

Вы мне льстите!

Судя по всему, с Вами спорить не о чем пока.Подучите матчасть и выходите, поспорим.

Поделиться сообщением

prost67
:D А вот и мимо.... кто на чем спалился - тут еще вопросиков много....Я к ЛК не имею даже опосредованного отношения, и не адепт, и не был, и не привлекался

Очень любопытно будет глянуть, но - сразу говорю - начинайте с методики. Без нее даже не начинайте ничего публиковать

Ок. По поводу каспера - проехали. А гонять малтикор как пользователь действительно буду и методику посмотрю на форуме. Тут такая ветка есть. Хотя я не до конца понимаю, для тестирования различных программ, применяются наборы вирусов из их же баз. Может я чего-то не вкурил, или это делается специально, для улучшения результатов?

Разъясни плиз, где я не понял?

Поделиться сообщением

rammstein
Детка, где ты в Lavasoft-е монитор нашел, кстати ? :)

P.S. Продолжим наш вечер знакомств. Знакомьтесь - этот человек (фрилансер) сверстал им сайт !

Подучите матчасть, "аналитик"...

Поделиться сообщением

A.
Подучите матчасть, "аналитик"...

Ванечка, да не волнуйтесь вы так, все у вас будет хорошо.

Но - не с этим проектом.

Поделиться сообщением

Иван

украинские школьники посылают меня учить матчасть...хорошо хоть оказался в одной компании с A.

я просто хотел проверить вы вменяемы или действительно пиарщики, все понял теперь откланиваюсь

Поделиться сообщением

rammstein
Ванечка, да не волнуйтесь вы так, все у вас будет хорошо.

Но - не с этим проектом.

Честно говоря, очень разочарован Вашим уровнем.

Смешно, честное слово...Вроде и в солидной пресе печатаетесь.

И продукт у Вас хороший. Но солидности и рассудительности маловато.

И честное слово, я не Ванечка. :rolleyes:

И на сало Малтикор не меняю :rolleyes:

Поделиться сообщением

prost67
смешной вы, сотрудника компании Доктор Веб в адепты Касперского:)

а рекламируете продукты вы грубовато:)

Рекламирую и буду вдальнейшем, так как я один из немногих, кто к программе отнёсся по человечески положительно, а теперь, когда тов. А. сам явно не справляется в технических спорах и начал подключать к поиску разработчиков ФСБ и ФБР (зачем, до сих пор не ясно, но за контакты спасибо), так ещё и Вы на помощь из той же конторы прискакали. Завидная корпоративная поддержка.

Для меня показателен только один реальный пример, это когда нпа моей машине, после каспера7-го малтикор обнаружил ещё несколько зверей. Жаль что на могу подвердить эти тесты докментально, так как не думал, что придётся кого-то в чём-то убеждать. К сожалению опыта в подобных ситуациях не было.

Не ищите врагов там, где из нет, так как это похоже на неуверенность в своём продукте, или откровенно заказной наезд.

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
нпа моей машине, после каспера7-го малтикор обнаружил ещё несколько зверей. Жаль что на могу подвердить эти тесты докментально, так как не думал, что придётся кого-то в чём-то убеждать.

Не хочу никакой войны. Но больно знакомая и избитая фраза. Про многие нетоповые продукты уже слышал что-то подобное.

Типа "мотороллер не мой, меня просто попросили разместить объявление..." :)

Поделиться сообщением

A.

Ребята, а я что, по-вашему, должен был слюнями изойти от радости - ой, посмотрите какая пусечка, какой милый антивирус и работают над ним серьезные люди ?

Вы попросили посмотреть - я посмотрел. Родилась масса вопросов, на которые я нашел ответы. Это моя вина, что факты такие ?

И когда я ищу ответы на вопросы и нахожу, что меня лично и остальных пользователей АМ - кое-кто явно держит за полных идиотов - моя реакция на такое вранье всегда идентичная: посылаю грубо и далеко.

Еще раз говорю - не надо тут всех держать за лохов, АМ - не форум домовой локалки Подола или Плющихи.

Поделиться сообщением

Иван
Рекламирую и буду вдальнейшем, так как я один из немногих, кто к программе отнёсся по человечески положительно, а теперь, когда тов. А. сам явно не справляется в технических спорах и начал подключать к поиску разработчиков ФСБ и ФБР (зачем, до сих пор не ясно, но за контакты спасибо), так ещё и Вы на помощь из той же конторы прискакали. Завидная корпоративная поддержка.

Для меня показателен только один реальный пример, это когда нпа моей машине, после каспера7-го малтикор обнаружил ещё несколько зверей. Жаль что на могу подвердить эти тесты докментально, так как не думал, что придётся кого-то в чём-то убеждать. К сожалению опыта в подобных ситуациях не было.

Не ищите врагов там, где из нет, так как это похоже на неуверенность в своём продукте, или откровенно заказной наезд.

надеюсь про ФСБ это шутка:)

я пока ни в ФСБ ни в ЛК не работаю, просто упертых дураков не люблю, продукт полное дерьмо и любой разбирающийся это понимает. А вы судя потому, что считаете что А. не справляется с техническим спором не разбираетесь.

ну а про нашел зверей Вам Валера Ледовской объяснит, у него это доступно выходит

Поделиться сообщением

prost67
Не хочу никакой войны. Но больно знакомая и избитая фраза. Про многие нетоповые продукты уже слышал что-то подобное.

Типа "мотороллер не мой, меня просто попросили разместить объявление..." :)

Со счётом не спорят, но в данном случае, я честно признался, что доказать не могу, поэтому на веру можно или принимать, или нет. Хотя с давних времён до марта сего года у меня всегда патриотично стоял каспер. Не собираюсь даже заикаться о том, что это плохая программа. В данном случае, посмотрю на что способен малтикор, а там видно будет, что оставить. Я когда на форум залез, думал, что будет сравнительный анализ малтикора с другими защитниками, но потусовался немного и прозрел - всё на эмоциях и бездоказухе.

Поделиться сообщением

A.
Я настолько впечатлен качеством исполнения продукта, что сейчас напишу в Norman - действительно ли авторы этого прекрасного продукта лицензировали у Norman технологию, просто непонятно как в нормане могли авторов такого уровня решение сделать своим технологическими партнерами.

http://www.norman.com/Partner/Subsidiaries...ope/51860/en-us

NuWave Software T.O.V

04205 Obolonskiy Ave. 9

Suite 251 Kiev

Tel.: +38 068 373 40 87

Ресселеры они, а никакие не технологические партнеры...

P.S. Нет, ну вот почему ПОЧЕМУ ? я должен всю эту информацию искать через Ж - вместо того, чтобы прочитать ее на сайте NuWave ??? Я НЕ ПОНИМАЮ !!

Поделиться сообщением

Александр Шабанов
Я когда на форум залез, думал, что будет сравнительный анализ малтикора с другими защитниками

Ага, уже тестируем :D

P.S. О каком анализе может идти речь, если он даже не обновляется? Лично мне пока достаточно краткого отчета от Ивана :)

Поделиться сообщением

Иван

ну теперь Сергей как честный человек должен провести тест:)

а эмоций никаких нет, я вам лично рассказал чего в вашем мултикоре нет, что должно быть в любом нормальном антивирусе

объяснил вам А. что продукт неизвестного разработчика, к которому неизвестно куда обращаться за техподдержкой не внушает доверия - вы не согласны?

вы меня не слушаете, а посылаете читать матчасть - ну чтож дело-то ваше

Поделиться сообщением

prost67
надеюсь про ФСБ это шутка:)

я пока ни в ФСБ ни в ЛК не работаю, просто упертых дураков не люблю, продукт полное дерьмо и любой разбирающийся это понимает. А вы судя потому, что считаете что А. не справляется с техническим спором не разбираетесь.

ну а про нашел зверей Вам Валера Ледовской объяснит, у него это доступно выходит

По поводу того где Вы работаете, углубляться не буду... ;) .... А по поводу техники и разбираться особо не нужно, так как вместо аргументов - переход на личности и следственные мероприятия. А нарытые данные, так это через поисковик и пятикласник найдёт. Вопрос - зачем???? Ну, нашли Вы Авраменок и Петрушиных, и и что дальше? Может они беглые какие, или за алименты разыскиваются инерполом? Дальше то что?

Поделиться сообщением

Иван

у вас A. есть знакомые в Norman? не хотите спросить чего и как?

Поделиться сообщением

prost67

а эмоций никаких нет, я вам лично рассказал чего в вашем мултикоре нет, что должно быть в любом нормальном антивирусе

Хочу сразу внести поправку и в дальнейшем к этому вопросу не возвращаться:МУЛТИКОР НЕ МОЙ И К ЕГО РАЗРАБОТКЕ Я ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ.

Поделиться сообщением

Иван

в принципе мне все равно ваш он или нет, сути это не меняет

в продукте нет функций, которые есть во всех современных антивирусах,

а простой мултидвижковый файловый антивирус с плохим интерфейсом это вчерашний день

по кнопочке саппорт на сайте продукты вылезает какая-то полная фигня.

Поделиться сообщением

prost67
http://www.norman.com/Partner/Subsidiaries...ope/51860/en-us

NuWave Software T.O.V

04205 Obolonskiy Ave. 9

Suite 251 Kiev

Tel.: +38 068 373 40 87

P.S. Нет, ну вот почему ПОЧЕМУ ? я должен всю эту информацию искать через Ж - вместо того, чтобы прочитать ее на сайте NuWave ??? Я НЕ ПОНИМАЮ !!

Ну, вот видите, а Вы говорите, что они прячутся. И адреса и телефоны - всё есть. Значит теперь можно будет с живыми людьми без ников общаться напрямую. :rolleyes:

Поделиться сообщением

A.
у вас A. есть знакомые в Norman? не хотите спросить чего и как?

Мне достаточно того, что я вижу в их продукте файлы от Star Force (Protection Technology, Ltd), в то время как нигде в пользовательском соглашении при инсталляции - про СтарФорс ни слова нет.

Думаю, что наш бывший сотрудник, а нынче гендиректор StarForce Михаил Калиниченко - будет весьма заинтересован данным фактом.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

post-413-1206647477_thumb.jpg

post-413-1206647483_thumb.jpg

post-413-1206647490_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иван
Ну, вот видите, а Вы говорите, что они прячутся. И адреса и телефоны - всё есть. Значит теперь можно будет с живыми людьми без ников общаться напрямую. :rolleyes:

здорово, чтоб узнать адрес и телефон надо лезть на сайт партнера :rolleyes:

вам не кажется это странным?

Поделиться сообщением

prost67
Мне достаточно того, что я вижу в их продукте файлы от Star Force (Protection Technology, Ltd), в то время как нигде в пользовательском соглашении при инсталляции - про СтарФорс ни слова нет.

Думаю, что наш бывший сотрудник, а нынче гендиректор StarForce Михаил Калиниченко - будет весьма заинтересован данным фактом.

Это уже интересно и меняет дело. Получается, что они технологии воруют, или дают неверную информацию? Тогда это действительно серъёзное обвинение на него что-то нужно будет отвечать.

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy

Спасибо за доверие, но что конкретно объяснить? Про то, что больше движков - больше фалсов. Или про то, что после любого малтикора можно пройтись другим антивирусом и найти ещё зловредов? :)

Со счётом не спорят, но в данном случае, я честно признался, что доказать не могу, поэтому на веру можно или принимать, или нет. Хотя с давних времён до марта сего года у меня всегда патриотично стоял каспер. Не собираюсь даже заикаться о том, что это плохая программа.

Видимо, Вы меня тоже к ЛК приписали? А я просто к присутствию их сторонников здесь более-менее лояльно отношусь :)

(Подсказка)

C H7

Нева - великолепный вид,

Am H7

Иди по головам, иди через гранит,

Em D

Переступи черту впервые за сто лет,

C G

Взгляни на красоту, взгляни на этот свет,

F#7sus4

Шагая в темноту...

(с) Всё тот же старый-добрый Сплин :)

...Блин, так и просится гитара в руки ;)

Поделиться сообщением

A.
Это уже интересно и меняет дело. Получается, что они технологии воруют, или дают неверную информацию? Тогда это действительно серъёзное обвинение на него что-то нужно будет отвечать.

А я вот скриншотики выложил

Да вы и сами, как пользователь, можете увидеть тоже самое у себя.

Поделиться сообщением

prost67
здорово, чтоб узнать адрес и телефон надо лезть на сайт партнера :rolleyes:

вам не кажется это странным?

Да мне, если честно всё равно, так как наши бизнес интересы лежат в разных областях. Хотя на многих сайтах я так же не могу найти координаты и общаюсь через саппорт, или мыло. Я просто не в курсе, является ли это обязательным условием конкретно в сегменте комп. безопасности?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• demkd
      а внутри локалки и не получится, белые ip нужны только при подключении через интернет.
    • santy
      Проверил на двух домашних ПК в локальной сети с роутером. Схема с серым IP работает отлично. Передача файлов гениальна! Вот просто как будто дополнительное зрение появилось :). Через белый IP  пока не удалось подключиться. Пришлось еще фаерволлы включить в интерактивный режим. (На автомате еще не проверял, возможно надо сохранить некоторые правила.)
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.99.4
       o Исправлена функция автоматического переключения удаленных рабочих столов.
         Проблема проявлялась при работе с удаленной системой через локальную сеть, при запуске приложения
         от имени администратора не происходило автоматическое переключение на защищенный рабочий стол.
         (не касается полной версии разового доступа к рабочему столу, в этом режиме проблемы не было).

o Проведено сравнительное тестирование системного удаленного рабочего стола и uVS.
         Передача файлов через системный удаленный рабочий стол идет почти в 20 раз медленней чем через через uVS.
         Максимальный fps в 32-х битном цвете почти в 3 раза ниже чем у uVS в FHD.
         (!) Выявлена проблема совместного использования uVS и системного рабочего стола.
         (!) Если системный рабочий стол был закрыт БЕЗ выхода из пользователя, то uVS не сможет
         (!) отбразить рабочий стол логона пользователя (Winlogon).
         (!) Единственное решение проблемы: подключиться заново через системный рабочий стол и выйти из пользователя.

• demkd
       4.99.3
       o Это обновление повышает качество работы с удаленной системой и добавляет новый режим работы.
         (!) Новая функция не совместима со старыми версиями uVS, если у вас в настройках установлен флаг bReUseRemote = 1,
         (!) то перед обновлением необходимо закрыть все серверные части uVS на удаленных компьютерах с помощью
         (!) старой версии uVS.

o Добавлен новый режим работы: Разовый доступ к удаленному компьютеру.
         (!) Доступно начиная с Vista, подключение к рабочему столу устаревших систем возможно лишь прежним способом.
         Ранее просмотр и управление рабочим столом удаленного компьютера было вспомогательной функцией при работе с удаленной системой.
         Для подключения требовались полномочия администратора или знание логина и пароля администратора удаленного компьютера и
         физическая возможность подключения к удаленному компьютеру.
         Новый режим работы похож на то, что предлагают всевозможные поделки для удаленного администрирования.
         o В этом режиме доступно: управление и просмотр рабочего стола, а также быстрый и надежный обмен файлами на пределе пропускной
           способности канала. (для сравнения RAdmin в гигабитной сети передает файлы более чем в 15 раз медленней чем uVS).
         o Передаваемые кадры теперь не только сжимаются, но и шифруются,  целостность передаваемых файлов защищена
           проверочным хэшем и шифрованием.
         o Подключение осуществляется без использования промежуточного сервера, т.е. это чистый P2P.
         o Подключение возможно к компьютеру за NAT при включенной у роутера опции uPNP.
         o Подключение возможно к компьютеру, где активирован VPN.
           (!) Подключение производится к реальному адресу роутера или адаптера компьютера с VPN, VPN канал полностью игнорируется.
         o Подключение возможно в обе стороны, т.е. из пары компьютеров требуется лишь 1 белый IP, направление подключения выбирается
           при начальной настройке.

При запуске start.exe теперь вам доступны три новые кнопки:
         o Управление удаленным компьютером и обмен файлами.
           Эту кнопку нажимает тот кто хочет получить доступ к удаленному компьютеру, в открывшемся окне можно выбрать
           вариант подключения (см. ниже) и ввести код доступа полученный от того кто предоставляет доступ к компьютеру.
           Варианты подключения:
             o Соединение примет мой компьютер - в этом случае необходимо выбрать IP к которому будет подключаться другая
               сторона. При подключении через интернет следует выбирать белый IP адрес, если ваш компьютер за роутером
               и на нем активен NAT, то выбрать нужно именно его IP адрес. (адрес с пометкой [router]).
               Если роутер поддерживает uPNP, то этот адрес будет выбран по умолчанию.
               Если же в списке нет белых IP то вам следует выбрать другую опцию подключения.
               После выбора IP просто нажмите кнопку Старт и передайте одноразовый код доступа другой стороне.
               При подключении по локальной сети вы можете нажать кнопку "Все IP" и выбрать любой серый адрес для подключения.
               Поддерживается и IPv4 и IPv6.
               (!) Код доступа автоматически копируется в буфер обмена при нажатии кнопки "Старт".

o Соединение установит мой компьютер - просто скопируйте код доступа в поле ввода или код там появится автоматически
               если вы его скопировали из мессенджера. После чего нажмите кнопку Старт и ожидайте подключения.

o Разовый удаленный доступ к моему компьютеру [админ]
           (!)Пользователь должен обладать правами администратора или правами по запуску и установке служб.
           Эту кнопку нажимает тот кто хочет предоставить доступ к своему компьютеру, в открывшемся окне можно выбрать
           разрешения для другой стороны.
           Доступны 3 варианта:
             o  Управление     - доступно: мышь, клавиатура, просмотр экрана и обмен файлами.
             o  Просмотр       - доступно: просмотр экрана и обмен файлами.
             o  Обмен файлами  - доступно: обмен файлами.
           Это полнофункциональная версия удаленного рабочего стола uVS, с возможностью удаленного подтверждения
           запуска приложений от имени администратора и эмуляции нажатия Ctrl+Alt+Del.

o Разовый удаленный доступ к моему компьютеру [не админ]
           Все тоже самое что и во 2-м случае, кроме удаленного подтверждения запуска приложений от имени администратора
           и эмуляции нажатия Ctrl+Alt+Del, дополнительно есть ограничение по использованию защищенных рабочих столов.

o При работе с удаленным рабочим столом теперь доступна передача файлов и каталогов из буфера обмена в обе стороны.
         Что бы передать файлы или целые каталоги на удаленный компьютер, просто скопируйте их в буфер обмена и в окне
         удаленного рабочего стола нажмите кнопку со стрелкой вверх.
         Передача изображения автоматически отключится и откроется окно с логом передачи файлов.
         В заголовке окна лога вы увидите объем переданных данных и среднюю скорость передачи (с учетом чтения их с диска).
         По окончании передачи  файлов в лог будет выведена информации о времени передачи, количестве успешно переданных файлов и
         средней скорости передачи.
         Переданные файлы будут помещены в буфер обмена удаленной системы и вы сможете  вставить их из буфера
         в любой каталог или прямо на рабочий стол. При этом файлы переносятся из временного каталога.
         Если же вы не вставили файлы из буфера обмена то они останутся во временном каталоге C:\uVS_copyfiles\*
         точный путь до которого выводится в лог на удаленном компьютере.
         Что бы получить файлы проделайте обратную операцию: скопируйте файлы в буфер обмена на удаленном компьютере
         и нажмите кнопку со стрелкой вниз, по завершению передачи файлы будут помещены в буфер обмена вашего компьютера
         и вы можете перенести их в любую нужную папку.
         Таким образом обе стороны видят какие файлы и куда копируются и при этом максимально упрощается процесс копирования.
         (!) При закрытии окна лога передача файлов будет остановлена.
         (!) При разрыве соединения передача файлов будет автоматически продолжена после восстановления соединения,
         (!) при этом работает функция докачки, т.е. если ошибка произошла при передаче большого файла, то передача его
         (!) продолжится с последнего успешно полученного блока, т.е. блок будет заново.
         (!) Каждая передача файлов является независимой, т.е. нельзя прервать передачу и воспользоваться функцией докачки.
         (!) Проверка целостности файлов производится на лету вместе с его расшифровкой, таким образом достигается
         (!) максимально возможная скорость передачи примерно равная скорости копирования файлов по локальной сети системой.
         (!) При необходимости передачи большого количества мелких файлов рекомендуется поместить их в архив, это серьезно
         (!) сократит время передачи.
         (!) Состоянии кнопки CS никак не влияет на данный функционал.

o Изменен приоритет протоколов: IPv4 теперь является приоритетным, как показали замеры в гигабитной локальной сети
         IPv4 позволяет достичь более высокой скорости передачи данных.

o Добавлено шифрование сжатых кадров удаленного рабочего стола для повышения защиты передаваемой по сети информации.

o В случае разрыва соединения повторное подключение происходит автоматически без запроса.

o Снижен инпут лаг при работе с удаленным рабочим столом.

o Обновлена функция синхронизации буфера обмена с удаленной системой: теперь поддерживается передача скриншотов
         в обе стороны.

o Обновлена функция передачи движений мыши в удаленную систему.
         Теперь доступно управление с помощью движений мыши, которое используется в некоторых приложениях и играх. (если нажата кнопка MM)
         Если указатель мыши видим в удаленной системе то управление производится позиционированием указателя по расчетным координатам (как и раньше),
         в противном случае указатель скрывается в клиентской системе и передаются лишь движения мыши.
         При возникновении проблем с восстановлением видимости указателя вы всегда можете переключиться из окна удаленной рабочего стола по горячей
         клавише RWin.

o uVS теперь при старте добавляется в исключения Ф и брандмауэра до выхода из uVS.

o Теперь запоминаются размеры и режим отображения удаленного рабочего стола для каждого активного монитора.
         Кнопка 1:1 применяется автоматически при первом выборе монитора.
         Обработчик кнопки 1:1 обновлен, теперь размер окна рассчитывается с высокой точностью для новых систем,
         где размер окна включает в себя тень.

o Добавлен выбор метода захвата экрана, доступно 3 варианта:
         o GDI -  медленный метод захвата экрана, но работает в любой удаленной системе, постоянный fps.
                  (единственный доступный метод для Win2k-Win7)

o DDA1 - быстрый, работает начиная с Windows 8, максимальный коэффициент сжатия,
                  переменный fps в зависимости от экранной активности.
                  (!) рекомендуется использовать при ширине канала ниже 100Mbit, вместо DDA2.

o DDA2 - очень быстрый метод сравнимый с захватом экрана с помощью mirror драйвера, но без использования драйвера,
                  работает начиная с Windows 8, низкий коэффициент сжатия, переменный fps в зависимости от экранной активности.
                  Способен захватывать видео с высоким fps (до 60) за счет упрощенного метода сжатия и обработки потока кадров.
                  (метод по умолчанию для Win8+, рекомендуется при значительной экранной активности).
                  (!) рекомендуется использовать при ширине канала не менее 100Mbit, при высоких разрешениях 1Gbit и выше
                  (!) из-за низкого коэффициента сжатия.
                  (!) При низкой экранной активности трафик до 10 раз больше чем у DDA1, при высокой - в 2 раза больше.

o В окно удаленной рабочего стола добавлена кнопка "SYN" она замещает собой ручной выбора задержки захвата кадров.
         (отжатая кнопка соответствует нулевой задержке)
         Если кнопка нажата то задержка, а значит и максимальный fps ограничивается автоматически в соответствии
         с пропускной способностью канала, к сожалению это понижает максимальный fps и увеличивает инпут лаг,
         однако это полностью решает проблему, которой страдают даже лучшие программы удаленного управления
         при недостаточной ширине канала. Если канал слишком узок (10Mbit и менее) то при значительной
         экранной активности (оконное видео или анимация) происходит потеря управления удаленным рабочим столом
         из-за того что новые кадры отправляются в буфер значительно быстрее, чем клиентская машина успевает их получить и отобразить,
         в результате чего даже нажатия кнопок отображаются с задержкой в несколько секунд.
         Тоже самое будет наблюдаться в uVS в сходных условиях если кнопка SYN не нажата.
         Поэтому SYN не рекомендуется отключать при значительной активности в кадре и узком канале.
         Если канал 100Mbit и выше (локальная сеть), используется DDA2 то можно выключить SYN и это сильно поднимет fps и значительно уменьшит инпут лаг.
         Кнопка SYN по умолчанию нажата, состояние кнопки сохраняется при выходе из uVS.
         Выбранная цветовая битность теперь тоже сохраняется.

o В окно удаленной рабочего стола добавлена кнопка "MR" она позволяет управлять указателем мыши из удаленной системы,
         Функция работает ЕСЛИ кнопка нажата И курсор находится в пределах окна удаленного рабочего стола И это окно активно.
         Функция предназначена для тех случаев когда человеку на том конце проще показать проблему чем описать ее словами.

o Теперь клиентская часть uVS автоматически завершается если удаленная система перезагружается, выключается или завершается сеанс пользователя.
         (только если открыто окно удаленного рабочего стола)

o Значительно увеличена скорость переключения мониторов, рабочих столов и смены разрешения монитора в DDA режиме.
         (!) Однако есть побочный эффект: если новый монитор будет подключен к удаленной системе пока открыто окно рабочего стола,
         (!) то для отображения картинки с этого монитора необходимо будет закрыть/открыть окно или повторно выбрать метод захвата экрана.

o Добавлена поддержка браузера Microsoft Edge.

o Обновлена функция чтения и удаления расширений браузеров: Chrome, Yandex, Edge.
         Добавлены сайты с включенными уведомлениями с указанием времени активации уведомлений.
         Из окна информации о расширении удалено поле Extension_homepageURL за бесполезностью.
         Мусор оставшийся от старых расширений помечается как "файл не найден" и будет удален при вызове функции удаления ссылок на
         отсутствующие файлы.

o Контекстное меню в окне редактирования критериев теперь тоже использует выбранный размер шрифта.

o Улучшена совместимость с системами с малым количеством оперативной памяти.

o Исправлена функция захвата экрана в GDI режиме.

o Исправлена ошибка в функции чтения защищенных файлов, в некоторых случаях функция не могла получить доступ к файлу.

o Исправлена ошибка в функции смены рабочего стола

o Исправлены ошибки инициализации COM.

o Исправлена ошибка из-за которой из списка проверки выпало 2 ключа автозапуска.

o Исправлена ошибка в функции отката изменений (Ctrl+Z) при работе с образом.

o Исправлена ошибка повторной инициализации захвата экрана в случае если рабочий стол был переключен пользователем или системой
         до повторного открытия окна удаленного рабочего стола.

o Исправлена ошибка при открытии окна информации о компьютере.
         Добавлена дата релиза биоса, исправлено отображение объема физической памяти, добавлена расшифровка типа памяти и условное обозначение
         ее производительности.

o Добавлена возможность открывать ключ реестра в regedit-е двойным щелчком по строке в логе или
         через контекстное меню.
         (!) Недоступно при работе с образом автозапуска.

• Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.0.12.