Yen-Jasker 265 Опубликовано Июнь 28, 2009 Если разделить абстрактные интересы на конкретные интересы по областям применения, то вероятность конфликтов выглядит совсем не призрачно. Без углубления в пространные рассуждения, я бы сказал, что каждый будет доить со своей стороны, но направляя дойные движения в указанном направлении, а доярка, допустившая ошибку в выборе направления доения, рискует быть отстраненной от вымени решением председателя колхоза. Только в одном единственном случае - если будет претендовать на место председателя, как Ходорковский, или если откажется "поделиться" с председателем чем тот захочет . В политику не пойдет, а вот предложение "поделиться" (например ввести в штат управленцев какого-то дурака-чиновника в качестве "наблюдателя"), думаю скоро получит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bse 115 Опубликовано Июнь 28, 2009 Только в одном единственном случае Случаи с камикадзе не представляют академического интереса. Совсем не обязательно претендовать. Можно этого не хотеть, но так увлечься любимым делом повышения надоев, что не заметить, как другие вас хотят и включают во всяческие рейтинги по-федорову или по-форбсу. И председатель не держится за место. И не требует ничего для себя лично. Но к председательскому месту он привязан самым длинным рейтингом. Так что опасность непредседательского рейтинга прямо пропорциональна его длине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yen-Jasker 265 Опубликовано Июнь 28, 2009 Случаи с камикадзе не представляют академического интереса. Совсем не обязательно претендовать. Можно этого не хотеть, но так увлечься любимым делом повышения надоев, что не заметить, как другие вас хотят и включают во всяческие рейтинги по-федорову или по-форбсу. И председатель не держится за место. И не требует ничего для себя лично. Но к председательскому месту он привязан самым длинным рейтингом. Так что опасность непредседательского рейтинга прямо пропорциональна его длине. Делиться надо с хозяевами , или сматываться. Боря Б. не хотел делиться, его чуть не сожрали. А Рома А. поделился - теперь большой-большой человек. Но только не поднимать хвост на место председателя или на его рейтинг - иначе придется осваивать производство валенок, как Ходорковскому . Мне интересно как они попросят "делиться" - по-деревенски (плати новые налоги или дай нам запустить лапу в твою прибыль) или по-умному (пусть твой KSN поработает на нас и против тех кто против нас)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deja_Vu 366 Опубликовано Июнь 28, 2009 На Хабре забыли дать ссылку на готовое интервью. На вопрос 0 или 1 надо было ответить не 17, а 42 -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yen-Jasker 265 Опубликовано Июнь 28, 2009 http://www.secureblog.info/ Я походил по тому сайту и нашел интереснейшую статью о революции http://secureblog.info/articles/2.html Почти такая же точка зрения как у меня. Сымаю шляпу перед Александром Гостевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bse 115 Опубликовано Июнь 28, 2009 производство валенок, как Ходорковскому Ради исторической правды - рукавиц. Производство рукавиц. как они попросят "делиться" "Не надо кошмарить бизнес..." Я походил по тому сайту и нашел интереснейшую статью о революцииПриснился как-то ночью АГ страшный сонhttp://secureblog.info/articles/2.htmlА утром он проснулся, и все осталось по-прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты