Symantec Endpoint Protection - Вопросы по Symantec Endpoint Protection - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Shell

Доброго времени суток.

Может, кто то уже столкнулся с этой проблемой? На одном физическом сервере в одной ОС стоят VMware Server 2 и SEPM 11.0.3001. Как известно, и и там и там используется tomcat. Если запустить tomcat в SEPM - естественно не работает фронтенд vmware. если запустить tomcat в vmware - естественно останавливается и не запускается служба Symantec Endpoint Protection Manager. Нужно как всегда и то и другое. Выходом пока для себя нашел один только способ - запустить vmware сервер, открыть одно отдельное окно, остановить томкат от vmware, затем стартануть SEPM.

Ну и собственно, сабж - как этот зоопарк объединить, чтобы работало и то и другое.

P.S. перенос SEPM в виртуалку не подходит (ресурсы сервера, да к тому же в виртуалке BSD системы).

Поделиться сообщением

Кирилл Керценбаум

Shell честно говоря очень сомневаюсь, что такая конфигурация официально поддерживается

Поделиться сообщением

xck

У меня все работало.... но как они крутились не могу сказать так как все работало.. само сабой после установки...

Vmware Server 2.0 неудобный (хотя бы взять подцепление образов дисков) по сравнению с 1.0.6

Поделиться сообщением

gerra

1. Выключить SEPM

2. в Файле C:\Program Files\Symantec\Symantec Endpoint Protection Manager\tomcat\conf\server.xml внести поправки:

a) Сменить конфликтующий порт 8005 на другой свободный (у меня 8010)

B) Сменить конфликтующий порт 9090 на другой свободный (у меня 9095)

3. Включить SEPM

Поделиться сообщением

• santy
      Это прекрасное ощущение, когда понимаешь, что организм сам справился, ты где-то, сам того не ведая, лишь чуть- чуть помог ему. Еще больше начинаешь уважать Создателя.
    • PR55.RP55
      Вчера на скорой ( с боем ) опять отвезли - теперь в Областную Больницу... Посмотрели/Анализы... Не урология. Сказали: Видимо инфекция - но, что и как не знаем. Даём документы в инфекционку... Но был уже вечер... В общем вчера я махал всем ручкой - все эти скачки температуры под 40... Аппетит 0; Голова чугунная; Интоксикация Сил даже накрыть себя одеялом не было.  ( хотелось побыстрее Х ) ------ А сегодня утром проснулся - вместо еды - выпил безалкогольного пива - пришли силы, а потом... температура раз и : 36.1   ... 36.6 В эти пять дней скинул веса килограммов 8  Тело лёгкое ( можно за белками по деревням лазить )  ------ Майский жук - полз, полз, да так и въехал в ангар на крыле    
    • santy
      Кстати, минут еще один технический форум. Пользователей, кто еще остался на  ESET для решения проблем с заражением, шифрованием данных приглашаем на: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/143-tehnicheskaya-pomosch/ или https://chklst.ru/categories/help
    • santy
      Вообщем, Дмитрию надо регистрировать Universal Virus Sniffer как товарный знак, а то найдется какой-нибудь прыткий Гинцбург, и использует брендовое имя для своей вновь переоткрытой вакцины. Гляди, RP55, когда в третий раз придешь прощаться, то тебе могут прописать в поликлиннике "universal virus sniffer". :).
    • Vvvyg
      Знаю такое место, кладбище ) Простите...