Иван 290 Опубликовано Декабрь 19, 2008 Легендарный Вячеслав Русаков (sww) покидает Доктор Веб http://users.livejournal.com/sww_/58260.html. этот тот, кто расковырял буткит и русток, тот благодаря кому доктор может хвастаться лечением активного заражения и много чем ещё http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...c=4564&st=0 Вчера был мой последний рабочий день в компании DrWeb. 4 года работы - это значительная веха в моей жизни.Именно там я стал тем, кем я стал. Однако, необходимо двигаться вперед. Объяснять почему я это сделал я не буду. Также бесполезно спрашивать куда я ухожу, со временем оно вылезет наружу. Это не "ондеграунд", т.к. мне это не интересно и это не фриланс, т.к. я привык к определенным условиям. Удачи мне P.S. Просьба к тем друзьям, кто в курсе - молчать в тряпочку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deja_Vu 366 Опубликовано Декабрь 19, 2008 Ждем пока появятся недруги, которые знают, куда он пошел -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 290 Опубликовано Декабрь 19, 2008 Ждем пока появятся недруги, которые знают, куда он пошел -)) имхо это неправильно по отношению к sww, ктоб ты не был, друг или враг я и эту тему не стал бы открывать, если бы узнал где-то на стороне, а не в публичном посте самого sww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Декабрь 19, 2008 (изменено) А я искренне надеюсь, что он перейдет хоть и в какую-нибудь анти-вирусную компанию. Отредактировал Декабрь 19, 2008 Umnik поправил текст; неясно выразил мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deja_Vu 366 Опубликовано Декабрь 19, 2008 имхо это неправильно по отношению к sww, ктоб ты не был, друг или врагя и эту тему не стал бы открывать, если бы узнал где-то на стороне, а не в публичном посте самого sww это была просто шутка -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Декабрь 19, 2008 Искренне пожелаем Вячеславу успехов на новом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4rward 0 Опубликовано Декабрь 19, 2008 русток д вернёт героя ... ждать осталось недолго.Так что после отпуска - за работу,за работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_dizel 385 Опубликовано Декабрь 19, 2008 Ага. Уйдёт к мелкомягким допиливать патчгуард, чтобы семёрка спасла мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dot_sent 140 Опубликовано Декабрь 19, 2008 Ага. Уйдёт к мелкомягким допиливать патчгуард, чтобы семёрка спасла мир. Допилит по-своему и вернется в Доктор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sww 486 Опубликовано Декабрь 19, 2008 Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Мы действительно услышимся в скором времени, может для некоторых людей это будет неожиданно. Допилит по-своему и вернется в Доктор ))) Это врядли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dot_sent 140 Опубликовано Декабрь 20, 2008 Это врядли Потому и смайлик х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_Mikhail 807 Опубликовано Декабрь 20, 2008 Потому и смайлик х4 А релиз смайликов х64 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dot_sent 140 Опубликовано Декабрь 20, 2008 А релиз смайликов х64 будет? wink.gif Мы действительно услышимся в скором времени, может для некоторых людей это будет неожиданно. Ответ на первый вопрос зависит от того, что мы услышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Декабрь 20, 2008 для некоторых людей это будет неожиданно Только не в Ikarus! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_dizel 385 Опубликовано Декабрь 20, 2008 Только не в Ikarus! Да, икарусы сейчас падают в пропасти и врезаются. Мы действительно услышимся в скором времени... Что-то случилось с димой биланом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Февраль 18, 2009 http://tema.livejournal.com/275854.html?th...8094#t118558094 Услышались... Или все уже в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_Mikhail 807 Опубликовано Февраль 18, 2009 http://tema.livejournal.com/275854.html?th...8094#t118558094Услышались... Или все уже в курсе? Изначально в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyx 45 Опубликовано Февраль 18, 2009 *Уже сходил за попкорном* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sww 486 Опубликовано Февраль 18, 2009 http://tema.livejournal.com/275854.html?th...8094#t118558094Услышались... Или все уже в курсе? Надеюсь, что не придется бежать за попкорном и кола-кокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самагонщик48 20 Опубликовано Февраль 18, 2009 А что то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин 1538 Опубликовано Февраль 18, 2009 Хорошая рокировочка получилась: Марка Бланшара на Вячеслава Русакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Февраль 18, 2009 Хорошая рокировочка получилась: Марка Бланшара на Вячеслава Русакова Для меня тут есть только один вопрос: как осуществляются подобные переходы с точки зрения трудовых контрактов, в которых как правило есть пункт, запрещающий переходы к конкуренту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Февраль 18, 2009 А такой пункт не нарушает конституционное право на труд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyx 45 Опубликовано Февраль 18, 2009 Для меня тут есть только один вопрос: как осуществляются подобные переходы с точки зрения трудовых контрактов, в которых как правило есть пункт, запрещающий переходы к конкуренту Как правило таких пунктов нет. Для интереса прочитайте свой договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sww 486 Опубликовано Февраль 18, 2009 Для меня тут есть только один вопрос: как осуществляются подобные переходы с точки зрения трудовых контрактов, в которых как правило есть пункт, запрещающий переходы к конкуренту Не у всех есть, я бы даже сказал, мало у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты