SAV10. Потребление памяти в Real-Time режиме - Вопросы по Symantec Endpoint Protection - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
SpasitelofMoney

SAV10. Потребление памяти в Real-Time режиме

Recommended Posts

SpasitelofMoney

Народ, а может кто-нибудь подсказать, по какому принципу SAV10,

например 10.0.2.2020 и 10.1.0.394,

выбирают сколько занимать в памяти его модулям в режиме Real-Time скана?

В особенности RTVScan.exe, VPTray,...

Замечено, что если памяти 512мб. и более - модули всегда занимают по максимуму.

Например RTVScan.exe 28-32 мб.

В то же время если в компьютере памяти только 256мб, то

на машине

P3 1200 FSB133, i815, 256mb, внешняя видеокарта - через малое время после старта ОС - RTVScan.exe занимает меньше 5мб. Остальные модули SAV еще меньше.

В то же время на машине Celeron 900, Via694T, 256mb - RTVScan занимает 28мб и остальные модули занимают много.

Больше всего удивляет что и на компьютере

P4 Celeron 2000Mhz FSB400; I845GE; 256mb; интегрированная видеокарта - RTVScan 32mb и... и соответственно памяти не хватает.

Базы последние.

Поделиться сообщением

Inkogn

. Где-то я читал,что XP сам занимается распределением места для стартовавших программ,а не проги,в плане,где место дать,в RAM'е,или на диске.Task-Manager в стандартных установкахпоказывает,сколько места занимает прога только в реальном,встроенном RAM'е.Полазий по установкам Task-Manager'а и включи столбец,где показывается виртуальный RAM.При недостатке реального все цифры там.Кроме того,на разных компах разные хозяева настройки по вкусу меняли.Там,где величина файла для диска настраивается,куда пишутся файлы при недостатке встроенного RAM'а,есть опция на выбор,резервировать больше места для программ,или Systemcache.Что там поставлено тоже не последнюю роль играет.

. Не исключаю,что распределение в RAM'е места для программ ОС'ами ниже XP менее эффективно.Не от одних процессоров при величине RAM как раз около границы это,я думаю,зависит.

Поделиться сообщением

• santy
      Это прекрасное ощущение, когда понимаешь, что организм сам справился, ты где-то, сам того не ведая, лишь чуть- чуть помог ему. Еще больше начинаешь уважать Создателя.
    • PR55.RP55
      Вчера на скорой ( с боем ) опять отвезли - теперь в Областную Больницу... Посмотрели/Анализы... Не урология. Сказали: Видимо инфекция - но, что и как не знаем. Даём документы в инфекционку... Но был уже вечер... В общем вчера я махал всем ручкой - все эти скачки температуры под 40... Аппетит 0; Голова чугунная; Интоксикация Сил даже накрыть себя одеялом не было.  ( хотелось побыстрее Х ) ------ А сегодня утром проснулся - вместо еды - выпил безалкогольного пива - пришли силы, а потом... температура раз и : 36.1   ... 36.6 В эти пять дней скинул веса килограммов 8  Тело лёгкое ( можно за белками по деревням лазить )  ------ Майский жук - полз, полз, да так и въехал в ангар на крыле    
    • santy
      Кстати, минут еще один технический форум. Пользователей, кто еще остался на  ESET для решения проблем с заражением, шифрованием данных приглашаем на: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/143-tehnicheskaya-pomosch/ или https://chklst.ru/categories/help
    • santy
      Вообщем, Дмитрию надо регистрировать Universal Virus Sniffer как товарный знак, а то найдется какой-нибудь прыткий Гинцбург, и использует брендовое имя для своей вновь переоткрытой вакцины. Гляди, RP55, когда в третий раз придешь прощаться, то тебе могут прописать в поликлиннике "universal virus sniffer". :).
    • Vvvyg
      Знаю такое место, кладбище ) Простите...