xck 25 Опубликовано Январь 23, 2009 Добрый день, возникла необходимость удаления нескольких клиентов, когда то для защиты от несанкционированного удаления были проставлены пароли, клиенты к серверу управления не цепляются соответсвенно посредством сервера управления сброисть требование пароля невозможно, в связи с этим есть необходимость удаления глючных клиентов... удаленно это можно решить но как сбросить требование пароля клиентами? С паролем модно удалить клиента только интрактивно затракивая пользователя... и т.д.... Вопрос: Как сбросить требование пароля на удаление клиента, на клиентской машине? Где хранится ключ (на сколько помню в реестре) отвечающий за требование пароля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Январь 23, 2009 xck отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik 0 Опубликовано Январь 26, 2009 xck отправил в ЛС Если можно и мне А то чуть было уже не сносили винду правда пароль вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Головенко 5 Опубликовано Январь 27, 2009 Если можно и мне А то чуть было уже не сносили винду правда пароль вспомнил Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel-keeper 60 Опубликовано Февраль 6, 2009 Если можно мне то же киньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admden 0 Опубликовано Февраль 6, 2009 И мне продублируйте плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Головенко 5 Опубликовано Февраль 6, 2009 angel-keeper, admden, отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Teryumin 0 Опубликовано Март 26, 2009 И мне, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано Апрель 9, 2009 Мне тоже, пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Апрель 9, 2009 Мне тоже, пожалуйста!!!!! Отправил, точнее не могу, ЛС у вас отключен, куда отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано Апрель 9, 2009 Отправил, точнее не могу, ЛС у вас отключен, куда отправить? *****@yandex.ru заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzenz 0 Опубликовано Апрель 9, 2009 И мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Апрель 9, 2009 И мне Ловите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p2u 824 Опубликовано Апрель 9, 2009 Ловите Кирилл, маскируйте, пожалуйста мейл адрес девушки в сообщении №11. Paul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwovka 0 Опубликовано Апрель 16, 2009 Мне тоже, пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Апрель 16, 2009 Мне тоже, пожалуйста!!!!! Ловите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaulin 0 Опубликовано Апрель 16, 2009 Кирилл, и мне пожалуйста отправьте в ЛС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Апрель 16, 2009 Кирилл, и мне пожалуйста отправьте в ЛС!!! Отправил на почту, ЛС у вас пока отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerix 0 Опубликовано Июнь 9, 2009 Здравствуйте! Проблема похожая, только не пароль был забыт, а клиент. Старого сервера уже нет и клиент просит пароль на удаление. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Июнь 9, 2009 Gerix смотрите ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duke_DiZel 0 Опубликовано Июнь 9, 2009 Киньте и мне а то есть пару клиентов с забытым паролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel-keeper 60 Опубликовано Июнь 9, 2009 Duke_DiZel смотрите ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takooff 0 Опубликовано Август 7, 2009 Немогу удалитьSymantec EP непомню пароль,Как быть??? Помогите Плиззз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Август 7, 2009 takooff куда вам написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takooff 0 Опубликовано Август 7, 2009 ***@yandex.ru Буду очень признателен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты