bkv 0 Опубликовано Май 9, 2011 Кирилл, и мне пожалуйста отправьте! Спасибо. bkv'собака'land.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mskulkin 0 Опубликовано Май 31, 2011 Коллеги,немного вмешаюсь в диалог. Заранее прошу прощения, если кого-либо обижу скрыванием поста)))) Вкратце: 1. удалить клиента без введения пароля можно (если против этого не были предприняты меры), как это сделать - обращайтесь либо в службу техподдержки, либо в личку к знатокам на этом форуме. В публичном доступе такую информацию публиковать не самый правильный вариант. 2. если кто-то хочет защититься против возможности такого удаления, то активируйте политику, следящую за файлами и ключами реестра. Она не позволит никому править неободимые ветки реестра, т.ч. удалить без пароля не получится) 3. правка реестра - не совсем "базовый функционал", а также большинство пользователей не читает документацию и не подозревает, что можно защитить реестр от изменения, т.ч. просьба без нужды данную информацию в открытом доступе не публиковать. Если не согласны - пишите. Пожалуйста, сообщите информацию по удалению без пароля в ЛС или по адресу mskulkin собака project-region точка ru Взялись админить сеть, по которой концов не найти и полный снос тоже невозможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima 0 Опубликовано Июнь 25, 2011 (изменено) Как сбросить пароль на удаление SEP ?Пришлите пожалуйста мне по e-mail инструкцию по удалению клиента. сбросьте на почту Stanislav410@yandex.ru за ранее благодарю)))) Отредактировал Июнь 25, 2011 Sima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78m 0 Опубликовано Июль 21, 2011 Мне тоже, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VakulinIV 0 Опубликовано Июль 25, 2011 А можно и мне на VakulinIV@mail.ru выслать инструкцию как сбросить пароль / удалить SEP клиент. за ранее благодарю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxx 0 Опубликовано Июль 26, 2011 Можно и мне информацию о сбросе пароля на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radamol 18 Опубликовано Июль 26, 2011 Добрый день. Скиньте плз и мне. Пока у меня клиенты не запаролены, но уже есть замечания аудита и хочется иметь запасной вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Просветов 85 Опубликовано Июль 26, 2011 rxx не могу Вам отправить инструкцию, т.к. у Вас меньше 10 сообщений и адрес почты Вы не указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxx 0 Опубликовано Июль 26, 2011 rxx не могу Вам отправить инструкцию, т.к. у Вас меньше 10 сообщений и адрес почты Вы не указали. tdskd mail ru Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidbear 0 Опубликовано Сентябрь 1, 2011 отправьте пожалуйста и мне по удалению клиента, пароль не могу вспомнить Asidbear mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merido 0 Опубликовано Сентябрь 15, 2011 День добрый. Участвовал в бета-тестировании 12-й версии. Антивирус стоял на 5 машинах. По окончании тестирования с 4-х антивирус удалил из консоли, а 5-я была длительно не в сети. Тестовый сервер уже удалил. На этой машине при попытке удаления спрашивает пароль, а никто его не помнит. Помогите, пожалйста, с удалением. Если можно, инструкцию на адрес merido_live.ru или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digital_def 0 Опубликовано Сентябрь 23, 2011 Олег.. А мне можете отправить инструкцию.. shifrin.phone сабака gmail.com Уж больно муторно вручную тысячу записей реестра чистить.. Сервак утрачен безвозвратно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digital_def 0 Опубликовано Сентябрь 23, 2011 Форумчане! Ну выручайте уж кто нибудь! Не обрекайте на нудную работу! Если б одна машина.. -можно было бы стерпеть.. А так -жесть просто.. Заранее благодарен shifrin.phone_собачка_gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Опубликовано Ноябрь 4, 2011 Кто еще жив и знает инструкцию, сбросьте на мыло robox got nm.ru или в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Опубликовано Ноябрь 8, 2011 Помогли отсюда добрые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northug 0 Опубликовано Ноябрь 14, 2011 добрый день! та же самая проблема ...необходимо сбросить пароль на удаление на 100 рабочих станциях. помогите пожалуйста. варианты с вычещением реестра руками не подходят. Сергей с радостью бы обратился в указанную вами тех-поддержку только вот несмотря на то, что лицензии до 13 года действуют, найти остальные документы большая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northug 0 Опубликовано Ноябрь 17, 2011 пришлите пожалуйста инструкцию на почту alefrdb@mail.ru. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cskadim 0 Опубликовано Февраль 10, 2012 Помогли отсюда добрые люди. помогите и мне, добрые люди!!! скиньте в ЛС, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerjantGB 0 Опубликовано Февраль 6, 2013 xck отправил в ЛС отправьте мне тоже пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты