Не работает функция "Сканировать во время загрузки" - Выбор домашних средств защиты - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Vik

Не работает функция "Сканировать во время загрузки"

Recommended Posts

Vik

Привет всем!!! Антивирус работает и обновляется по этому поводу претензий нет. Пользуюсь уже 3 года. У меня возникло подозрение на вирус, думаю я его сейчас прогоню до загрузки, не тут то было. Захожу в меню, нахожу кнопку "сканировать во время загрузки" а она не активна, приехали :blink: Давно не пользовался этой функцией, даже не знаю на что грешить? Пробовал ставить другие версии аваст, то же самое. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой :( Спасибо!

ОС: WinXP x64 Pro SP2

Поделиться сообщением

WhereWolf
ОС: WinXP x64 Pro SP2

x64 - подозреваю, тут дело

Поделиться сообщением

Vik

Да действительно ХР Х64 не поддерживает проверку до загрузки! Спасибо!

Поделиться сообщением

Guest AffelypE

Да, действительно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.

Поделиться сообщением

ANDYBOND

По своей практике знаю, что на 32-х разрядных системах работает. Значит, возможно, имеем неполную поддержку х64-систем.

Поделиться сообщением

slavik_dm

На форуме Avast-а пишут что это добавят в версии 5.1 :)

Поделиться сообщением

Arhangel
На форуме Avast-а пишут что это добавят в версии 5.1 smile.gif

А когда это обновление "5.1" выйдет извесно? :huh:

Поделиться сообщением

slavik_dm
А когда это обновление "5.1" выйдет извесно? :huh:

ну еще даже бета версии для тестирования не выходило :) наверно ближе к концу года :)

• Upvote 5

Поделиться сообщением

• santy
      Это прекрасное ощущение, когда понимаешь, что организм сам справился, ты где-то, сам того не ведая, лишь чуть- чуть помог ему. Еще больше начинаешь уважать Создателя.
    • PR55.RP55
      Вчера на скорой ( с боем ) опять отвезли - теперь в Областную Больницу... Посмотрели/Анализы... Не урология. Сказали: Видимо инфекция - но, что и как не знаем. Даём документы в инфекционку... Но был уже вечер... В общем вчера я махал всем ручкой - все эти скачки температуры под 40... Аппетит 0; Голова чугунная; Интоксикация Сил даже накрыть себя одеялом не было.  ( хотелось побыстрее Х ) ------ А сегодня утром проснулся - вместо еды - выпил безалкогольного пива - пришли силы, а потом... температура раз и : 36.1   ... 36.6 В эти пять дней скинул веса килограммов 8  Тело лёгкое ( можно за белками по деревням лазить )  ------ Майский жук - полз, полз, да так и въехал в ангар на крыле    
    • santy
      Кстати, минут еще один технический форум. Пользователей, кто еще остался на  ESET для решения проблем с заражением, шифрованием данных приглашаем на: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/143-tehnicheskaya-pomosch/ или https://chklst.ru/categories/help
    • santy
      Вообщем, Дмитрию надо регистрировать Universal Virus Sniffer как товарный знак, а то найдется какой-нибудь прыткий Гинцбург, и использует брендовое имя для своей вновь переоткрытой вакцины. Гляди, RP55, когда в третий раз придешь прощаться, то тебе могут прописать в поликлиннике "universal virus sniffer". :).
    • Vvvyg
      Знаю такое место, кладбище ) Простите...