Андрей-001 1099 Опубликовано Октябрь 28, 2009 Знаете, что они первым делом спросят?! Думаю знаете - номер лицензии. Знаю, но у меня нет ни такого смарта, ни лицензии, но у кого-то же есть и то и другое. если так рассуждать то и калькулятор лучше чем комп в таком случае Именно. Многие уже не раз задавались таким вопросом. Особенно родители тех детей, чей ПК накрылся, а на ремонт денег жалко или нет. Они говорят: "Я его лучше выброшу, чем дам деньги на ремонт!" И поверьте, выбросить телефон в форточку им ещё легче, чем системный блок или монитор. Варварство, скажете Вы? Может быть. А может ещё того хуже - скупость, жадность или эгоизм. Если нет денег, их можно занять, но заменить СЖЭ ничем нельзя, это в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Октябрь 29, 2009 но у кого-то же есть и то и другое. но судя по всему у этого кого-то нет желания изминить ситуацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabZERRo 10 Опубликовано Ноябрь 2, 2009 но судя по всему у этого кого-то нет желания изминить ситуацию... А вообще почему это юзеры должны теребить Симантек улучшать свой продукт?! Это в интересах самого симантека, поэтому таким наплевательским отношением к своему продукту и к своим пользователям они делают хуже сами себе. P.S. Эх, вот помню во времена 6,7,8, Симбы, Симантек был хорош! И база была наиполнейшая, и в народе был популярен распространён из за пиратства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deviss 75 Опубликовано Ноябрь 2, 2009 А вообще почему это юзеры должны теребить Симантек улучшать свой продукт?! Обратная связь в качестве аргумента подойдет, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Ноябрь 2, 2009 Обратная связь в качестве аргумента подойдет, нет? Ждем обратную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabZERRo 10 Опубликовано Ноябрь 2, 2009 Обратная связь в качестве аргумента подойдет, нет? А она работает? Если да, то где записи в базах, реальные, актуальные базы? Столько времени ничего не меняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты