Подробный анализ Conficker C - Современные угрозы и защита от них - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
p2u

Подробный анализ Conficker C

Recommended Posts

p2u

Так как я не знал, куда поместить, решил здесь показать очень подробный анализ новой версии Conficker, Downadup, Kido, который по слухам начнёт свою разрушительную деятельность первого апреля...

Technical Report - Conficker C Analysis

(На английском)...

Paul

Поделиться сообщением

Иван

я бы столь самоуверенно не относил эту историю с новым кидо и первым апреля в юмор

в первых числах апреля будет очень интересно, а если ничего не произойдёт, то это само по себе будет интересно

Поделиться сообщением

p2u
я бы столь самоуверенно не относил эту историю с новым кидо и первым апреля в юмор

в первых числах апреля будет очень интересно, а если ничего не произойдёт, то это само по себе будет интересно

Если модераторы считают нужным, пусть переносят в другой, более подходящий раздел. Юмор я не имел в виду совсем, а насчёт самоуверенности - как раз наоборот, Иван; я действительно не знал, куда поместить. Материал интересный, и вообще этот ресурс (mtc.sri.com) интересный...

Paul

Поделиться сообщением

Иван
Если модераторы считают нужным, пусть переносят в другой, более подходящий раздел. Юмор я не имел в виду совсем, а насчёт самоуверенности - как раз наоборот, Иван; я действительно не знал, куда поместить. Материал интересный, и вообще этот ресурс (mtc.sri.com) интересный...

Paul

ну я когда говорил, помнил заодно и это :rolleyes:

Жду не дождусь первого апреля - конца Интернета. Или Тайное Сообщество 'Conficker Cabal' всё же сможет спасти мир нажатием кнопки "Самоуничтожение устройства"?...

Поделиться сообщением

Danilka

Paul,спасибо,изучу данную статью.

Поделиться сообщением

p2u
ну я когда говорил, помнил заодно и это :rolleyes:

Это было в контексте драматических заявлений сотрудника Симантека. Я насмотрелся в своё время голливудскими фильмами... ;)

Paul

Поделиться сообщением

Иван
Это было в контексте драматических заявлений сотрудника Симантека. Я насмотрелся в своё время голливудскими фильмами... ;)

Paul

:rolleyes:

Поделиться сообщением

• santy
      Это прекрасное ощущение, когда понимаешь, что организм сам справился, ты где-то, сам того не ведая, лишь чуть- чуть помог ему. Еще больше начинаешь уважать Создателя.
    • PR55.RP55
      Вчера на скорой ( с боем ) опять отвезли - теперь в Областную Больницу... Посмотрели/Анализы... Не урология. Сказали: Видимо инфекция - но, что и как не знаем. Даём документы в инфекционку... Но был уже вечер... В общем вчера я махал всем ручкой - все эти скачки температуры под 40... Аппетит 0; Голова чугунная; Интоксикация Сил даже накрыть себя одеялом не было.  ( хотелось побыстрее Х ) ------ А сегодня утром проснулся - вместо еды - выпил безалкогольного пива - пришли силы, а потом... температура раз и : 36.1   ... 36.6 В эти пять дней скинул веса килограммов 8  Тело лёгкое ( можно за белками по деревням лазить )  ------ Майский жук - полз, полз, да так и въехал в ангар на крыле    
    • santy
      Кстати, минут еще один технический форум. Пользователей, кто еще остался на  ESET для решения проблем с заражением, шифрованием данных приглашаем на: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/143-tehnicheskaya-pomosch/ или https://chklst.ru/categories/help
    • santy
      Вообщем, Дмитрию надо регистрировать Universal Virus Sniffer как товарный знак, а то найдется какой-нибудь прыткий Гинцбург, и использует брендовое имя для своей вновь переоткрытой вакцины. Гляди, RP55, когда в третий раз придешь прощаться, то тебе могут прописать в поликлиннике "universal virus sniffer". :).
    • Vvvyg
      Знаю такое место, кладбище ) Простите...