Vadim Fedorov 255 Опубликовано Май 15, 2009 Добрый день. При загрузке с Symantec Recovery Disk-а продукта Norton Ghost 14, отсутствует возможность Backup-a - доступна только опция восстановления из образа, созданного в среде Windows. Насколько я помню, в Symantec Recovery Disk-e продукта Symantec Backup Exec 8.5, такая возможность присутствует - т.е. можно создать резервную копию раздела/диска, загрузившись с Recovery Disk-а. Правильно ли я понимаю, что для персонального сегмента данная опция не доступна, так как в Norton Ghost 14 она отсутствует, а продукт Symantec Backup Exec 8.5, продается только в колличестве от 5 лицензий, и следовательно, для персонального пользователя также не подходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 55 Опубликовано Май 15, 2009 sys Правильно ли я понимаю, что для персонального сегмента данная опция не доступна,так как в Norton Ghost 14 она отсутствует, а продукт Symantec Backup Exec 8.5, продается только в колличестве от 5 лицензий, и следовательно, для персонального пользователя также не подходит ? Для персонального пользователя есть еще и встроенный Backup в Norton 360, с возможностью увеличения до 25 гб за определенную сумму денег. Так же есть Norton Online Backup на 25 гигабайтов и 5 компьютеров. Если Вам не подходит Ghost, то всегда можно найти аналог ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim Fedorov 255 Опубликовано Май 15, 2009 (изменено) Для персонального пользователя есть еще и встроенный Backup в Norton 360 Спасибо за совет, но в данном случае, меня интересует специализированный advanced продукт для резервного копирования, позволяющий создавать резервные копии системы, а не только данных. Если Вам не подходит Ghost, то всегда можно найти аналог ему. Если Вы имеете ввиду аналогичные персональные продукты на рынке, то, боюсь, что по совокупности таких параметров как: точность создания образа, скорость и уровень компрессии, аппаратная совместимость, мне не удастся найти аналог Norton Ghost-у. Поэтому он подходит по всем параметрам, просто хотелось бы, чтобы в нем присутствовала и возможность создания образа при помощи Recovery Disk-а. Отредактировал Май 15, 2009 sys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Май 16, 2009 sys технология ХОЛОДНЫХ ОБРАЗОВ о которой Вы говорите появилась если я не ошибаюсь только в Backup Exec System Recovery 8.5, а Norton Ghost хоть и является почти полной копией этого продукта только под маркой Norton, еще не обновлялся, поэтому возможно в нем еще нет этой функциональности. Могу выяснить точно, но это дело не быстрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim Fedorov 255 Опубликовано Май 16, 2009 ...поэтому возможно в нем еще нет этой функциональности. Могу выяснить точно, но это дело не быстрое Кирилл Керценбаум, буду признателен за информацию. Это один из вопросов, который мне бы хотелось, по-возможности, прояснить - планируется ли подобное расширение функциональности персонального продукта Norton Ghost в будущих версиях. К тому же, подобный функционал существовал в Ghost (правда в среде MS-DOS) до покупки Symantec компании PowerQuest, и последующего внедрения технологий в продукты Symantec. Поэтому было бы довольно логичным шагом дополнить Norton Ghost возможностью резервного копирования и в среде WinPE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты