Дмитрий Медведев провел совещание в Лаборатории Касперского - Страница 4 - Антивирус Касперского - покупка, использование и решение проблем - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Дмитрий Медведев провел совещание в Лаборатории Касперского

Recommended Posts

Yen-Jasker
Без шуток. Никогда не считал, что "Путин - мой президент". Тем более, - Медведев. Но все равно - нет противоречия между отношением к проводимой символом политике и отношением к самому символу. Неужели и Вы этого не понимаете, мда. Вставательно-невставательная оценка символа - это оценка зрелости вставателя или незрелости невставателя. На символ такая оценка влияния не оказывает.

Встают обычно в торжественные моменты, или перед Хозяином (как определить холуя - при входе даже мелкого начальника холуй вскочит как ошпаренный :)), или перед человеком, к которому лично испытывают уважение или симпатию (хороший человек к хорошему человеку, а не холуй к Хозяину).

Поэтому вставать или нет - личное дело каждого. Нежелание вскакивать - не проблема и не является неуважением.

Показать свое уважение к другому человеку можно и оставаясь в кресле.

Нельзя сморкаться в государственный флаг (нельзя сморкаться и в занавеску), но не нужно падать на колени перед каждым маленьким государственным флагом, или запрещать патриоту вешать флаг на своем балконе, рассматривая это как неуважение к Символу (по-моему в России запрещено вешать российский флаг на балконе :)).

Путин, Медведев, Ющенко и другие власть придержащие - не символы, а обычные люди со своими сильными и слабыми сторонами. Незачем вскакивать, не считая "что это мой президент" (амеры бы за это сожрали, они патриоты), но из уважения к Символу.

Поделиться сообщением

TANUKI
Не понимать разницы между нанятым персоналом и символами государственности - ваше дело.

Вот тут вы в самую точку :) Я действительно не понимаю, как из нанятого народом управленца высшей категории можно сделать икону? Такое возможно только в России.

В остальных странах и депутаты, и Кабинет Министров и Президент - это временно (на 4 года в основном) нанятые народом персонажи, которые должны выполнять возложенные на них управленческо-менеджерские обязанности.

P.S. Учить россиян любить-не любить своего презедента я не собираюсь - не имею права.

По поводу вражеской политики моего государства вы можете завести тему в "Неформальном общении" - там и обсудим, что бы здесь не скатываться во флуд.

Послать меня? Ну пошлите как угодно, я оценю уровень вашей культуры :)

Поделиться сообщением

bse
Нельзя сморкаться в государственный флаг (нельзя сморкаться и в занавеску)

Нельзя сморкаться в Государственный Флаг своей страны и в чужую занавеску. В свою собственную занавеску - да сколько угодно, если вам занавески в свежих и в засохших соплях нравятся. А вражеские флаги можно кидать в грязь, топтать или сжигать. Да много еще чего с ними можно делать. Они же - вражеские.

Путин, Медведев, Ющенко и другие власть придержащие - не символы, а обычные люди со своими сильными и слабыми сторонами. Незачем вскакивать, не считая "что это мой президент" (амеры бы за это сожрали, они патриоты), но из уважения к Символу.

Может, расскажете это Ющенко. Зачем вы мне это рассказываете, не понятно.

Такое возможно только в России.

В остальных странах и депутаты, и Кабинет Министров и Президент - это временно (на 4 года в основном) нанятые народом персонажи, которые должны выполнять возложенные на них управленческо-менеджерские обязанности.

Конечно, только Россия является нецивилизованой частью этого глобуса. Гы...

Во всех остальных цивилизованных странах все пучком. Гы...

И как же там поживает некий малороссийский персонаж, выполняет ли то, ради чего его наняли. И его наниматели, очевидно, им очень довольны. Довольны сидя. И, наверное, даже лежа. Гы...

А кому интересно, могут задать себе еще вопрос: за что уважаемы в некоторых странах неГМО-символы типа императоров и пр. коронованых особ.

Послать меня? Ну пошлите как угодно, я оценю уровень вашей культуры

Так уже...

Вообще удивительно слышать некоторые вещи от взрослых людей. :(

Поделиться сообщением

Мальцев Тимофей

Господа, простите, но вы обсуждаете смешные вещи. И странные. И, местами, глуповатые.

Есть страна.

Есть символы этой страны (знамя, герб, гимн и т.п.).

Определенное отношение к ним - показатель уважения к собственной стране.

Вежливое отношение к таким же символам других стран - показатель уважения к себе (и, естественно, отношения к этим странам). Уважения к себе - прежде всего.

Есть руководители моей страны, избранные большей частью голосовавших граждан. Отношение к ним у меня может быть хорошим, может быть плохим, может быть по-идиотски неосмысленным, как у бОльшей части пофигистичного населения моей страны.

Но они - тоже символы государственности.

Кроме того, они люди. Просто люди.

И, как воспитанный человек, я буду соблюдать при общении с ними (особенно как при общении с незнакомыми мне людьми) нормы этикета.

В том числе - встану и поприветствую, если они войдут в помещение после меня.

Это - не показатель моего к ним отношения, это признак воспитанности.

Что тут обсуждать?

Поделиться сообщением

priv8v

[офф]Эх... Вождя не хватает!.. [/офф]

:)

Поделиться сообщением

TANUKI
Конечно, только Россия является нецивилизованой частью этого глобуса. Гы...

У вас комплексы?

Где я такое писал?

Или вы распределяете страны на цивилизованные и не цивилизованные по форме правления?

И как же там поживает некий малороссийский персонаж, выполняет ли то, ради чего его наняли. И его наниматели, очевидно, им очень довольны. Довольны сидя. И, наверное, даже лежа. Гы...

Ну, украинцы обычно не настолько глупы, что бы выбирать в себе в президенты человека с толь заниженной самооценкой, который может назвать себя "малороссийским". А если вы о Ющенко, то, у каждого свое мнение по поводу того, как ему удается справляться с обязанностями. Главное, что ЛЮБОЙ гражданин Украины может свободно высказать по этому поводу свое мнение и в любой момент устроить второй, третий, четвертый, двадцать пятый Майдан и "уволить" президента и никто за это никого в кутузку не бросает, не травит и не убивает. А если лень, то можно просто подождать 4 года и выбрать другого Президента. А если и тот не будет устраивать, то следующего и т.д.

К счастью, в Украине кандидатов хватает, которые ложатся костьми, что бы их заметили и проголосовали. Не знаю, почему в России сложилась ситуация по которой "а выбирать-то особо и не из кого" :( Вы не задумывались, почему так?

А кому интересно, могут задать себе еще вопрос: за что уважаемы в некоторых странах неГМО-символы типа императоров и пр. коронованых особ.

Очень милые антикварные персонажи + замануха для тутристов :)

Вообще удивительно слышать некоторые вещи от взрослых людей. :(

Вот и я об этом.

Это - не показатель моего к ним отношения, это признак воспитанности.

Что тут обсуждать?

Да все правильно вы говорите. И я уверен, что Гостев встал или привстал, ведь чай не быдло - наверняка человек воспитанный!

Но в словах bse я, может быть ошибочно, но увидел негодование по поводу того, как это Гостев посмел сидеть рядом с Президентом с вальяжным видом и вообще не упал навзничь в приступе религиозного припадка от такой великой чести, которая ему выпала :) Yen-Jasker все правильно отметил про халуев.

• Downvote 5

Поделиться сообщением

Андрей-001
Дмитрий Медведев провел совещание в Лаборатории Касперского, Президент России посетил Лабораторию Касперского

Интересно, узнать спустя три с лишним месяца:

Какие положительные выводы сотрудники ЛК сделали из визита президента?

Какие положительные последствия явил собой этот визит для сотрудников и Лаборатории в целом?

Поделитесь и похвалитесь же, если есть чем! :)

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.
    • PR55.RP55
      1) По поводу реестра и восстановления. Некоторые программы при работе создают копию реестра. Например в корне диска от FRST  т.е. предлагаю добавить в uVS поиск таких копий. Единственно проверять копии на соответствие Системе. В образ писать информацию о такой копии и дату её создания. 2) Окно с твиками в будущем разбить на два окна, твики работающие с реестром выделить в отдельное окно. 3) В Doc - добавить  информацию по твику 35 и его возможном применении с виртуализацией. 4) Проверять возможность загрузиться с другого диска\системы и добавлять в Инфо. сведения о возможности загрузиться с другого диска\системы. Это я о том, что возможно у PC были\есть несколько пользователей и человек просто не знает, что на дисках есть другие системы.  
    • demkd
      С виртуализацией можно удалять все, защиты от нее практически нет. Выполнить 45-й твик.

---------------------------------------------------------
       4.99.12
      ---------------------------------------------------------
      o При удалении исключений Defender-а теперь не_используется powershell из-за неадекватного
         поведения антивируса Kaspersky Free. Теперь удаление производится через сам Defender без
         посредников.
         (!) Если Defender отключен ИЛИ неисправен ИЛИ у вас установлен и АКТИВЕН другой антивирус
         (!) то удаление исключений возможно лишь при использовании виртуализации реестра
         (!) ИЛИ при приостановке защиты этого антивируса.
         (!) Я рекомендую отключать антивирус перед запуском, он все равно бесполезен
         (!) и лишь существенно замедляет и усложняет процесс лечения.

o Теперь в лог выводится информация о зарегистрированных в системе антивирусах/фаерволах и их состоянии.
         (Доступно для Windows Vista+)

o Улучшена функция поиска неизвестных DLL в адресном пространстве uVS, теперь она более устойчива
         к мерам противодействия поиску.

o Удалено ошибочное сообщение в логе для Windows Vista о блокировке kernelbase.dll,
         которой в этой системе нет.

o Антисплайсинг: расширен список контролируемых функций.

• PR55.RP55
      Посмотрел тему: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/ Возможно имеет смысл  - выполнение  Твика #35  с виртуализацией реестра ? т.е. именно отдельный твик с виртуализацией? ( для обхода защит\ы ) ------- А как средствами uVS  удалить запись типа: Запись из Лога: Обнаружена поврежденная задача: : Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\1EOSv3 Scheduler onLogOn Собственно это единственная запись\информация. Другой информации в uVS нет. т.е.  если нет записей = иной информации, то и применить к ней команды из интерфейса невозможно. т.е. нужно или отдельно задействовать cmd и\или открывать  taskschd как-то это...