Norton Toolbar для Firefox 3.5 - Вопросы по персональным продуктам Norton - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Vadim Fedorov

Выпущен hotfix для Norton Toolbar, обеспечивающий совместимость с Firefox 3.5

В данный момент hotfix пока еще не доступен для автоматической загрузки посредством LiveUpdate.

Для того чтобы у пользователей была возможность получить данный hotfix до момента выпуска автоматического обновления,

предусмотрена возможность самостоятельной загрузки.

Страница загрузки и инструкция для Norton Internet Security 2009

Страница загрузки и инструкция для Norton 360

Поделиться сообщением

Burbulator

Добрый день,

То, что данный тулбар до сих пор не приходит с автоматическими обновлениями, а требует ручной установки, означает, что он находится в состоянии тестирования или он и не планируется добавляться в автоматические обновления?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Кирилл Керценбаум
  Burbulator сказал:
То, что данный тулбар до сих пор не приходит с автоматическими обновлениями, а требует ручной установки, означает, что он находится в состоянии тестирования или он и не планируется добавляться в автоматические обновления?

Выпускать автоматическое обновление часто - очень рискованно, нужно очень много и тщательно проверять, так как в ближайшее время запланировано автоматическое обновление на новый билд, включающий также поддержку Windows 7, то исправление этих и некоторых других проблем также отложено в автоматическом режиме до выпуска этого обновления

Поделиться сообщением

sid

Я фанат symantec :) и у меня стоит nis 2008 и уже сегодня какое число у меня не загрузился Norton Toolbar для Firefox 3.5 где мне его можно скачать ?(менять на nis 2010 нету возможности потому что нету денег :( )

Поделиться сообщением

mennen
  sid сказал:
фанат symantec smile.gif и у меня стоит nis 2008 и уже сегодня какое число у меня не загрузился Norton Toolbar для Firefox 3.5 где мне его можно скачать ?(менять на nis 2010 нету возможности потому что нету денег sad.gif )

Вы в курсе, что можете скачать НИС 2010 на 90 дней и ключи есть на 180 дней.?

Поделиться сообщением

sid
  mennen сказал:
Вы в курсе, что можете скачать НИС 2010 на 90 дней и ключи есть на 180 дней.?

а где же мне искать ключи на 180 дней???

Поделиться сообщением

Vadim Fedorov
  sid сказал:
менять на nis 2010 нету возможности потому что нету денег :(

В течение срока действия подписки (лицензии) обновление до актуальных версий является бесплатным.

Вы можете загрузить актуальную версию Norton Internet Security 2010 (90-дневная пробная версия), воспользовавшись следующей ссылкой:

http://spftrl.digitalriver.com/pub/symante...04/NIS90PRE.exe

Поделиться сообщением

Fox

А что, собственно, этот тулбар делает такого?

Поделиться сообщением

sid
  Fox сказал:

Он хранит пароли от сайтов оч удобная штука и сам заполняет

Поделиться сообщением

Burbulator
  sid сказал:

а сам FireFox этого делать не умеет? :)

П.С. вы бы не увлекались этими тулбарами: опять в Симантеке что-то поломают в плагине для FireFox и будете сидеть без тулбара и своих "сохраненных" паролей

Поделиться сообщением

Skeptic
  Burbulator сказал:
а сам FireFox этого делать не умеет?

Очевидно, хранить их в браузере не так надежно, как в специальном хранилище НИС.

Поделиться сообщением

nomad32
  Fox сказал:
  sid сказал:

и, кроме того, проверяет сайты системой Norton Safe Web

Поделиться сообщением

Fox

Рекламу не режет? Пароли в firefox хранить не опасно-уже несколько лет это делаю, ни одной утечки.

А проверку сайтов, кстати, стандартную, в firefox несколько месяцев назад отключил, тк она много лишнего собирает (не только почти не защищает от вредных сайтов, но и передает статистику о посещаемых пользователем сайтов). Я думаю, что отключенные IFRAME, FRAME, всяческие flash на незнакомых сайтах дадут больше пользы.

Кстати, о специальном хранилище NIS. Он на отдельном ресурсе расположен? Я помню, как пару раз ресурс QIP ломали, где было несколько тысяч паролей от асек/jabber/mail, о чем обычные пользователи даже не подозревали.. Все это, конечно, удобно, но я как-то не доверю больше qip сохранять свои пароли.

Поделиться сообщением

Кирилл Керценбаум
  Fox сказал:
Он на отдельном ресурсе расположен?

Он хранится локально на ПК или на USB Flash в зашифрованном виде

Поделиться сообщением

Fox

хм

я mozbackup для синхронизации паролей использую. а тут надо новое изучать и ставить(

кстати, заявку на вступление в группу Symantec отклоните, пожалуйста. в подписи прямо вынудили в прямом смысле вступить туда.

Поделиться сообщением

Z.E.A.
  Цитата
а тут надо новое изучать и ставить(

А никто ведь не заставляет.:)

Поделиться сообщением

Fox

вполне вероятно, что когда тулбар отточат, он с обновлениями поставится..

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Изменения для драйверов Windows 11: новые сертификаты и отказ от метаданных https://www.comss.ru/page.php?id=16408
    • demkd
      Если нет пользовательского реестра для пользователя то будет сообщение в логе, остальное не надо видеть и тем более удалять - это дело пользователя.
    • PR55.RP55
      Увидит ли такое uVS И должно быть удаление ? O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\TEMP
      O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\Михаил Акаминов
      O27 - Account: (Hidden) User 'John' is invisible on logon screen
      O27 - Account: (Missing) HKLM\..\ProfileList\S-1-5-21-1832937462-987109255-1306349959-1002.bak [ProfileImagePath] = C:\Users\Михаил (folder missing)
    • santy
      Не увидел твое сообщение во время, а исправление до *.14 как раз было бы во время для решения проблемы с  dialersvc.
    • demkd
      Небольшое исправление, следующее обновление будет чисто интерфейсным и можно будет выпускать v5.0 ---------------------------------------------------------
       4.99.14
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при подключении к удаленному компьютеру с Win11:
         в удаленную систему не передавалась база известных файлов.

o Функция защиты от внедрения потоков работала неправильно если параметр bFixedName не был указан
         в settings.ini или он был равен 0.