/dev/null - Страница 34 - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Dmitriy K
  military сказал:
Dmitriy K, в бесплатной версии триал на программку support 30 дней. А в Оutpost такая программка без триала?

Поддержка может быть оказана пользователю версии-Free. Приоритет платным версиям.

Поделиться сообщением

military
  Dmitriy K сказал:
Поддержка может быть оказана пользователю версии-Free. Приоритет платным версиям.

И тоже 30-дневный триал. Тогда об чем речь?

Поделиться сообщением

Dmitriy K
  military сказал:
И тоже 30-дневный триал. Тогда об чем речь?

Поделитесь, где вы нашли 30-дневный триал на поддержку в программах Агнитума? Ссылку, plz.

Поделиться сообщением

military
  Dmitriy K сказал:
Поделитесь, где вы нашли 30-дневный триал на поддержку в программах Агнитума? Ссылку, plz.

Сори, не правильно выразился. Имел ввиду, что полноценная тех.поддержка начинается с триала платной версии, а пользователи Oupost free вообще не могут получить нормальной тех.поддержки.

Поделиться сообщением

Dmitriy K
  military сказал:
Сори, не правильно выразился. Имел ввиду, что полноценная тех.поддержка начинается с триала платной версии, а пользователи Oupost free вообще не могут получить нормальной тех.поддержки.
  Цитата

Поделиться сообщением

military

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, имейте в виду, что лицензии Outpost free включают поддержку только в разделах Документация и On-line ресурсы.

32754814.png

Поделиться сообщением

Dmitriy K
  military сказал:
ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, имейте в виду, что лицензии Outpost free включают поддержку только в разделах Документация и On-line ресурсы.

Мне в третий раз самого себя цитировать?

P.S. Это как-то противоречит тому, что я написал?

Поделиться сообщением

military
  Dmitriy K сказал:
Мне в третий раз самого себя цитировать?

Как хотите.

Но лучше скиньте ссылку на полноценную тех.поддержу (персональную поддержку от инженеров компании ) пользователю фри версии.

Поделиться сообщением

Dmitriy K
  military сказал:
Как хотите.

Но лучше скиньте ссылку на полноценную тех.поддержу (персональную поддержку от инженеров компании ) пользователю фри версии.

Жмите на кнопку "дальше".

Поделиться сообщением

NOSS
  Dmitriy K сказал:
  military сказал:

military,

Поддержка бесплатной версии будет, как только эта русалка, что на скриншоте на шпагат сядет. Ну, есть желающие с ней пообщаться по техническим вопросам t9103.gif ?

Добавлено:

military сказал:
Увидел.

Колумбийская подстава. :facepalm:

Поделиться сообщением

military
  Dmitriy K сказал:
Жмите на кнопку "дальше".

Увидел. Тогда к чему красное сообщение (ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, имейте в виду, что лицензии Outpost free включают поддержку только в разделах ...) перед тем как задать вопрос?

NOSS сказал:
military,

Поддержка бесплатной версии будет, как только эта русалка, что на скриншоте на шпагат сядет. Ну, есть желающие с ней пообщаться по техническим вопросам t9103.gif ?

Спасибо, я лучше мимо пройду. 418655ee711ee46ca02ba2112435086f.gif

Поделиться сообщением

Dmitriy K

military и NOSS. Ваш флейм здесь совершенно неуместен. Хотите попереписываться - используйте личные сообщения или сторонние форумы.

Поделиться сообщением

Killer
  NOSS сказал:
Dmitriy K,

COMODO Internet Security 5.9... Released

Всё в оффтоп? Ну нет у COMODO своего раздела, тут "кто хочешь - заходи, что хочешь - пиши... "

Я не понимаю, зачем что то говорить агнитум-боту??? :lol:

Поделиться сообщением

rlbckhoohgves
  Killer сказал:
Я не понимаю, зачем что то говорить агнитум-боту??? :lol:

Агнитумовцы немножечко негодуют на Комодо, по вполне очевидной причине, они пытаются продавать то (отличный фаер+проактивка и слабенький антивирус), что Комодо раздает бесплатно, а бесплатная версия аутпоста без русского фейса да еще и урезана в настройках :) Понятно, на чьей стороне будут симпатии любителей такого рода комбайнов.

Отредактировал rlbckhoohgves

Поделиться сообщением

Agnec
  rlbckhoohgves сказал:
Агнитумовцы немножечко негодуют на Комодо, по вполне очевидной причине, они пытаются продавать то (отличный фаер+проактивка и слабенький антивирус), что Комодо раздает бесплатно, а бесплатная версия аутпоста без русского фейса да еще и урезана в настройках :) Понятно, на чьей стороне будут симпатии любителей такого рода комбайнов.

ДЫк понятно что касперыч не валнуеца, комодо ему не конкурент. А вот агнитум имхо, конкурент комодо(уже стал).

Поделиться сообщением

Milord
  Umnik сказал:
прочел "...с проктологом" и даже почему-то не удивился.

ну как бы, у кого где болит)

А по теме, почему бы комодовцем на данном ресурсе не обрести свой раздел, я думаю вполне достоин, или не?

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
  Цитата
А по теме, почему бы комодовцем на данном ресурсе не обрести свой раздел, я думаю вполне достоин, или не?

По-моему, тема уже поднималась, но мы не нашли ответственных людей, которые бы отвечали за раздел, и не нашли достаточного количества материалов для того, чтобы создать этот раздел.

Всё текущее обсуждение вполне помещается в пару обычных веток форума.

Поделиться сообщением

Milord

Спасибо Валерий за ответ, а Вы искали людей которые смогли бы вести раздел? и хотелось бы что бы супермодеры отписывались адекватные.

Отредактировал Milord

Поделиться сообщением

SySOPik

Бредовая тема, где обсуждают продукт "коммуниста" Мелиха который комуниздит детекты ради "общего блага (с)".

Даже не обсуждают, а очередная перепалка между Комодо и Агнитум. Уже традиция что-ли :facepalm:

Поделиться сообщением

Milord

Тема как тема, как все остальные, что в ней не так?

Поделиться сообщением

NOSS
  Valery Ledovskoy сказал:
По-моему, тема уже поднималась, но мы не нашли ответственных людей, которые бы отвечали за раздел

Поднималась, да так и опустилась... тут: Новые разделы форума

Valery Ledovskoy сказал:
не нашли достаточного количества материалов для того, чтобы создать этот раздел
  MORDRED сказал:
Как то не очень хочется распылять свои силы и при этом не зная изначально, будет он создан или нет, и знать что не напрасно что-то делал, в то время как администрация будет наблюдать и кивать головой, так или не так.
  Valery Ledovskoy сказал:

"Кто хочешь - заходи, что хочешь - пиши... ", тем более если есть желание поучаствовать в мини - холиварчике, да порекламировать свой продукт, отличный от продукта из первоначального поста темы. ;)

Поделиться сообщением

military
  Valery Ledovskoy сказал:
По-моему, тема уже поднималась, но мы не нашли ответственных людей, которые бы отвечали за раздел, и не нашли достаточного количества материалов для того, чтобы создать этот раздел.

На мой взгляд проблема в неадекватном отношении со стороны конкурентов (на данном форуме). Ответственные люди были, возможно еще будут )) Наверное, отпугивает критика, которая порой не аргументирована.

А материала предостаточно, comodo многоотраслевая (если так можно выразиться) компания.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

ole44

Ну почему многие зациклились на создании отдельной темы по COMODO именно на этом ресурсе. Что , офф. форума и многочисленных разделов по данному вендору на популярных форумах вам не достаточно. Ну нет большого желания на данный момент у администрации ресурса видеть данный продукт здесь ( а совсем игнорировать тоже нельзя , слишком он стал популярен на просторах нета.) Надо использовать то, что есть и не превращать тему в свалку . Желающие возьмитесь на наведение порядка хотя бы здесь . Больше конкретики по данным продуктам и наглядность преимуществ COMODO , только так можно доказать качество АВ.

Поделиться сообщением

Milord
  ole44 сказал:

ну я просто думал, если Мелих будет где то отписываться, то только здесь) возможно надо поискать для его интервью другие ресурсы)

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
  Цитата
и хотелось бы что бы супермодеры отписывались адекватные.

Модераторов вообще-то не обсуждают :)

Цитата
А материала предостаточно, comodo многоотраслевая (если так можно выразиться) компания.

Напишите несколько ссылок на последние наиболее значимые новости о достижениях Comodo ;)

Цитата
слишком он стал популярен на просторах нета

По России цифра есть в процентах от общего числа пользователей антивирусов?

На самом деле я не злой. Просто много раз повторяют про большую популярность, про то, что компания многогранная и вообще, но как-то мало конкретики.

Вот, допустим, я не знаю, насколько это популярная компания, насколько хорошие продукты, насколько хорошая лаборатория у неё, и какие вообще достижения.

Просветите меня со ссылками, но так, чтобы по ссылкам были какие-то цифры, факты, реальные достижения, а не маркетинг про взгляды компании на космос, как нужно правильно делать и почему АВ должен быть бесплатным.

Это возможно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• PR55.RP55
      Изменения для драйверов Windows 11: новые сертификаты и отказ от метаданных https://www.comss.ru/page.php?id=16408
    • demkd
      Если нет пользовательского реестра для пользователя то будет сообщение в логе, остальное не надо видеть и тем более удалять - это дело пользователя.
    • PR55.RP55
      Увидит ли такое uVS И должно быть удаление ? O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\TEMP
      O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\Михаил Акаминов
      O27 - Account: (Hidden) User 'John' is invisible on logon screen
      O27 - Account: (Missing) HKLM\..\ProfileList\S-1-5-21-1832937462-987109255-1306349959-1002.bak [ProfileImagePath] = C:\Users\Михаил (folder missing)
    • santy
      Не увидел твое сообщение во время, а исправление до *.14 как раз было бы во время для решения проблемы с  dialersvc.
    • demkd
      Небольшое исправление, следующее обновление будет чисто интерфейсным и можно будет выпускать v5.0 ---------------------------------------------------------
       4.99.14
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при подключении к удаленному компьютеру с Win11:
         в удаленную систему не передавалась база известных файлов.

o Функция защиты от внедрения потоков работала неправильно если параметр bFixedName не был указан
         в settings.ini или он был равен 0.