/dev/null - Страница 20 - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Ummitium

P.S. Интерфейс у Norton как всегда классный!
Хочешь очаровать девушку - установи на ее ноутбук Norton! :lol:

Поделиться сообщением

OlegAndr
Хочешь очаровать девушку - установи на ее ноутбук Norton! :lol:

Типа чаще заходить в гости, настраивать?

Мне интерфейс показался очень корявым.

Поделиться сообщением

mennen

так нечего настраивать - полный автомат :unsure:

Поделиться сообщением

akoK

MORDRED, не сильно избирательно? Тут многие не стеснялись в выражениях ;)

Поделиться сообщением

Mr. Justice

В этой теме флеймить нельзя как и в других. Это помойка, а не топик для обсуждений. Тему закрываю. Предлагаю модераторам скидывать сюда флейм и сразу закрывать тему. Предупреждаю, что за любые публичные обсуждения действий (бездействия) модератора буду применять санкции.

Поделиться сообщением

Ummitium

А это даже и хорошо, пусть девушка почаще зовет! ;)

Поделиться сообщением

Danilka

Ну да, сначала занимаешься сексом с настройками, а потом с девушкой.. :lol:

Поделиться сообщением

Dmitriy K
см.сюда

что за убожество? :facepalm:

Поделиться сообщением

Danilka

:blink: Это не убожество, это вообще какаято непонятная хрень... :facepalm:

Поделиться сообщением

Dmitriy K
отсюда http://safetygate.ru/index.php?topic=53

рампант все не наиграется

VB 4.04

тестовая система :facepalm::facepalm::facepalm:

дальше можно не читать

Поделиться сообщением

safety_gate
тестовая система :facepalm::facepalm::facepalm:

дальше можно не читать

ты что,он готовит противовес вашим тестам! :lol:

только они липа.10 раз корячил, подделал хорошие результаты.И радуется.

Нортона опустить он все хотел.

Он же битовщик

Поделиться сообщением

priv8v

Почему Рампант не опубликовал на этом форуме результаты? Посмотрели бы на критику...

Поделиться сообщением

Dmitriy K

Кстати, это, наверно, единственный тест, где некоторые программы "ушли в минус" :facepalm::lol:

Поделиться сообщением

safety_gate
Почему Рампант не опубликовал на этом форуме результаты? Посмотрели бы на критику...

он готовит противовес вашим тестам же.Он хочет обогнать.Твердит всем - у нас независимый портал.А как начал результаты битдефендера подкручивать, это он считает правильно.Я их не понимаю.

Поделиться сообщением

SySOPik
Кстати, это, наверно, единственный тест, где некоторые программы "ушли в минус" :facepalm::lol:

Дак там половина вирусни железобетонно шла вручную минуя файр, песочницу и с занесением в доверенные :lol:

Поделиться сообщением

safety_gate
рампант все не наиграется

мне тут в репу уже минусы сыпят, но пускай сыпят.Пишут что он в этом тесте много сделал.Он ничего не сделал.Сэмплы не он искал, и протестировал только багдифиндера (и все знают как) , ладно бы для себя он делал, но он всё кричит, что его тесты самые объективные и правильные.Еще и нортона начал обсирать, и баллы занижать.Мне не верите - зайдите в скайп чат их, и все увидите.

Поделиться сообщением

canni2
Дак там половина вирусни железобетонно шла вручную минуя файр, песочницу и с занесением в доверенные :lol:

Заражение происходило до установки АВ, а потом уже ставился АВ и пытался лечить. А это уже результат лечения активного заражения, так что песочница и фаер тут ни причём.

Поделиться сообщением

SySOPik
Про тандем: а вот здесь нужно знать с какими продуктами совмещать и как :) Чтобы не рисковать нужно порыться на форумах и поспрашивать кто так делал и этак и что из этого вышло и потом уже делать выводы ну или тестить на вирт. машине если вне лень :)

Я за все время пользования ПК юзал НОД, КИС, Авиру, Аваст, Веб, Аутпост, МСЕ и еще кучу всякого барахла. И не разу, нигде, ничего не схватил и не завалил систему. Имхо всякие тандемы лишь "плацебо" для хоум "хакеров", для личного успокоения. Умный человек с головой на плечах - 50% антивируса. А куча юзеров ака домохозяек не будет парится, купят комбайн и досвидания, либо установят что-то фришное попроще.

а теперь прочитайте название темы <_<

Это потому, что каждый хвалит свою корову в споре. И неважно платная она или бесплатная.

Поделиться сообщением

GRINDERs
Я за все время пользования ПК юзал НОД, КИС, Авиру, Аваст, Веб, Аутпост, МСЕ и еще кучу всякого барахла. И не разу, нигде, ничего не схватил и не завалил систему. Имхо всякие тандемы лишь "плацебо" для хоум "хакеров", для личного успокоения. Умный человек с головой на плечах - 50% антивируса. А куча юзеров ака домохозяек не будет парится, купят комбайн и досвидания, либо установят что-то фришное попроще.

Это потому, что каждый хвалит свою корову в споре. И неважно платная она или бесплатная.

Согласен, но подозреваю, здесь не домохозяйки собрались :)

Поделиться сообщением

yuraf
А куча юзеров ака домохозяек не будет парится, купят комбайн и досвидания

Обычно покупают, и покупают то что больше раскручено рекламно, конечно №1 в рекламной раскрутке это ЛК...дальше происходят вещи обыденные, а именно "антивирус грузит компьютер", тут-же находятся знакомые, "шарящие в компьютере" которые выключают все сервисы защиты....

Поделиться сообщением

mennen
"mennen - продажная девка американских капиталистов". За такое морду бить надо

Шабанов, вы что ли бить будете?))) Не обидно было бы, если бы мне хоть деньги платили.. :D Выбирайте выражения.

Я - да. Считаю, что данный форум мягко сказать "сотрудничает" с ЛК. При этом против данной компании ничего плохого не имею. А то, что помогаю пользователям по продукту на форумах (пусть даже и варезных) - это мое личное дело. ;)

Поделиться сообщением

shaana
Безусловно есть. Здесь у нас несколько нет об этом http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showforum=11

Я

Здесь любительский тест Dr. Web 6.0 (сами по себе такие тесты не очень репрезентативны, но здесь это не суть важно):

http://www.youtube.com/user/OldRampant#p/u/18/FqFZWPfPGXQ

Я обратил внимание (не помню на какой именно минуте, но точно есть), как один из загруженных из сети зловредов был подписан; причем курьезно, что KillSwitch справедливо указал на невалидность подписи, но Доктор Веб поставил ему зеленую галку (само приложение называлось что-то вроде Ujgjdjsmc xksjdk, то же самое стояло в подписи).

Я, честно говоря, профан в технологиях ЭЦП, но меня картинка, как рядового пользователя, напугала.

Опасаюсь, что через несколько лет получим реально много подписанного зловредного ПО и адварей.

Поделиться сообщением

alexgr
Не обидно было бы, если бы мне хоть деньги платили..

но об этом знаете только вы, правда?

Поделиться сообщением

mennen
но об этом знаете только вы, правда?

Знаю что? Что меня администратор данного форума обозвал? <_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• demkd
      Если версия системы идентичная то скорее всего подойдет, но это не точно, потому что лично я всегда пользовался бэкапом реестра, сперва ERUNT-ом, а когда он стал неактуален сделал свой ABR.
    • santy
      Вообще, в сети мало пишут про то, как восстановить работу безопасного режима, в основном после поискового запроса выводят статьи, как войти в безопасный  режим. (Видно хромает еще ИИ по этому вопросу). По данному, частному случаю как будто все уже перепробовали: точка восстановления есть но с заражением системы, со слов пользователя. Хотя по факту здесь и не нужно восстанавливать систему, достаточно только найти в этой точке файл SYSTEM, откопировать его в другое место и извлечь из него ключ SafeBoot. Возможно, что он и делал восстановление системы из точки восст., но Safe mode не заработал. Других точек восстановления нет, бэкапов реестра нет, так как не работал ранее с uVS, да, и мы вообщем редко практикуем в сложных случаях создавать бэкап реестра. Те функции восстановления ключа, что заложены в uVS, опираются на бэкап реестра. (Которого не оказалось в системе). Твик Зайцева так же не сработал, возможно основан на методе их текста, который RP55 принес сюда. Остается попытаться перенести ключ с чистой аналогичной системы. Возможно ли безболезненно взять ключ Safeboot из другой аналогичной чистой системы? Какие могут возникнуть проблемы? драйвера оборудования могут оказаться различными?  
    • demkd
      "CurrentControlSet" это виртуальный ключ, он указывает на последний рабочий CurrentControlSetXXX, потому копировать там обычно нечего потому что есть лишь CurrentControlSet001, который и есть CurrentControlSet, другое дело когда есть 001 и 002, один из них может быть живым, а может и не быть.
      Но на самом деле не нужно маяться фигней, нужно пользоваться бэкапом и восстановлением реестра, тем более что в uVS есть твик для включения системного бэкапа реестра, так же копии реестра есть в теневых копиях и точках восстановления, где гарантировано можно найти рабочую ветку реестра и восстановить ее либо руками либо через uVS->Реестр->Восстановить из копии ключ SafeBoot
    • PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.