/dev/null - Страница 21 - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

alexgr

об оплате или неоплате. Кстати, вас за язык никто не тянул. А сомнения возникли, что "казачок то - засланный". ИМХО, имейте ввиду на будущее

Таким образом = на воре и шапка горит.

Поделиться сообщением

mennen
об оплате или неоплате. Кстати, вас за язык никто не тянул. А сомнения возникли, что "казачок то - засланный". ИМХО, имейте ввиду на будущее

Таким образом = на воре и шапка горит.

Жесть.. кто бы мне платил? Компания Symantec у которой и вирлаба тут нет и продажами домашнего сегмента практически никто не занимается. Коробок почти нет на полках. Только корпоратив еще как-то шевелится..

Казачек откуда хоть засланный? Я какую-то пропаганду провожу за/против ЛК/АМ? Смешно.. Тогда хотя бы ник сменил.. :facepalm:

Поделиться сообщением

alexgr

а зачем? ложка дегтя всегда испортит бочку меда. А вот кто платил и есть философический вопрос.... Не важно кто, важно, что "цвет пошел" сам. Сорри за оффтоп, коллеги. Согласен на наказание

Поделиться сообщением

mennen
А вот кто платил и есть философический вопрос....

Я даже не буду это комментировать. :facepalm: Мне никто никогда не платил не за что. Просто антивирусы мое хобби.. Ладно, перенесите пожалуйста часть темы в оффтоп.

Поделиться сообщением

Danilka

Сергей Ильин

Когда это все уже закончится? Сколько ждать, год, два?

Поделиться сообщением

alexgr

читаем в голос пост №108 :D детский сад, вторая четверть

Обидно, что мало заплатили? Жидким долларом, как принято у нас, в Украине? Оффтоп полный, перенесите в болталку

Поделиться сообщением

mennen
Когда это все уже закончится? Сколько ждать, год, два?

Данила, ну 3 года подожди и все сбудется :D

читаем в голос пост №108

Смайлик какой стоит? Или шуток не понимаем, тогда все очень серьёзно... :blink:

Поделиться сообщением

alexgr

как раз понимаем. Некий аноним в целом переходит на личности в интервью, жалуется и т.д. Но - аноним! Одно можно сказать - мужик, то есть мужеска полу

Итак, читаем пост, правильно? в голос?

Поделиться сообщением

mennen
как раз понимаем. Некий аноним в целом переходит на личности в интервью, жалуется и т.д. Но - аноним! Одно можно сказать - мужик, то есть мужеска полу

:facepalm: а по русски? Это типа я аноним? B) Можно подробнее?

Поделиться сообщением

alexgr

а вы известный на антималварном рынке человек? ЕСТЬ ФАМИЛИЯ, ОПЫТ? Где ознакомиться? статьи, публикации? вы перешли на личности- Шабанов. А вы кто - фамилии, адреса, явки? Плз, в студию

Поделиться сообщением

mennen
а вы известный на антималварном рынке человек? ЕСТЬ ФАМИЛИЯ, ОПЫТ? Где ознакомиться? статьи, публикации?

А на кого я жалуюсь? Где перехожу на личности? И вообще пост выше - какой-то несвязный набор текста. :huh:

Поделиться сообщением

alexgr

Употребление фамилии - Шабанов - это что? Здесь как бы ники

Поделиться сообщением

mennen
Употребление фамилии - Шабанов - это что? Здесь как бы ники

Хорошо, Сергей Ильин и закроем на этом тему.

Поделиться сообщением

alexgr

закрывать или не закрывать - решит Сергей Ильин. А флейм прошу прибрать. Не к теме он, сорри

Но факт остался фактом - не стоит анониму переходить на личности

Поделиться сообщением

mennen
Но факт остался фактом - не стоит анониму переходить на личности

Второй факт, что данная тема ни коим образом не связана с пользователей данного форума alexgr. И зачем данный эксперт стал комментировать мои сообщения не совсем понятно. По идее было адресовано не ему.. :wacko:

Поделиться сообщением

alexgr

терпеть не могу "тявканье из подвортни". Вот я крут - обо мне никто и никак, а громко всем - вы, что ли,....? Потому и вмешался. Я отдельно попрошу извинений лично у Сергея. А у админов уже просил

Поделиться сообщением

mennen
терпеть не могу "тявканье из подвортни". Вот я крут - обо мне никто и никак, а громко всем - вы, что ли,....? Потому и вмешался.

Где я писал, что крут? О чем вообще речь?

Поделиться сообщением

alexgr
Шабанов, вы что ли бить будете?)))

не я (с)

Поделиться сообщением

mennen
не я (с)

Меня оскорбили в сообщении. Обозвали. Не я первый начал.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Шабанов, вы что ли бить будете?))) Не обидно было бы, если бы мне хоть деньги платили.. biggrin.gif Выбирайте выражения.

А думаешь не набью что ли? :punish: По форумам анонимно мелко подсирать - это очень сильно!

Жесть.. кто бы мне платил? Компания Symantec у которой и вирлаба тут нет и продажами домашнего сегмента практически никто не занимается. Коробок почти нет на полках. Только корпоратив еще как-то шевелится..

Для человека, которому не платят слишком большая осведомленность.

вы перешли на личности- Шабанов. А вы кто - фамилии, адреса, явки? Плз, в студию

mennen, слабо? Или зассал? Стремно правда? Потому как за все дерьмо и вранье ответить придется. А честному человеку нечего скрывать.

Хорошо, Сергей Ильин и закроем на этом тему.

Мы только начали! Чего сразу заднюю то включать.

Меня оскорбили в сообщении. Обозвали. Не я первый начал.

Япона мать, его оскорбили, бугага ... а то, что он лжет по форумам и пишет бредятину, то он никого не оскорбляет! mennen, ты здоров вообще психически. Предъяви за одно вместе с ФИО справку из диспансера.

Поделиться сообщением

mennen
По форумам анонимно мелко подсирать - это очень сильно!

Я считал и считаю, что АМ "очень тесно" сотрудничает с ЛК. Это мое мнение в чем подсираю?))

Для человека, которому не платят слишком большая осведомленность.

Да обычная осведомленность. Коробок ЛК, Доктора масса на полках, а Norton иногда, кое-где и домашние сегмент вообще не продвигается, даже офф. русскоязычного форума нет. :(

mennen, слабо? Или зассал? Стремно правда? Потому как за все дерьмо и вранье ответить придется. А честному человеку нечего скрывать.

скажу по секрету, что мои координаты не проблема) Я даже ник свой не скрываю.

а то, что он лжет по форумам и пишет бредятину, то он никого не оскорбляет! mennen, ты здоров вообще психически. Предъяви за одно вместе с ФИО справку из диспансера.

Это гон пошел и еще от администратора.. Я не лгу, а высказываю свое мнение. А чего это мы тут обсуждаем варезный форум, а?))))

слабо? Или зассал?

и это пишет администратор "уважаемого ресурса"... :facepalm:

Поделиться сообщением

Zilla

Впервые на моей памяти что бы администратор такого портала так низко себя вёл.

• Upvote 10

Поделиться сообщением

Danilka

Господа - не нравится, не посещайте ресурс. А нытье тут не нужно. Надоело читать каждый раз бред сторонников ANDYBOND. У Вас там (сами знаете где) своя песочница, вот там и возитесь, не засирайте своим присутствием нормальные места.

Спасибо.

Поделиться сообщением

mennen
Господа - не нравится, не посещайте ресурс. А нытье тут не нужно. Надоело читать каждый раз бред сторонников ANDYBOND. У Вас там (сами знаете где) своя песочница, вот там и возитесь, не засирайте своим присутствием нормальные места.

Спасибо.

Пожалуйста, но я данный топик не поднимал))) :blink:

Поделиться сообщением

alexgr

но зашли! если вы считаете, что .........- пишите- что "по вашему мнению". А получается в сухом остатке как объявление "из осведомленных источников"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• demkd
      Если версия системы идентичная то скорее всего подойдет, но это не точно, потому что лично я всегда пользовался бэкапом реестра, сперва ERUNT-ом, а когда он стал неактуален сделал свой ABR.
    • santy
      Вообще, в сети мало пишут про то, как восстановить работу безопасного режима, в основном после поискового запроса выводят статьи, как войти в безопасный  режим. (Видно хромает еще ИИ по этому вопросу). По данному, частному случаю как будто все уже перепробовали: точка восстановления есть но с заражением системы, со слов пользователя. Хотя по факту здесь и не нужно восстанавливать систему, достаточно только найти в этой точке файл SYSTEM, откопировать его в другое место и извлечь из него ключ SafeBoot. Возможно, что он и делал восстановление системы из точки восст., но Safe mode не заработал. Других точек восстановления нет, бэкапов реестра нет, так как не работал ранее с uVS, да, и мы вообщем редко практикуем в сложных случаях создавать бэкап реестра. Те функции восстановления ключа, что заложены в uVS, опираются на бэкап реестра. (Которого не оказалось в системе). Твик Зайцева так же не сработал, возможно основан на методе их текста, который RP55 принес сюда. Остается попытаться перенести ключ с чистой аналогичной системы. Возможно ли безболезненно взять ключ Safeboot из другой аналогичной чистой системы? Какие могут возникнуть проблемы? драйвера оборудования могут оказаться различными?  
    • demkd
      "CurrentControlSet" это виртуальный ключ, он указывает на последний рабочий CurrentControlSetXXX, потому копировать там обычно нечего потому что есть лишь CurrentControlSet001, который и есть CurrentControlSet, другое дело когда есть 001 и 002, один из них может быть живым, а может и не быть.
      Но на самом деле не нужно маяться фигней, нужно пользоваться бэкапом и восстановлением реестра, тем более что в uVS есть твик для включения системного бэкапа реестра, так же копии реестра есть в теневых копиях и точках восстановления, где гарантировано можно найти рабочую ветку реестра и восстановить ее либо руками либо через uVS->Реестр->Восстановить из копии ключ SafeBoot
    • PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.