/dev/null - Страница 22 - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

mennen
если вы считаете, что .........- пишите- что "по вашему мнению". А получается в сухом остатке как объявление "из осведомленных источников"

Если я написал бы что-то на данном портале, то и отвечал бы за свои слова. А так обсуждаем варезный форум. ;)

Господа - не нравится, не посещайте ресурс.

Я кстати писал, что терпеть не могу данный ресурс? Я просто читаю его в основном...

Поделиться сообщением

Umnik
Я не лгу, а высказываю свое мнение

f5a7df13ca0095579a099448d9e50505.jpg

/me ищет что-то вроде "по-моему", "мне кажется", "я считаю", "ИМХО", но не может найти.

Но в целом да, предлагаю Илье и безымянному уйти в личку и там решить свои проблемы. Мне кажется этот срач уже вышел за границы обычной перепалки.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

mennen

Это гон пошел и еще от администратора.. Я не лгу, а высказываю свое мнение.

Твое мнение == откровенной лжи в адрес Anti-Malware.ru

Да обычная осведомленность. Коробок ЛК, Доктора масса на полках, а Norton иногда, кое-где и домашние сегмент вообще не продвигается, даже офф. русскоязычного форума нет. sad.gif

И правильно, если не платят. Буквально позавчера был в офисе Symantec, едва ли люди там опустятся до того, чтобы сотрудничать в подобными людьми.

и это пишет администратор "уважаемого ресурса"... facepalm.gif

Я за свои слова отвечаю, в отличии от некоторых.

скажу по секрету, что мои координаты не проблема) Я даже ник свой не скрываю.

Понятно, смелости не хватает. Что и следовало доказать - просто дешевый тролль. Ничего нового.

Впервые на моей памяти что бы администратор такого портала так низко себя вёл.

О как! Я низко себя веду, а распространять лживые слухи - это типа ОК? Да?

Еще раз повторю, за такое обычно морду бьют!

если вы считаете, что .........- пишите- что "по вашему мнению". А получается в сухом остатке как объявление "из осведомленных источников"

Попахивает тут вообще навящивыми идеями и одержимостью, если человек ничего реально не знает, не может привести ни одного аргумента или доказательства своей точки зрения, но при этом полностью убежден в свое правоте.

Поделиться сообщением

mennen
Понятно, смелости не хватает. Что и следовало доказать - просто дешевый тролль. Ничего нового.

Я присутствую на форумах в т.ч. ЛК и как бы адрес мой не проблема.. Так что под анонимайзерами не скрываюсь, а лишь высказываю свое мнение. А что Вы так заволновались? У вас серьзный портал, а я пишу на форумах, пусть даже крупных, но варезных...

О как! Я низко себя веду, а распространять лживые слухи - это типа ОК? Да?

Еще раз повторю, за такое обычно морду бьют!

пустые слова и угрозы!!

Буквально позавчера был в офисе Symantec, едва ли люди там опустятся до того, чтобы сотрудничать в подобными людьми.

передавайте привет))))

Твое мнение == откровенной лжи в адрес Anti-Malware.ru

Мое мнение = мое мнение. Мнение Ильина = мнение Ильина. Вот и все. Я и буду отвечать на том портале, где я это писал.

/me ищет что-то вроде "по-моему", "мне кажется", "я считаю", "ИМХО", но не может найти.

Умник, лично я уже давно присутствую на многих форумах по безопасности и о АМ у меня сложилось свое мнение. Если даже это мнение и ложное, то сложно будет меня переубедить. Ты тут супермодератор, возможно, знаешь больше)

Но в целом да, предлагаю Илье и безымянному уйти в личку и там решить свои проблемы. Мне кажется этот срач уже вышел за границы обычной перепалки.

Уважаемый Умник, лично я не подымал данную тему. Повторяю, это мое личное мнение. И оно не поменялось. ;)

Поделиться сообщением

Danilka

Сергей Ильин

Нужно вводить практику судов за нанесение вреда репутации ресурса. Вот тогда, такие как mennen, перестанут высказывать СВОЕ МНЕНИЕ, в публичном доступе.

• Downvote 5

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
А что Вы так заволновались? У вас серьзный портал, а я пишу на форумах, пусть даже крупных, но варезных...

А кто вам сказал, что я разволновался? Я абсолютно спокоен и воспринимаю все это как фан. mennen, фигня в том, что когда-то (рано или поздно) придет понимание бредовости того, вы пишите, но отмыться уже будет сложно. Поэтому мой совет - сделайте выводы из обсуждения.

пустые слова и угрозы!!

Да какие угрозы ... это констатация жизненных правил.

Поделиться сообщением

mennen
Нужно вводить практику судов за оскорбление чести и достоинства в публике. Вот тогда, такие как mennen, перестанут высказывать СВОЕ МНЕНИЕ, в публичном доступе.

Мнение Данилы очень важно для меня. После введения интернет паспортов меня осудят?))))

такие как mennen, перестанут высказывать СВОЕ МНЕНИЕ, в публичном доступе.

Говорил, говорю и буду говорить то, что думаю. Повторюсь, форум тот варезный и какой интерес имеет для данного портала?))))

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Вот тогда, такие как mennen, перестанут высказывать СВОЕ МНЕНИЕ, в публичном доступе.

К сожалению да, пока у нас не будет судебных прецедентов, то каждый будет писать что попало, не думая об ответственности.

Поделиться сообщением

mennen
но отмыться уже будет сложно. Поэтому мой совет - сделайте выводы из обсуждения.

да антивирусы просто мое хобби.. я и не пытаюсь устроится к вендорам на работу..

Поделиться сообщением

Danilka

mennen, да можешь писать что угодно. Один раз ты или твои родители выплатят компенсацию по решению суда в размере эдак несколько сотен тысяч рублей, вот тогда желание писать в паблике пропадет или дома ремнем отобьют.

P.S. Касается многих, в том числе и некоторых участников оф. форума Dr.Web (причем сотрудников компании).

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Повторюсь, форум тот варезный и какой интерес имеет для данного портала?))))

Никакого. Дело не в том ГДЕ, а в том ЧТО вы там пишете, будучи при этом участников этого форума. Кто вам мешает скажем поработать над тестами и убедиться как все происходит? Никто. Кто мешает обратиться лично ко мне? Кто мешает приехать на встречу и задать свои вопросы лично? Да никто не мешает.

Поделиться сообщением

mennen
Один раз ты или твои родители выплатят компенсацию по решению суда в размере эдак несколько сотен тысяч рублей, вот тогда желание писать в паблике пропадет или дома ремнем отобьют.

Повторяю, я в основном пишу на варезных форумах. Никакими раздачами не занимаюсь, просто помогаю пользователям в настройках продукта. Да и живу в Украине.. Ребята Вы о чем?.. :facepalm:

Во, прецедент: http://www.5-tv.ru/news/21687/

там были оскорбления личного характера. Скорее я Ильина могу привлечь за это. Была еще и угроза!!!

Кто мешает обратиться лично ко мне? Кто мешает приехать на встречу и задать свои вопросы лично? Да никто не мешает.

Летом планирую в Москву и пообщаемся) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Danilka
там были оскорбления личного характера. Скорее я Ильина могу привлечь за это. Была еще и угроза!!!

Подай.

А вот тебя можно засудить по статье 129 пункт 2 УК РФ. И не важно, что ты живешь на Украине:

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Поделиться сообщением

mennen
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

подай в суд и докажи) ;) Очень интересно читать про УК РФ.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Скорее я Ильина могу привлечь за это. Была еще и угроза!!!

Угроз не было, я лишь сказал что обычно бывает за такое, процитировал Остапа Бендера.

Летом планирую в Москву и пообщаемся) rolleyes.gif

Не вопрос.

Поделиться сообщением

Danilka
подай в суд и докажи) ;) Очень интересно читать про УК РФ.

А ты думаешь, что если ты на Украине, то тебя не могут привлечь к суду по законодательству РФ? Ты глубоко ошибаешься. :)

Поделиться сообщением

mennen
А ты думаешь, что если ты на Украине, то тебя не могут привлечь к суду по законодательству РФ? Ты глубоко ошибаешься.

Данилка, почитай закон Украины о информации. B) И подавай.. В какой суд хоть подашь заявление? Скрин с форума будешь прикладывать? :D

Поделиться сообщением

Danilka

mennen

Причем тут закон Украины? Тут действует законодательство РФ и подать на тебя можно в суд РФ. Украинское законодательство тут вообще не причем. Ты можешь жить хоть в какой нибудь африканской стране, все равно тебя будут судить по законам РФ. Так как тот же Илья - гражданин РФ и может спокойно на тебя подать в суд на территории РФ.

Очнись. Гражданина любой страны могут привлечь к суду в любой стране, где он "накосячил" и еще его там и посадить могут, так как его родная страна имеет право его выдать этой стране.

Поделиться сообщением

mennen
Очнись. Гражданина любой страны могут привлечь к суду в любой стране, где он "накосячил" и еще его там и посадить могут, так как его родная страна имеет право его выдать этой стране.

:lol: ну насмешил) Экстрадируют по серьезным преступлениям)) Да и вообще бред снова понесся :facepalm:

Поделиться сообщением

Danilka
И подавай.. В какой суд хоть подашь заявление? Скрин с форума будешь прикладывать? :D

Мне вообще до фени что ты пишешь.

Поделиться сообщением

mennen
Мне вообще до фени что ты пишешь.

Аналогично)) :lol:

Поделиться сообщением

Danilka
:lol: ну насмешил) Экстрадируют по серьезным преступлениям)) Да и вообще бред снова понесся :facepalm:

А я писал что именно тебя экстрадируют или что? Смейся дальше, а вот когда за твои высказывания ты (если работаешь\будешь работать) или твои же родители выплатят круглую сумму, вот тогда смешинка у тебя пропадет.

Поделиться сообщением

mennen
а вот когда за твои высказывания ты (если работаешь\будешь работать) или твои же родители выплатят круглую сумму, вот тогда смешинка у тебя пропадет.

пошел бояться) :huh:

Поделиться сообщением

MORDRED
А вот тебя можно засудить по статье 129 пункт 2 УК РФ. И не важно, что ты живешь на Украине:

В России есть такое понятие как Свобода слова, статья 29 и где это грань между понятием: 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.?

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Про то что АМ принадлежит Касперскому, об этом также высказано на форуме http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic181/ третий пост, тем более есет какбэ партнер АМ, но допускает такие высказывания в сторону АМ, значит какое то жидкое сотрудничество получается, вы так не считаете? также на сайте http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=141560 есть некое высказывание.

Остальное лень искать было.

мнет вот чо интересно, антиперспирант mennen, ты мне минус в репу поставил от безысходности? 9b937ce984b1027f0ed8cd024312248b.gif

mennen советую сменить тебе ник на Rexona, это на мой взгляд тебя лучше охарактеризует. 31e04a928a4c227774b87e8838c50454.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• demkd
      Если версия системы идентичная то скорее всего подойдет, но это не точно, потому что лично я всегда пользовался бэкапом реестра, сперва ERUNT-ом, а когда он стал неактуален сделал свой ABR.
    • santy
      Вообще, в сети мало пишут про то, как восстановить работу безопасного режима, в основном после поискового запроса выводят статьи, как войти в безопасный  режим. (Видно хромает еще ИИ по этому вопросу). По данному, частному случаю как будто все уже перепробовали: точка восстановления есть но с заражением системы, со слов пользователя. Хотя по факту здесь и не нужно восстанавливать систему, достаточно только найти в этой точке файл SYSTEM, откопировать его в другое место и извлечь из него ключ SafeBoot. Возможно, что он и делал восстановление системы из точки восст., но Safe mode не заработал. Других точек восстановления нет, бэкапов реестра нет, так как не работал ранее с uVS, да, и мы вообщем редко практикуем в сложных случаях создавать бэкап реестра. Те функции восстановления ключа, что заложены в uVS, опираются на бэкап реестра. (Которого не оказалось в системе). Твик Зайцева так же не сработал, возможно основан на методе их текста, который RP55 принес сюда. Остается попытаться перенести ключ с чистой аналогичной системы. Возможно ли безболезненно взять ключ Safeboot из другой аналогичной чистой системы? Какие могут возникнуть проблемы? драйвера оборудования могут оказаться различными?  
    • demkd
      "CurrentControlSet" это виртуальный ключ, он указывает на последний рабочий CurrentControlSetXXX, потому копировать там обычно нечего потому что есть лишь CurrentControlSet001, который и есть CurrentControlSet, другое дело когда есть 001 и 002, один из них может быть живым, а может и не быть.
      Но на самом деле не нужно маяться фигней, нужно пользоваться бэкапом и восстановлением реестра, тем более что в uVS есть твик для включения системного бэкапа реестра, так же копии реестра есть в теневых копиях и точках восстановления, где гарантировано можно найти рабочую ветку реестра и восстановить ее либо руками либо через uVS->Реестр->Восстановить из копии ключ SafeBoot
    • PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.