/dev/null - Страница 6 - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Umnik

он сам ушел. 2 раза.

Поделиться сообщением

rem
rem

Это условность. На этом форуме даже супермодеры не видят IP :) Только если Вы через PM ко мне обратитесь, только тогда увижу.

Ладно, это просто наука тебе.

Не теряйся)))

Я лично рад, что мой земляк в KasLab работает.

Не всякий так сможет.

Поделиться сообщением

rem

Я не ползуусь никаким вашиими антивирусами. Но кто знннает?

Поделиться сообщением

rem
Хорошо бы город указать в профиле ;)

И уточнять, какого земляка имеете в виду. Не сразу понял, что Umnik из наших краёв :)

Ну, почему же. Иногда интересно посмотреть статистику Google Analytics. Вы даже не представляете, насколько им незатратно хранить весь Интернет :)

Валерий, когда Вы СтГТУ кончали, я уже тогда помер(в хорошем смысле) для вашей промышленности. А теперь меня задело- задело.

Поделиться сообщением

rem
TANUKI

1. Он может хранить. И значительно больше Гугла

2. Мой бывший провайдер в Обильном не был местячковым - это был ЮТК, з0хававший значительную часть Кавказа.

3. Не важно, кто и когда. Мы же о сейчас говорим.

Может ты и в бога веришь?

Протяжнй гудоок.

Не обижайся

Буду стрелять стрелами, пока ты не образумишся.

Смотри -супермодератор, разозлил ты меня не нашутку.

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy
Валерий, когда Вы СтГТУ кончали, я уже тогда помер(в хорошем смысле) для вашей промышленности. А теперь меня задело-задело.

Угу СГПИ - СтГТУ - СевКавГТУ. Поступил на второй первой стадии переименования, закончил на второй.

Да, сейчас многих задевает всё, связанное с информационной безопасностью и сопустствующей промышленностью. И тех, кто для неё не умирал на протяжении долгого времени, и кто почил в бозе (в хорошем смысле).

Желаю воскреснуть (в новом смысле) и принять сегодняшние реалии, какими бы они ни казались фантастическими в 2000-2001 году :)

Поделиться сообщением

rem
Угу СГПИ - СтГТУ - СевКавГТУ. Поступил на второй первой стадии переименования, закончил на второй.

Да, сейчас многих задевает всё, связанное с информационной безопасностью и сопустствующей промышленностью. И тех, кто для неё не умирал на протяжении долгого времени, и кто почил в бозе (в хорошем смысле).

Желаю воскреснуть (в новом смысле) и принять сегодняшние реалии, какими бы они ни казались фантастическими в 2000-2001 году :)

Ты так ничего и не понял. (

Я как покупал Dr. Web , так и продолжаю покупатьь. Нравится он мне или нет, я тупо покупаю, потому что, ни дешевли ни луччше ничего нет. Я обязан по закону защитить информацию.

Поделиться сообщением

Valery Ledovskoy

rem, и сейчас ничего не понял. Мы тут вроде про возможности Google, а не про антивирусы.

Покупаете Dr.Web - здорово. Я тоже его использую. Значит, здесь мы тоже земляки :)

В остальном хотелось бы, чтобы дискуссия придерживалась темы.

Поделиться сообщением

rem
rem, и сейчас ничего не понял. Мы тут вроде про возможности Google, а не про антивирусы.

Покупаете Dr.Web - здорово. Я тоже его использую. Значит, здесь мы тоже земляки :)

В остальном хотелось бы, чтобы дискуссия придерживалась темы.

Согласен. Я потроллил немножко.

Поделиться сообщением

Umnik

rem

Вас как прорволо. Я не улавливаю смысла Ваших фраз, они как-то далеки от темы. Пока перемещаю в мусорку, но перед Вами маячит уже предупреждение.

Поделиться сообщением

rem

Никакой вероятности не надо. Я советую Касперский Интернет Секьюрити. Лучше на сегоддняшний день нет программы, которая защитит вас от вирусов. Ни ЕСЕТ ни Симантек никто.

Такие днла)

Поделиться сообщением

rem
Не знаю :rolleyes: Просто я привык что ключ переходит от одной версии к другой. Я покупал ключ к одной верисии KAV тогда он подходил к Outpost Firewall Pro. Сейчас вышла новая версия KAV но оплачанный ключ к ней уже не нужен ибо не совместим. Думаю это не правильно. :unsure:

//Лицензии от ЛК подходят только к контретным продуктам от ЛК. К Продуктам Агнитум они подходить не должны. Вопросы либо в раздел Агнитума, либо в радел ЛК

//Umnik

Может тебя анрегнуть, террорист?

Поделиться сообщением

rem

Это потому, что ты туп, какдерево.

Древесину я люблю.

Поделиться сообщением

Виталий Я.
Никакой вероятности не надо. Я советую Касперский Интернет Секьюрити. Лучше на сегоддняшний день нет программы, которая защитит вас от вирусов. Ни ЕСЕТ ни Симантек никто.

Такие днла)

Троллинг засчитан? ;)

Поделиться сообщением

TANUKI

Такие днла)

Я думаю, если вы будете оплачивать автору лицензию - он согласится :)

речь шла о бесплатном решении :)

Поделиться сообщением

senyak

Лучше, чем прямые руки пользователя - ничего не защитит. Если он не схватит вирус, так винду угрохает :)

Поделиться сообщением

Umnik
Давайте будем микроскопами гвозди забивать?

Это DW микроскоп? =)

200912091827.th.png

У DW еще остались преимущества какие-то? :) И обратите внимания, не зависимо от того, что появилось на диске раньше - вредонос или Продукт.

Поделиться сообщением

Илья Рабинович
У DW еще остались преимущества какие-то?

Данная ветка не предназначена для обсуждения этого вопроса.

Поделиться сообщением

kvit.v
Это DW микроскоп? =)

судя по скриншоту, именно микроскоп... минимум настроек - максимум защиты... такого "вороха" настроек в DW точно не увидеть, а это значительный плюс для программы такого плана.

Поделиться сообщением

Umnik

DW при его текущем подходе - это молоток. :)

Поделиться сообщением

Fox

У касперского побольше фолсов и восхищения пользователей от его кривых обновлений, раз уж на то пошло.

• Downvote 10

Поделиться сообщением

Danilka
У касперского побольше фолсов и восхищения пользователей от его кривых обновлений, раз уж на то пошло.

Вы в конце концов прекратите писать свои богатые фантазии? Какие фолсы? Какие обновы? Примеры за последние 3 месяца в студию- иначе Ваши слова откровенная ложь!

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Fox
Ну действительно,наконец-то..А поймала что? Radmin? Или панель google? ^_^

Мне кажется, что моим "фантазиям" до такого фанатизма очень далеко. Не замечаете?) А зря!-хотя я знаю почему. Потому что данный пост не направлен с троллингом на ваш любимый продукт. Хотя трололо подобное с ума сводит порой. И да, я не гугл, чтобы искать за вас

Примеры за последние 3 месяца

Проблемы у каждого антивируса есть. Ибо 100% ни один не набрал по тесту. А значит фолсы у всех были. Или я не прав?-поправьте, если что.

Поделиться сообщением

Danilka
Мне кажется, что моим "фантазиям" до такого фанатизма очень далеко. Трололо подобное с ума сводит порой. И да, я не гугл, чтобы искать за вас

Значит не можете ответить за свои слова...

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Fox
Значит не можете ответить за свои слова...

Вот к чему бы это? о_О

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.
    • PR55.RP55
      1) По поводу реестра и восстановления. Некоторые программы при работе создают копию реестра. Например в корне диска от FRST  т.е. предлагаю добавить в uVS поиск таких копий. Единственно проверять копии на соответствие Системе. В образ писать информацию о такой копии и дату её создания. 2) Окно с твиками в будущем разбить на два окна, твики работающие с реестром выделить в отдельное окно. 3) В Doc - добавить  информацию по твику 35 и его возможном применении с виртуализацией. 4) Проверять возможность загрузиться с другого диска\системы и добавлять в Инфо. сведения о возможности загрузиться с другого диска\системы. Это я о том, что возможно у PC были\есть несколько пользователей и человек просто не знает, что на дисках есть другие системы.  
    • demkd
      С виртуализацией можно удалять все, защиты от нее практически нет. Выполнить 45-й твик.

---------------------------------------------------------
       4.99.12
      ---------------------------------------------------------
      o При удалении исключений Defender-а теперь не_используется powershell из-за неадекватного
         поведения антивируса Kaspersky Free. Теперь удаление производится через сам Defender без
         посредников.
         (!) Если Defender отключен ИЛИ неисправен ИЛИ у вас установлен и АКТИВЕН другой антивирус
         (!) то удаление исключений возможно лишь при использовании виртуализации реестра
         (!) ИЛИ при приостановке защиты этого антивируса.
         (!) Я рекомендую отключать антивирус перед запуском, он все равно бесполезен
         (!) и лишь существенно замедляет и усложняет процесс лечения.

o Теперь в лог выводится информация о зарегистрированных в системе антивирусах/фаерволах и их состоянии.
         (Доступно для Windows Vista+)

o Улучшена функция поиска неизвестных DLL в адресном пространстве uVS, теперь она более устойчива
         к мерам противодействия поиску.

o Удалено ошибочное сообщение в логе для Windows Vista о блокировке kernelbase.dll,
         которой в этой системе нет.

o Антисплайсинг: расширен список контролируемых функций.

• PR55.RP55
      Посмотрел тему: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/ Возможно имеет смысл  - выполнение  Твика #35  с виртуализацией реестра ? т.е. именно отдельный твик с виртуализацией? ( для обхода защит\ы ) ------- А как средствами uVS  удалить запись типа: Запись из Лога: Обнаружена поврежденная задача: : Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\1EOSv3 Scheduler onLogOn Собственно это единственная запись\информация. Другой информации в uVS нет. т.е.  если нет записей = иной информации, то и применить к ней команды из интерфейса невозможно. т.е. нужно или отдельно задействовать cmd и\или открывать  taskschd как-то это...