Kaspersky CRYSTAL - Страница 4 - Антивирус Касперского - покупка, использование и решение проблем - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Umnik
А зачем ЛК поменяли Total Security на Pure? Как то не звучит совсем.

Думаю потому что Тотал Секьюрити есть у многих, а Пьюр нет ни у кого.

Поделиться сообщением

Андрей-001
Думаю потому что Тотал Секьюрити есть у многих, а Пьюр нет ни у кого.

Как это нет. Есть! И даже недавно в одной из тем была ссылка на поддельный продукт, среди которых был и Pure.

Навскидку: NetBackup PureDisk от Symantec и PureMessage от Sophos

Словосочетания Pure antivirus и Pure heuristic antivirus software в разное время использовались Norman и F-secure.

Вы отдаете предпочтение американскому симантеку

Почему же, он активно интересуется и другими - думает о будущем. Разве это плохо?

Я, к примеру, не отдаю предпочтения никому, но пользуюсь разными продуктами на разных компьютерах.

Местные представители Symantec недавно поступили мудро, сделали щедрые подарки форумчанам, т.е. обеспечили их защитой, а другие пока просто откровенно жадничают. :) Вот это и есть плохо. :)

Поделиться сообщением

Burbulator
Я лично за DrWeb и ЛК, потому что они НАШИ

о, теперь и антивирус надо выбирать исходя из места прописки ...

патриотизм - последнее прибежище сами знаете кого (при такой формулировке)

Местные представители Symantec недавно поступили мудро, сделали щедрые подарки форумчанам

не уверен: вздохи о прекрастном непобедимом симантеке могут очень быстро закончится вместе со сроком бесплатного ключика. :)

Поделиться сообщением

Андрей-001
вздохи о прекрастном непобедимом симантеке могут очень быстро закончится вместе со сроком бесплатного ключика.

Ну не все же так вздыхают. Можно просто пользоваться, пока работает.

Одежду, предметы быта и продукты мы же тоже на время покупаем. Иногда нам их дарят.

У всего свой срок. Поносил и хватит. Хотя, продолжения банкета никто пока не отменял. ;-)

Поделиться сообщением

Umnik

Андрей-001

Ну, не знал.

Во: http://www.nivea.ru/products/show/10132

Поделиться сообщением

Самагонщик48
Кстати продажи начнутся в марте 2010.

P.S. А в январе начнется открытое бета тестирование KIS 2011... ;)

Утром первого чесла?

Поделиться сообщением

Danilka
Утром первого чесла?

Нет.

Нужна будет розовая или цветочная тема - для женской половины пользователей.

Пока есть такой:

1345292ab854.jpg

Скачать можно тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=187720

post-5261-1262078649_thumb.jpg

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Danilka

Скин в корпоративных цветах ЛК:

d910756f8d55.jpg

post-5261-1262086229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nike
Какой же это отечественный производитель? :)))

Я лично за DrWeb и ЛК, потому что они НАШИ ;)

да я знаю, что симантек не наш.. просто так про него упомянул :)

Скин в корпоративных цветах ЛК:

вот это уже интереснее..

Поделиться сообщением

Zilla

Danilka, бенгальский тигр :) Правда лучше б было настоящую фотку, а не картинку фоном поставить, например такую :D

вот ещё, если интересно :)

Поделиться сообщением

Danilka

Zilla

Ну это к автору скина- попросить можно, я думаю сделает. :)

Поделиться сообщением

Nike

кстати, действительно название зря сменили

предыдущее солиднее выглядело. это 100% уже, будет название?

-------------

про скины-не понимаю, зачем они вообще нужны? запутаться в их выборе можно, да и сомневаюсь, что в приличных компаниях их будут использовать. хотя кто знает..

Поделиться сообщением

Danilka

Nike

1)Название окончательное.

2)А причем тут компании? Продукт для домашних пользователей- вот они себе красивый скин и поставят. :)

Скины на самом деле большой плюс- можно самомому сделать какой хочешь( в рамках версии продукта ) интерфейс.

Поделиться сообщением

Андрей-001

Да, тигр очень смотрится. Тема больших кошек была бы востребована в этом году. Но маленьких тоже любят, тем более Рыжик - один из лучших рекламщиков ЛК. :) PURE - "чистый", кошки тоже самые чистоплотные животные.

Поделиться сообщением

Nike

Danilka, мне, как домашнему пользователю скины не к чему-только время зря тратить. название, конечно, не в стиле касперского, им виднее в принципе.

Поделиться сообщением

zell

Nike А я считаю, что скины - это большой плюс для домашних пользователей, ибо можно подобрать то, что больше будет радовать глаз. :)

Поделиться сообщением

Umnik

Скины создавались не для пользователей, ИМХО. То, что их делают форумчане и ставят - это побочный эффект. Главный их смысл - это простая и быстрая локализация, гибкость настроек и легкость изменений (для патчей, например).

Поделиться сообщением

Nike

zell, мне антивирус радует глаз тем, что защищает, а не скинами :)

но тут на вкус и цвет..

То, что их делают форумчане и ставят - это побочный эффект

вот это больше похоже на правду.

Поделиться сообщением

zell
zell, мне антивирус радует глаз тем, что защищает, а не скинами

но тут на вкус и цвет..

Вы, как бы, не один. :) Скины используют много кто.

Поделиться сообщением

Danilka

Так вот выглядит коробка:

5.jpg

Жители Германии - добро пожаловать сюда:

http://www.kaspersky.com/de/pure

post-5261-1267519321.jpg

Поделиться сообщением

zell

Danilka

Стильная коробка, мне нравится. B)

Поделиться сообщением

Ta2i4

Как я понимаю, продажи пока только в Германии? Раз коробка пока немецкая.

Поделиться сообщением

Danilka

Продаж пока нет нигде. В Германии пока предзаказ.

Поделиться сообщением

• demkd
      Если версия системы идентичная то скорее всего подойдет, но это не точно, потому что лично я всегда пользовался бэкапом реестра, сперва ERUNT-ом, а когда он стал неактуален сделал свой ABR.
    • santy
      Вообще, в сети мало пишут про то, как восстановить работу безопасного режима, в основном после поискового запроса выводят статьи, как войти в безопасный  режим. (Видно хромает еще ИИ по этому вопросу). По данному, частному случаю как будто все уже перепробовали: точка восстановления есть но с заражением системы, со слов пользователя. Хотя по факту здесь и не нужно восстанавливать систему, достаточно только найти в этой точке файл SYSTEM, откопировать его в другое место и извлечь из него ключ SafeBoot. Возможно, что он и делал восстановление системы из точки восст., но Safe mode не заработал. Других точек восстановления нет, бэкапов реестра нет, так как не работал ранее с uVS, да, и мы вообщем редко практикуем в сложных случаях создавать бэкап реестра. Те функции восстановления ключа, что заложены в uVS, опираются на бэкап реестра. (Которого не оказалось в системе). Твик Зайцева так же не сработал, возможно основан на методе их текста, который RP55 принес сюда. Остается попытаться перенести ключ с чистой аналогичной системы. Возможно ли безболезненно взять ключ Safeboot из другой аналогичной чистой системы? Какие могут возникнуть проблемы? драйвера оборудования могут оказаться различными?  
    • demkd
      "CurrentControlSet" это виртуальный ключ, он указывает на последний рабочий CurrentControlSetXXX, потому копировать там обычно нечего потому что есть лишь CurrentControlSet001, который и есть CurrentControlSet, другое дело когда есть 001 и 002, один из них может быть живым, а может и не быть.
      Но на самом деле не нужно маяться фигней, нужно пользоваться бэкапом и восстановлением реестра, тем более что в uVS есть твик для включения системного бэкапа реестра, так же копии реестра есть в теневых копиях и точках восстановления, где гарантировано можно найти рабочую ветку реестра и восстановить ее либо руками либо через uVS->Реестр->Восстановить из копии ключ SafeBoot
    • PR55.RP55
      " Вот еще в помощь рекомендации от Зайцева Олега:   Цитата Кроме того, есть еще один метод восстановления испорченных ключей. Как известно, в самом реестре есть копии ключа SafeBoot. Они находятся в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot и HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet002\Control\SafeBoot. Следовательно, можно попробовать следующую операцию:
      1. Экспортировать HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet001\Control\SafeBoot
      2. В полученном REG файле заменить "CurrentControlSet001" на "CurrentControlSet" (REG файл текстовый, поэтому заменить несложно)
      3. Импортировать модифицированный файл
      Данная операция может быть успешной сразу после запуска повреждающей ключ реестра вредоносной программы, до перезагрузки. Нарушена загрузка в защищенном режиме (SafeBoot) Изменено 6 часов назад пользователем safety " https://forum.kasperskyclub.ru/topic/466078-privetstvuju-slovil-majner-po-nazvaniem-toolbtcmine2782/page/6/#comments А, что если это будет делать uVS ? т.е. Копировать ключ > модифицировать > производить перезапись.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.10.