Entensys и компания «Антивирусный Центр» объявляют о начале сотрудничества.

Entensys и компания «Антивирусный Центр» объявляют о начале сотрудничества.

Компании Entensys  и «Антивирусный Центр», объявляют о заключении партнерского соглашения. 



По итогам данного соглашения компания «Антивирусный Центр» получает статус Дистрибьютора компании Entensys, а также получает право на распространение программного продукта UserGate Proxy & Firewall через сеть собственных субдистрибьюторов и компаний-партнеров во многих регионах Российской Федерации и стран СНГ.

Программа от компании Entensys давно зарекомендовала себя как комплексное решение по сетевой безопасности, предоставляющее доступ в Интернет из локальной сети, обеспечивающее полноценную защиту от вирусов, фильтрацию и оптимизацию ресурсов, удобные сервисы администрирования локальной сети, а также систему учета стоимости трафика, детализированную статистику и многие другие сервисы. Широкий спектр функциональных возможностей UserGate и легкость администрирования продукта по достоинству оценили множество пользователей в России и за рубежом.

«Мы уверены, что данное сотрудничество с компанией «Антивирусный Центр» будет плодотворным и взаимовыгодным, – комментирует подписание соглашения Антон Левчук, вице-президент по маркетингу и продажам компании Entensys. – Ориентированный на комплексную сетевую защиту, наш продукт удачно расширит продуктовую линейку по информационной безопасности компании «Антивирусный Центр». Мы, в свою очередь, рассчитываем, что знания и большой практический опыт внедрения решений по информационной безопасности нашего партнера откроют новые возможности и перспективы для продвижения нашего продукта UserGate».

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Нанософт собрался провести размещение акций до конца апреля

Разработчик САПР «Нанософт» планирует провести IPO до конца апреля. Компания рассчитывает привлечь около 3 млрд рублей. О намерении выйти на биржу сообщили РБК два источника на финансовом рынке.

По информации издания, «Нанософт» уже определила банки-организаторы размещения и нацелена на привлечение порядка 3 млрд рублей.

Партнёр фонда «Восход» Артур Мартиросов отметил, что компания может привлечь от 2 до 4 млрд рублей. Однако окончательное решение фонд примет только после согласования всех условий сделки.

Инвестиционный стратег УК «Арикапитал» Сергей Суверов считает, что именно ИТ-компании будут наиболее привлекательны для инвесторов благодаря высокой рентабельности и относительно низкой налоговой нагрузке.

Что касается сегмента инженерного ПО, то, по прогнозам Strategy Partners, он будет расти в среднем на 16% в год как минимум в течение следующих пяти лет. При этом среди российских компаний данного профиля пока ни одна не проводила IPO. Основным риском для «Нанософта», по мнению опрошенных РБК экспертов, может стать возможный отказ государства от политики импортозамещения и возвращение на рынок иностранных игроков.

Директор по работе с состоятельными клиентами «БКС Мир инвестиций» Андрей Петров выразил осторожный скепсис, сославшись на неудачное IPO JetLend. Он указал на высокую рыночную волатильность и текущую геополитическую обстановку как на сдерживающие факторы.

«Компания динамично развивается и постоянно изучает возможности для дальнейшего роста. Публичный статус, помимо привлечения средств инвесторов, откроет дополнительные перспективы для партнёрств и укрепит наш корпоративный бренд», — прокомментировал возможное размещение генеральный директор «Нанософта» Андрей Серавкин.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru