Fortinet открыл центр технической поддержки в Чехии

Fortinet открыл центр технической поддержки в Чехии

Российское представительство компании Fortinet объявляет об открытии третьего центра технической поддержки в регионе EMEA в Праге. Этот центр был создан с целью обеспечения более эффективного оказания помощи заказчикам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, это так же демонстрирует приверженность компании к расширению бизнеса в Восточной Европе.



Опираясь на успешный опыт центров в Софии Антиполис (Франция) и Бангалоре (Индия), компания Fortinet создаёт центр в Праге, который будет обеспечивать поддержку первого и второго уровней по всем решениям безопасности, включая флагманскую линейку FortiGate. Первый уровень поддержки включает в себя ответы на запросы по функциональности продуктов и их особенностям. Второй уровень – это решение сложных технических вопросов, фиксация и исправление ошибок в работе устройств.

«Fortinet растёт в геометрической прогрессии, и мы продолжаем инвестировать в быстрорастущие территории, такие как Россия, Восточная Европа и Ближний восток. Наша обязанность обеспечить высокий уровень обслуживания и поддержки наших клиентов, для этого мы открываем новый технический центр, - говорит Рюдигер Ленц (Rudiger Lenz),вице-президент по Международной технической поддержки компании Fortinet. – Технический центр в Праге выбран благодаря удачному географическому местоположению и высокому уровню подготовки инженеров. Мы будем продолжать инвестировать в регион EMEA и обеспечивать высокий уровень поддержки наших заказчиков».

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Нанософт собрался провести размещение акций до конца апреля

Разработчик САПР «Нанософт» планирует провести IPO до конца апреля. Компания рассчитывает привлечь около 3 млрд рублей. О намерении выйти на биржу сообщили РБК два источника на финансовом рынке.

По информации издания, «Нанософт» уже определила банки-организаторы размещения и нацелена на привлечение порядка 3 млрд рублей.

Партнёр фонда «Восход» Артур Мартиросов отметил, что компания может привлечь от 2 до 4 млрд рублей. Однако окончательное решение фонд примет только после согласования всех условий сделки.

Инвестиционный стратег УК «Арикапитал» Сергей Суверов считает, что именно ИТ-компании будут наиболее привлекательны для инвесторов благодаря высокой рентабельности и относительно низкой налоговой нагрузке.

Что касается сегмента инженерного ПО, то, по прогнозам Strategy Partners, он будет расти в среднем на 16% в год как минимум в течение следующих пяти лет. При этом среди российских компаний данного профиля пока ни одна не проводила IPO. Основным риском для «Нанософта», по мнению опрошенных РБК экспертов, может стать возможный отказ государства от политики импортозамещения и возвращение на рынок иностранных игроков.

Директор по работе с состоятельными клиентами «БКС Мир инвестиций» Андрей Петров выразил осторожный скепсис, сославшись на неудачное IPO JetLend. Он указал на высокую рыночную волатильность и текущую геополитическую обстановку как на сдерживающие факторы.

«Компания динамично развивается и постоянно изучает возможности для дальнейшего роста. Публичный статус, помимо привлечения средств инвесторов, откроет дополнительные перспективы для партнёрств и укрепит наш корпоративный бренд», — прокомментировал возможное размещение генеральный директор «Нанософта» Андрей Серавкин.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru