Все оттенки ИБ в палитре форматов BIS Summit 2016

Все оттенки ИБ в палитре форматов BIS Summit 2016

Все оттенки ИБ  в палитре форматов BIS Summit 2016

Деловая часть BISSummit 2016 отличается новыми и интересными форматами. Так, в течение дня участники станут свидетелями настоящих баталий на боксерском ринге, смогут выступить в дискуссиях у открытого микрофона и принять участие в Agile-дискуссии.

Игривое настроение BISSummit 2016

В зону ответственности ИБ все чаще входят новые задачи, к которым специалисты и руководители служб ИБ не готовы. Бескомпромиссное «вы же ибешники» «сжигает мосты» к отступлению, переложить решение проблемы на соседний департамент становится невозможно. Таково еще одно побочное следствие организации бизнес-процессов в духе Agile. Готовы ли наши специалисты к работе в таком формате? Узнаем на заключительной дискуссии.

Заключительная дискуссия в этом году пройдет в игровом формате. Это мероприятие станет настоящей проверкой на «гибкость» и скорость для специалистов в области информационной безопасности. Завершится Саммит деловой игрой «Agile-дискуссия», ведущим которой выступит Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по информационной безопасности Cisco, эксперт сообщества BISA. По правилам игры, ведущий будет давать вопрос-ситуацию «А что, если…», а участники, разделенные на несколько команд, должны будут найти остроумный ответ и верное решение за 1 минуту обсуждений.

Свои места за игровыми столами уже подтвердили капитаны команд: Василий Окулесский, начальник управления безопасности АО «НСПК», эксперт сообщества BISA; Лев Шумский, начальник управления контроля Информационных рисков компании «Связной», и Дмитрий Мананников, директор по безопасности компании SPSR Express. Свои места за игровыми столами уже подтвердили: Кирилл Мартыненко, Алексей Волков, Фарит Музипов, Николай Беляков, Елена Шевердина, Александр Орешков, Илья Борисов и др. Команда зала также может участвовать в гонке за победой.

Без лишнего шума о самом «личном»

Другая площадка для специалистов-практиков, экспертов сообщества BISA, начнет работу после обеда. «Открытый микрофон» организован специально для кулуарного обмена практическим опытом между безопасниками. Поднять проблему и обсудить ее с коллегами – можно не только за чашкой кофе, но и со сцены. Не привлекая лишнего внимания, объединяя заинтересованную аудиторию.

Баталии в формате оффлайн

Награждение победителей проекта «Кибербаталии», организованного фондом «Сколково» и ГК InfoWatch, состоится на площадке BIS Summit во время обеденного перерыва. Кроме того, на ринге состоится первая битва следующего сезона: в синем углу – Дмитрий Кандыбовович (Staffcop), а в красном углу ринга -  Дмитрий Вострецов (Sky DNS).

Напомним, что BIS Summit 2016 состоится 23 сентября в Москве, в конгресс-центре гостиницы «Украина». Генеральный спонсор саммита – ГК InfoWatch. Стратегический спонсор – Фонд «Сколково», в статусе Золотого спонсора выступает «Лаборатория Касперского». Статус серебряного спонсора поделили компании SolarSecurity и CheckPoint. Компании Avanpost и Softline стали Бронзовыми спонсорами мероприятия. Генеральный информационный партнер – информационно-аналитический журнал RUБЕЖ. Мероприятие организовано под эгидой сообщества специалистов по информационной безопасности Business Information Security Association (BISA).

Узнать подробнее о конференции.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Объём отгрузок Positive Technologies составил 26 млрд по итогам 2024 г.

По текущим управленческим данным, объём отгрузок Positive Technologies по итогам 2024 года составил около 26 млрд рублей, а фактически оплаченные поставки, по ожиданиям компании, достигнут 25,5 млрд рублей.

Окончательные результаты будут сформированы с учётом поступивших до 31 марта 2025 года платежей за отгруженные в 2024 году лицензии.

Финансовые показатели оказались ниже изначальных прогнозов. Влияние на итоги четвёртого квартала оказали изменения в денежно-кредитной политике, включая повышение ключевой ставки и удорожание заёмных средств, что ограничило возможности клиентов по освоению бюджетов.

В 2024 году Positive Technologies представила несколько новых продуктов. Среди них — PT NGFW (Next Generation Firewall), разработка которого заняла два года. Сертификация решения была завершена в ноябре 2024 года, после чего компания начала его внедрение на рынке сетевой безопасности.

Кстати, в сегодняшней статье мы пытались разобраться, реально ли создать продукт мирового уровня за два года.

По итогам 2024-го было проведено более 300 пилотных проектов, значительная часть которых находится на этапе подготовки контрактов и тендерных процедур. Основные поставки продукта ожидаются в 2025 году и последующие периоды.

В 2024 году компания также представила PT Dephaze — решение в сегменте breach and attack simulation (BAS) и автоматического тестирования на проникновение, а также PT Data Security для защиты данных. Запуск пилотных проектов и начало продаж этих решений запланированы на 2025 год.

Кроме того, Positive Technologies продолжила развивать направление метапродуктов, представив MaxPatrol Carbon, предназначенный для оценки киберустойчивости ИТ-инфраструктуры, и сервис PT Knockin для проверки защищенности корпоративной электронной почты.

Аудированная консолидированная финансовая и управленческая отчетность за 2024 год будет опубликована в начале апреля. Итоговые показатели включат оплаченные до 31 марта 2025 года отгрузки в соответствии с учётной политикой компании.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru