Illusive Networks получил награду Best Deception Technology

Illusive Networks получил награду Best Deception Technology

Illusive Networks получил награду Best Deception Technology

Компания Illusive Networks, лидер в области обнаружения и реагирования на нацеленные кибератаки, получила награду «Лучшая технология обмана» (Best Deception Technology) на церемонии награждения SC Awards Europe 2019 в Лондоне.

«Для нас большая честь получить признание SC Media в качестве лучшей технологии обмана», — сказал Офер Исраэль, основатель и генеральный директор Illusive Networks. «Эта награда подчеркивает наши инновации и демонстрирует нашу приверженность защищать корпоративные сети путем расширения пользы технологий обмана для всего жизненного цикла атаки — предотвращение, обнаружение и реагирование на атаки».

Illusive Networks снижает вероятность бизнес-рисков, сбоев в работе и других потерь, вызванных злоумышленниками, скрытыми в корпоративных сетях. Применяя политики кибергигиены, Illusive нейтрализует элементы данных, используемые инсайдерами, криминальными злоумышленниками и государственными хакерами для планирования и осуществления своих атак.

Illusive затем продолжает свою работу, останавливая активные атаки в процессе их реализации благодаря масштабному объему обманной информации на пути злоумышленника, что позволяет прерывать и обезвреживать атаку у ее источника.

Кроме того, Illusive предоставляет детальную форензику для ускорения реагирования на инциденты и повышения долгосрочной киберустойчивости.

Каждый год SC Media UK награждает ведущие компании и частных лиц за выдающиеся достижения, поощряя не только лучшие практики, но также лидерство и инновации.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Платформа Сфера теперь доступна в формате SaaS

На ежегодной конференции «НОТА ДЕНЬ» ИТ-холдинг Т1 представил SaaS-версию своей платформы «Сфера». Новая модель не требует локальной установки — для работы достаточно веб-браузера, а все обновления и вопросы безопасности находятся в зоне ответственности разработчика.

Функционально SaaS-версия не отличается от других вариантов развертывания платформы. В её состав входят следующие модули:

  • Сфера.Задачи — инструмент для управления проектами, задачами, статусами и отчетностью;
  • Сфера.Знания — централизованная база знаний с гибкой системой разграничения доступа;
  • Сфера.Код — репозиторий исходного кода с функциями ревью, контроля изменений и истории;
  • Сфера.Дистрибуция и лицензии — модуль для управления релизами, сборками и лицензиями.

Платформа размещена как на инфраструктуре холдинга Т1, так и на мощностях сторонних центров обработки данных. Все используемые площадки соответствуют требованиям российского законодательства, включая нормы по защите персональных данных. Обеспечивается шифрование данных на всех уровнях, аудит пользовательской активности, разграничение прав на основе ролевой модели и регулярное резервное копирование.

Платформа поддерживает интеграции с корпоративными системами через REST API и Webhooks. Также реализованы коннекторы к инструментам CI/CD и внутренним системам трекинга задач. Предусмотрен импорт данных из популярных решений, таких как Jira, GitHub, Confluence и SVN.

Как отмечает руководитель производственного блока вендора НОТА Юрий Мацыгин, SaaS-модель предназначена для компаний, которые не располагают собственной ИТ-инфраструктурой, но заинтересованы в использовании инструментов платформы. Такой подход позволяет упростить запуск, обеспечить масштабируемость и снизить издержки на внедрение, при этом ускоряя вывод цифровых продуктов на рынок.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru