Responder Pro 2.1 на службе кибер-безопасности

HBGary запустила программу Responder Pro 2.1

Подразделение компании ManTech International – HBGary выпустила новую версию своей программы Responder Pro. Приложение Responder Pro 2.1 специально спроектировано для определения вредоносных программ и их анализа. Responder Pro 2.1 способна определять самые новейшие трояны, руткиты, уязвимости и вредоносное программное обеспечение.



«После увеличения количества целенаправленных атак, организации хотят получить в свое распоряжение инструменты, позволяющие мгновенно производить расследование инцидентов. Наша программа осуществляет эту работу без приглашения высокооплачиваемых консультантов», – говорит Фрэнк Блэкмор – продакт-менеджер HBGary.

Responder Pro позволяет находить никогда ранее невиданные угрозы, собирать и анализировать критически-важные артефакты, а также генерировать важные сведения, позволяющие определять была ли осуществлена атака или нет. С помощью программы вы также сможете направить на устранение неполадки все необходимые ресурсы. Responder Pro совместима с Windows 8 и Windows Server 2012.

Программу активно используют многие правительственные организации, правоохранительные агентства и многие корпорации попавшие в Fortune 50. В основу этой технологии положено технологическое решение Digital DNA, а также новый инструмент FDPro.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Нанософт собрался провести размещение акций до конца апреля

Разработчик САПР «Нанософт» планирует провести IPO до конца апреля. Компания рассчитывает привлечь около 3 млрд рублей. О намерении выйти на биржу сообщили РБК два источника на финансовом рынке.

По информации издания, «Нанософт» уже определила банки-организаторы размещения и нацелена на привлечение порядка 3 млрд рублей.

Партнёр фонда «Восход» Артур Мартиросов отметил, что компания может привлечь от 2 до 4 млрд рублей. Однако окончательное решение фонд примет только после согласования всех условий сделки.

Инвестиционный стратег УК «Арикапитал» Сергей Суверов считает, что именно ИТ-компании будут наиболее привлекательны для инвесторов благодаря высокой рентабельности и относительно низкой налоговой нагрузке.

Что касается сегмента инженерного ПО, то, по прогнозам Strategy Partners, он будет расти в среднем на 16% в год как минимум в течение следующих пяти лет. При этом среди российских компаний данного профиля пока ни одна не проводила IPO. Основным риском для «Нанософта», по мнению опрошенных РБК экспертов, может стать возможный отказ государства от политики импортозамещения и возвращение на рынок иностранных игроков.

Директор по работе с состоятельными клиентами «БКС Мир инвестиций» Андрей Петров выразил осторожный скепсис, сославшись на неудачное IPO JetLend. Он указал на высокую рыночную волатильность и текущую геополитическую обстановку как на сдерживающие факторы.

«Компания динамично развивается и постоянно изучает возможности для дальнейшего роста. Публичный статус, помимо привлечения средств инвесторов, откроет дополнительные перспективы для партнёрств и укрепит наш корпоративный бренд», — прокомментировал возможное размещение генеральный директор «Нанософта» Андрей Серавкин.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru