Новая разработка позволяет спрятать email-адрес от спамеров

Новая разработка позволяет спрятать email-адрес от спамеров

В интернете заработал новый необычный сервис, направленный на борьбу со спамом. Он позволяет пользователям защищать их информацию, так как позволяет не указывать ее при регистрации на сайтах и в соцсетях. Компания Abine сегодня представила бесплатную версию инструмента MaskMe, позволяющего создавать псевдонимы для их реальных адресов email и предоставлять их на этапе регистрации, защищая реальные ящики от спама.

MaskMe пересылает электронные письма с псевдонима на реальный адрес, как только псевдоним "пачкается" в спаме, пользовать просто блокирует его и заводит новую пересылку на свой реальный ящик. В компании говорят, что во время регистрации предоставлять псевдоним имеет смысл разным ресурсам с "навязчивой или ненадежной репутацией", сообщает cybersecurity.ru.

Также бесплатная версия имеет генератор и хранилище паролей. Работает бесплатная версия как расширение для Chrome и Firefox.

Премиум-версия MaskMe стоит 5 долларов в месяц и имеет ряд дополнительных возможностей, таких как "виртуальные номера кредитных карт", которые можно подвязать к реальной карте и "не светить" последнюю в интернете, а также псевдоним для номера телефона. Помимо этого, подписка открывает доступ к версиям MaskMe для Android и iOS.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

В арсенал Solar CyberMir добавили форматы квиза, квеста, Jeopardy

Группа компаний «Солар» анонсировала выпуск CyberMir версии 7.0. Платформа для киберучений теперь работает на движке Solar Quest, позволяющем проводить квизы, квесты, командно-штабные тренинги и соревнования Jeopardy.

Привнесение в учения логики приключенческих компьютерных игр, по мнению вендора, увеличивает вариативность сценариев и повышает точность оценки действий испытуемых.

Курс развития CyberMir на геймификацию киберучений в «Солар» считают долгосрочным трендом, способным сократить время и расходы на организацию проверок практических навыков специалистов Blue Team.

«На новом этапе развития платформы мы поддержали запрос рынка на форматы непрерывного обучения, которые повышают вовлеченность и экономят рабочее время сотрудников», — заявил Сергей Кулаков, технический директор департамента «Киберполигон» ГК «Солар».

Функциональность SolarQuest будет расширяться. Запланированы интеграция движка с ВМ и цифровыми двойниками реальных инфраструктур, внедрение командного режима реализации сценариев, с поэтапной передачей заданий участникам в соответствии с их ролями и на основании принятых решений.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru