CloudLinux представляет Backup для Imunify360 на базе технологий Acronis

CloudLinux представляет Backup для Imunify360 на базе технологий Acronis

CloudLinux представляет Backup для Imunify360 на базе технологий Acronis

Компания Acronis сегодня объявила о выпуске компанией CloudLinux решения CloudLinux Backup для Imunify360, работающего на основе Acronis Backup Cloud. Новое решение полностью интегрировано в платформу безопасности веб-серверов Linux Imunify360 и обеспечивает быстрое резервное копирование всех систем в облако, а также быстрое восстановление поврежденных данных.

CloudLinux Backup для Imunify360 обеспечивает надежную защиту от потери данных из-за различных видов атак, заражения вредоносными программами, повреждения и удаления файлов. Работающая на основе Acronis AnyData Engine и получившая все самое лучшее от архитектуры гибридных облачных хранилищ Acronis система CloudLinux Backup хранит данные в защищенном облаке и предлагает несколько вариантов для хранения резервных копий в разных уголках мира. Клиенты могут выбрать вариант расположения, наиболее соответствующий их потребностям в скорости и соответствующий требованиям законодательства.

CloudLinux Backup для Imunify360 может предложить:

  • 10 Гб места для хранения в месяц бесплатно;
  • Быстрое резервное копирование и восстановление файлов;
  • Автоматическую очистку инфицированных файлов при помощи восстановления из хранилища;
  • Интуитивно понятный веб-интерфейс для управления резервным копированием и восстановлением;
  • Безопасное облачное хранилище в нескольких дата-центрах.

Программное обеспечение системы безопасности Imunify360 защищает веб-сервера Linux от угроз, включая атаки нулевого дня и распределенные брутфорс-атаки, которые являются наиболее распространенными угрозами для веб-сервера. Используя CloudLinux Backup для Imunify360, пользователи смогут создать резервную копию целого диска и восстановить инфицированные или поврежденные файлы, папки, логические и физические диски и всю систему целиком. Решение позволяет автоматически восстанавливать зараженные файлы из резервного хранилища при условии, что существует «чистая» копия файла. CloudLinux Backup для Imunify360 можно запустить на любом специализированном, виртуальном выделенном или общем виртуальном сервере, на котором установлена Imunify360.

«Несмотря на то, что для обеспечения защиты веб-сервера от вредоносных программ и хакерских атак, Imunify360 предоставляет технологии безопасности с использованием искусственного интеллекта, ни одно решение не может гарантировать 100%-ной безопасности, — отметил Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. — CloudLinux Backup для Imunify360 позволяет быстро восстановить файлы, если они оказываются заражены или повреждены, и дает клиентам уверенность в надежности их систем».

Клиенты могут активировать функцию CloudLinux Backup в приложении Imunify360 и получить 10 Гб в месяц бесплатно. Также дополнительное пространство можно получить в любое время в приложении Imunify360 или через CloudLinux Network (CLN).

«Мы рады тому, что CloudLinux усилила свое решение Imunify360 с помощью платформы защиты данных Acronis Data Cloud, — заявил Олег Шайхатаров, вице-президент по разработке Acronis. — Компания продемонстрировала, как организации, производящие программное обеспечение, могут создать уникальное и выделяющее их среди конкурентов предложение, используя гибкость и надежность решений Acronis».

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Нанософт собрался провести размещение акций до конца апреля

Разработчик САПР «Нанософт» планирует провести IPO до конца апреля. Компания рассчитывает привлечь около 3 млрд рублей. О намерении выйти на биржу сообщили РБК два источника на финансовом рынке.

По информации издания, «Нанософт» уже определила банки-организаторы размещения и нацелена на привлечение порядка 3 млрд рублей.

Партнёр фонда «Восход» Артур Мартиросов отметил, что компания может привлечь от 2 до 4 млрд рублей. Однако окончательное решение фонд примет только после согласования всех условий сделки.

Инвестиционный стратег УК «Арикапитал» Сергей Суверов считает, что именно ИТ-компании будут наиболее привлекательны для инвесторов благодаря высокой рентабельности и относительно низкой налоговой нагрузке.

Что касается сегмента инженерного ПО, то, по прогнозам Strategy Partners, он будет расти в среднем на 16% в год как минимум в течение следующих пяти лет. При этом среди российских компаний данного профиля пока ни одна не проводила IPO. Основным риском для «Нанософта», по мнению опрошенных РБК экспертов, может стать возможный отказ государства от политики импортозамещения и возвращение на рынок иностранных игроков.

Директор по работе с состоятельными клиентами «БКС Мир инвестиций» Андрей Петров выразил осторожный скепсис, сославшись на неудачное IPO JetLend. Он указал на высокую рыночную волатильность и текущую геополитическую обстановку как на сдерживающие факторы.

«Компания динамично развивается и постоянно изучает возможности для дальнейшего роста. Публичный статус, помимо привлечения средств инвесторов, откроет дополнительные перспективы для партнёрств и укрепит наш корпоративный бренд», — прокомментировал возможное размещение генеральный директор «Нанософта» Андрей Серавкин.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru